↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сборник гетных драбблов (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Драма, Романтика
Размер:
Мини | 46 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Иногда ООС
 
Проверено на грамотность
Разнообразные гетные драбблы, либо канонные, либо с редкими пейрингами. Драмион и Снейджеров здесь нет точно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Драко/Панси, R

Паб «Белый минотавр» находился как раз между Диагон аллеей и Ноктюрн аллеей, а значит, был не таким злачным, каким мог бы быть. В отличие от «Кабаньей головы», в пабе было чисто и довольно уютно, но также темно. Случайный человек мог лишь пропустить здесь парочку стаканчиков, и только проверенные люди знали, что заведение это не простое. На втором этаже здания находилось что-то вроде Публичного дома — любой желающий мог снять себе шлюшку на свой вкус. Девушки, в свою очередь, делились на обычных (магглорожденных и полукровок) и на элитных (чистокровных) для магической аристократии. Драко Малфой не был частым гостем в «Белом минотавре», но все же захаживал иногда.

— Мистер Малфой, рад видеть Вас! Давненько Вас не было. Вам как обычно, брюнетку? У нас как раз новенькие появились, — маленький коренастый бармен и сутенер в одном лице выбежал навстречу гостю.

— Да, брюнетку. И поскорее.

— Если у вас нет особых пожеланий, Ваша женщина уже ждет Вас в 32 номере.

— Большое спасибо.

Малфой всегда был безукоризненно вежлив и спокоен. К услугам проституток он прибегал только тогда, когда жена выводила его из себя, и с ней не только спать, но и видеться не хотелось. Сегодня она, например, чуть не убила их сына, уронив его в пруд. Эта безалаберная женщина ни на что не способна!На огромной кровати в предоставленном номере Драко ждала длинноволосая брюнетка в красном кружевном белье. Шикарная брюнетка, как раз во вкусе Малфоя, к слову.

— Чего бы тебе хотелось? — спросила женщина чуть хрипловато.

— А что ты умеешь? — спокойно спросил Драко, садясь в кресло, — Сможешь возбудить меня, не вставая с кровати?

Казалась, шлюха растерялась. Лорд Малфой не был похож на того, кто возбудится от стриптиза или пошлой шуточки. На ее лице отразилось сомнение, а уголки губ поползли вниз. Малфой усмехнулся, насмешливо глядя на проститутку.

— Ну раз ты ничего не можешь сделать...

— Я могу! Не уверена, что тебя это возбудит, но я могу рассказать о человеке все по члену.

Такого Драко не ожидал. От осознания, что его гениталии будут разглядывать пристально, но без сексуального подтекста, кровь зациркулировала быстрее. Проститутка встала на колени перед клиентом и достала его чуть приставший орган из штанов.

— Хммм... Ты однозначно единственный ребенок в семье, учился на Слизерине, был старостой. К тебе прислушивались, тебя уважали, но были и враги. Кто-то с Гриффиндора не давал тебе покоя.

— И это все ты узнала по моему члену? — с сомнением протянул Драко. Вообще-то, если знать, кто он такой, то это были общеизвестные факты.

— Молчи, я еще не закончила! — строго сказала проститутка, — У тебя, кстати, есть сын. Еще и дочь, но ты не знаешь о ее существовании. Ее мать — не твоя жена, а дочка была зачата еще в школе. Мама девочки, кажется, очень любила тебя, а ты отказался жениться на ней из-за падения статуса ее семьи после войны, и она скрыла от тебя дочь.

Драко сидел как громом пораженный — что-то подсказывало ему, что шлюха говорит правду, а она уже склонилась над его членом. Но Малфою было не до минета. У него есть дочь! Но кто же его мать?

— Неужели Паркинсон? — спросил он вслух.

— Именно я, сладкий.

Глава опубликована: 18.10.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
А почему 40? В "19лет спустя" ей 17+19=36. Лили в Хогвартс через 2 года =38, +6 лет учебы Лили = 44.
Как раз "45- баба ягодка опять!"
Мне очень понравилось. Особенно про Дадли и Чжоу. Замечательные драблы! Вдохновения вам, автор!
читала только Драко/Панси и Римус/Нимфадора в соответствии с собственными предпочтениями

насчёт первого: мне очень понравилось, хорошо написано, легко читается. если бы в названии не раскрывалось, про кого драббл, было бы просто потрясающе

насчёт второго: хорошо описаны переживания Римуса, я живо представила всё происходящее, читается так же довольно легко

Автор, молодец!!

с уважением,
ваша Katie W.
Diart
Люблю нестандартные пейринги - они, как мне кажется, всегда раскрывают персонажей с неожиданной стороны. В каждом нашла свою изюминку и жду дальнейших драбблов, автор. Сговорчивую музу вам и удачи)
Ой, так мило! И про моих любимых некстов. Замечательно, пишите ещё. Буду жать следующих драблов.
Сижу, страдаю о своем однокласнике (идиотка я сказочная) и о том, что никогда не скажу о своих чувствах, что нельзя и не нужно... (Бррр простите за сопли) Захожу на ПФ, а тут... Едва не разревелась. Так грусно стало.
Но драбл отличный))
теперь напишите про Гермиону и Гарри,Гермиону и Драко

Добавлено 31.10.2012 - 19:47:
а где Юмор был,я подумала,что это Гарри и Драко,а это их детки оказываются
Psaliveraавтор
"теперь напишите про Гермиону и Гарри,Гермиону и Драко"
Keti, В саммари написано, что Драмионы не будет одназначно, а панкен пай я на дух не переношу, уж извините.
"а где Юмор был,я подумала,что это Гарри и Драко,а это их детки оказываются"
На то, вообщем-то, и был расчет)
Ооой.
Юмор был неожиданным.
#нувыпоняли мой мозг, привыкший гарридракам, да?
Классно получилось, правда.
Diart
Фанфик про Тедди и Виктуар поразил. Нечасто встретишь эту пару, тем более в подобном ракурсе. Не знаю что можно сказать по поводу него, кроме этих пяти слов - "Это оно. Я верю. Спасибо". Больше ничего на ум не приходит.
Про Рема и Дору очень нравится...
За этот драблик отдельное спасибо, хотя, он жутко грустный, но и трогательный тоже.)
вот так всегда бывает, когда нарожаешь много детей иещё за мужем ходишь попятам, чтобы нигне не нагадил)

Добавлено 13.09.2013 - 23:44:
да, дейсвительно стрёмно открывать подобные известия)
Psaliveraавтор
Ashley Tislou
О каких конкретно Вы драбблах?
Рискну предположить, что первом и третьем?
Драббл под названием "Юмор"... просто бесподобен)))
Прикольные драбблы :)
Мне, конечно, больше по вкусу про Беллу и те, что с Малфоем, но это просто потому, что мне более интересны эти персонажи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх