↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обратная сторона луны (джен)



Автор:
Беты:
miledinecromant Бетство пролог-глава 408, главы 414-416. Гамма всего проекта: сюжет, характеры, герои, вотэтоповорот, Мhия Корректура всего проекта
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 5528 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Эта история про одного оборотня и изнанку волшебного мира - ведь кто-то же продал то самое яйцо дракона Квиреллу и куда-то же Флетчер продавал стянутые из древнейшего дома Блэков вещички? И, конечно, о тех, кто стоит на страже, не позволяя этой изнанке мира стать лицевой его частью - об аврорах и министерских работниках, об их буднях, битвах, поражениях и победах. А также о журналистах и медиках и, в итоге - о Волшебной Британии.
В общем, всё как всегда - это история о людях и оборотнях. И прежде всего об одном из них. А ещё о поступках и их последствиях.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 49

— Мне не интересно, — возразил он и не удержался: — Пили б вы меньше — меньше бы попадались.

— Меньше бы, — согласился Скабиор со смехом. — Что ты ещё хотел узнать? Об оборотнях?

— Вы не ответите, — вздохнул Арвид.

— А ты попробуй, спроси. Вдруг отвечу, — он широко улыбнулся и вернулся к своему стейку. — Не любишь мясо с кровью?

— Не люблю, — кивнул тот. — Но это не важно, надо было самому заказывать…

— Не мучайся, — махнул рукой Скабиор. — Давай что-то другое закажем — не могу же я допустить, чтобы ты голодным ушёл. Что ты вообще ешь?

— Да я всё ем… всё нормально, — он вновь стал пунцовым от смущения и опустил голову. Скабиор засмеялся:

— Нимб не давит?

— Что? — растерянно переспросил молодой человек. — Я не понял…

— Я спросил, нимб не давит? — повторил Скабиор. — Нельзя же всегда быть таким правильным! Так же жить невозможно. Слушай, это просто еда. Я даже не сам готовил. Закажи себе что-нибудь съедобное — и поужинай, наконец, спокойно. И не смотри на меня, как на… я даже не знаю, кого. Я ей не отец.

— Вы для неё больше, чем просто отец, — сказал Арвид. — И я… Я сам хотел вас найти. И сказать, что не буду ничего… ничем, — он замялся, не умея быстро подобрать нужные слова.

— Посмотрим, как будет, — отмахнулся Скабиор. — Так ты что ешь-то обычно?

— Да я всё ем… Просто не люблю мясо с кровью. И вообще, — всё-таки признался он, — я бы лучше картошку с рыбой взял.

— Фиш-энд-чипс — настоящий британец, — засмеялся Скабиор и помахал официантке. Сделав новый заказ, сказал успокаивающе: — Не надо меня так бояться. Это мне должно быть страшно, на самом-то деле.

— Потому что я аврор? — нахмурился Долиш. — Слушайте, я работаю совсем в другом отделе, и…

— Потому что ты её муж. Я надеюсь. А женщина всегда остаётся с мужем.

— Я не собираюсь стоять между вами, — сказал Арвид, наконец, то, что собирался сказать с самого начала. — Гвеннит очень вас любит. Я знаю.

— Любит, — неожиданно нежно улыбнулся Скабиор. — Но волчата уходят, и я это знаю. К тому же, волки, как правило, однолюбы. И, должен сказать, мне нравится её выбор.

— Нравится? — искренне изумился Арвид.

— У меня извращённый вкус, — хохотнул Скабиор. — Ты мне нравишься, мальчик. Должен сказать, что на своего отца ты разве что с виду похож.

— Вы знакомы?

— Немного, — коротко ответил Скабиор.

— Расскажите, — вдруг требовательно попросил Долиш.

— Тебе зачем? — очень удивился Скабиор. — Он тут при чём?

— Мне нужно. Расскажите, пожалуйста!

Принесли заказ. Скабиор попросил виски — только себе, и воды — Арвиду.

— Ешь давай. Расскажу, если интересно… но сначала поешь.

— Вы со мной, как с ребёнком, — улыбнулся Арвид.

— Ты и есть. Сколько тебе?

— Двадцать три.

— Мальчишка, — покровительственно усмехнулся Скабиор. — Ешь — и поговорим. Не пригласишь в гости? Или ты с родителями живёшь?

— Нет, один. Пойдёмте, — сказал он слегка удивлённо. — У меня там, правда, всё очень скромно… но чаем я вас напою.

— Ну, видишь: даже чай есть, — кивнул Скабиор. — А виски по дороге купим: тебя не заставляю, а сам хочу. Ешь давай.

Они закончили ужин в молчании — Долиш торопился, Скабиор же никуда не спешил, доел неспешно, потом расплатился, отмахнувшись от тут же предложенных ему сиклей:

— Лучше огневиски купи хороший — угостишь меня, мне будет приятно. Веди.

Арвид купил самый лучший — в двух шагах от Совятни ютился неприметный колдовской магазинчик с обшарпанной дверью, обслуживающий в основном многочисленных жильцов этого странного дома — Скабиор только хмыкнул, но возражать не стал. Оказавшись у него дома, нахально пошёл оглядываться, с острым любопытством разглядывая очень маленькую квартирку, очень похожую на ту, в которой жила Гвеннит, но куда более обжитую. Здесь был порядок — Гвен повезло, эти двое нашли друг друга: кровать аккуратно застелена, пыли не было, с пола, кажется, вполне можно было есть — а ведь не лето на дворе: грязь, слякоть… Он наблюдал, как, даже не задумавшись, Арвид убирает палочкой мокрые следы с пола, как высушивает и чистит тем же способом обувь — и улыбался. У Долиша оказалось достаточно много книг — правда, в основном профессиональной тематики, хотя среди них он с удивлением заметил корешки многочисленных словарей, но всё-таки это было приятно. А вот фотографий почти что не было — только две, обе связаны с Гвеннит: на одной они были вместе, на другой — только она, кажется, на Диагон-элле, радостная, смеющаяся…

— Здесь приятно, — резюмировал Скабиор. — Хороший дом.

— Вы садитесь, — Долиш указал на кресло — дивана здесь не было, только два кресла, пара стульев и табурет, приставленный к кровати вместо прикроватного столика. — Для виски, я знаю, лёд нужен…

— Да не обязательно, — махнул Скабиор рукой. — Сейчас и так холодно — но вообще можно просто зачаровать стакан. Ты чай обещал, — напомнил он, открывая бутылку и принимая из рук Арвида высокий стакан — тот извинился:

— У меня нет низких — я не пью, и…

— И друзья не пьют, — усмехнулся Скабиор. — Прямо какой-то клуб трезвенников.

И удивился его реакции. У него друзей нету, что ли? Похоже, что нет… как любопытно. Долиш не сказал ничего, конечно, но и не посмеялся, и не отшутился… А, может, Скабиор попросту угадал. Мало ли. Кто их, авроров, знает.

— Здесь места мало — мы собираемся обычно в другом месте. Но можно же, — запоздало сообразил он, трансфигурируя стакан соответствующим образом. — Извините. Конец недели — соображаю плохо. Устал.

— Я тоже не подумал, — мирно кивнул Скабиор.

Пока тот кипятил воду — прямо в чайнике, и не на плите, а невербальным Бойлио, которое, видимо, давно и прочно вошло в привычку — и заваривал чай, Скабиор потягивал виски и продолжал, уже сидя в кресле, кстати, очень удобном, разглядывать комнату. Плотные светлые шторы и точно такое же — из очень похожей, насколько он мог судить, фактурой и цветом ткани — покрывало на постели говорили то ли о наличии вкуса, то ли о претензии на него, так же, как и пара гравюр на стенах — самых обычных, неволшебных. Хотя бывают ли гравюры волшебными? Или только картины? Он не знал.

Долиш тем временем трансфигурировал небольшой столик и поставил на него чашки — две разных, обе с картинками: шиповник на одной и какой-то замок — на другой, достал масляное печенье и шоколад, несладкие крекеры, порезал сыр… признался, подавая всё это:

— Я не помню, что подают к виски. Фруктов у меня нет.

— Да всё подают, — расслабленно отозвался Скабиор. — Мы же поужинали. А вообще зависит от сорта — этот мягкий, вполне подойдут фрукты и сладости. Сядь ты уже — мы же не есть пришли, а беседовать. Ты хотел узнать про отца.

— Да, — он сел в соседнее кресло, взяв в руки чашку с нарисованным шиповником, сделал глоток. — Расскажите.

— Не уверен, что тебе понравится, — предупредил Скабиор. — Это было во время войны. Я был егерем, как ты знаешь, — без малейшего смущения сказал он. — А он порой принимал у меня пойманных и расплачивался. Обычный аврор… Всегда был вполне корректен. Вежливее многих других, в общем-то. Ну и до войны как-то встречались — он меня однажды допрашивал. Без фантазии, — он улыбнулся, — но неприятно.

— Он вас… бил?

— Бил, конечно, — равнодушно кивнул Скабиор. — Там все бьют, так или иначе. Он это делал довольно обычно: пара ударов по почкам — и всё. Мне встречались куда более изобретательные его коллеги — а уж, что бывало при Крауче, вспомнить страшно, — он усмехнулся и сделал большой глоток виски. Потянулся, взял печенье и с видимым удовольствием отправил его в рот. — Ваш отец далеко не самый скверный аврор, кого я встречал. Это честно.

— Знаю, — кивнул Арвид. — В вашем деле не было отметки о ликантропии.

— Так никто и не знал: мне везло, и я не попадался под полнолуние. И не был зарегистрирован, конечно. Но везение внезапно закончилось, — он усмехнулся. — Вашими, кстати, стараниями. Хотя я уже говорил: я не в претензии. Но досадно.

— Зато теперь вы сможете бесплатно получать аконитовое в Мунго, — попытался пошутить Арвид. Шутка не вышла: Скабиор посмотрел на него остро и пристально и сказал:

— Я редко им пользуюсь. Но обычно провожу эту ночь очень далеко от людей.

— А почему редко пользуетесь?

— Я вовсе не против быть волком, — медленно проговорил Скабиор. — И не люблю его запирать. Гвен не такая, — добавил он мягче. — Она вообще… очень правильная и хорошая. Я уже говорил — я ей не отец. Мы не похожи.

— Вы больше похожи, чем думаете, — вдруг улыбнулся Арвид. — Я давно хотел посмотреть на человека, который так на неё повлиял.

Скабиор с удовольствием отметил это сказанное вскользь и явно без всякой задней мысли «человека» — и потому ответил:

— Не уверен, что ей так уж повезло со мной.

— Это уже не важно, — возразил Арвид. — Бессмысленно рассуждать о том, что могло бы быть. Важно то, что есть — а есть вы. И если с вами что-то случится однажды, Гвен очень расстроится.

— Ну, рано или поздно непременно случится, — кивнул Скабиор. — И тогда тебе придётся её утешить. И я на тебя в этом очень надеюсь, — он допил виски и тут же налил себе ещё порцию.

— Вы так уверены, что не умрёте своей смертью? — серьёзно спросил Долиш.

— Я уверен, что рано или поздно попадусь и сяду лет на пять-десять — а значит, навсегда, — пожал он плечами.

— Почему? — удивился Арвид. — Сейчас в Азкабане нет дементоров — там не так страшно, как раньше.

— При чём тут? — с весёлой досадой возразил Скабиор и упрекнул: — А говоришь, прочитал всё, что мог. Оборотни не живут в Азкабане. Они там почти сразу умирают. Волка в тюрьму не посадишь.

— Я видел статистику, — кивнул Долиш. — Но не задумывался о её причинах. А вы пробовали когда-нибудь работать? — вдруг спросил он, внимательно на него глядя. — Зарабатывать честно?

— Хочешь серьёзного разговора? — спросил в ответ Скабиор. — Можно. Но только на равных, — он поднял стакан. — Или в другой раз — когда я тоже трезв буду. Решай.

— Хорошо, — кивнул Арвид. Встал, взял стакан, тоже трансфигурировал его в более широкий и низкий, и налил себе виски — очень щедро. Сделал пару больших глотков — и сел обратно. Улыбнулся. — Так лучше?

— Для начала сойдёт, — кивнул Скабиор. — Работать, говоришь? Не пытался. Объяснить, почему?

— Объясните, — кивнул Арвид, снова делая большой глоток, словно бы демонстрируя этим желание быстрее оказаться, как выразился Скабиор, на равных.

— Потому что работать официально, не регистрируясь в качестве оборотня, невозможно, как ты понимаешь — а зарегистрировавшись, никакую работу получить тоже нельзя. Не говоря уж обо всех остальных прелестях статуса «существо», — глумливо усмехнулся он, демонстративно разваливаясь в кресле. — Я предпочёл официально остаться волшебником — пусть и недоучившимся.

— Но ведь сейчас законы фактически не ограничивают оборотней в правах, — возразил Долиш. Скабиор усмехнулся — премерзко:

— Да неужели? Ты многих людей знаешь, кто нанял бы оборотня? И давай не будем поминать мистера Ремуса Люпина, который аж целый год преподавал аж в самом Хогвартсе — эта история давно быльем поросла и закончилась, как только о нём узнали всю правду. Давай побеседуем об обычных оборотнях, у которых нет покровителей уровня Альбуса Дамблдора.

— Гвеннит работает.

— Ну, — он улыбнулся. — Это не в счёт. Она вообще особенная.

— Особенная, — кивнул Арвид. — Но при чём здесь работа?

— Время другое. И ей повезло — было, к кому обратиться.

— Это ведь вы ей подсказали, — напомнил Арвид. — Почему же сами не попросили помощи? У той же миссис Уизли? Вместо этого вы на неё напали.

— Я? — он расхохотался — до слёз, расплескав виски и поспешно отставив стакан на стол. — Я — у неё?! Помощи?!! Ты не понимаешь, что говоришь, — он отёр слёзы. — Это же невозможно.

— Почему же?

— Не важно, — он помотал головой. — Но невозможно. И потом, я вообще не испытываю желания работать, как ни странно, — вполне искренне признал он. — Меня вполне устраивает моя жизнь. Хочешь прочитать мне мораль? — спросил он с любопытством. — Не стесняйся. Мне интересно, — он широко улыбнулся. — Давай.

— Я вовсе не собирался, — возразил Арвид, допивая виски и наливая себе ещё.

Глава опубликована: 05.12.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 34720 (показать все)
Любопытство все же пересилило, поэтому - читаю😁
Такой трогательный момент когда Крис назвал Гвен дочкой
Гспд... До слез
Действительно же... Его детеныш.
А потом когда она сделала вид что не узнала его... Жесть. Как же ему было больно и как же ей было стыдно и страшно...
И как же я была рада когда они смогли помириться!
Дальше... С Гермионой рил тупо получилось. Но так часто и бывает.
На Диагон-элле, когда Скабиор отрабатывал... Фу, какие людишки мерзкие.
МакДугал хорош. Вот кого понимаю! Мне бы ещё хотелось понаблюдать трансформацию на КТ или МРТ. Какие там органы куда смещаются, и вообще. И пофиг что Винд запретил снимать, можно же потом в омуте пересмотреть! И как меняется активность мозга. И меняется ли группа крови (и кровь человека отличается же от крови животного) И тесты-тесты-тесты! Правда на такое Скабиор вряд-ли бы согласился.
Хотя если бы я была увлеченным учёным, то я по итогу бы попросила себя заразить и исследовала бы вволю уже на себе😁🤌🦩
Alteyaавтор
Vhlamingo
Любопытство все же пересилило, поэтому - читаю😁
Такой трогательный момент когда Крис назвал Гвен дочкой
Гспд... До слез
Действительно же... Его детеныш.
А потом когда она сделала вид что не узнала его... Жесть. Как же ему было больно и как же ей было стыдно и страшно...
И как же я была рада когда они смогли помириться!
Дальше... С Гермионой рил тупо получилось. Но так часто и бывает.
На Диагон-элле, когда Скабиор отрабатывал... Фу, какие людишки мерзкие.
МакДугал хорош. Вот кого понимаю! Мне бы ещё хотелось понаблюдать трансформацию на КТ или МРТ. Какие там органы куда смещаются, и вообще. И пофиг что Винд запретил снимать, можно же потом в омуте пересмотреть! И как меняется активность мозга. И меняется ли группа крови (и кровь человека отличается же от крови животного) И тесты-тесты-тесты! Правда на такое Скабиор вряд-ли бы согласился.
Хотя если бы я была увлеченным учёным, то я по итогу бы попросила себя заразить и исследовала бы вволю уже на себе😁🤌🦩
Его детёныш, да.
Да, они смогли пройти через это. Крис же её понимает и вот вообще не моралист ни разу. Да, это было тяжело, но это понятно и это жизнь.

Да! С Гермионой идиотизм. Но так и бывает.
А люди... ну, он егерь, а не пушистый кролик. Есть, за что.
Хотя все равно это гадко.

Он бы не согласился. Вот ещё! Сами, сами себя и изучайте! А ведь и правда интересно, как все это происходит.
Показать полностью
Ну он егерь, да. И что? Это не даёт права унижать его! То как вели себя люди, это низко и подло! Молодец Гарри что их разогнал. Уроды моральные.
Ахахахахах
Не ну
Понятно что не согласился бы
Интересно как бы отнёсся к тому что сумасшедшая тётка просит её заразить за деньги 😅🦩
Alteyaавтор
Vhlamingo
Ну он егерь, да. И что? Это не даёт права унижать его! То как вели себя люди, это низко и подло! Молодец Гарри что их разогнал. Уроды моральные.
Ахахахахах
Не ну
Понятно что не согласился бы
Интересно как бы отнёсся к тому что сумасшедшая тётка просит её заразить за деньги 😅🦩
Его никто не тронул! Ну, руками.
Не даёт, конечно. Но уж очень мерзкие ассоциации у людей.

Он бы сказал, что тётка чокнутая, и он в Азкабан из-за неё не хочет. )) )
Я бы их тоже так "не тронула". Руками. Как же они бесят!
Это их, людей, интимные проблемы, имхо.
У меня может маргаритки жёсткие ассоциации вызывают. Так что теперь, мне с победным криком маргаритки по городу выжигать?
Это в дурку, господа, если не умеем держать под контролем свои эмоции. Андромеда тоже там была, ииии?
Хммм... А если контракт подпишем что без последствий для него? Куснет? 😁😅
Alteyaавтор
Vhlamingo
Я бы их тоже так "не тронула". Руками. Как же они бесят!
Это их, людей, интимные проблемы, имхо.
У меня может маргаритки жёсткие ассоциации вызывают. Так что теперь, мне с победным криком маргаритки по городу выжигать?
Это в дурку, господа, если не умеем держать под контролем свои эмоции. Андромеда тоже там была, ииии?
Хммм... А если контракт подпишем что без последствий для него? Куснет? 😁😅
Маргаритки никого не ловили, не насиловали и на опыты не сдавали. Ну и не убивали тоже. )
А Андромеда - это Андромеда.

Контракт не меняет законов. Закон однозначен: за намеренное обращение - Азкабан. Идите, дамочка, лесом. ))
Alteya
Vhlamingo
Маргаритки никого не ловили, не насиловали и на опыты не сдавали. Ну и не убивали тоже. )
А Андромеда - это Андромеда.

Контракт не меняет законов. Закон однозначен: за намеренное обращение - Азкабан. Идите, дамочка, лесом. ))
Эхх... Ну вот губите начинания молодых учёных на корню!
И да, вы недооцениваете маргаритки)))
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Эхх... Ну вот губите начинания молодых учёных на корню!
И да, вы недооцениваете маргаритки)))
Да вы что?! Какие страшные маргаритки!

Да. Скабиор такой. Он умников вообще не любит. ))
Alteya
А МакДугал? Он умник же?
Ну и... Безотносительно к Крису
Мне очень интересно было бы поисследовать
А че у оборотней такое исключительное отношение к людям? Вот чтоб прям убить. С остальными млекопитающими, типа собак, оленей (!) и крыс(!) они вполне мирно сосуществуют. Хотя волку сожрать оленя как нефиг делать. Если вопрос в разумности, то почему мы ни разу не слышали о том что оборотни жрут кентавров? Гоблинов? Вампиров наконец? Русалок? Че нет? Тоже мясо, и тоже могут продолбаться в опасные ночи? Что-то тут не так, эхх
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
А МакДугал? Он умник же?
Ну и... Безотносительно к Крису
Мне очень интересно было бы поисследовать
А че у оборотней такое исключительное отношение к людям? Вот чтоб прям убить. С остальными млекопитающими, типа собак, оленей (!) и крыс(!) они вполне мирно сосуществуют. Хотя волку сожрать оленя как нефиг делать. Если вопрос в разумности, то почему мы ни разу не слышали о том что оборотни жрут кентавров? Гоблинов? Вампиров наконец? Русалок? Че нет? Тоже мясо, и тоже могут продолбаться в опасные ночи? Что-то тут не так, эхх
МакДугал... ну а что, Скабиор его любит, что ли? )

Что-то такое у них в мозгу включается, что они хотят их убивать. Никто не знает что. Проклятье...
Alteya
Vhlamingo
МакДугал... ну а что, Скабиор его любит, что ли? )

Что-то такое у них в мозгу включается, что они хотят их убивать. Никто не знает что. Проклятье...
Ладно
Насчёт МакДугала я его понимаю. Я его тоже люблю. Прекрасный мужчина.
Ну... Разве что проклятье.
И да! Тут появился Причард! Ураапп!
Мой краш💋
Правда он к Ирландии сходу так относится как будто они ему в кофе наплевали
Ахахахахах
Ну и Долиш младший...
Если он разобьёт сердце Гвеннит узнав что она оборотень, лично я прокляну его проклятием вечного поноса! Не сметь обижать мою любимую девочку!
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Ладно
Насчёт МакДугала я его понимаю. Я его тоже люблю. Прекрасный мужчина.
Ну... Разве что проклятье.
И да! Тут появился Причард! Ураапп!
Мой краш💋
Правда он к Ирландии сходу так относится как будто они ему в кофе наплевали
Ахахахахах
Ну и Долиш младший...
Если он разобьёт сердце Гвеннит узнав что она оборотень, лично я прокляну его проклятием вечного поноса! Не сметь обижать мою любимую девочку!
Ну имеет право англичанин не любить ирландцев. ))
Хотя не в этом дело, конечно. )

Ну что сразу проклянёте! Может, у них не поэтому не срастётся! ))
Alteya
Vhlamingo
Ну имеет право англичанин не любить ирландцев. ))
Хотя не в этом дело, конечно. )

Ну что сразу проклянёте! Может, у них не поэтому не срастётся! ))
Понимаю но Erin Go Bragh!😁
Не... Если не поэтому, то всякое бывает. А если только из-за того что Гвен оборотень!..
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Понимаю но Erin Go Bragh!😁
Не... Если не поэтому, то всякое бывает. А если только из-за того что Гвен оборотень!..
Может, это вообще она ему разобьёт сердце!
Alteya
Vhlamingo
Может, это вообще она ему разобьёт сердце!
Хм. Да, такое может быть. Но т. к. перс мне близко не знаком, ему трудно сопереживать.
И да, "свои" для меня всегда значат больше.
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Хм. Да, такое может быть. Но т. к. перс мне близко не знаком, ему трудно сопереживать.
И да, "свои" для меня всегда значат больше.
Ну это нормально. )
Alteya
А вы всегда всем отвечаете?)
Из всех персонажей Вы мне больше всех напоминаете или Мальсибера (насколько я могла с ним познакомиться) либо Люциуса.
Сори если че-то не то сказала.
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
А вы всегда всем отвечаете?)
Из всех персонажей Вы мне больше всех напоминаете или Мальсибера (насколько я могла с ним познакомиться) либо Люциуса.
Сори если че-то не то сказала.
Ну это же мои истории, конечно, я всем отвечаю. ) Зачем иначе вообще выкладывать-то? ))
Почему не то? Я комплименты люблю! )
Alteya
Хахахах
Какой прекрасный ответ)
Не буду дальше душнить)
Лучше окунусь в прекрасную историю🫶🦩
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Хахахах
Какой прекрасный ответ)
Не буду дальше душнить)
Лучше окунусь в прекрасную историю🫶🦩
Давайте! )
Приходите комментировать дальше. )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх