↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обратная сторона луны (джен)



Автор:
Беты:
miledinecromant Бетство пролог-глава 408, главы 414-416. Гамма всего проекта: сюжет, характеры, герои, вотэтоповорот, Мhия Корректура всего проекта
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 5528 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Эта история про одного оборотня и изнанку волшебного мира - ведь кто-то же продал то самое яйцо дракона Квиреллу и куда-то же Флетчер продавал стянутые из древнейшего дома Блэков вещички? И, конечно, о тех, кто стоит на страже, не позволяя этой изнанке мира стать лицевой его частью - об аврорах и министерских работниках, об их буднях, битвах, поражениях и победах. А также о журналистах и медиках и, в итоге - о Волшебной Британии.
В общем, всё как всегда - это история о людях и оборотнях. И прежде всего об одном из них. А ещё о поступках и их последствиях.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 116

А вечером Скабиор отправился на первую в рамках заключённого со Скитер пари встречу. На сей раз это была волшебная гостиница — крохотная и неприметная, расположенная почти в самом центре Бристоля. Рита уже ждала его в номере, сидя на краю стола, на котором Скабиор с некоторым удивлением увидел Омут памяти.

— Твой? — спросил он, подходя и с жадным интересом его разглядывая.

— Мой, — кивнула она, позволяя ему взять Омут памяти в руки. — Знаешь, как им пользоваться?

— Нет, — он поставил его обратно. — Зачем мне?

— Хочу тебе кое-что показать, — неожиданно серьёзно сказала она. — Я говорила: я сторонник честных деловых отношений. У меня есть любопытное воспоминание о… впрочем, увидишь. Я полагаю, оно не оставит тебя равнодушным. Но сперва я спрошу, проявил ли ты свой незаурядный талант и оторвался ли от слежки?

— Хочешь сказать, не ты одна за мною следила? — с некоторым удивлением спросил он, садясь на стул и кладя руки ей на колени.

— Верно, — сказала она, убирая их. — Но кто это был, не берусь сказать — я не знаю.

— Ты этого типа хочешь мне показать? — сообразил было он, но Скитер качнула головой:

— Нет, не его. Я даже предположить не могу, кто это был. Я никого не видела.

— Тогда почему ты…

— Потому что я тоже чувствовала его, — не дожидаясь окончания его фразы, сказала она.

— Что ты чувствовала? — подумав, уточнил он.

— Холод, — ответила она тут же. — Но сколько я не оглядывалась — никого не было.

— Холод, — повторил он задумчиво.

Он тоже чувствовал что-то подобное — но, поскольку сперва на дворе стояла зима, а потом самое начало весны, списывал это ощущение на погоду. Ему очень хотелось спросить её, как она сама умудрялась за ним следить, но его, пусть пока что и небольшой, но всё-таки уже имеющийся опыт общения с этой женщиной подсказывал, что она ни за что не откроет ему свой секрет, и они просто увязнут в словесной каше. Возможно, это кончится как-нибудь очень приятно, однако сейчас ему хотелось не секса, а информации. Поэтому никаких нежелательных вопросов он задавать не стал, а просто кивнул и спросил:

— Что ты знаешь о том, чем я сейчас занят?

— Полагаю, — она соскользнула вдруг со стола, сев к нему на колени и проведя ногтем по его щеке, — речь идет о некоем пропавшем полгода назад объекте, который увели у юного Гарри, какая ирония, Понтнера, не так ли?

— Ну, об этой истории половина Лютного знает, — сказал он, ненавязчиво кладя руки ей на талию. — Гарри подставился образцово. Почему ты решила, что я к этому имею какое-то отношение?

— А это не так? — ответила она вопросом на вопрос.

— При чём тут, собственно, я? — пожал он плечами.

— Хочешь сказать, — насмешливо спросила она, — что ты совершенно случайно поздним вечером бродил по переулкам Диагон-элле? И так же случайно повстречал там этого Понтнера? Чей отец — как я слышала — тоже абсолютно случайно был оборотнем? Это же сплошь и рядом случается — оборотень вместе с сыном другого оборотня нечаянно находят в подворотнях, — она хмыкнула, — лося.

— Ну, допустим, — кивнул он. — Допустим, я знаком с Гарри. И что из этого?

— Ты хочешь сказать, что ты, зная его… так близко, не вписался бы за парнишку? — спросила она недоверчиво. — Ты же у нас известный спаситель и защитник убогих, — она рассмеялась беззвучно, глядя на его изумление, и снисходительно пояснила: — Ну как же. Все слышали трогательную историю про твою спасённую дочку — и все восхищены твоим новым пальто. Ты же нашего любителя экстремальной зимней рыбалки мистера Керка в Мунго ведь повстречал? — спросила она с широкой улыбкой.

— Ты вообще всё обо мне знаешь? — устало вздохнул он.

— Ну что ты, — успокаивающе возразила она. — Нет, конечно. Я, например, до сих пор представления не имею о цвете твоих трусов и о том, носишь ли ты их вообще.

Он не сдержал смешок — и качнул головой:

— Ладно. Допустим, я имею к этому какое-то отношение и действительно пожалел мальчишку. И что?

— А то, — торжествующе улыбнулась она, — что дальше следует задаться вопросом, кто же стянул этот замечательный ящичек — и тут мистер Понтнер опять весьма облегчает задачу, поплакавшись всем, кто был готов его слушать, о своём первом интимном опыте и некой прекрасной, но так некстати покрывшееся шёрсткой деве… а после этого нам лишь остаётся узнать, что ты внезапно заинтересовался «волчатами»…. Мне продолжать?

— Убедила, — признал он своё поражение. — Но тогда у меня вопрос: что ты знаешь про них?

— Про «волчат»? — задумчиво переспросила она. — Я знаю, что они в лесу обитают, — проговорила она очень неспешно.

— Такими темпами мы не то, что за год — за пять не закончим, — сказал он нетерпеливо. — Ты знаешь о них что-нибудь, что было бы мне интересно?

— Знаю, — кивнула она. — Но, увы, не знаю, где и что они прячут, так что, если ты на это надеялся — я разочарую тебя.

— Ты была там? У них?

— Допустим, была, — подумав, призналась она.

— Как ты попала к ним в лагерь?

— У каждого свои тайны, — улыбнулась Рита. — У меня есть свои методы — но раскрывать их не предусмотрено в нашем контракте, скажу лишь, что леди обычно молчат о подобном, так как вопрос слишком интимен, а мы с тобой, — она наклонилась к его уху и прошептала, — не настолько близки.

— Но надо же было попробовать, — кивнул он с улыбкой. — Тогда другой вопрос: ты сможешь так же попасть туда ещё раз?

— Хочешь проследить? — засмеялась она.

— Можешь? — повторил он, не отвечая.

— Могу, — подумав, кивнула она. — Но следить за собой запрещаю. Узнаю — ты проиграешь пари, — предупредила Скитер.

— Проиграю? — переспросил он.

— Конечно, — пожала она плечами. — Ты просто больше меня не увидишь — и шанса выиграть у тебя не будет. Пройдёт год, я откажусь возобновлять контракт — и ты проиграл, — тихо рассмеялась она — и, вздохнув, добавила уже нормально: — Но моя победа будет омрачена разочарованием и горечью от потери такого материала, потому что написать что-то скандальное не нужно много ума — а ты предложил мне нечто действительно эксклюзивное.

— Ладно, — помолчав, сказал он, убирая руки с её талии и опираясь одной из них на стол. Она была права — совершенно — и это было, говоря откровенно, ужасно обидно. Однако толку от этой обиды было чуть меньше, чем никакого, и потому он, задвинув её подальше, сказал вполне мирно: — А провести в этот лагерь, допустим, меня ты сможешь?

— Возможно, — кивнула она — и, улыбнувшись, добавила, словно сдаваясь: — Смогу. Что-то ещё?

— Хотел спросить о том же тебя, — усмехнулся он. — А впрочем… раз ты, в целом, в курсе всех этих событий — как полагаешь, каковы мои шансы с ними договориться? Мне интересно, что ты думаешь, как журналист.

— Я думаю, что тебе это будет очень непросто… но, полагаю, ты и сам это знаешь. А кстати, — игриво добавила Рита, — как ты всё же предпочитаешь, чтобы к тебе обращались? Мистер Винд будет теперь слишком официально…

— Зови Крисом или Скабиором — как понравится, — усмехнулся он. — И продолжай.

— Крис, значит, — протянула она. — Так вот, Крис, ты понимаешь, что ты для них — волк из большого города. И как бы они перед тобой не выпендривались, — она усмехнулась, — тебя опасаются, потому что у тебя, при желании, есть все шансы отобрать у этих трёх малышей контроль над стаей. — Она улыбнулась и провела указательным пальцем по его щеке — однако он игру не поддержал, и Рита, шутливо вздохнув, продолжила: — Ведь ты приходил к ним договариваться с позиции силы, но ты разве не понимаешь, что они просто не могут тебе уступить — детишкам это несвойственно, — она засмеялась, разглядывая его серьёзное и сосредоточенное лицо, и он, наконец, тоже ей улыбнулся:

— Этим детишкам уже лет по сорок.

— Да хоть по сто, — возразила она. — Люди таковы, какими себя ощущают — а они до сих пор воспринимают себя детёнышами Грейбека. Но не увидеть, как смотрит на тебя их молодёжь, они не могли — а те глядели на тебя во все глаза. Они слегка диковаты в этих своих лесах — и я думаю, ты прекрасно об этом осведомлен, живая легенда. Люди любят всё необычное, — снисходительно добавила она, — даже если они — волки. Не заметить, как все о тебе шептались, не смог бы даже слепоглухонемой.

— Сколько комплиментов, — усмехнулся он. — Вероятно, сейчас будет какой-то подвох? — он взял её палец, всё ещё чертивший незримые фигуры на его щеке, и, коснувшись губами его подушечки, положил её руку ей на колени.

— Будет, конечно, — кивнула она. — Потому что эта троица полагает, что ты уже давно не сам по себе, что у тебя есть хозяин, которому ты просто продался — и они презирают тебя за это и крайне разочарованы в твоей нескромной персоне. Я не знаю, кто этот твой загадочный покровитель, — сказала она слегка вопросительно — но, встретив его насмешливый взгляд, не стала задавать свой очевидный вопрос и продолжила: — но из контекста не похоже, чтобы речь шла о нашем общем знакомом мистере Поттере.

— Говорят, он весьма небеден, — усмехнулся он. — А ещё благороден и… я забыл, как это называется — но, пожалуй, я бы не отказался продаться мистеру Поттеру за какую-нибудь кругленькую сумму. Но, увы — предложений подобных пока что не поступало, — он слегка склонил голову набок и очень задумчиво заправил выбившуюся прядку волос себе за ухо.

— Кто вы друг другу? — спросила она, вроде бы, мимолётом.

— Ммм, — протянул он. — Дай подумать… Я — крестный сына его исчезнувшего на задании сотрудника. Как это называется? Есть нужное слово?

— Хочешь сказать, он каждый четверг навещает младенца? — насмешливо спросила Рита — а Крис тут же занервничал. Она снова поймала его: потому что ответь он «да», она попросту посмеётся; ответь «нет, он приходит навестить его мать» — флоббер-червю понятно, какой она сделает вывод; ответь «нет, он приходит чаю попить»… Да что говорить — не было здесь никакого другого ответа, кроме того, что ему пришлось дать:

— Работает на репутацию, я полагаю.

— На репутацию? — вскинула она бровь.

— Ну да, — он дёрнул плечом, ухмыльнувшись с едва заметным презрением. — И пытается оправдаться перед собой. Надо же ему и людям своим показать, что он заботится об их семьях, и свою совесть утешить, что послал мальчишку на смерть. Мне кажется, на такое вполне можно потратить часок в неделю.

— О чём вы с ним разговариваете? — спросила Рита.

— Да ни о чём… я вообще, — он чуть было не ляпнул «с ним не общаюсь, они всё больше с Гвен разговаривают» — но он не желал даже имени её упоминать при Рите, поэтому пришлось спешно исправляться: — С лёгкостью могу болтать ни о чём часами, — он улыбнулся и просунул было ладони ей под блузку, но Скитер, поморщившись, решительно убрала его руки.

— Не сейчас, — резковато сказала она. — Мне с тобой хорошо — но не стоит мешать работу и развлечения. А то я решу, что ты лжёшь и так глупо меня отвлекаешь, — усмехнулась Рита.

— Лично мне это не мешает, — пожал он плечами. — Но как скажешь… так о чём мы?

Она помолчала, очень внимательно его разглядывая и размышляя, что же на самом деле кроется под его рассеянной полуулыбкой, но, так и не придя к окончательному выводу и отложив этот вопрос на будущее, мирно спросила:

— Ни о чём, значит?

— Ну, вот в последний раз беседовали о детишках, — вполне честно поделился с ней он. — Тема Поттеру, как я понимаю, близка, так что вышло довольно мило.

— Близка? — переспросила она. — То есть детьми у них дома он занимается?

— Понятия не имею, — рассмеялся он. — Но, если бы у меня были свои дети, я бы непременно ими занимался лично, — шутливо заметил он, переводя взгляд на стоящий на столе Омут. — Так что ты хотела мне показать?

— Это будет весьма неприятно, — предупредила она, вставая с его колен и доставая из кармана флакон. — Тебе, полагаю, досмотреть до конца будет куда тяжелее, чем было мне.

— Я переживу как-нибудь, — хмыкнул он. — Что там?

— Воспоминание, — сказала она серьёзно. — Ты говоришь, не пользовался прежде Омутом памяти?

— Я даже не видел их никогда, — пожал он плечами. — Но, полагаю, это не слишком сложно?

— Не слишком, — кивнула она. — Сложность не в способе, а в восприятии. Ты окажешься на месте событий — и сможешь ходить в них так, словно бы там реально присутствуешь. Впечатление, особенно, в первый раз, очень сильное — а то, что тебе предстоит увидеть, и без того весьма неприятно. Я покажу тебе, как уничтожили лагерь Грейбека.

— Вот как, — помолчав, сказал он.

— Если ты хочешь, — добавила тут же она с едва заметной полуулыбкой.

— Представь, хочу, — усмехнулся он.

— Я представляю, — кивнула она, выливая из флакона в Омут что-то ярко-серебристое. — Потому что это действительно тяжело. Просто опусти туда своё лицо, — сказала она, придвигая ему Омут памяти.

И он опустил.

Глава опубликована: 28.01.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 34720 (показать все)
Любопытство все же пересилило, поэтому - читаю😁
Такой трогательный момент когда Крис назвал Гвен дочкой
Гспд... До слез
Действительно же... Его детеныш.
А потом когда она сделала вид что не узнала его... Жесть. Как же ему было больно и как же ей было стыдно и страшно...
И как же я была рада когда они смогли помириться!
Дальше... С Гермионой рил тупо получилось. Но так часто и бывает.
На Диагон-элле, когда Скабиор отрабатывал... Фу, какие людишки мерзкие.
МакДугал хорош. Вот кого понимаю! Мне бы ещё хотелось понаблюдать трансформацию на КТ или МРТ. Какие там органы куда смещаются, и вообще. И пофиг что Винд запретил снимать, можно же потом в омуте пересмотреть! И как меняется активность мозга. И меняется ли группа крови (и кровь человека отличается же от крови животного) И тесты-тесты-тесты! Правда на такое Скабиор вряд-ли бы согласился.
Хотя если бы я была увлеченным учёным, то я по итогу бы попросила себя заразить и исследовала бы вволю уже на себе😁🤌🦩
Alteyaавтор
Vhlamingo
Любопытство все же пересилило, поэтому - читаю😁
Такой трогательный момент когда Крис назвал Гвен дочкой
Гспд... До слез
Действительно же... Его детеныш.
А потом когда она сделала вид что не узнала его... Жесть. Как же ему было больно и как же ей было стыдно и страшно...
И как же я была рада когда они смогли помириться!
Дальше... С Гермионой рил тупо получилось. Но так часто и бывает.
На Диагон-элле, когда Скабиор отрабатывал... Фу, какие людишки мерзкие.
МакДугал хорош. Вот кого понимаю! Мне бы ещё хотелось понаблюдать трансформацию на КТ или МРТ. Какие там органы куда смещаются, и вообще. И пофиг что Винд запретил снимать, можно же потом в омуте пересмотреть! И как меняется активность мозга. И меняется ли группа крови (и кровь человека отличается же от крови животного) И тесты-тесты-тесты! Правда на такое Скабиор вряд-ли бы согласился.
Хотя если бы я была увлеченным учёным, то я по итогу бы попросила себя заразить и исследовала бы вволю уже на себе😁🤌🦩
Его детёныш, да.
Да, они смогли пройти через это. Крис же её понимает и вот вообще не моралист ни разу. Да, это было тяжело, но это понятно и это жизнь.

Да! С Гермионой идиотизм. Но так и бывает.
А люди... ну, он егерь, а не пушистый кролик. Есть, за что.
Хотя все равно это гадко.

Он бы не согласился. Вот ещё! Сами, сами себя и изучайте! А ведь и правда интересно, как все это происходит.
Показать полностью
Ну он егерь, да. И что? Это не даёт права унижать его! То как вели себя люди, это низко и подло! Молодец Гарри что их разогнал. Уроды моральные.
Ахахахахах
Не ну
Понятно что не согласился бы
Интересно как бы отнёсся к тому что сумасшедшая тётка просит её заразить за деньги 😅🦩
Alteyaавтор
Vhlamingo
Ну он егерь, да. И что? Это не даёт права унижать его! То как вели себя люди, это низко и подло! Молодец Гарри что их разогнал. Уроды моральные.
Ахахахахах
Не ну
Понятно что не согласился бы
Интересно как бы отнёсся к тому что сумасшедшая тётка просит её заразить за деньги 😅🦩
Его никто не тронул! Ну, руками.
Не даёт, конечно. Но уж очень мерзкие ассоциации у людей.

Он бы сказал, что тётка чокнутая, и он в Азкабан из-за неё не хочет. )) )
Я бы их тоже так "не тронула". Руками. Как же они бесят!
Это их, людей, интимные проблемы, имхо.
У меня может маргаритки жёсткие ассоциации вызывают. Так что теперь, мне с победным криком маргаритки по городу выжигать?
Это в дурку, господа, если не умеем держать под контролем свои эмоции. Андромеда тоже там была, ииии?
Хммм... А если контракт подпишем что без последствий для него? Куснет? 😁😅
Alteyaавтор
Vhlamingo
Я бы их тоже так "не тронула". Руками. Как же они бесят!
Это их, людей, интимные проблемы, имхо.
У меня может маргаритки жёсткие ассоциации вызывают. Так что теперь, мне с победным криком маргаритки по городу выжигать?
Это в дурку, господа, если не умеем держать под контролем свои эмоции. Андромеда тоже там была, ииии?
Хммм... А если контракт подпишем что без последствий для него? Куснет? 😁😅
Маргаритки никого не ловили, не насиловали и на опыты не сдавали. Ну и не убивали тоже. )
А Андромеда - это Андромеда.

Контракт не меняет законов. Закон однозначен: за намеренное обращение - Азкабан. Идите, дамочка, лесом. ))
Alteya
Vhlamingo
Маргаритки никого не ловили, не насиловали и на опыты не сдавали. Ну и не убивали тоже. )
А Андромеда - это Андромеда.

Контракт не меняет законов. Закон однозначен: за намеренное обращение - Азкабан. Идите, дамочка, лесом. ))
Эхх... Ну вот губите начинания молодых учёных на корню!
И да, вы недооцениваете маргаритки)))
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Эхх... Ну вот губите начинания молодых учёных на корню!
И да, вы недооцениваете маргаритки)))
Да вы что?! Какие страшные маргаритки!

Да. Скабиор такой. Он умников вообще не любит. ))
Alteya
А МакДугал? Он умник же?
Ну и... Безотносительно к Крису
Мне очень интересно было бы поисследовать
А че у оборотней такое исключительное отношение к людям? Вот чтоб прям убить. С остальными млекопитающими, типа собак, оленей (!) и крыс(!) они вполне мирно сосуществуют. Хотя волку сожрать оленя как нефиг делать. Если вопрос в разумности, то почему мы ни разу не слышали о том что оборотни жрут кентавров? Гоблинов? Вампиров наконец? Русалок? Че нет? Тоже мясо, и тоже могут продолбаться в опасные ночи? Что-то тут не так, эхх
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
А МакДугал? Он умник же?
Ну и... Безотносительно к Крису
Мне очень интересно было бы поисследовать
А че у оборотней такое исключительное отношение к людям? Вот чтоб прям убить. С остальными млекопитающими, типа собак, оленей (!) и крыс(!) они вполне мирно сосуществуют. Хотя волку сожрать оленя как нефиг делать. Если вопрос в разумности, то почему мы ни разу не слышали о том что оборотни жрут кентавров? Гоблинов? Вампиров наконец? Русалок? Че нет? Тоже мясо, и тоже могут продолбаться в опасные ночи? Что-то тут не так, эхх
МакДугал... ну а что, Скабиор его любит, что ли? )

Что-то такое у них в мозгу включается, что они хотят их убивать. Никто не знает что. Проклятье...
Alteya
Vhlamingo
МакДугал... ну а что, Скабиор его любит, что ли? )

Что-то такое у них в мозгу включается, что они хотят их убивать. Никто не знает что. Проклятье...
Ладно
Насчёт МакДугала я его понимаю. Я его тоже люблю. Прекрасный мужчина.
Ну... Разве что проклятье.
И да! Тут появился Причард! Ураапп!
Мой краш💋
Правда он к Ирландии сходу так относится как будто они ему в кофе наплевали
Ахахахахах
Ну и Долиш младший...
Если он разобьёт сердце Гвеннит узнав что она оборотень, лично я прокляну его проклятием вечного поноса! Не сметь обижать мою любимую девочку!
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Ладно
Насчёт МакДугала я его понимаю. Я его тоже люблю. Прекрасный мужчина.
Ну... Разве что проклятье.
И да! Тут появился Причард! Ураапп!
Мой краш💋
Правда он к Ирландии сходу так относится как будто они ему в кофе наплевали
Ахахахахах
Ну и Долиш младший...
Если он разобьёт сердце Гвеннит узнав что она оборотень, лично я прокляну его проклятием вечного поноса! Не сметь обижать мою любимую девочку!
Ну имеет право англичанин не любить ирландцев. ))
Хотя не в этом дело, конечно. )

Ну что сразу проклянёте! Может, у них не поэтому не срастётся! ))
Alteya
Vhlamingo
Ну имеет право англичанин не любить ирландцев. ))
Хотя не в этом дело, конечно. )

Ну что сразу проклянёте! Может, у них не поэтому не срастётся! ))
Понимаю но Erin Go Bragh!😁
Не... Если не поэтому, то всякое бывает. А если только из-за того что Гвен оборотень!..
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Понимаю но Erin Go Bragh!😁
Не... Если не поэтому, то всякое бывает. А если только из-за того что Гвен оборотень!..
Может, это вообще она ему разобьёт сердце!
Alteya
Vhlamingo
Может, это вообще она ему разобьёт сердце!
Хм. Да, такое может быть. Но т. к. перс мне близко не знаком, ему трудно сопереживать.
И да, "свои" для меня всегда значат больше.
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Хм. Да, такое может быть. Но т. к. перс мне близко не знаком, ему трудно сопереживать.
И да, "свои" для меня всегда значат больше.
Ну это нормально. )
Alteya
А вы всегда всем отвечаете?)
Из всех персонажей Вы мне больше всех напоминаете или Мальсибера (насколько я могла с ним познакомиться) либо Люциуса.
Сори если че-то не то сказала.
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
А вы всегда всем отвечаете?)
Из всех персонажей Вы мне больше всех напоминаете или Мальсибера (насколько я могла с ним познакомиться) либо Люциуса.
Сори если че-то не то сказала.
Ну это же мои истории, конечно, я всем отвечаю. ) Зачем иначе вообще выкладывать-то? ))
Почему не то? Я комплименты люблю! )
Alteya
Хахахах
Какой прекрасный ответ)
Не буду дальше душнить)
Лучше окунусь в прекрасную историю🫶🦩
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Хахахах
Какой прекрасный ответ)
Не буду дальше душнить)
Лучше окунусь в прекрасную историю🫶🦩
Давайте! )
Приходите комментировать дальше. )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх