↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Самый избранный из всех попаданцев (гет)



Автор:
Беты:
Енотище главы 1-3, pskovoroda
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Комедия
Размер:
Макси | 327 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Итак я попал. Я Избранный! У меня сверхчеловеческие силы и возможность очень быстро наращивать их! И у меня есть великая и благая цель - сразить и победить злодея столь же могучего, сколь и гнусного! И может я этим и займусь… если сумею убедить главного героя не убивать меня.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава одиннадцатая, в которой наш герой делает самые разные дела. Добрые… наверное…

— Знаете, когда я стал Избранником Ивалы, и мне представилась возможность изменить мир, я не так себе это представлял… — выдохнул я, опускаясь на землю и приваливаясь спиной к вагонетке, которую только что вытолкал из шахты на белый свет.

— Кто бы жаловался… — фыркнула Ака, кто точно так же привалилась, но у же к стенке фургона, в который они с Яррой и Кум уже перекидали содержимое другой вагонетки. — У тебя нечеловеческая сила и выносливость, плюс силы ты восстанавливаешь с дикой скоростью… а вот нам таких чудес не перепало.

— И потому я кручусь, как белка в колесе, и тут, и там, — помахал я рукой, образно обозначая разом всю шахту и ее окрестности.

Вся наша бравая команда была занята погрузочными работами, вывозя добычу из недр земли. Кристаллы стин были не очень тяжелыми, но их было реально много. Потому, чтобы вывезти все, нужно было несколько рейсов нашей повозки. К счастью, везти было не так далеко — было рядом укромное местечко, которое показал Симон. Откуда он знал это место, я не уточнял. Там кристаллы и остались лежать до лучших — и скорых — времен, когда люди Мигэйл придут за ними.

В процессе этого совместного труда, — который, как известно, объединяет, — я окончательно убедился в том, что заподозрил ещё раньше. Случился сильный, а главное, крайне неприятный неканон. Ибо помимо уже упомянутых кристаллов нам тут надлежало найти еще и золотишко, которое принесло бы нам весьма солидную сумму Обяз, причем абсолютно необходимую для накопления должной суммы и выполнения главного квеста, а значит, и движения вперед по сюжету. И неприятный вопросик витал в голове — как теперь быть-то? Впрочем, опираясь на знание игры, ответа было не найти, а иначе я пока сделать ничего все равно не мог. Потому оставалось лишь работать, а дальше посмотрим. Кто знает, может быть, где убыло, там и прибудет, и искомые деньги появятся из иного источника. В конце концов, идея про гору золота, что собрали и забыли в заброшенной шахте, еще в игре показалась мне довольно странной.

Пока в голове проносились эти мысли, я успел отдышаться — Благословение Ивалы в действии, — потом помог дамам разгрузить часть доставленной мною вагонетки. Ну а прикинув время — пора! — покатил пустую обратно под землю. С моими паранормальными физическими данными я изображал из себя Фигаро — был то тут, то там, помогал грузить, выгружать и перевозил, причем последнее делал в гордом одиночестве.

В глубине шахты Симон, Хильстара и Робин загружали третью вагонетку. Эти кристаллы были предварительно избавлены от излишков магической энергии, что делало их сравнительно безопасными. Очищение проводил лично Симон при поддержке Робин, хотя непосвященная Хильстара искренне считала, что все это проделывала наша юная чародейка.

Доставив «пустую тару», я помог догрузить другую и почапал обратно на свежий воздух, толкая перед собой очередную вагонетку… Нда… я — Избранный Богини, попаданец, в былой жизни имел высшее образование… и теперь работаю грузчиком… Непорядок!


* * *


Закончив погрузочно-транспортные работы мы все собрались у костра для позднего обеда; аппетит нагуляли волчий, так что хруст стоял такой, что останься в окрестностях какая крупная живность — сбежала бы в ужасе. Неподалеку наша лошадка так же сосредоточенно жевала, ибо даже бедную скотинку мы умотали преизрядно...

— Здорово было вновь сражаться с тобой плечом к плечу Симон, спасибо за помощь, — Хильстара лихо раскусила головку чеснока.

— Учитывая, какую пользу мы извлекли из этого приключения, благодарности, право, излишни, — скромно пожал тот плечами.

— Тем не менее я очень признательна, — настаивала на своем воительница. — Работать со всеми вами было… очень приятно. Я уже начала забывать, каково это — работать в эффективной команде, — при этом она явно не случайно скользнула взглядом по мне. Кажется, меня повысили…

— Если выпадет шанс работать вместе и дальше, я… — начал Симон, но его прервали… на что он, вполне возможно, и надеялся:

— Не думай, что я вас бросаю! Красные Фонари пока никуда не отправляются, так что я пока с вами, а то ж я совсем мхом заросту!

— Тогда я очень рад, что ты с нами, — улыбнулся Симон. — правда, я пока лишь смутно представляю, что будем делать дальше. Нужно будет уточнить…

— По этому поводу у меня есть предложение… — вдруг вмешалась Робин. Голос ее звучал не очень уверенно. — Я в шаге от получения лицензии зельевара. Даже без диплома Академии этот документ будет очень кстати. Его признают во всем Ардохейме и даже за его пределами. Остался последний экзамен, приготовление зелий от начала и до конца.

— Кажется, я знаю, к чему это идет, — заметил я. — Нужно будет собрать ингредиенты?

— Да, — виновато прикрыла глаза Робин, признавая, насколько банально это звучит. — Иначе никак. Значительную часть всего необходимого предоставляет Академия, плюс я и здесь подобрала кое-что, но это не все.

Она похлопала по лежащей рядом сумке. Н-да… а я и не заметил, как она тут собирательством занималась.

— Что же, думаю, мы сможем с этим помочь, — кивнул Симон после нескольких секунд раздумья.

— Спасибо, тем более, что часть полученных зелий можно будет перепродать Академии, — добавила Робин. Немаловажный факт, о котором до этого момента она умалчивала. С чего бы? — Как вернусь, сверюсь со своими записями и составлю список необходимого.

— Тогда займемся этим завтра, — решил ее отец.

Это верно, на сегодня походов мне точно хватило…


* * *


Когда мы вернулись в город, Робин с нами уже не было — она отправилась в Академию, покинув нас чуть раньше. Хильстара также попрощалась и отправилась к своим, ну а мы дружно потопали в гостиницу. Неутомимый Симон, кажется сразу, в чем был, пошел выяснять, свободна ли Мигэйл, дабы уточнить ценность нашей добычи. Но я за этим уже не следил — все, о чем я мог думать, это горячая ванна, чтобы смыть с себя даже воспоминания об этой дряни с тентаклями… Нет, я и до этого ополоснулся в ближайшем ручье, но где ручей, а где горячая вода и все прочее…

Когда наша бравая команда закнчила приводить себя в порядок и собралась вместе, было уже время ужина, потому мы с энтузиазмом занялись этим благородным делом. За едой также шел обмен идеями и мнениями.

Симон для начала обрадовал нас тем, что не зря мы пахали, кристаллы имеют немалую ценность, и в Ихилине легко найдется покупатель, так что часть требований Мигэйл мы выполнили, и наша оперативность явно пришлось той по вкусу.

Со своей стороны Ярра сообщила, что еще пару дней назад, перед тем как мы отправились навстречу приключениям в Академии, заметила в городе подозрительные следы. И теперь, поразмыслив над этим, она убеждена, что это отголоски иллюзий суккубов, и что они обитают где-то неподалеку, скрываясь и не привлекая внимания. Крайне маловероятно, что это какая-то операция Короля Инкуба, куда вероятнее, что это такие же беженцы. И потому было бы хорошо их найти. Во-первых, Ярре очень хотелось бы пообщаться с сородичами, которые также бежали от Короля Инкуба, а во-вторых, подобное знакомство наверняка будет нелишним, если не сейчас, так в дальнейшем. В этом я даже посчитал нужным ее поддержать.

Симон тоже дал добро, сказав, что раз так, Ярре стоит сперва выйти им на след, ну а там посмотрим. Со своей стороны, он думал пообщаться еще с кое-какими знакомыми, а также попробовать найти Орксента — наши мытарства с кристаллами навели его на мысль, что все было бы проще, будь под боком куча тупых, но сильных орков, которым можно бы было приказать… Ну а Хильстару увести куда-нибудь подальше. Да и вообще, есть еще что с ним обсудить, о чем в прошлый раз не подумали — уж больно ситуация была нежданной.

Я сосредоточено кивал в ответ — о Люси я уже рассказал, ну а пока делать конкретные предложения по этому поводу было рано и бессмысленно. Просто посмотрим, что будет дальше.


* * *


А дальше, в смысле, на следующий день, случилось то, что у Симона возникли срочные дела, и потому в сопровождение Робин отправили меня одного. И, честно говоря, я был не вполне уверен, как воспринимать тот факт, что наш бесстрашный лидер вот запросто оставил меня наедине с дочерью. Пусть и приемной, но несомненно любимой. Считать ли это жестом доверия? Наверное… или сейчас за нами кто-то скрытно наблюдает, чтобы убедиться, что я не начну дурить? Сомнительно…

Как бы то ни было, сейчас мы вдвоем шагали по направлении к лесу, на окраине которого располагалось небольшое озерцо, где можно было отыскать большую часть того, что требовалось, чтобы последовать по стопам профессора Снейпа. Я, вообще говоря, по натуре не шибко разговорчив, Робин общаться тоже не особо тянуло, так что полтора часа прошли почти в молчании.

В конце концов, все самое важное было сказано раньше: нужно было найти грибочки, листья и… барабанная дробь — плесень! Все это было, разумеется, не простое, а волшебное. Ну совсем как палочка. Кроме того требовался некий Сарксит, но его нынче в округе не найдешь, потому нужно будет чем-то заменить. В принципе, кое-что она уже добыла в шахте, но… маловато будет. Я тогда по большей части просто кивал…

На подходе к лесочку, как раз рядом с искомым водоемом, обнаружилась повозка… или карета, а может, двуколка, или как оно там называется — но транспорт явно пассажирский и вряд ли дешевый. Ибо его ко всему прочему охраняло двое с арбалетами и мечами; нас они молчаливо приветствовали и агрессии не проявляли, но выглядело это всё подозрительно…

— Это популярное местечко? — поинтересовался я у Робин.

— Нет, — почала та головой. — Вода в этом озере грязная, и вообще тут повышенный магический фон — почему, собственно, здесь и можно найти ценные ингредиенты… Но кроме этого, искать тут нечего…

Ответ нашелся быстро, ибо на довольно неплохо протоптанной тропинке нам навстречу попалась Мэрин, которая явно возвращалась к той самой кибитке. Она обвела нас нарочито презрительным взглядом.

— А это вы… за ингредиентами для зелий пришли? Ну удачи…

На этой зловещей ноте она прошествовала дальше, старательно нас игнорируя…

— Идем… — голос Робин чуть дрогнул, и она резко прибавила шагу.

Озерцо было уже совсем рядом, и да, выглядело оно совсем непривлекательно. Юная чародейка подбежала к берегу, по которому явно кто-то хорошенько потоптался…

— Мэрин выбрала всю Тавматургическую Плесень, — заключила Робин упавшим голосом.

— Сомневаюсь, что она ей так срочно сегодня понадобилась, но откуда она узнала? Не вдруг же она решила тебе нагадить?

В игре события развивались таким же образом, но там я все считал условностью, ибо сам квест обсуждался прямо в спальне студенток. Тут же я сильно сомневаюсь, что Робин всем объявила о своих намерениях.

— Она вчера видела, как я проверяла свои запасы и записи…

— Следила за тобой, догадалась, чего ты хочешь… вычислила чего не хватает, заказала транспорт, чтобы нас опередить… Она приложила очень много усилий, чтобы просто сделать тебе гадость, — заметил я.

— Ей явно не по вкусу, что она перед нами в долгу… — тяжело вздохнула Робин.

Ее спокойствие дало ощутимую трещину.

— И я так понимаю, это не первый случай…

— Нет, это лишь последняя из тех гадостей, что они… — скривилась Робин. — Прости, я стараюсь оставаться выше всего этого, но…

— Но это очень бесит, и ты вполне в своем праве, — ответил я.

Зависла пауза, у меня было острое ощущение, что чего-то тут не хватает. Пару секунд спустя стало понятно, чего же не хватает, и я не удержался от смешка.

— Забавно, — объяснил я свое не вполне уместно веселье. — Я серьезно ожидал, что сейчас вперед вылезет Ярра, предлагая Симону решить твою проблему, как следует оттрахав Мэрин, чтобы та сделалась как шелковая…

— Серьезно?

— Абсолютно, — кивнул я. — Для нее семь бед — один ответ. И она уверена, что твой отец недостаточно использует свои новые способности. Потому регулярно лезет с подобными предложениями, а Симон ее одергивает… Со стороны выглядит весьма забавно…

— Спасибо за предупреждение, — ответила чуть повеселевшая Робин. — Что же, я бы хотела, чтобы Мэрин получила свое, но…

— Не таким образом? — рассмеялся я. — Вполне тебя понимаю… А с этой Мэрин лучше всего будет показать, насколько ты ее превзошла и оставить не у дел. И знаешь, у тебя есть на это все шансы.

— Правда?

— Ну да. Твой отец получил силу, которой можно перевернуть мир, и я уверен, что хотя бы части своих целей он добьется. Так что через пару лет ты сможешь навестить Академию, в качестве дочери одного из правителей Арклента! И кем тогда будет для тебя эта Мэрин…

Робин озадаченно моргнула, а потом ее чуть не согнуло от хохота.

— О Богиня, — выдавила она отсмеявшись. — Да, Мэрин от подобного всю перекосит, а если со мной еще будут подчиненные… Спасибо Тал, мне и правда легче. А теперь давай соберем, что осталось, потом нам еще одну замену искать…

— За дело, — кивнул я. — И… всегда пожалуйста.


* * *


Поиски всего нужного заняли около получаса, далеко не все грибочки и листья подходили, хотя подчас я при всем желании не мог найти разницы между тем, что было забраковано, и тем, что признано подходящим. В процессе я напряженно поглядывал по сторонам, ибо помнил, что в игре тут была драчка с какой-то растительной дрянью… Но нет, никто и ничто на нас не покушался.

Зато на выходе из леса обнаружилось все то же транспортное средство плюс Мэрин к нему в довесок. Уж не знаю, отчего она решила нас дождаться, может, думала, что Робин будет вся в расстроенных чувствах, что даст ей возможность вволю поглумиться. Может, рассчитывала поторговаться на предмет столь нужной в хозяйстве плесени. В любом случае ее коварным замыслам было не суждено сбыться: Робин была вполне спокойна и довольна жизнью — вот какой я молодец! Это выбило ее из колеи, а так просто уйти я ей не дал! Ибо тут же подкатил и с «улыбкой доброго идиота» на лице поблагодарил за то, что подождала, и, конечно, заранее сказал спасибо, что подбросит до города.

Аристократка Мэрин от такой постановки вопроса выпала в осадок и никак не могла воспротивиться моему напору. А вот ее спутники или слуги — тут я не очень понял — явно просекли фишку, ибо подозрительно отворачивались всю дорогу обратно. Явно чтобы улыбки свои гадостные не показывать!

Так что обернулись мы быстрее, чем планировали, ну а по возвращении в город случилось то, что поначалу резко раззадорило мою паранойю: нам почти сразу на глаза попалась Ярра. Возникшие подозрения, что она и вправду следила за нами, быстро пропали — во-первых, у нее своих дел хватало, во-вторых, она сейчас, пожалуй, последняя, кому Симон поручил бы такое… Ярра все искала след своих сородичей-суккуб, а следы были запрятаны на совесть, так что поиски продвигались медленно. Но кажись, вот теперь она все-таки уловила настоящий след, а не многочисленные отражения. Ну и, ясное дело, мы не могли отказать, когда она пригласила пойти с ней — все одно других дел у нас в этот момент не было, а груз не особо обременял.

И Ярра вывела нас… к канаве, к канаве настолько неприятной и вонючей, что ее впору было помещать в Палату Мер и Весов. Смотрелась она вполне уместно, ибо вокруг была, наверное, самая грязная и гнусная часть местных трущоб, где ютились самые обездоленные… Робин ничего подозрительного тут не чувствовала. Зато вот наша суккуба авторитетно заявила, что это проход куда-то в подземелья, скрытый очень качественной и многослойной иллюзией.

— Ну… доверимся твоему мнению, — заключил я наконец, хотя верить было непросто.

Впрочем, стоило попробовать… я присел и аккуратно потыкал грязь пальцем… ну и гадость! Я поспешно отдернул руку обратно и… поглядел на свой совершенно чистый палец.

— Хорошо, теперь точно верю… — заключил я, задним числом отмечая, что, вообще говоря, совать руку куда попало было не самым умным решением. — Но думаю, соваться туда втроем — не лучшая идея. Сообщим Симону.

На том и порешили, вот только так просто выбраться из трущоб нам не дали — выглядели мы слишком хорошо и богато для местных реалий, а потому нашлись желающие исправить сие несоответствие…

Путь нам преградили три типа самой неприятной наружности, тряпье на них недалеко ушло от того, во что «одевались» орки, а пахло от них даже хуже. В руках все трое сжимали какое-то подобие кинжалов, но тоже самого убогого вида… Но самое главное — лица и глаза, в них плескалось дикое, просто животное отчаяние, которое, видно, и толкнуло их на это нападение. Оттеснив в стороны все прочие чувства, в том числе и инстинкт самосохранения. Ведь не признать в Робин чародейку было почти невозможно, да и я был одет в пусть не полный — ходить в таком удовольствие сильно ниже среднего — но латный доспех…

— Выворачивайте карманы, или мы вам кишки выпустим… — прохрипел тот, что стоял чуть впереди.

И я ясно понял, что если попытаться воззвать к их рассудку, они немедленно нападут. То же самое, если взяться за оружие… даже не факт, что если мы покорно все отдадим, они уйдут… их отчаяние и оскотинивание зашло, похоже, слишком далеко… а значит они все одно нападут… и мы их перебьем, причем безо всяких проблем…

И стоило мне это понять, как стало также ясно, насколько я не хочу этого… пусть это будут уже не первые трупы на моей совести, но... я нисколько не сомневался, что эта троица взяла в руки оружие в первый раз, движимая отчаянием… и это отчаяние приведет их прямо в могилу… и мне совсем не улыбалось убивать их как бешеных собак, пусть они им уже почти уподобились… Но как помешать этому — как?..

Идея, совершенно бредовая, безумная, а потому, возможно, способная сработать в этой ситуации, вдруг пришла мне в голову, и я, не давая себе времени подумать и отбросить ее как абсурдную, кинулся вперед, очертя голову. Если сработает — то чудесно, а если нет… то терять тут особо нечего, и оно все равно будет того стоить!

— Значит ты — местный хуй? — выдал я максимально невозмутимым голосом, глядя в глаза главарю. — А эти по бокам — твои яйца?

И тишина… все на мгновение замерли. Застилающее глаза грабителей отчаяние и вызванное им безумие чуть отступило, уступая место недоумению — это было последнее, чего они ждали услышать. И я, чтобы не терять инициативы, продолжил тем же тоном, делясь со слушателями жизненной мудростью.

— Существует два типа яиц. Большие, храбрые яйца, и маленькие пе*-*-*ческие яички. Хуй, он всегда начеку, зорко озирается, вот только мозгов у него нет, — продолжил я, зная, что взгляды всех присутствующих — в том числе и Ярры и Робин — скрестились на мне. — И стоит ему почуять пи*-*тину, как тут же возбуждается и начинает вибрировать. И вот ты явно решил, что тут пахнет старой доброй пиз*-*-*ой, и сунулся вперед, притащив с собой яйчишки, чтобы повеселиться.

Трое бандитов даже оружие уже опустили и несмело переглядывались между собой… ярость и отчаяние их покинули… и теперь они уже куда трезвее смотрели на вещи. Я заметил, что они уже успели оценить и мою броню, и меч, и одежду Робин… теперь до них начало доходить, на кого они сунулись… Не собираясь упускать возможность, я продолжил давить.

— Вот только ты напутал, никакой пи*дой тут и не пахнет, — я максимально сурово посмотрел в глаза главарю и многозначительно подвигал бровями. Тот уже успел сделать пару шагов назад и пропустить «яйца» вперед. Кажется, тут надо было что-то про их пол упомянуть, но обстоятельства не те… — Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации. И вот ты начинаешь сморщиваться… и твои яйчишки сморщиваются вместе с тобой…

Судя по виду, несостоявшиеся грабители-душегубы уже растеряли всякий задор и готовы бежать… но просто так их отпускать тоже не дело, а то еще отдышатся да и повторят попытку на ком-то менее грозном… Нужно напугать их так, чтобы они ни на что подобное больше никогда не решились. А потому — добиваем!

— Все это потому, что те железяки, что у вас в руках, даже не заточены толком! — резко повысил я голос, от чего вся троица отшатнулась. Вот только не угадали с направлением и потому оказались приперты к стенке. — А вот от моего меча головы слетают только так! — я одним движением выхватил клинок и пару раз крутанул, со свистом рассекая воздух. Нет, с «Desert Eagle» мой меч ну никак не сравнится по внушительности, но этим и того хватило. — А теперь побросали свои ковырялки, и чтобы я вас больше не видел!

И знаете? Получилось! Я еще не договорил, а все три ножика полетели на землю, а их былые обладатели слепо рванули куда подальше… Надеюсь, они сослепу никуда не врежутся и головы не расшибут. А то совсем неудобно получится…

Не знаю, почему, но именно эта последняя мысль в полной мере продемонстрировала мне всю абсурдность ситуации, в которой я в мире компьютерной игры распугал кучку бандитов вольным переложением речи из одного очень клевого фильма… И после того, как я осознал это, мне осталось лишь одно… Я согнулся от хохота — в котором проскальзывали откровенно истерические нотки. И лишь когда немного успокоился, я понял что мне вторит мелодичный женский смех. Повернувшись, я обнаружил трясущуюся от смеха Ярру и несмело улыбающуюся Робин.

Что же, приятно осознавать, что мое выступление было кем-то оценено.

— О, Лорд Страсти… — простонала Ярра. — Тал, не знаю, откуда ты это взял, но это было что-то… а их рожи!.. — ее опять скрутило.

— Должна согласится, — хихикнула Робин. — Они явно никак не ожидали такой реакции от жертв ограбления…

— Это еще вопрос, кто тут жертвы, — ответил я. — В лохмотьях и с этими ножами у них не было и полшанса, и я их в достаточной мере потряс, чтобы они это осознали…

— И как ты их потряс! — снова Ярра. — Вообще, я бы познакомилась с таким хуем…

Ну вот, она опять за свое… а впрочем… чего я ожидал?


* * *


На этом приключения, вообще говоря, не закончились, пусть мы и благополучно вернулись в более благоустроенные районы города и потом втроем отобедали в харчевне.

Но вот на выходе нас ждала непредвиденная, пусть и не столь уж неожиданная встреча.

— Прощу прощения, — окликнул меня смутно знакомый голос. — Тал?

Обернувшись я обнаружил с удивлением рассматривающую меня голубоглазую блондинку в наряде, который каким-то образом совмещал в себе церковное одеяние и легкий доспех… Сестра Карина, которая присутствовала в храме Ферохольма, когда я впервые встретил Симона. Офицер Инквизиции, истинно верующая в Богиню Ивалу, а потому имеющая нюх на все нечистое… а со мной тут суккуба под иллюзией… это, полагаю, один из случаев, когда принято говорить «Упс…».

*

От Автора: всем рекомендую к просмотру фильм "Большой куш" откуда собственно рассуждение о яйцах. Ссылка на фильм: http://gidonline.in/film/bolshoj-kush/ и на сцену: https://www.youtube.com/watch?v=_d5g-N0yVHY

Глава опубликована: 25.09.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 32
Обновление фика порадовало, особенно удалась последняя сценка с Яррой.
Во что выльется в дальнейшем акцент на эфесе меча - хороший вопрос, с учетом пейринга с дочуркой Симона.
Автор, а есть русификатор к игре?
Лицо в ночиавтор Онлайн
Цитата сообщения Очередной Анон от 19.06.2017 в 18:43
Автор, а есть русификатор к игре?


Нет, нпмколько я знаю ничего такого нет, эта игра тока на английском.
Народ, у меня нет привычки клянчить отзывы, но уже две главы, как от вас ни слова.
А чего тут комментировать.
Любовная линия ГГ уже ясна, канон широко не известен, потому читается как оридж, а слог твой знаком и приятен для чтения.
Автор, писчи ищо!расрас
Цитата сообщения Лицо в ночи от 10.08.2017 в 23:23
Нет, нпмколько я знаю ничего такого нет, эта игра тока на английском.
Народ, у меня нет привычки клянчить отзывы, но уже две главы, как от вас ни слова.


Печально, в насчет коментов человек уже все сказал. Кстати на фикбуке фик есть?
Цитата сообщения Лицо в ночи от 10.08.2017 в 23:23
Нет, нпмколько я знаю ничего такого
Народ, у меня нет привычки клянчить отзывы, но уже две главы, как от вас ни слова.


Или я невнимателен или мне просто не приходили на почту оповещения. Сейчас вот зашёл перечитать, смотрю- обновление в августе было.
Интересно. Но если автор хочет больше комментов, стоит также публиковать на фикбуке и СИ.
Спасибо за продолжение.

"подальше от что-то увлеченно обсуждающих Хильстару и Симона" = "хильстарЫ"
"чтобы они там не говорили" = "чтО Бы они там нИ"
"здохла тварюга" = "Сдохла"
"пролетел рядом, удив прямо в" = "уГОдив"
"все-таки не Ярра очень несдержана на язык" = "не" тут лишнее, по-моему.
О Люси Тал Саймону ещё не рассказал? Ждёт более удобного момента?
Называй вещи своими именами попаданец в евнуха при инкубе))))
"оказались почти не удел" = "у дел" раздельно.
"что в принципе не удивительно" = выделить "в принципе" запятыми.
Какая-то короткая, по субъективным ощущениям, глава...
"но у же к стенке " = "уже"
"тобой плечом к плечу Симон" = запятая перед "Симон". Потому что это обращение.
"закнчила" = "закОнчила"
"моя избранностьЮ какую-то роль сыграла" = лишняя буква.
"секс-бомЮы" = "б"
"ничем друг от друга не отличающиXся рабынями" = "отличающиМИся"
Цитата сообщения Лицо в ночи от 10.08.2017 в 23:23

Народ, у меня нет привычки клянчить отзывы, но уже две главы, как от вас ни слова.

Глава прочтена, ожидаю дальнейшего продолжения.
Очень понравилась ваша работа! Раньше её игнорировал из-за незнакомого фандома, но, прочитав, что знание игры не обязательно, решил прочесть.
Жду продолжения к интересному фанфику.
Прошёл почти год...
Лицо в ночиавтор Онлайн
{Nil}
И может пройти еще...
Писать не хочется от слова совсем...
Ни как? Фанфик отличный же
Лицо в ночи
Nil
И может пройти еще...
Писать не хочется от слова совсем...
Жаль
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх