↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

#platovember (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 50 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов, написанных в рамках челленджа #platovember — платонический ноябрь. Никакого слэша, никакой влюблённости и прочего. Здесь Мэтт и Мелло — близкие друзья, почти братья, единственные друг у друга, но никакого влечения друг к другу не испытывают и в отношениях не состоят. За любовью идите в другие мои работы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

27.11. Loyalty | Преданность

Неужели всё должно было зайти настолько далеко, чтобы Мелло осознал, насколько ему повезло с таким другом, как Мэтт? Где были его глаза и мозги всё это время? Он был слишком увлечён попытками обойти Ривера, вывести на чистую воду Ягами, довести дело Эла до конца… Он был занят этими безумно важными делами и не видел главного — того, каким сокровищем был Мэтт. Был ли у кого-нибудь когда-нибудь друг лучше и преданнее? Вряд ли.

Мэтт… Сколько же он для него сделал… Всё детство в приюте его поддерживал и помогал ему. Простил после побега без предупреждения, вытащил из горящего здания и возился с ним после этого. Без единого вопроса и без малейшего сомнения согласился на этот безумный план. Их единственный шанс заставить Ягами совершить ошибку и проявить себя. Мэтт мог отказаться, имел на это полное право, и Мелло бы его понял! Мэтт мог с ним поспорить, предложить какую-нибудь альтернативу, но нет. Он просто согласился. Сказал: «Ладно». И всё.

Мелло было даже немного страшно от того, как легко и быстро Мэтт согласился. До утра оставалось не больше пары часов, а он всё никак не мог заснуть, всё думал и думал про Мэтта, вспоминал всё, что они пережили, и волновался, что что-нибудь может пойти не так. Больше всего на свете Келю сейчас хотелось не подловить Ягами, и даже не утереть нос Ниару. Сейчас он мечтал только о том, чтобы хотя бы Мэтт выжил, отчаянно на это надеялся. Дживас заслуживал это, как никто другой.

Глава опубликована: 11.06.2021
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх