↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятые раем (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сказка, Романтика
Размер:
Миди | 242 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС и прочие неприятности. автора периодически уносит в сторону флаффа, но он честно пытается оттуда уйти.
 
Проверено на грамотность
очутившись в райском месте, не каждый человек захочет вернуться в жестокую реальность. Ведь так трудно отказаться от искушения, когда чей-то голос утверждает, что твоё место именно здесь. И что может помочь Драко Малфою избавиться от неожиданной проблемы?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13

Гермиона медленно шла по лесной тропинке, размышляя о Драко. Если после случая со змеёй она вспомнила, что знала парня раньше, то теперь девушка сомневалась. Она была уверена, что тогда он относился к ней по-другому. Поскорее бы найти это дурацкое озеро, тогда она, наконец, вспомнит своё прошлое и разберётся в своих чувствах. «Но как его найти? Дамб не дал больше никаких инструкций, а колдовать мне нельзя. Драко постоянно говорит мне, что нужно просто сильно захотеть чего-то и это появится. Неужели всё так просто?»

Малфой, шедший следом, чуть не сшиб девушку с ног, когда она резко остановилась и закрыла глаза.

— Эй, что случилось?

— Не мешай, я пытаюсь почувствовать магию озера, — Гермиона прислушалась к своим ощущениям и представила себе спокойную водную гладь.

— Не трудись, мы уже пришли, — Драко подошёл к раскидистой иве и отодвинул низко висящие ветви. Когда девушка остановилась, он заметил сбоку солнечные блики и почувствовал, что где-то рядом есть водоём. Момент оказался подходящим. — Молодец, Мия, ты нашла.

«Ух ты! Вот бы всегда так!» — радостно подумала гриффиндорка.

Девушка прошла под низко свисающими ветками и замерла, залюбовавшись красотой этого места. Перед глазами путников предстало большое озеро, окруженное лесом и величественными скалами. Слева, прямо из гранитной толщи камня низвергался небольшой водопад, за которым виднелась пещера. Казалось, этот мир сплошь состоит из таких вот заводей с водопадами и сказочным лагунами, но это место было особенно прекрасно. Солнечные блики играли на гладкой поверхности озера, прохлада, исходившая от воды, манила окунуться и почувствовать свежесть лесного водоёма. Здесь не было чересчур ярких красок и необычных существ, которые в изобилии встречались на других полянах. Этот уголок природы выглядел очень естественно и оттого казался ещё привлекательнее.

— Ты уверен, что мы пришли? — девушка повернулась к кентавру, настороженно осматривающему окрестности. — И что теперь делать?

— Да, это то самое место. Дамб рассказал мне про него перед дорогой, — соврал парень. — Думаю, что для начала надо войти в воду.

Гермиона нерешительно подошла к берегу. Драко, желая поскорее покончить со всем этим, просто взял её за руку и зашёл в озеро.

— Не бойся, осталось немного.

Прохладная вода приятно освежала уставшее тело, хотелось окунуться с головой и немного поплавать. Несмотря на размер, водоём оказался неглубоким, и паре пришлось пройти достаточное расстояние, прежде чем воды оказалось хотя бы по пояс. Драко остановился и развернулся к девушке, не отпуская её руку.

— И что дальше? — недоумённо переспросила та. — Нужно просто искупаться?

— Не знаю. Давай попробуем, — Малфой был не совсем уверен, каким способом его должны расколдовать, но был не прочь окунуться, хотя не представлял, умеют ли кентавры плавать. Девушка отпустила его ладонь и медленно погрузилась в воду, чуть дрожа от контраста тёплого воздуха с холодом озерной воды. Драко прошёл чуть дальше и последовал её примеру. Через пару секунд парень решительно вынырнул, так как с телом полуконя под водой чувствовал себя не очень комфортно. Отфыркиваясь от попавшей в рот воды, он осмотрел себя. Копыта никуда не делись.

— Жаль, хотя я и не думал, что всё будет так просто, — пробормотал юноша и оглянулся в поисках девушки, чтобы предложит попробовать другой способ. Все слова застряли в горле, когда он увидел Гермиону, расслабленно лежавшую на поверхности воды. Тонкая туника девушки, и так оставляющая мало просто для воображения, намокла и теперь плотно обрисовывала контуры совершенного тела юной ведьмы. Драко нервно сглотнул. Пожалуй, сейчас он был рад, что всё ещё заколдован, ибо в обычном состоянии он вряд ли остался безучастен к такой картине.

— Гр... Гермиона, это не помогло. Ты должна попробовать расколдовать меня сама. Гермиона!

Похоже, что девушка не слышала его, продолжая всё также безмятежно нежиться на солнце. Драко подошёл к ней и подхватил за плечи, чтобы она не ушла под воду, если испугается. Гермиона тут же открыла глаза и схватилась за его руки, теряя равновесие. Драко пришлось приобнять её.

— Малфой, аккуратней! Ты меня утопить решил?

Холодная вода заставила ведьму вздрогнуть и сильнее прижаться к теплому телу слизеринца. Драко смотрел на неё сверху вниз и чувствовал, как набухшие от холода соски девушки прижимаются к его груди. Больше он не смог сдерживать себя и, наклонившись, поцеловал гриффиндорку, чуть приподняв её.

Подобного поворота девушка не ожидала, но поцелуй оказался на удивление приятным. Вот только неудобно было висеть в таком положении. Ей казалось, что она уже целовалась с Драко, но тогда он был ниже ростом, и её руки касались не обнажённой кожи, а бархатной ткани мантии, и вкус его губ тогда был горько-солёным от её слёз. Драко уже хотел отстраниться, проклиная себя за этот порыв, когда почувствовал, как вокруг них заискрилась магия. Гермиона открыла глаза и увидела, что их окружил яркий свет, а тело кентавра начало меняться. Через пару мгновений напротив неё стоял Драко Малфой собственной персоной, одетый в грязную школьную мантию. Вспышка боли отвлекла Гермиону от разглядывания парня. Воспоминания о прошлом начали возвращаться к ней, вытесняя из памяти произошедшие недавно события. Ей казалось, что она только сейчас убегала от одного из Пожирателей, как неожиданно оказалась по пояс в воде в компании мокрого слизеринца.

— Чёрт возьми, Грейнджер, ты не могла наколдовать мне что-нибудь более удобное? — возмутился Малфой, снимая промокшую грязную мантию. Слизеринец готов был сказать что угодно, лишь бы не пришлось объяснять свой странный поступок. Хотя, судя по всему, именно он послужил толчком к освобождению магии.

— Драко? Что происходит? — головная боль отступила, и девушка попыталась понять, где они оказались. Странно, но ей показалось, что она целовалась с Малфоем. Причём это ощущение было очень знакомым. Утешающее объятие, тихий шёпот, ощущение опасности и чуть солоноватые губы, дарящие надежду.

— Ты поцеловал меня! — ошарашено произнесла девушка.

— Будем считать, что я решил проверить утверждение о волшебной силе поцелуя, — съязвил Малфой. Ему сейчас очень не хотелось выслушивать претензии гриффиндорской недотроги, но девушка, казалось, не услышала его.

— Тогда, в подвале, ты поцеловал меня! А потом стёр память! Как ты мог, Малфой?! Ты гадкий, низкий, слизеринский...

— Успокойся, Грейнджер, никто не стирал тебе память. Я не виноват, что от моего умопомрачительного поцелуя ты потеряла сознание, — Драко успокоился и наслаждался возмущением девушки, демонстративно облизнув губы. — Да и сейчас ты не сильно возражала.

— Что, сейчас? — девушка двинулась было на слизеринца, но замерла, непонимающе оглядевшись по сторонам. — Где мы, Малфой? Что вообще происходит? Последнее, что я помню, это нападение Пожирателей.

— Мерлин, Грейнджер, только не говори, что ты снова всё забыла! — слизеринец закатил глаза.

— Снова?

— Слушай, давай выйдем на сушу и я всё тебе расскажу. Мне надоело торчать посреди этой лужи.

Девушка молча последовала за парнем, так как это решение оказалось вполне разумным. Её наряд не был предназначен для долгого нахождения в прохладной воде. Выйдя на берег, Малфой с большой радостью обнаружил в кармане палочку и быстро развёл костер, так как высушивающее заклинание почему-то не сработало, как и несколько других.

Около получаса слизеринец рассказывал девушке о событиях последних дней. Та внимательно слушала, не желая верить в происходящее. Единороги, змеи, ментальные проклятия, всё это казалось глупой шуткой, но отдельные факты всё-таки всплывали в памяти, подтверждая слова парня.

— Получается, что тот, кто заколдовал меня, может контролировать это место? А что, если он уже узнал о нашей вылазке? У меня ведь даже палочки нет.

— Успокойся. Профессор Дамблдор сказал, что мы в безопасности, пока этот жёлтый червяк не знает о случившемся. Если он появится, то нам придётся притворяться, что мы ничего не помним и разыгрывать перед ним этот идиотский спектакль. Ты справишься?

— Надеюсь, что да, хотя я до смерти боюсь змей и... о, Мерлин, что же я натворила? — девушка в панике посмотрела на парня. — Я... я назвала директора Дамбом!

Искренний испуг гриффиндорки позабавил Драко. Из всех событий, произошедших за это время, больше всего девушку испугало нарушение субординации. Гриффиндорцы не изменяют своим принципам нигде. Но улыбка быстро исчезла, когда парень увидел что-то позади Гермионы.

— На твоём месте, я бы больше беспокоился о змее, — изменившимся голосом сказал слизеринец.

— Почему? — интонация собеседника не понравилась девушке.

— Потому что она уже здесь! Помни, Грейнджер, ты глупая кукла, которая дружит с этим червяком и обожает собирать цветы, — Малфой судорожно пытался придумать, что же делать. Абракс появился слишком неожиданно.

Гермиона обернулась и увидела большую жёлтую змею, спешащую к ним из зарослей. Судя по выражению её морды, рептилия была очень недовольна.

Глава опубликована: 12.02.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 55 (показать все)
отличная глава!!))
надеюсь, продолжение будет скоро)
Фик очень понравился,я когда начала только читать,мне показался он немного скучноватым,но потом..Блин,так классно,мне безумно понравилось,читала на одном дыхании)Автору огромное спасибо,и,как и все остальные,жду продолжения с нетерпением))
Irkinaавтор
Бета находится в режиме "абонент не доступен". кому интересно, не беченая 23 глава есть на моём сайте.
Очень классно*** "Конец"??? Я когда это прочитала была в шоке....надеюсь что всё же нет........
Irkinaавтор
*гаденько хихикает* агааа, напугааала))) Не бойтесь, это ещё не конец, хотя уже очень близко. максимум 2 главы. а вот чем коварный автор решил закончить, не скажууу...
Прекрасная и интересная история! Напишите пожалуйста продолжение... ПЛИЗ!! *puppyeyes*
Irkinaавтор
Продолжение обязательно будет, а точнее, уже даже окончание. просто сейчас я переехала в Казань и обустройство занимает всё свободное время(((
Ирка, когда же будет продолжние??? Сил нет ждать((
Irkinaавтор
Зайчики мои, простите блудного автора, но реал настолько суров, что сил нет ни писать, ни читать, ни даже думать, но последняя часть почти готова, честное слово!!!
Блин, звиздец! Ирко, ты придешь сегодня домой и я тебя запинаю до полусмерти, клянуся! И в чайник ты не спрячешься, вот!

Патамушта у тебя нет совести! Нет и все тут!
Irkinaавтор
ВНИМАЮ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ И ОЖИДАЮЩИХ!!! ВОЛШЕБНЫЕ ПЕНДИЛИ СТИЧА ТАКИ ДОСТИГЛИ АВТОРА! Буквально полчаса назад фанфик был дописан! Клянусь музом в ближайшее время провести редактуру и таки выложить законченную вещь! Большое спасибо всем, кто все это время читал,ждал и радовал автора отзывами.
Ну нифига как мне свезло! Попала на целый почти выложенный фик!
Урра!
Просто сказочно и волшебно!Ментальная магия,рай,феи,нимфы,единороги....все смешалось в набитой знаниями и аналогиями умной головке Гермионы.Флафф на фоне войны ,зелья и проклятья...но все так мило,так увлекает ..и как обычно в фаноне выбор опять за Драко.
Автор ,прошу окончания сего милого шедевра,очень понравился,хэ хочу ...неотвратимого!
Irkinaавтор
220780, получите и распишитесь))) ХЭ имеется, правда не совсем неотвратимый. С большииим таким намеком на продолжение
Irkina
Большой такой намек.....намек понят.
Жду.
Как я рада! Фик шикарный, мне очень понравился) легкая романтика, читается на одном дыхании. Автор, вы шикарны)
Недавно закончила прочтение этого шедевра.
Я прочитала уже много фанфиков Драмионы, не скажу, что этот лучший из всех что я читала, но мне он очень понравился. В самом начале я нашла несколько фраз или действий, которые употребляли другие авторы в этом прейлинге, и мне это не очень понравилось, по скольку такие фики, как я считала, были однотипные, скучные, сюжет, как правило, похожий. НО! Я глубоко ошиблась, когда прочитала больше. Содержание оказалось очень интересным. Я с удовольствием читала его. Как говориться "взахлеб"
И когда вы написали о продолжении, я очень обрадовалась.
Спасибо автор за это произведение.
Очень жду продолжения!

Добавлено 19.06.2016 - 23:24:
И ещё. Мне очень подрались как вы "издеваетесь над героями"
Особенно в последней части над Малфоем. Мне эта глава, понравелась больше всех. Особенно когда он представлял Гермиону своей кузине. Эта сцена получилась осообенно милой :)
Очень понравилось))). Дракуська такой душевный получился, романтичный, заботливый и офигительно обаятельный))). История в целом конечно впечатлила)). Спасибо за такую милую сказку)). Ах да и вдохновения на продолжение конечно же)).
О,продолжение!!!!!!!!где ты?????
Автор ,готова ждать сколько нужно для вашей музы!!!!!
Замечательный фик! Очень интересный, спасибо, порадовали:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх