↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

#platovember (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 50 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов, написанных в рамках челленджа #platovember — платонический ноябрь. Никакого слэша, никакой влюблённости и прочего. Здесь Мэтт и Мелло — близкие друзья, почти братья, единственные друг у друга, но никакого влечения друг к другу не испытывают и в отношениях не состоят. За любовью идите в другие мои работы.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

1.11. Rest | Отдых

После нескольких часов, проведённых за компьютером, голова грозилась просто взорваться от боли, а глаза пересохли настолько, что Мэтту уже казалось, что они вот-вот скрипеть начнут в процессе моргания. Нужно было сделать перерыв, но он обещал Мелло последить за этой дурочкой. Конечно, сиськи у неё были зачётные, одевалась она даже наедине с собой так, будто собиралась сниматься для какого-нибудь модного журнала, но любое, пусть и самое шикарное такое зрелище рано или поздно приедается. Перерыв… Нужно сделать перерыв, или он так и сдохнет тут перед монитором. Даже от сигарет уже тошнит.

Чуть слышно хлопнула входная дверь, затем раздались шаги.

— Ты всё ещё сидишь? — пистолет с грохотом опустился на столешницу, Мелло устало рухнул в кресло напротив и прикрыл глаза. Наверное, надо было что-нибудь сказать или спросить, Мэтт не был уверен, что хочет знать, где того носило так долго.

— Как видишь… Нормально всё?

— Угу… — отозвался Кель и приоткрыл один глаз, глядя на друга. — Иди спать.

— А как же эта? Кукла? — Мэтт заторможенно перевёл взгляд на Мелло и недоумённо приоткрыл рот. Смысл услышанных слов ускользал от него, мозг функционировать отказывался.

— Спать, говорю, иди. На тебя смотреть страшно. Я послежу за камерами, пока эта дура не задрыхнет. Дживас, ты слышишь меня вообще? Иди ложись! Утро скоро.

Мэтт ещё пару секунд хлопал глазами, пытаясь сообразить, что от него хотят, но потом всё же поднялся и, пошатываясь, перебрался на диван. Уткнувшись носом в скомканную диванную подушку, парень немного поёрзал в поисках наиболее удобной позы и зевнул. Наконец-то он отдохнёт, да…

— Спасибо, Меллс…

— Спи, я сказал. Чтобы я тебя не слышал в ближайшее время.

Глава опубликована: 11.06.2021
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх