↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

#platovember (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 50 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов, написанных в рамках челленджа #platovember — платонический ноябрь. Никакого слэша, никакой влюблённости и прочего. Здесь Мэтт и Мелло — близкие друзья, почти братья, единственные друг у друга, но никакого влечения друг к другу не испытывают и в отношениях не состоят. За любовью идите в другие мои работы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

16.11. Safety | Безопасность

Мэтт был надёжным. Это было первое, что приходило в голову при одном только взгляде на парня. Несмотря на всю кажущуюся расхлябанность и безалаберность, Дживас будто излучал какую-то спокойную уверенность, от которой Мелло всегда чувствовал себя рядом с ним в безопасности.

Именно поэтому Мелло всегда так стремился удержать Мэтта рядом. И теперь, когда они снова были вместе спустя столько лет порознь, Кель не собирался упускать свой шанс. Огромных усилий ему стоило убедить Мэтта не уходить, ещё больших — пожить какое-то время у него. Зато теперь ему было спокойно и хорошо, теперь он был уверен, что справится со всем.

Была уже глубокая ночь, всем давно надо было спать, но Мелло никак не мог найти себе места. Он всё ходил по квартире, маялся, и в итоге пришёл в комнату, где расположился Мэтт. Тот уже спал — растянулся на диване во весь рост, приоткрыв рот, рука расслабленно свисала вниз, чуть касаясь клавиатуры ноута. Мелло осторожно сел рядом на пол, закрыл ноут, чтобы не светил просто так, и положил голову на диван, прижимаясь лбом к руке Мэтта. Рядом с другом было спокойнее. Кель ощутимо расслабился, прикрыл глаза. Когда он последний раз спал нормально всю ночь, не просыпаясь? Фиг его знает. Но рядом с Мэттом ему спится хорошо. Потому что Мэтт надёжный.

Глава опубликована: 11.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх