↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Самый избранный из всех попаданцев (гет)



Автор:
Беты:
Енотище главы 1-3, pskovoroda
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Комедия
Размер:
Макси | 327 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Итак я попал. Я Избранный! У меня сверхчеловеческие силы и возможность очень быстро наращивать их! И у меня есть великая и благая цель - сразить и победить злодея столь же могучего, сколь и гнусного! И может я этим и займусь… если сумею убедить главного героя не убивать меня.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава третья, в которой наш герой ходит по лесам.

Наш путь к лесам занял три дня, хотя, скорее, два с половиной, учитывая, когда мы вышли. Что можно сказать о самом путешествии? Прежде всего оно было познавательным. И познавал я прежде всего самого себя. А так же мое отношение к пешим походам.

Как выяснилось, я к ним отношусь плохо. Топать целый день с одним привалом на обед и еще парой передышек — это вам не поездка на машине или другом транспорте. И мои прошлые прогулки вокруг города — теперь иначе не скажешь — и рядом не стояли. Вероятно, мой универсальный рояль из кустов — благословение Богини Ивалы — тут вновь сильно помог. Ну а Симон шагал и шагал, отчего мне вспоминался отец Федор с его «мерным солдатским шагом». При этом условия похода были вполне тепличными, и я это прекрасно осознавал. Как объяснил Симон, раньше округа была заселена, но жить тут становилось все опаснее, и теперь люди все больше собираются в городах. Потому множество различных построек оказались покинутыми. Однако строили их на совесть, так что они простоят еще, наверное, долгие годы.

Именно в таких местах мы и останавливались на ночлег. Дома, конечно, были давно разграблены. Либо же это их владельцы тщательно забрали с собой все, оставив голые стены. Тем не менее, у нас были крыша над головой и безопасный ночлег, ведь не требовалось оставлять кого-то на страже. При путешествии вдвоем необходимость сторожить по очереди сильно сказалась бы на сне. Ну и кроме того вечером я вытребовал у Симона уроки по фехтованию. Ну что тут скажешь? Ясно видна разница между юнцом, только взявшим меч, пусть даже учится он с читерской скоростью, и настоящим ветераном. Он гонял меня как сидорову козу, но уже к концу первого урока мой меч больше не вылетал из рук с такой унизительной простотой…

В общем, время было проведено с пользой. Да и на сон можно было не жаловаться, несмотря на не самые комфортные условия ночлегов и общую нервозность, все-таки идем туда, где моя судьба решаться будет! Так вот, несмотря на все это, спал я как сурок — дикая усталость после напряженного дня это лучшее снотворное!

Так мы и добрались до Делгара — так назывались эти леса.


* * *


Леса… еще не эльфийские, но близко. Что можно о них сказать?

Случалось мне бывать и в северных лесах под Мурманском, и в Фонтенбло под Парижем, хотя это больше походило на ухоженный парк, по крайней мере, там, где я был. Так вот, Делгарские леса отличались от наших, российских примерно также, как те, в свою очередь, отличались от европейских. Под Мурманском лес был подчас труднопроходим, но все равно проходим, и грибы там собирать было здорово. Ягоды тоже, но за ними мне ходить не приходилось. В любом случае, суть в том, что нынешний лес был почти непроходимым. И это заметно уже здесь, на самой окраине! Мы шли по неплохо утоптанной тропинке, сойти с которой было практически невозможно.

И это еще не считая местной живности, которой в наших простых, милых лесах однозначно не водилось. Еще на подходе я насел на доступного знатока по поводу того, что же нас, собственно говоря, ждет в конце пути.

Главными противниками, по крайней мере на начальных этапах, должны были быть искаженные энергией Короля Инкуба растения и насекомые. Растительность от подобного влияния приобретала подвижность, начиная в буквальном смысле ползать, а то и вовсе ходить на своих корнях, явственно напоминая монстров с тентаклями, а также существенно расширяла свои способы питания. К счастью, на окраине встречаются в основном мелкие «особи», которых из глубины вытолкали более крупные и, главное, сильные растения. Ну а что до насекомых… Они сильно раздулись в размерах, плюя прямо в лицо биологии, ну а после жестоко и извращенно изгалялись над физикой тем фактом, что летали, как ни в чем не бывало. Я старался не думать о том, с какой частотой должны бить крылья, чтобы тварь размером с голубя могла спокойно парить в воздухе, и какие на них от этого приходятся нагрузки.

Ну и по пути нам уже встретилось несколько мутировавших особей. Растения наводили ужас, особенно их утыканные клыками бутоны, но не представляли особой угрозы: двигались они со скоростью неторопливого пешехода, а удары корнями и ростками грозили синяками, но не более, если, конечно, не дать себя оплести. Пасти-цветы могли нанести неприятные раны, но при их сравнимых с кошкой размерах были не смертельны и не ядовиты. И все же при мысли о том, что в чащах можно нарваться на куда более взрослых, крупных и опасных особей по спине пробегали мурашки.

Насекомые были значительно противнее, жала их были ядовитыми, поэтому пропускать их выпады было крайне нежелательно. И при этом они были очень быстрыми, так что защититься или уклониться было очень непросто. С другой стороны на виражах они были не очень, и просто вовремя подставить щит под их удар было достаточно, чтобы навсегда вернуть их с небес на землю. Кожаный нагрудник пробить им также было не по силам, потому в какой-то момент я обнаружил одного такого летуна бессильно бьющегося у меня перед грудью, ибо его жало застряло в моем доспехе! Судя по взгляду Симона, ему такое тоже прежде не встречалось.

Выбивать из этих вражин Скс было теперь куда проще, чем когда я пытался достать их вслепую, ибо старший товарищ точно знал, где именно искать эти кристаллики, а потому время на это уходило всего ничего. Кроме того неповрежденные жала инсектов так же стоило собирать — яд использовался в приготовлении классического RPG-ешного противоядия от всех отрав и потому пользовался спросом. Вот так «преодолевая разрозненное и неорганизованное сопротивление», мы и продвигались вперед.

Солнце уже клонилось к закату и совсем скрылось за деревьями в тот момент, когда впереди мы заметили следы людей. Какие именно? Прежде всего куда-то пропал весь валежник — уж на что я не лесной житель, а в глаза бросилось.

— Я так полагаю, именно сюда мы и направлялись?

— Верно, — одобрительно кивнул Симон. — В этих лесах есть несколько лагерей, в основном для охотников за вознаграждением. К одному из них мы и подходим. Будь настороже, люд тут бывает самый разный, потому оставь пока разговоры мне.

— Понимаю, ты знаешь, что тут и как, я нет. Потому буду смотреть и слушать, — я в очередной раз подтвердил, что не собираюсь оспаривать его старшинство.

Лагерь занимал множество полян и опушек, вероятно искусственного происхождения, горели костры, стояло несколько палаток и шатров, но большинство обитателей, очевидно, спали под открытым небом. Было понятно, что Симон был здесь далеко не в первый раз, и все отлично знает. Привел он меня на небольшую поляну, где у костра сидело двое.

— Симон?! — воскликнул местный начальник.

Откуда я это узнал? Да толком и не объяснишь, но, глядя на этого могучего мужика со шрамами и в кожаной броне, было невозможно не подумать «Атаман». Напротив него сидел кто-то куда старше, весь уже седой, и за весь разговор так ничего и не сказавший.

— Старая ты сволочь, с чем пожаловал? — продолжил лесной житель.

— Всего лишь вношу свой вклад в борьбу с Королем Инкубом, — было в голосе Симона что-то непонятное…

— Что, все никак не признаешь, что это безнадежно?

— На мой взгляд, дело становится безнадежным, лишь когда люди признают его таким, — я понятия не имею, что меня дернуло, мне не свойственно так лезть в разговор. Да и вообще я не сильно болтлив… не иначе как «Избранность» в голову ударила.

— Вот как? — Атаман глянул на меня с нескрываемой насмешкой. — Ну поживи с мое, посмотрим, что скажешь. Так что тебе надо, Симон? — меня исключили из беседы.

— Для начала припасы и место для ночлега.

— Здесь ты найдешь и то и другое. Нынче в лесах стало еще опаснее, особенно после того, как эти чертовы эльфы в очередной раз вцепились друг другу в глотки, но в нашем лагере спокойно.

Да, эльфийские королевства… черт, забыл как они называются, но названия очень похожие… Одно просто практикует политику изоляционизма, а второе возводит эту политику в абсолют. И постоянно из-за чего-то режутся друг с другом. И относятся к своим сородичам с другой стороны континента, что бежали с земель захваченных Королем Инкубом и ныне расселились по разным странам, примерно как эльфы долов к эльфам городским. Вообще, много тут от Драгоэйджа. И, вопреки устоям фэнтези, продолжительность жизни местных длинноухих меньше людской, это я помню точно.

Тем временем начальство продолжало обсуждение, помянули Варию с ее взрывчаткой, которой стоило избегать (если все пойдет по канону, то избежать не удастся). Или это Тал, преисполненный героического зуда, попер дуром куда не стоило? Не помню. Вроде он — я, то есть — храбрился и грозился пойти найти и сокрушить, но решал ли он на самом деле, куда они направляются? Черт его знает.

Ну а пока я думал, разговор закончился, Аку они также успели помянуть и порекомендовать, как возможного наемника в команду.

Обустройство в лагере не заняло много времени, мы остановились на одной из полян, а их тут было реально много. Некоторое время ушло на то, чтобы собрать дрова для костра. Судя по тому, что Симон смело оставил свои вещи и расстелил спальник, опасности кражи тут не было. После мы отправились бродить по лагерю, который был значительно больше своего аналога в игре, что совсем неудивительно, и, наверное, так будет везде, где мне предстоит побывать…

Имелся и торговец — как же без него? Он скупал у местных охотников их добычу, сам же продавал оружие, броню, припасы. Рядом с ним обитал оружейник, готовый заточить ваше оружие и залатать доспехи. Как шепнул мне Симон, цену за свою работу он брал отвратительно высокую, а вот качество услуг сильно хромало. Но что тут поделаешь — монополия. И торговец, наверное, был больше заинтересован в том, чтобы у него покупали замену. Кроме того, там обнаружился алхимик из той же компании, только обычно он сам в лесах не появлялся, оставаясь в городе, где они базировались. Сейчас он был здесь по личным причинам. Ему нужны были… грибочки, что росли в глубине леса, куда рисковали соваться немногие. Но у Симона была определенная репутация, а потому алхимик, как истинный непись-квестодатель обещал отблагодарить, если мы их для него достанем…

— Симон, ведь эти… фаллические грибы используются для того, о чем я подумал, а не… ну не знаю, не для приготовления какой-нибудь жуткой отравы? — решил я уточнить, когда мы закончили со всеми делами и пошли дальше. — Или там для жертвоприношения?

Симон даже помедлил, прежде чем ответить.

— Насчет жертвоприношений не знаю, — хмыкнул он. — Но вообще, да, грибы служат для того, о чем ты подумал. Более того, скорее всего это для личного пользования.

— Старость не радость, — фыркнул я в ответ. Ну, значит можно будет при случае без зазрений совести собрать эти грибочки. В игре за это давалася неплохая вещица…

— А сколько они примерно наваривают на этих жалах? — сменил я тему.

Свою добычу мы уже сбыли — ну не таскать же это с собой в самом деле? За жало давали кристаллик в 15 Скс, а противоядие тут стоило 120. В игре, по-моему, требовали ровно сотню, причем во всех магазинах цена была одна…

— Могу сказать лишь, что в городах за жало дают в два раза больше. Помню, было время, когда отдельные скупщики только тем и занимались, что закупившись здесь, отвозили груз в город, где перепродавали.

— А теперь эти ребята замкнули все на себе, и поставку, и переработку, а потом и производство и перепродажу товара пользующегося повышенным спросом, — закончил я за него. — И никто не пробовал их потеснить со столь теплого места?

— Этого я не знаю, но полагаю, у них есть покровитель.

Я понятливо кивнул. Ну да, если и не золотая жила, то источник дохода весьма солидный. Тут без крыши никак…

— Кстати, а это там не та Ака, что нам рекомендовали? — негромко сменил я в очередной раз тему, заметив около небольшого костра миниатюрную фигуру с характерными волосами.

И да, это была она. Что первым бросилось в глаза? Ее одежда. Ясный перец она не расхаживала в многоцветном топике, как было в игре. Вместо этого на ней сверху была облегчённая кожаная броня, ну а на ногах и вовсе обычные штаны и легкая обувь. Понятно, у нее же весь упор на скорость и подвижность. Главной же примечательной чертой в ее внешности были уже упомянутые волосы. Они и в самом деле были почти идеально белыми, ну может слегка серебристого оттенка. И признаюсь, впечатление на меня это производило скорее неприятное. Никогда не любил все эти прибамбасы, раскраску волос в необычные цвета и все прочее. Ну а здесь первой мыслью было именно применение краски, хотя и понимаю, что это не так. Просто в этом мире, очевидно, действуют те же правила, что и в японских аниме и мангах, где распространены самые вырвиглазные цвета волос и глаз. В Ихилине ведь вообще зеленые волосы распространены настолько, что считаются чуть ли не национальной чертой. Так что и эта шевелюра у Аки от природы, а мне надо будет привыкать.

Инициативу в свои руки взял опять же Симон, присаживаясь рядом с девушкой и заводя разговор, я же предпочел пока посмотреть со стороны. Прошло все достаточно быстро. Ведь, если подумать, то в каноне мой прообраз сумел каким-то образом ее заманить, что несколько странно, учитывая его манеры. Многое наобещал? Не уверен. Скорее она сперва решила просто посмотреть, что и как, ну а когда выяснилось, что на деле решает Симон, так у нее от сердца отлегло. Ведь, хоть она и играет этакую матерую волчицу, которая уже прошла и огонь, и воду, и как минимум четверть медного водопровода, на деле она еще совсем зеленая. И, коль скоро в этом мире феминизма еще не изобрели, ей приходится казаться крутой и сильной, чтобы на нее не наезжали. В конце концов сам местный атаман распространялся на тему «я б вдул, да она мне кишки выпустит». И потому она ухватилась за возможность побыть в команде со старым опытным воякой, который уже вышел из этого возраста, да и вообще производил хорошее впечатление… Зная, чем все кончится, можно лишь покачать головой.

Но как бы то ни было — нас стало трое.


* * *


Ну а на следующий день началась практика. Мы, как и положено команде героев, ходили и наносили добро и справедливость. С самого утра мы устроили карательную операцию в район лесозаготовок. Местная древесина очень ценилась, и, хотя соседи-эльфы были не сильно рады подобным обращением с матерью-природой, это была все же не их земля, а потому редкие стычки хоть и заканчивались кровью, но не ставили под угрозу саму работу. Но теперь, когда леса стали еще более недружелюбными, монстры, похоже, всерьез распробовали лесорубов на вкус, и он им понравился. Так что теперь в округе водилось очень много любителей человечинки, а лесозаготовки часто простаивали, ибо дровосеки опасались за свою жизнь. Владелец предприятия, конечно, пытался нанять охрану, но и это мало помогало, ибо серьезные люди, которых в округе вообще было немного, не горели желанием работать на постоянной основе. Ну а новички с большой вероятностью могли только разнообразить рацион чудищ.

Мы так же не подряжались на роль постоянной охраны, но за сходную цену взялись устроить там с утречка зачистку, чтобы лесорубам было поспокойнее. Именно этим мы и занялись, попутно вырабатывая тактику совместных действий. Главным образом она сводилась к тому, что мы с Симоном стоим плечом к плечу, прикрываясь щитами, Ака же выскакивает из-за наших спин то справа, то слева и бьет как молния. Дама и правда была потрясающе быстрой и ловкой, особенно меня впечатлило то, как она в кувырке отвесила пинка одной летучей дряни, отправив ее на встречу со стволом. По сравнению с этим, мое собственное достижение в отрубании прямо в полете крыла другому инсекту, честное слово, меркло.

Там же нам попалась солидная группа растений, сразу полтора десятка особей во главе с вожаком, что был раза в три крупнее сородичей. Верно из глубины леса старик приполз. Они держались вместе, но вот мозгов для того, чтобы хоть как скоординировать свои действия или попытаться окружить нас, у них явно не было. Они просто перли одной толпой.

Первый попытался ударить меня корнями. Ну как попытался — ударил. Только я отбросил их в сторону ударом щита и сделал выпад в ответ, целясь под зубастый цветок. Именно там, по словам Симона, было уязвимое место. Но верно попал я все-таки не совсем удачно, ведь подыхать тварь сразу не стала. Это, впрочем, не имело особого значения, ибо сбоку молнией налетела Ака, вогнала в этот кошмар садовника собственный кинжал, выдернула его с поворотом и отпрянула назад. Все это заняло пару секунд, и после растительность дергаться не пожелала. Симон, со своей стороны, нанес почти такой же удар по соседнему драчливому кусту, и вот его противнику этого вполне хватило.

Следующее растение заползло на обмякший труп своего предшественника, за что немедленно поплатилось. Забираясь наверх, оно открыло мне просто прекрасный путь прямо к сердцевине. Я не преминул воспользоваться представившейся возможностью… Параллельно кинжалы Аки нанесли тяжелые раны соседней тварюге, цветок бессильно повис.

Так одного за другим мы перевели в состояние будущего компоста всех монстров поменьше, остался лишь старший, которого мы намеренно оставили напоследок. И в одиночку, против нас троих, которые уже успели хоть немного да притереться друг к другу, этот куст-переросток был бессилен. Ака оббежала его и полоснула по тем корням и отросткам, с помощью которых он передвигался, переведя его из разряда «пешеход» в разряд «едва ползающий калека». Симон напал с другой стороны, отвлекая его на себя и нанося множество почти безвредных ударов — все-таки прочностью кожуры эта мерзость значительно превосходила своих более юных сородичей. Но это и не имело значение, ибо в результате я смог нанести свой «Героический удар» просто в эталонных, полигонных условиях. И мой клинок, что на мгновение приобрел нереальную остроту и прочность, прошел через до противного активное и агрессивное растение, как сквозь воздух. Одним ударом я развалил монстра пополам.

В общем, очистить место для лесорубов было непросто, это заняло немало времени, но мы справились, хоть и не без ранений. Большего всего проблем опять же доставили насекомые, которые каждого из нас ужалили не раз и не два. И я вам скажу: ядовитый укус этих тварей был очень и очень болезнен, и от яда довольно быстро начинало мутить. К счастью, Симон в очередной раз доказал, что он человек опытный и все повидавший, вероятно, в игре это и было его навыком «Полевая медицина». Как я понял, большинство искателей приключений в случае подобного отравления просто опрокинули бы в себя пузырек противоядия. Симон же знал, как его применять много эффективнее. Он отсасывал яд и наносил зелье прямо на рану. Поэтому одного флакона с зельем хватало на множество ранений.

Закончив с этим делом мы отобедали сухпаем и отправились дальше в лес, теперь уже по своим делам. Прежде всего, я был не до конца справедлив. Пройти по этому лесу было очень даже возможно, хоть и не везде. В конце концов, сам факт того, что тут обитают гигантские насекомые, которые способны летать, говорит о многом. Был густой подлесок, через который приходилось продираться, но он поднимался лишь где-то на метр, а ветки деревьев странным образом начинались лишь на высоте метров трех. Так что для летунов было место…

Схватки в подобных условиях были куда сложнее. Главной трудностью, во-первых, было просто заметить, что среди обычных кустов и травы притаился тот, кто не постесняется тебя покусать. Ран, ссадин и укусов у нас прибавилось. Во-вторых, тут были большие проблемы с подвижностью. Особенно тяжко приходилось Аке: в какой-то момент она делала очередной бросок, дабы прикончить растительного супостата длинным ножиком, и запнулась обо что-то незаметное в траве. Возможно о корень. Тогда вместо убийственно точного выпада у нее случился полет вверх тормашками. Девушку пришлось выручать. А в другой раз я наступил на труп, точнее, на то, что от него осталось.

Скажу честно, ощущение препаршивейшее, когда у тебя под ногами хрустят остатки чьей-то грудной клетки. Пошарив по округе, мы собрали больше половины человеческого костяка, который и захоронили в небольшой яме. Немного конечно, но все лучше, чем гнить непогребенным и быть уже до конца растащенным местным зверьем… Большая часть его вещей либо была испорчена, либо пропала, как меч, но вот щит нашелся. И был он цельнометаллическим, потяжелее и понадежнее того, что был у меня. Правда, пришлось привыкать к нему.


* * *


В общем, первый день мы провели интересно и с пользой, а к вечеру вернулись в лагерь, где и заночевали. На следующий день все началось сначала. Заведующий лесоповалом был весь из себя доволен вчерашним, потому сделал нам повторное предложение. Мы и повторили, популяция живности за сутки восполниться не успела, хотя жужжалок налетело изрядно. Но кроме того туда же забрел волк. Причем прокаженный. И выражалась эта проказа (а если точнее, мутация под влиянием все того же Короля Инкуба, чтобы ему икалось, падле, все и везде загадил) в повышенной агрессивности и неправдоподобно прочной шкуре. И новый щит очень пригодился, когда я сунул его вражине в пасть вместо руки или иной части тела, ведь деревянный он, полагаю, разгрыз бы. С железным у него не сложилось.

Ну а потом… случилось это.

Уже сильно после полудня, когда мы опять бродили по лесу, грибочки, кстати, нашлись, нам снова попалась агрессивная растительность. Три кустика, причем довольно-таки крупных, но для нашей команды, что уже выработала правильную тактику, угрозы они не представляли. Только так уж получилось, что вышла недоработка, тварюга не сдохла, и обнаружилось это лишь когда я собрался ее потрошить…

Повернулся он ко мне бутоном, такой красивый… и дырочка в нем такая… такая прекрасная, женственная… почти как главное сокровище женщины…

ЧТО?!?!

БУМС!!!

Симон и Ака аж подпрыгнули, когда я ни с того ни с сего вдруг залепил себе кулаком в глаз. От всей широкой души. Я же по новому посмотрел на эту… сексуальную дырочку, куда бы…

БАХ!!!

Закатил я себе второй раз на глазах у изумленной публики. Еще раз посмотрел, ну и жуткое же зрелище: бутон и здоровенные клыки внутри. Кажется прошло, но все же…

БАМ!

Чувствуя себя отведавшим водички Ийоном Тихим, я влепил себе еще разок — для профилактики.

— Уфф… ну и ну, — выдавил я из себя. Встряска для нервов еще та, я вам скажу.

— Это… что сейчас было? — выдавила Ака. Симон молчал, то ли просто терпелив, то ли хорошо знаком с Избранными…

— Ну, если это и есть Благословение Ивалы, то чего-то мы о Богине точно не знаем! — выдал я известную мне по канону истину. — Ибо раньше со мной такого точно не было!

— Что именно? — это был уже Симон. Он задумчиво поглядывал на до сих пор не до конца издохший куст. Точно догадывался.

— Вот ЭТО, — я обвиняюще ткнул в зубастый бутон, — вдруг показалось мне дико сексуальным! Я только что штаны стягивать не начал! — в голосе у меня ясно прорезались истерические нотки. Одно дело, когда читаешь это в окне диалога на экране, тогда и посмеяться можно над идиотом… И совсем другое, когда в роли этого идиота ты чуть не оказался сам!

— Что? Вот ЭТО?! — Ака так же ткнула пальцем в многострадальный бутон. — Там же сплошные клыки! И выглядит гнусно! Не верю!

— Стоит поверить, — аккуратный Симон вогнал клинок в куст, наконец положив конец его страданиям. — Вот во что сложно поверить, так в то, сколько раз я видел это…

— Что? Избранный избивающий сам себя, чтобы не наделать глупостей?

— Нет, Избранных доводящих это до конца, если их не одернуть. И бесящихся, когда пытаешься их остановить, — вновь поделился наболевшим Симон.

— Симон… — с чувством выдохнул я, — если на меня еще накатит, то приводи меня в чувство всеми способами… А буду возмущаться, повторяй, пока не вспомню этот день.

Нда, вот так и живем!

Глава опубликована: 19.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 32
Обновление фика порадовало, особенно удалась последняя сценка с Яррой.
Во что выльется в дальнейшем акцент на эфесе меча - хороший вопрос, с учетом пейринга с дочуркой Симона.
Автор, а есть русификатор к игре?
Лицо в ночиавтор Онлайн
Цитата сообщения Очередной Анон от 19.06.2017 в 18:43
Автор, а есть русификатор к игре?


Нет, нпмколько я знаю ничего такого нет, эта игра тока на английском.
Народ, у меня нет привычки клянчить отзывы, но уже две главы, как от вас ни слова.
А чего тут комментировать.
Любовная линия ГГ уже ясна, канон широко не известен, потому читается как оридж, а слог твой знаком и приятен для чтения.
Автор, писчи ищо!расрас
Цитата сообщения Лицо в ночи от 10.08.2017 в 23:23
Нет, нпмколько я знаю ничего такого нет, эта игра тока на английском.
Народ, у меня нет привычки клянчить отзывы, но уже две главы, как от вас ни слова.


Печально, в насчет коментов человек уже все сказал. Кстати на фикбуке фик есть?
Цитата сообщения Лицо в ночи от 10.08.2017 в 23:23
Нет, нпмколько я знаю ничего такого
Народ, у меня нет привычки клянчить отзывы, но уже две главы, как от вас ни слова.


Или я невнимателен или мне просто не приходили на почту оповещения. Сейчас вот зашёл перечитать, смотрю- обновление в августе было.
Интересно. Но если автор хочет больше комментов, стоит также публиковать на фикбуке и СИ.
Спасибо за продолжение.

"подальше от что-то увлеченно обсуждающих Хильстару и Симона" = "хильстарЫ"
"чтобы они там не говорили" = "чтО Бы они там нИ"
"здохла тварюга" = "Сдохла"
"пролетел рядом, удив прямо в" = "уГОдив"
"все-таки не Ярра очень несдержана на язык" = "не" тут лишнее, по-моему.
О Люси Тал Саймону ещё не рассказал? Ждёт более удобного момента?
Называй вещи своими именами попаданец в евнуха при инкубе))))
"оказались почти не удел" = "у дел" раздельно.
"что в принципе не удивительно" = выделить "в принципе" запятыми.
Какая-то короткая, по субъективным ощущениям, глава...
"но у же к стенке " = "уже"
"тобой плечом к плечу Симон" = запятая перед "Симон". Потому что это обращение.
"закнчила" = "закОнчила"
"моя избранностьЮ какую-то роль сыграла" = лишняя буква.
"секс-бомЮы" = "б"
"ничем друг от друга не отличающиXся рабынями" = "отличающиМИся"
Цитата сообщения Лицо в ночи от 10.08.2017 в 23:23

Народ, у меня нет привычки клянчить отзывы, но уже две главы, как от вас ни слова.

Глава прочтена, ожидаю дальнейшего продолжения.
Очень понравилась ваша работа! Раньше её игнорировал из-за незнакомого фандома, но, прочитав, что знание игры не обязательно, решил прочесть.
Жду продолжения к интересному фанфику.
Прошёл почти год...
Лицо в ночиавтор Онлайн
{Nil}
И может пройти еще...
Писать не хочется от слова совсем...
Ни как? Фанфик отличный же
Лицо в ночи
Nil
И может пройти еще...
Писать не хочется от слова совсем...
Жаль
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх