↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

#platovember (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 50 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов, написанных в рамках челленджа #platovember — платонический ноябрь. Никакого слэша, никакой влюблённости и прочего. Здесь Мэтт и Мелло — близкие друзья, почти братья, единственные друг у друга, но никакого влечения друг к другу не испытывают и в отношениях не состоят. За любовью идите в другие мои работы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

2.11. Escape | Побег

Козлина! Придурок! Кусок идиота!

Мэтт методично швырял в стену всё, что попадалось ему под руку: подушку, учебники, ботинки, настольную лампу. Мелло сбежал. Ни слова ему не сказав. Мало того, что он не взял его с собой, так ещё и даже за помощью к нему не обратился! Мэтт ещё мог бы смириться с тем, что его оставили, если бы Мелло по-человечески ему всё объяснил. Но тот просто ушёл. Даже прикрыть его не попросил, чтобы отвлечь внимание. Просто собрал, мать его, вещи и ушёл!

Кретин! Даже сбежать нормально не смог…

Под руку попалась приставка, и Мэтт было уже привычным жестом замахнулся, но потом всё же опустил руку. Любимую игрушку было жалко, да и злость слегка поутихла. Хмуро мальчишка оглядел разгромленную комнату. Влетит же ему от Роджера, если он не приберётся… Вот зараза, даже убираться теперь одному придётся. Ну ничего, ничего. Он им всем покажет, что такое настоящий побег. Будут знать. Мелло придурок. Упустил такой шанс сбежать с треском и блеском. А ещё друг называется. Ну ничего. Мэтт отыграется за него. А потом найдёт этого идиота и вправит ему мозги. По-дружески так. В челюсть с разворота.


* * *


Спустя месяц пожар в кабинете Роджера вынудил всех детей толпиться на холоде полуодетыми. В общей суматохе никто не заметил, что один из мальчишек был в куртке и с рюкзаком за спиной. Не заметил никто и того, как этот мальчишка протиснулся сквозь прутья забора и помчался по улице прочь от приюта. Хватились его только на следующий день к обеду, но искать его было уже поздно — ещё накануне он сел на автобус до Лондона. Больше его в Уинчестере никто не видел.

Глава опубликована: 11.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх