↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Самый избранный из всех попаданцев (гет)



Автор:
Беты:
Енотище главы 1-3, pskovoroda
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Комедия
Размер:
Макси | 327 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Итак я попал. Я Избранный! У меня сверхчеловеческие силы и возможность очень быстро наращивать их! И у меня есть великая и благая цель - сразить и победить злодея столь же могучего, сколь и гнусного! И может я этим и займусь… если сумею убедить главного героя не убивать меня.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава вторая, в которой наш герой встречает героя главного и начинает рвать шаблоны.

Прошло шесть дней со времен моей славной победы над страшным восьмилапым чудовищем, которое грозило страшной смертью несчастным ягнятам. Для людей, впрочем, пауки тоже были опасны. Эти дни я не сидел сложа руки, продолжая исследовать окрестности и выполнять «квесты». За это время я успел сделать много всего разного, начиная поисками ингредиентов и заканчивая настоящей стычкой с орками! Да, эти ребята мне тоже попались.

К счастью, было их всего трое, наверное, от банды покрупнее отбились или еще что. Потому у этой встречи было лишь одно необратимое последствие, и то приятное: я — возможно с перепугу — овладел первым навыком Избранных, который в игре пафосно и не изобретательно именовался «Героический удар». Удар получался необычайно быстрым и сильным, а еще, подозреваю, на краткий миг напитывал божественной силой клинок. Ибо подставленный орком под удар тесак я развалил надвое и не заметил. Железяка у вражины была, конечно, совершенно дрянная, и мечом именоваться права не имела, но все же…

В общем сокрушил я супостатов, хотя и жутковато было, все же одно дело разных чудищ, что по росту нечасто тебе даже до пояса дотягивают, рубить… И совсем другое, когда против тебя гуманоиды примерно такого же роста, да и с оружием, сколь бы никчемным оно ни было. Но это был одновременно и бесценный опыт. Все же больше меня, надеюсь, так колотить не будет. Я заставил себя внимательно оглядеть трех свежих покойников. Что тут скажешь? Я, вроде бы, сравнивал местных орков с Вархамерскими и от слов своих не отказываюсь, но вблизи они больше напоминали незабвенных Порождений Тьмы из Драгоэйджа. На редкость гнусный внешний вид, экипировка больше похожая на мусор и работающая как мусор, ибо нет тут никаких читерских биополей… Ну и плюс тяга хватать все, что плохо лежит, желательно блестящее — у самого здорового нашелся мешочек с Скс. К счастью я, наученный горьким опытом, разжился варежками, и потому мог обшарить их не слишком калеча свое душевное состояние.

Среди моих «великих» свершений был и типичный поход за ингредиентами для алхимика. Ну, наверное, знахарка, что кое-что понимала в зельях и целительстве, могла именоваться этим почетным титулом. Цель сводилась к поискам трав, кореньев и прочего, награда же была смехотворной. Но я взялся за это вовсе не из-за награды — поход позволил мне познакомиться с местной флорой, а после выполнения задания удалось разговорить бодрую бабульку и выяснить, что в округе полезно или хоть съедобно, а что нет.

Это знакомство очень помогло мне через два дня, когда на поляне в лесу я наткнулся на слизь. Еще один интересный представитель местной фауны… фауны ли? Честное слово, больше всего это походило на здоровенные ползающие капли. И когда я говорю здоровенные — это больше полуметра в холке и метра полтора в диаметре. В игре их охарактеризовали как что-то не представляющее реальной угрозы, но раздражающее — и теперь я понимал почему. Весь урон, что они могли причинить — это брызнуть струей дурно пахнущей жидкости, но вот убить такого гадика оказалось очень непросто. Первого я стал рубить с почти исследовательским энтузиазмом, ну что поделать образование у меня почти соответствующее. И могу сказать — рубился он плохо. Меч проходил насквозь, почти не встречая сопротивления, но все тут же срасталось?.. склеивалось?.. обратно. Попытки пнуть его также ни к чему не приводили, от ударов слизняк пружинил, не сдвигаясь с места, ну или сапог погружался в эту тушу без видимых для нее последствий, и тогда приходилось вырываться уже мне. Тогда я сменил подход, вспомнив методику поедания слонов — есть их, как известно, надлежит по частям. Отрубив небольшой его кусок, я тут же отбросил его в сторону от основной массы, не давая прирасти обратно. Помогло. Меньший кусок не стал дергаться, а растекся по земле и тут же начал в нее впитываться. В результате я еще больше пяти минут применял метод борьбы со вторым Терминатором, который лично изобрел в детстве, на случай если под боком не окажется мартена — отделял куски от общей массы. В случае с роботом убийцей их предполагалось держать в разных коробках, здесь это было излишним. В конечном итоге дело было сделано, и заметно уменьшившаяся масса слизи потеряла форму и растеклась как обычная вода. Только и оставив после себя, что крошечный кристаллик — по игре помню, что с каждой слизи падает один-единственный Скс, вот значит какой он: наименьший денежный знак…

Эта победа оставила меня запыхавшимся и c четким пониманием, что что-то я делал не так — должен быть способ эффективнее. Коль скоро на поляне имелись и другие слизи, которые никак не отреагировали на мой акт неспровоцированный агрессии, я продолжил эксперименты. Выводы были разнообразными. Во-первых, выяснилось, что колющие удары могут быть результативными. Похоже, несмотря на кажущуюся однородность, где-то внутри все-таки было уязвимое место, только неразличимое снаружи. И скорее всего без постоянного местонахождения, ибо удары в одну и ту же точку — на мой взгляд, по крайней мере — давали различные результаты. Так что оставалось просто тыкать раз за разом, пока не повезет… Во-вторых, возвращаясь к предыдущему методу, щит был куда эффективнее меча в деле отделения частей от главной туши. И куски отделялись крупнее, и отбрасывать их было много проще. Возможно, идеальным оружием против этой напасти была бы лопата. Ну и в-третьих, ценную добычу получить с них все-таки можно было. Некоторые после смерти оставляли… пакетики? Это была цветная жижа затянутая в какую-то пленку, достаточно хрупкую, как я убедился. Причем я специально следил — в массе живой слизи она была не видна. Догадываясь, что это такое, я собрал «трофеи» и отправился навестить мою знакомую знахарку, которая и объяснила, что это такое, а главное — с чем его едят.

В игре, помимо стандартных зелий, бывали еще и заменители, выпадавшие с этих многострадальных слизей. Назывались они «жижей» и восстанавливали хиты, ману или же воскрешали павших, что вероятно сводилось к возвращению в строй тяжелораненых или оглушенных. И именно это мне и повезло найти: все эти жижи в той или иной степени восстанавливали силы. По словам знахарки их можно было использовать в приготовлении еще более сильных средств, но этого она просто не умела, так что я оставил их себе — пригодится.


* * *


Хм, что-то я увлекся воспоминаниями о подвигах, а ведь не время — канон меня нагнал!

Первым звоночком было то, что в церковь с визитом прибыла сестра Карина — большая шишка в их иерархии, командир Инквизиции и что-то вроде святой, ибо Богиня Ивала ей достаточно регулярно шлет свои знаки. Зная великий канон, могу сказать, что это утверждение небезосновательно, хотя есть некоторые сомнения в том, что эти послания именно от Ивалы, ну а если от нее, то Богиня сильно отличается от того, как ее представляют. Впрочем, это пока вряд ли имеет значение. Что я знал о самой Карине? Фанатичная верующая — что неудивительно, учитывая что ее божество общается с ней почти напрямую — она тем не менее достаточно практична и здравомыслящая, чтобы успешно работать с теми, кто не разделял ее веры. При этом она не то, чтобы признавала за ними право на другое мнение, но и не считала это преступлением — что для фанатика уже немало. Где-то на этой почве они с главным героем и познакомилась, и не раз работали вместе.

Я помнил, что Карина была при исторической встрече, и потому понимал, что уже совсем скоро, потому даже не спешил отправляться в очередной поход… но как-то не ожидал, что оно случится в тот же день.

Старшая жрица храма, Фиона, послала за мной с сообщением, что прибыл тот, кто сопроводит меня в моем богоугодном деле — уничтожении злодея. Ну или, что куда более вероятно, в бессмысленной гибели задолго до того, как Король Инкуб вообще окажется в зоне досягаемости — как это обычно бывало с моими предшественниками. Вообще я, чтобы не привлекать излишнего внимания и не выделяться на фоне, демонстративно рыл копытом землю и всячески показывал, что всей душой рвусь в бой совершать добро и наносить справедливость. Впрочем, это было излишним — для Избранного мне уделяли крайне мало внимания.

Вот значит ты какой, главный герой Симон. А ведь я его, кажется, даже в мыслях пока ни разу по имени не называл. Ну что тут сказать… Умный, сильный, в меру упитанный — тут, в отличие от Карлсона, действительно в меру — мужчина, насчет расцвета сил… сколько ему по сюжету? За пятьдесят, причем уже сильно за пятьдесят, а на глаз лет сорок, может сорок пять. Как там Бильбо называли? «Хорошо сохранившимся», кажется так. И, поскольку он совсем недавно приобрел «осколок», источник силы Короля Инкуба и ему подобных, быть ему и «ничуть не изменившимся» впоследствии. Хотя сам он об этом пока и не догадывается. Его броня и оружие не впечатляли, но ведь они и не для парада служили, скорее всего, каждый элемент был тщательно подогнан и выверен.

— Как и требовалось, я встретился с Избранным, — начал он. Голос был под стать всему остальному: сильный, уверенный и, не смотря ни на что, спокойный. — Но все прошло неудачно. Необходимо…

— Симон, ты как раз вовремя, — повернулась к нему Фиона, до этого о чём-то тихо переговаривавшаяся с Кариной. — Мы как раз обсуждали нового Избранника Ивалы.

Симон самую малость изменился в лице. Верно и его покоробило столь наплевательское отношение к кончине моего предшественника. Сам я до боли сжал кулаки, стараясь не выдать ярко вспыхнувшее бешенство: вот так открыто давать понять, что наш брат — Избранный — просто мясо?! Да еще и у меня на глазах? Неужели все Избранные настолько не в ладах со здравым смыслом, что никак не обращают на это внимание?! И, что самое страшное, так оно, видимо, и есть!

— Симон, это сестра Карина, — продолжала тем временем Фиона, — она представляет главную Инквизицию Ивалы. Сестра Карина, представляю вам Симона, он, хотя и не последователь Ивалы, все это время был нам надежным союзником.

— Мы знакомы, — ответила Карина. С моего места видно было плохо, но, по-моему, голубоглазая инквизиторша также не оценила того, как пошел разговор. — Пусть я не одобряю его готовность использовать любые методы, я верю в его желание бороться за правое дело.

— Могу сказать то же самое, — усмехнулись ей в ответ.

— Ну конечно, ты пытаешься выставить ложное равенство между нами, — улыбки Карины мне было отсюда не видно, но хорошо слышно. — Но твои руки залиты кровью, что лишает твои слова веса.

— И это говорит мне та, кто так жутко обращается с метафорами, — парировал Симон. Верно в разговоре мелькнули местные идиоматические выражения, поскольку сам я метафор не обнаружил…

— Как бы то ни было, — Фионе надоело быть лишней в их беседе, и она решила вернуть инициативу. — Хочу представить нашего нового Избранного, это Тал.

— А я уж подумал, обо мне все забыли! — буркнул я, пытаясь вжиться в роль. Впрочем, причин для раздражения у меня хватало. — Я уже понял, ты опытный вояка, так что не будем терять время! Идем, прикончим Короля Инкуба! — по-настоящему знакомиться я предпочту наедине, подальше от этих стен и лишних ушей.

— Эм… прости Тала, он спешит взяться за дело, порученное ему Богиней! — поспешно вклинилась Карина.

— Все в порядке, — тут же ответил Симон. — По-моему, мы уже и познакомились…

В голосе и на лице у него на миг проступила обреченность, мол, очередной идиот, за которым надо следить, но который все равно найдет способ сложить голову. Ведь, если не ошибаюсь, Симон занимался этим уже долго и, вероятно, успел отчаяться. Но продолжает, ибо не видит иного пути.

— Мы надеемся, что ты сумеешь направить на нужный путь Симон, — вновь вступила Фиона. Мне кажется, или в ее голосе прозвучала… скука?! — Куда ты думаешь отправиться?

— К Кинжалу, — ответил Симон после паузы. Последовало короткое объяснение, что так называется крепость у океана, между Ардохеймом и владениями злодея, за которую идет упорная борьба. При этом тот факт, что даже Карина о ней не слышала, как бы намекал, что ее значение сильно преувеличено…

— Ну, надо же с чего-то начать, — вклинился я, включая валенка, причем не простого валенка, а страдающего манией величия. — Я тогда соберу вещи, увидимся на окраине города!

Кажется, по сюжету Тал поминал еще про очередной заход на Кумдумп, но вот от этого я воздержусь! Тем более, что пленной суккубши я избегал… по множеству причин. Вообще, хочу оказаться отсюда подальше и побыстрее, там уже не придется изображать придурка.

Вернувшись в комнату, где меня поселили, я начал собирать свой вещевой мешок, хотя собирать особо было нечего. Горстка Скс, что я — как истинный рпгешник — успел набить с монстров, запас «жижи» и кое-какая одежда. Ее я частично купил на местном аналоге рынка, а частично по-наглому взял из церковной кладовой, там же я добыл и некое подобие спального мешка. И на эту же многострадальную кладовку я совершил набег перед самым выходом, прихватив еды. Так что в результате нагружен я оказался достаточно основательно, но не беда.


* * *


Мне пришлось маяться бездельем на окраине добрый час, прежде чем подтянулся Симон. Вообще говоря оно понятно — он же вроде только вчера вернулся после прошлого, неудачного похода, где только чудом бежал из плена… кстати, а как он ухитрился сохранить свое оружие? Ведь его схватили и начали мягко насиловать, и потом он сиганул из окна в воду… броня это одно, хотя плыть с ней тоже не сахар, даже если ее с него не сорвали, но как он меч со щитом сохранил?

Впрочем, это сейчас дело десятое. В общем он только вернулся, отоспался, пришел сообщить о неудаче, и на него тут же вывалили нового подопечного… Да и я хорош, начал гнать коней… Учитывая все это, подвиг, что он так быстро собрался…

— Ну что, идем? — стоило отойти чуть дальше, прежде чем начинать настоящий разговор.

— Идем, — сдержанно кивнул он.

Пока дорога вела лишь в одну сторону, и мы шли молча минут десять… не уверен, но кажется мое молчание и, возможно, сдержанность удивили моего спутника. Но молчание надо было прерывать, и я, вдохнув поглубже, начал.

— Прежде всего, хочу извиниться.

— Что? — обернулся он ко мне, мои слова явно застали его врасплох.

— Ты только вернулся из похода, неудачного, как я понял, и тебе тут же всучили меня. Ну а я только что не погнал тебя вперед… Просто… когда я увидел возможность выбраться оттуда, то ухватился за нее изо всех сил… И прости, если нагрубил там, я старался играть роль, которую от меня ждали…

Симон, слушая меня, сбился с шага. Похоже, извиняющийся и не ведущий себя, как последняя сволочь, Избранный был для него в новинку…

— Вообще говоря, ты был сравнительно сдержан, — заметил он, по-моему, чтобы потянуть время и собраться с мыслями.

— Все настолько плохо? — изумился я, — С другими Избранными, я имею ввиду.

— Да… — ответил он после нескольких секунд паузы. — А ты, значит, спешил покинуть Церковь?

— Да, я пробыл там около недели, и мне все уши прожужжали, что я Избранник Богини, что меня ждет великое будущее, и что я сокрушу Короля Инкуба… и кроме этого почти ничего не сделали. Твой приход, когда сестра Фиона проигнорировала твои слова об Избранном, которого ты встретил, ты ведь об этом начал разговор? — он кивнул. — Вот, то, как меня тут же выдали взамен покойного — достойное завершение моего там пребывания. Оно полностью подтвердило мои мысли… А тебе, видно было, что не плевать на его смерть… Ну и поняв, что есть возможность отправиться с тобой, я за нее и ухватился. И, наверное, поспешил… хотя понял это, лишь пока ждал тебя.

К этому моменту мы окончательно остановились, и, судя по лицу, в голове Симона сейчас с грохотом и скрежетом рушились и рвались шаблоны.

— Да, — ответил он наконец, — пришлось постараться, чтобы все собрать… Впрочем, значительная часть была готова заранее, ну и я не сильно горевал, что заставлю тебя ждать.

— Понимаю.

— А ты, кстати, куда лучше экипирован, чем я думал… — окинул он меня новым внимательным взглядом. — Еще на подходе я заметил у тебя спальный мешок и задержался на пару минут, чтобы отдать свой второй одному из местных…

— Неужели другие Избранные даже о таком не думают?

— Такое случается куда чаще, чем мне хотелось бы, — кивнул тот в ответ. — И глядя на то, как ты сорвался с места, я решил, что ты из таких… рад, что ошибся. Если ты играл, то играл ты убедительно… да и эта роль, была далеко не худшим из того, что я видел… — тут он явно поделился наболевшим.

Мне осталось лишь ужаснуться про себя, что тот придурок, кого я изобразил, попутно наделав и собственных глупостей, был не просто убедителен, но и еще не худшим вариантом.

— Так что… если чего-то не хватает, или что нужно сделать, а ты не успел… — ясно чувствую, что несу фигню, потому несколько меняю тему. — В общем, ты человек опытный, а я нет, потому я в полной мере полагаюсь на твое руководство.

Судя по взгляду Симона, шаблоны развалились окончательно и изрядно завалили обломками его собственные мысли. Да, припоминаю, что мой оригинал пребывал в непоколебимой уверенности, что он, будучи Избранным, здесь самый главный. И, видимо, он был не один такой. И для Симона, Избранник, добровольно уступающий лидерство, — нечто из ряда вон выходящее.

— Нет, — оправился он окончательно. — Все необходимое я сделал и подготовил. Мы можем двигаться вперед…

Так мы и поступили.

— Кстати, — вновь заговорил я через пару минут, — а куда мы направляемся?

Симон кинул на меня короткий взгляд. Вероятно, пытался понять, то ли я такой умный, то ли наоборот все-таки полный кретин, что не слушает или не запоминает. Я поспешил развеять сомнения.

— Я помню, что ты говорил о некой крепости Кинжал. Но ведь я всего неделю как взял в руки меч, и ты это, не сомневаюсь, понял, — теперь уже я посмотрел на него. — И я не верю, что ты потащишь зеленого новичка сразу на поле боя. Хотя и сомневаюсь, что эта крепость имеет значение, раз уж офицер Инквизиции не в курсе. Ты ведь тоже отыгрывал там некую роль.

— Ты прав, — хмыкнул Симон, и, кажется, я выиграл несколько очков в его глазах. — Почти прав, — поправился он. — Это не Церковь я пытался ввести в заблуждение, их это, вообще говоря, мало волнует. Но есть у меня подозрения, что у Короля Инкуба есть там свой агент, вот для него я и озвучил эту цель. Которая, кстати, имеет еще меньшее стратегическое значение, чем ты думаешь. А потому Кинжал вполне убедительное место назначения…

— Понимаю, — кивнул я. Да, шпион в той церкви и правда есть, пусть и не совсем Короля Инкуба. Правда по поводу личности этого Штирлица есть лишь предположения и теории. — И так куда же мы?

— Еще немного пройдем по дороге, а дальше сходим с нее и на юг, — не стал секретничать Симон. — В лесах на границе с землями эльфов найдутся разнообразные противники, на которых ты сможешь хорошо попрактиковаться… А дальше… дальше посмотрим.

На этой оптимистичной ноте мы и отправились дальше.


* * *


Осторожно прощупав почву, я убедился, что Симон вовсе не против разнообразить путь разговором, особенно пока мы в легкопроходимой местности. Потому я начал задавать вопросы. Симон, похоже, был только рад столь разумному и готовому учиться подопечному и с охотой отвечал. По первости я задавал вопросы об окружающем мире, проверяя насколько достоверна информация из игры, пока различий было не видать. Разговор перешел на более практичные темы, в частности я помянул охоту и уточнил, съедобны ли местные монстры. Выяснилось, что некоторые да, а некоторые нет, но вот существ, которых преобразила сила Короля Инкуба в рот брать категорически не рекомендуется. А там, куда мы направляемся, именно этого добра хватает.

Мало помалу разговор перешел на Избранных, которых Симон знал до меня. Мужика явно прорвало, и он поделился своим горьким опытом общения с моими предшественниками. Удивительно, как быстро он разговорился, верно и правда накипело, а поговорить было не с кем… И этот опыт подтверждал впечатление полученное во время игры: в лучшем случае гипертрофированные герои, готовые бегать почти за каждой юбкой… В худшем: просто идиоты, с неописуемым словами самомнением, которые бросаются уже не за каждой юбкой, а в каждую дырочку… Мне ярко вспомнился один момент из игры… Свят, свят, надеюсь до этого не дойдет!!!

Помянул он и рекордсмена из Арама, который ухитрился сложить голову в первом же бою, против почти безобидных монстров. Страстно желая развалить пополам прокаженную летучую мышь, он, в лучших традициях койота из мультфильма, улетел с обрыва.

Зашел разговор и о его последнем приключении… и я получил ответ на вопрос, которым недавно задавался! Ясное дело, что Симон там потерял значительную часть экипировки, оружие, доспехи… и то, что сейчас было на нем, было старым вооружением, которое он приберег на черный день. В этот момент я ясно почувствовал в нем нашу, русскую душу…

Ну а мы продолжали путь.

Глава опубликована: 09.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 32
Обновление фика порадовало, особенно удалась последняя сценка с Яррой.
Во что выльется в дальнейшем акцент на эфесе меча - хороший вопрос, с учетом пейринга с дочуркой Симона.
Автор, а есть русификатор к игре?
Лицо в ночиавтор Онлайн
Цитата сообщения Очередной Анон от 19.06.2017 в 18:43
Автор, а есть русификатор к игре?


Нет, нпмколько я знаю ничего такого нет, эта игра тока на английском.
Народ, у меня нет привычки клянчить отзывы, но уже две главы, как от вас ни слова.
А чего тут комментировать.
Любовная линия ГГ уже ясна, канон широко не известен, потому читается как оридж, а слог твой знаком и приятен для чтения.
Автор, писчи ищо!расрас
Цитата сообщения Лицо в ночи от 10.08.2017 в 23:23
Нет, нпмколько я знаю ничего такого нет, эта игра тока на английском.
Народ, у меня нет привычки клянчить отзывы, но уже две главы, как от вас ни слова.


Печально, в насчет коментов человек уже все сказал. Кстати на фикбуке фик есть?
Цитата сообщения Лицо в ночи от 10.08.2017 в 23:23
Нет, нпмколько я знаю ничего такого
Народ, у меня нет привычки клянчить отзывы, но уже две главы, как от вас ни слова.


Или я невнимателен или мне просто не приходили на почту оповещения. Сейчас вот зашёл перечитать, смотрю- обновление в августе было.
Интересно. Но если автор хочет больше комментов, стоит также публиковать на фикбуке и СИ.
Спасибо за продолжение.

"подальше от что-то увлеченно обсуждающих Хильстару и Симона" = "хильстарЫ"
"чтобы они там не говорили" = "чтО Бы они там нИ"
"здохла тварюга" = "Сдохла"
"пролетел рядом, удив прямо в" = "уГОдив"
"все-таки не Ярра очень несдержана на язык" = "не" тут лишнее, по-моему.
О Люси Тал Саймону ещё не рассказал? Ждёт более удобного момента?
Называй вещи своими именами попаданец в евнуха при инкубе))))
"оказались почти не удел" = "у дел" раздельно.
"что в принципе не удивительно" = выделить "в принципе" запятыми.
Какая-то короткая, по субъективным ощущениям, глава...
"но у же к стенке " = "уже"
"тобой плечом к плечу Симон" = запятая перед "Симон". Потому что это обращение.
"закнчила" = "закОнчила"
"моя избранностьЮ какую-то роль сыграла" = лишняя буква.
"секс-бомЮы" = "б"
"ничем друг от друга не отличающиXся рабынями" = "отличающиМИся"
Цитата сообщения Лицо в ночи от 10.08.2017 в 23:23

Народ, у меня нет привычки клянчить отзывы, но уже две главы, как от вас ни слова.

Глава прочтена, ожидаю дальнейшего продолжения.
Очень понравилась ваша работа! Раньше её игнорировал из-за незнакомого фандома, но, прочитав, что знание игры не обязательно, решил прочесть.
Жду продолжения к интересному фанфику.
Прошёл почти год...
Лицо в ночиавтор Онлайн
{Nil}
И может пройти еще...
Писать не хочется от слова совсем...
Ни как? Фанфик отличный же
Лицо в ночи
Nil
И может пройти еще...
Писать не хочется от слова совсем...
Жаль
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх