↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История невыразимца (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Мистика, Приключения
Размер:
Макси | 709 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Друзья углубились в учебу, бывшая невеста счастлива в браке с бывшим врагом. Гарри Поттер пытается найти покой в Отделе тайн. Но реальность вносит в его план свои коррективы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 37

В Норе, охваченной предстоящей церемонией, жизнь кипела. Постоянно раздавались хлопки аппарации, кто-то кого-то звал на весь дом и под Сонорусом, дабы перекричать сопровождающий подготовку шум, от которого, к разочарованию Рики и Живоглота, предпочли уйти подальше даже садовые гномы. Грейнджер в охоте за тишиной отправилась обновить антимаггловские чары.

— Прекрасное выступление в Визенгамоте, Гермиона, — Кингсли подошел к ней практически бесшумно, — не скажу, что ожидал от тебя иного, но все же, все же... Скажи, чем ты бы хотела... — Не так, — поправился Кингсли, — в какой именно отдел ты хотела бы попасть после учебы?

Гермиона растерялась — обсуждать тему будущей работы посреди огорода для нее было, мягко говоря, странно, но Брустверу так не казалось.

— Я хочу делать карьеру в отделе магического правопорядка, — Гермиона задержала дыхание и словно нырнула в холодную воду, — чтобы, если удастся, стать вашей с Перси преемницей.

— Амбициозно, — покивал скорее сам себе Кингсли, — но знаешь, Гермиона, когда, лет этак через двадцать, я буду уважаемым, надеюсь, пенсионером, мне не хотелось бы наблюдать, как мои достижения обращаются в прах. Голос Бруствера приобрел металлический лязг: — И тебе придется изрядно потрудиться, дабы удержать нашу линию. Кингсли дождался уверенного кивка выпрямившейся Грейнджер и добавил уже нормальным тоном: — Тем более, что расклад "злой невыразимец, суровый аврор и защищающая бедных чародеев госпожа министр" мне импонирует. Для начала предлагаю тебе вакансию младшего консультанта. Не очень престижно и доходно, но зато нет строгого графика работы, и ты сможешь совмещать ее с учебой. При желании.

Кингсли закончил говорить и теперь ждал немедленного согласия в фирменном стиле Грейнджер, но он ошибся.

— Спасибо, Кингсли, — Гермиона поднялась, смахнула с юбки мелкий мусор и уверенно ответила: — Но прежде, чем дать окончательный ответ, я должна поговорить с Роном.

Тот нашелся за сараем — Молли почему-то решила, что это строение тоже должно соответствовать моменту и потому должно быть приведено в порядок.

— Я говорила с Кингсли, и у него есть для меня вакансия в Министерстве. Прямо сейчас, — уверенность после разговора с Министром стремительно улетучивалась, и Гермиона поторопилась подойти к сути вопроса: — Возможно, мне придется работать по выходным. Иногда, — торопливо добавила она и замолчала, ожидая ответной реакции.

— И что ты ответила? — голос Рона сердитым не был, и приятно обманутая Гермиона поспешила договорить: — Я сказала, что сначала узнаю твое мнение.

— Спасибо. Не скажу, что буду очень сильно рад такому повороту событий, — ворчливо начал Рон, потом резко повернулся, чмокнул невесту в нос и с улыбкой продолжил: — Но я прекрасно понимаю, что ты — ни разу не моя мама и примерной домохозяйки из тебя не получится. Тем более, — продолжил он под проявляющееся в глазах Гермионы облегчение, — у меня тоже профессия не сахар, и еще вопрос, кто кого будет ждать вечерами. Так что иди к Кингсли и немедленно соглашайся.

 

— Вот теперь я прекрасно понимаю Гарри и Хелен, — когда вечность под названием "предсвадебная неделя" закончилась и до самого важного момента остались считанные часы, Рон в изнеможении откинулся на спинку дивана, — в том смысле, почему они не стали заморачиваться всем этим, — бросил он взгляд на закрепленный на стене список дел, который размерами больше напоминал квиддичный плакат.

— Родители бы нас не простили, — хихикнула Гермиона, аккуратно обходя расставленные по всем поверхностям цветочные корзины, ответы на приглашения и еще кучу абсолютно необходимых завтра или в предстоящем свадебном путешествии вещей и, вычеркнув последнюю строчку, неожиданно предложила: — А давай спалим этот график?

— Спалим? — не поверил ушам Рон. — Тщательно разработанный лично тобой документ? Кто ты и где Гермиона Грейнджер?

— Я? — весело глянула на него невеста. — я Гермиона Уизли, пусть и стану ей только завтра, и я ответственно заявляю, что этот надоевший мне хуже горькой редьки план надо немедленно отправить в камин.

— Хорошо, что тебя не слышит Перси, — заметил Рон, покуда они в четыре руки рвали бумагу на мелкие кусочки, — его бы инфаркт от такого обращения с отчетами хватил. А я о таком еще в школе мечтал, — блаженно растянулся он перед камином, еще и потому, что с такого ракурса отсветы пламени на лице Гермионы смотрелись еще красивее.

— Если хочешь, можем сделать это нашей семейной традицией, — отозвалась Гермиона, — документооборот у меня будет бешеный, и макулатуру я для этого всегда найду.

Преобразившаяся коллективными усилиями Нора сияла, как когда-то на свадьбе Билла и Флер, однако сейчас в воздухе не витала тень войны, и от этого торжественность бракосочетания только выигрывала. Но Рон ничего из этого толком не запомнил — очнулся только у алтаря от ощущения горячих губ теперь уже жены да благодаря голосу стоящего за плечом Гарри.

— Как все прошло? — Рон попытался собрать мозги в кучу — все мысли крутились около шествующей рядом Гермионы. — Я ничего не перепутал?

— Все было замечательно, — быстро успокоил друга Поттер — гости желали поздравить молодоженов немедленно, и сдерживать их у Гарри не было ни времени, ни, тем более, желания.

День выдался долгим, и, подводя его итоги, Рон с удовлетворением отметил, что все имеющиеся у них с Гермионой опасения по поводу праздника оказались напрасными и даже вальс каким-то образом обошелся без оттоптанных ног, но хотелось перейти к куда более интересным мероприятиям.

— Куда хоть отправляетесь? — спросил Гарри, когда последний из подарков был поставлен куда-то под стол.

— Ага, вот так мы и сказали, — переглянулся с Гермионой Рон, — извини, дружище, но никакая работа в ближайший месяц нас не интересует.

Оставшиеся в Британии так же сказать не могли.

 

С очередного матча Джинни вернулась мрачной. Небрежно скинула мантию, успокаивающе улыбнулась встревоженному Драко и, чуть сильнее, чем требовалась, хлопнула дверью ванной.

— Я накрою ужин, — так, чтобы было слышно сквозь шум воды, сообщил Малфой.

Джинни появилась минут через двадцать, молча порезала отбивную на такие мелкие кусочки, что их впору было накалывать зубочисткой, сдула упавшую на лицо влажную прядь и наконец заговорила:

— Мы продули.

— Пушкам? — послушно задал вопрос Драко, — насколько я помню, Вуд уже ушел от них?

— Ушел, — Джинни наконец-то приступила к трапезе. — Я забила пять, но в итоге двести восемьдесят-триста, и это благодаря Мэган, которая промазала четыре раза, — она поморщилась, — Гвеног в раздевалке орала, ты бы слышал. Мэган вообще как подменили, — выговорившись, начала успокаиваться Джинни, — на тренировках все прекрасно, а как матч — так ерунда какая-то происходит. Если бы я не знала, что поле закрыто щитами, то заподозрила бы, что Мэган на взлете прикладывают Конфундусом.

— Ну, кроме Конфундуса есть и более тонкие штуки, мы проходили, — заметил Драко. — У меня завтра свободный день, и я мог бы посмотреть, если ты хочешь.

— Хочу, — благодарно посмотрела на мужа Джинни. — Завтра перед матчем поговорим с Гвеног.

 

Тихий по причине раннего утра стадион был укрыт туманом и даже кольца виднелись расплывчатыми силуэтами, но Гвеног Джонс проигнорировала и плохую видимость, и осевшую на подол мантии росу.

— Приходить заранее — хорошая привычка, Малфой, — не оборачиваясь, кивнула Гвеног, — позволяет спокойно оценить обстановку и настроиться на игру. Привет, Драко.

— Капитан, надо поговорить, — Джинни подошла поближе и, осмотревшись на предмет посторонних ушей — мало ли кого еще принесет, коротко добавила: — Это по поводу Мэган.

— Пошли, — отрывисто кивнула Гвеног.

— Думаете, что околдовали? — капитан Гарпий предположение Малфоев выслушала со всей серьезностью. — Метлы у нас чистые, амулеты на поле не протащишь, да и на чары с зельями проверяют министерские. Что совершенно не отменяет того, что с Мэган что-то не так, — отмела собственные доводы Гвеног.

— Может быть что-то долгоиграющее, — сообщил Драко, — есть несколько вещей, нам рассказывали.

Гвеног думала, наверное, минуту, потом решилась:

— Сделаем так. Выпустим Мэган на поле, посмотрим еще раз. Малфой, — Джинни кивнула, — сегодня ты работаешь на нее. Если что-то будет не так — я возьму тайм-аут, выставим замену и будем разбираться.

— Чуда не случилось, — хмуро констатировала Джинни, проследив за довольным охотником противника, который обошел Мэган детским финтом, и Джонс пришлось доставать уже второй квоффл из собственных колец. — Ладно, — сама себе кивнула она, — попробуем в последний раз.

Она устремилась вниз, к самой земле, так, чтобы край мантии мазнул по траве. Разумеется, шанс получить кучу щепок вместо метлы — про себя Джинни сейчас не думала — был чертовски велик, но пике позволило набрать ей отличную скорость, а противники находились слишком высоко и единственным, что они смогли сделать, стал глухой удар воткнувшегося в землю бладжера.

— Вы только посмотрите, что творит Джинерва Малфой! — заливался тем временем комментатор. — Какая скорость, какой великолепный трюк! — в его голосе царило восхищение.

— Прибью, — у стиснувшего омнинокль Драко на этот счет было несколько иное мнение. — Вот домой вернемся — шепотом пообещал он самому себе, — и прибью.

Тем временем Джинни была уже практически перед кольцами, и последним препятствием к открытию счета оставался лишь вратарь. Да, удар снизу по праву считался одним из самых сложных, но риска Джинни не боялась. Однако сейчас все было иначе:

— Мэган, давай! — перекричала Малфой ветер, и без сомнений рассталась с квоффлом.

Самого броска набиравшая высоту Джинни не увидела, но подхваченный Сонорусом голос Гвеног "тайм-аут" и разочарованный гул болельщиков сказали ей достаточно.

— Девочки, погуляйте пока, — коротко приказала собравшейся вокруг команде Гвеног и, дождавшись, пока в раздевалке останутся только Джинни, подоспевший Драко и внезапно разучившаяся играть охотница.

— Мэган, сядь на скамейку и перестань изучать пол, — вздохнула Гвеног, — Драко, приступай.

Приготовившаяся к выволочке охотница вздрогнула под прицелом палочки Драко, но Гвеног только закатила глаза: — Как маленькая, право слово. Если ты решила, что у меня нет других дел, как пытать собственных игроков, то обломайся, я всего лишь хочу понять, почему кольцо в десяти ярдах стало для тебя недосягаемой мишенью.

— Чар нет, — заключил не терявший времени Малфой, — но Мэган чего-то очень сильно боится.

— Ничего не хочешь нам рассказать? — вкрадчиво поинтересовалась Гвеног у враз посеревшей Мэган. — Что, пикси тебя забери, — на мгновение сорвалась Джонс, — с тобой творится?

— Я... я слишком много выпила вчера, — кое-как выдавила Мэган, но Драко только усмехнулся и взмахнул палочкой еще раз.

Вокруг ее головы разлилось зеленое сияние, и Драко спокойно прокомментировал:

— Она врет.

Это стало последней каплей, и Мэган попросту разрыдалась.

— Он... он сказал, чтобы я промахивалась, — наконец удалось разобрать через всхлипы.

— Кто — он? — с присвистом выдохнув, поинтересовалась Гвеног, подавая платок.

— Судья, — покраснела Мэган, — мы... Он...

— А вот дальше лучше рассказывать не здесь, — Драко примерно все понял и потому поспешил прервать рассказ. — Не сейчас, — пояснил он в ответ на вопросительные взгляды. — И не одним нам.

— Хорошо, — Гвеног предпочла бы поиски истины не откладывать, но резон в словах Малфоя имелся, а снаружи был слышен не очень довольный ожиданием стадион. — Мэган, ты остаешься, приводишь себя в порядок и готовишься рассказать все от начала до конца. Вместо тебя играет... — выглянула она из шатра. — Люси.

Гарпии, ничем не показывая, что что-то не так, снова выстроились на поле и, покуда выбравшаяся со скамейки запасных девушка регулировала крепления защиты, Гвеног подошла к уже оседлавшую метлу Джинни.

— Малфой, — Джонс говорила тихо, что само по себе значило немало, — у Люси хороший потенциал, но это ее дебют, а мы отстаем на двадцать очков...

— Сделаем, капитан, — вполголоса отозвалась Джинни.

 

Патронус Поттера с коротким "Жду" прибыл к Драко уже через десять минут, и принесенный оленем маггловский шнурок от обуви исправно переместил всю компанию в Министерство.

Все оказалось банально — одна из вечеринок закончилась для не очень трезвой Мэган знакомством с каким-то фанатом, плавно перешедшим в ночь, а утром проснувшаяся девушка обнаружила не галантного ухажера, но прижатые флакончиком из-под Оборотного копии фотографий их ночных приключений и предложение обсудить судьбу оригиналов.

— Мне говорят, кому забивать нельзя, и потом я получаю часть фотографий, — закончила рассказ багровая от стыда Мэган, — Гвеног, прости, я...

— Самая настоящая дура, — вздохнула далекая от политесов Гвеног, — Поттер, помоги, мне очень не хочется выносить сор из избы.

— Разберемся по-тихому, — кивнул Гарри. — Мэган, когда у вас следующая встреча?

— В восемь. В "Дырявом котле".

Искомый номер оказался тем же, в котором Гарри когда-то беседовал с Фаджем и жил. Потертые обои были все те же; старый стол — в свете дешевенькой люстры нашлась даже пара царапин Поттеровского авторства, жутко скрипучий стул да кровать у противоположной стены, на которой было так удобно отвыкать от чулана и почитывать Патрика Пиггса. Обстановка вообще тянула поностальгировать, но предаваться воспоминаниям Гарри предпочел скромно — в углу и под Мантией.

Тот, кого они все ждали, появился точно в срок и этим явно гордился — небрежный щелчок крышки карманных часов, демонстративный взгляд и полная удовлетворения улыбочка завершило назидательное:

— Точность — вежливость королей.

Этого человека Поттер знал — не далее как сегодня он поздравлял выложившихся, но победивших Гарпий. Только теперь на нем не было ни полосатой формы, ни громкоговорителя, ни хотя бы свистка.

— Которой, ты, девочка, не так чтобы отличаешься, — мягко, но непреклонно продолжил судья, когда Хомо Ревелио бессильно соскользнуло с Дара Смерти, — мы ведь договаривались, что промахов будет больше.

— По-хорошему, — под невидимым взглядом напрягшегося Поттера судья полез в карман, но достал всего лишь конверт, — за сегодня тебе вообще ничего отдавать не стоило, но, — он вытряхнул на стол всего одну фотографию, — было решено пойти тебе навстречу. — А все-таки, — еще один взгляд на снимок, — хорошо получилась. Даже отдавать не хочется.

— А придется, — почти доброжелательно вступил в разговор Гарри. Гость подскочил, но палочка смотрела ему в лицо. — Дергаться не советую, это вредно для здоровья.

— А я ведь тебя предупреждал, что звать на помощь никого не стоит, — гость грустно оглядел всех присутствующих, — извините, мистер Поттер, но в случае моего задержания материалы будут в редакции "Пророка" уже завтра вечером.

— А я думаю, что в утреннем выпуске будет опубликовано кое-что поинтереснее подробностей личной жизни игрока Гарпий, — собеседника хотелось просто и безо всяких изысков заавадить, но Поттер себя сдержал — работа. И, воспользовавшись трофейной палочкой, аккуратно подвинул стол в сторону. — Например, — люстра плавно поплыла к кровати, — история о том, как честный и справедливый судья решил отпраздновать удачную игру "Холихедских Гарпий", — стул встал по центру, — но, под действием изрядной доли алкоголя и невыясненных следствием причин, — из палочки вылетела веревка, лица собравшихся озарились пониманием, но Гарри внимания ни на кого не обращал, — решил свести счеты с жизнью. Империо.

— Поттер, стой, — получивший свободу судья панически ощупал собственноручно надетую на шею петлю, скосил глаза на лежащую на стол прощальную записку по соседству с готовой уже бутылкой Огневиски, белую как мел от непривычного зрелища Мэган и чуть приплясывающую под Левиосой спасительную опору. — Отпусти... Нет, не отпускай, — торопливо поправился он, — и мы... решим вопрос.

— Слушаю, — палочка опустилась, стул снова стал неподвижным, и судья выпалил:

— Обещай, что оставишь в живых, и я верну фотографии; я знаю, где они.

— Обещаю, — покивал Гарри, в качестве поощрения развеивая веревку в прах, — но я жду имя твоего начальника.

Порядок в комнате Поттер наводил механически — слишком неожиданной оказалась полученная информация. Гарри предполагал, что ему назовут какую-нибудь шишку из Лютного или очередного чистокровного, решившего поправить свои дела таким оригинальным способом, но человек, чье имя прозвучало сегодня, не был ни уголовником, ни, тем более, лордом. Это заставляло задуматься и, когда бледного бывшего судью увели порталом авроры, опустился рядом с Мэган и, что называется, ушел в себя.

— Гарри, — похоже, что оклемавшаяся за это время девушка восприняла затянувшееся молчание Поттера по-своему. Мэган грациозно подвинулась поближе, потянулась к пуговичкам блузки и томным голосом сообщила: — Полагаю, что ты заслужил определенную благодарность.

— Не стоит, — сухо отозвался Гарри, и, не обращая внимания на недовольно поджатые губки не привыкшей к отказам блондинки, аппарировал.

— Воистину, некоторых жизнь ничему не учит, — подытожила рассказ мужа Хелен и, к восхищению Поттера, тут же переключилась на действительно важные вещи: — Что решил по поводу заказчика?

— Если действовать как надо — будет скандал, — вздохнул Гарри, — особенно с учетом предмета шантажа. Но и отпускать тоже не хочется.

— Ты знаешь, у меня есть идея, — сообщила Хелен, — но теперь мы идем вместе, — она встала рядом и шутливо пихнула Гарри в бок: — А то вдруг тебя еще раз попробуют соблазнить?

 

Они попали на типично британскую улицу — министерский поселок строил кто-то из магглорожденных, поэтому из-под Мантии были видны тошнотворно-одинаковые газоны, выкрашенные в один и тот же цвет коробки коттеджей и декоративные заборчики.

— Здесь, — сверилась с адресом Хелен, и Гарри хотел было уничтожить типовую защиту, но жена его опередила: изящный взмах палочки, и защита беспрекословно пропустила незваных гостей. Поттер оглянулся — купол, который он привык попросту снимать, сейчас был как бы заморожен, и сигнальные элементы считали, что все в порядке.

Та же участь ждала и входные двери, и единственной более-менее эффективной защитой оказались чуть скрипящие ступеньки лестницы, но хозяев подвели Заглушающие чары на спальне, и поэтому пробуждение было неприятным — Поттер, не церемонясь, связал обоих.

— Гарри, я в соседней комнате, — Хелен выдернула из-под одеяла одетую в пижаму хозяйку дома и, не слушая ее протестующих визгов, отлевитировала вслед за собой.

Поттеру же достался яростно, но бесполезно сверкающий глазами хозяин.

— Поговорим, — утверждающе заявил Гарри.

 

Для Людо Бэгмена утро не задалось — все пошло наперекосяк, когда встретившийся у кабинета секретарь доложил:

— Судья Камбелл арестован.

— Как? — неподдельно удивился Бэгмен. — За что?

— В сообщении не указано, сэр, — сообщил секретарь, — знаю только, что делом занимается лично Робардс.

— Мерлин и Моргана, — схватился за голову Людо, — у нас же матч послезавтра. Где у нас Деррик?

— Он в отпуске, — напомнил секретарь. — Возможно, стоит поручить судейство кому-то из молодых?

— Нет уж, — замотал головой Бэгмен, — начинается плэй-офф, и нам нужны профессионалы. Отзывайте Деррика, по поводу отдыха — потом компенсируем. Если уговорим, — мрачно припомнил непростой характер подчиненного Людо.

Разговор действительно вышел сложным, и хотя увенчался-таки победой Бэгмена, но успех стоил ему немалых нервов, и теперь он чувствовал острую потребность уделить время продукции Огдена. В разумной мере, естественно.

— Да кто там еще? — Людо успел только протереть стакан и плеснуть в него виски, как в дверь снова постучали. — Заходите, — разрешил он, когда все лишнее отправилось со стола назад в шкафчик. — А, это ты, — облегченно выдохнул Бэгмен.

Посетителем оказался его собственный заместитель и этому человеку Бэгмен был всегда рад. Исполнительный, аккуратный и, что немаловажно — не претендующий на место начальника, — таких подчиненных у Людо было меньше, чем пальцев на руке, и спиртное вернулось на стол уже в двух стаканах.

— Камбелла арестовали. Будешь?

— Уже знаю, — кивнул гость, но от выпивки отказался. — Извини, Людо, но я по делу, — рядом с бутылкой лег лист пергамента.

— Но почему? — бумага оказалась ничем иным, как заявлением об увольнении, и Бэгмен искренне не понимал причин такого поступка.

— Помнишь, я говорил, что у меня во Франции есть тетка? — сесть собеседник Людо отказался и начал нервно измерять шагами кабинет. — Вчера вечером получил извещение, что старуха при смерти, и, если я хочу стать наследником, то должен немедленно к ней явиться.

— Ну, так возьми отпуск, — предложил свой вариант Людо, но получил только отрицательный жест.

— Моя дражайшая тетушка на дух не переносит Британию, и, согласно завещанию, наследником может быть только гражданин Франции и он не должен иметь никакого имущества на Островах. Дом я Министерству уже отписал, у сейфа, — заместитель поморщился, — водит хороводы персонал Мунго, но у тетушки не та сумма, чтобы отказываться.

— Что ж, — вздохнул Людо, открывая чернильницу, — раз такое дело, то подпишу.

Перо скрипнуло, вывело автограф и Бэгмен глянул на теперь уже бывшего подчиненного:

— Отвальную будем отмечать?

— Извини, Людо, — криво усмехнулся заместитель, — но портал сработает через час, так что времени нет.

Глава опубликована: 18.08.2020
Обращение автора к читателям
anforser: Уважаемые читатели! Ваши положительные комментарии служат для внеочередных вызовов музы, а критика или обсуждения помогают сохранить адекватность сюжета.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 123 (показать все)
Аваду Вам поміж лоба давай ПРОДУ
"Квиетус - контрчары к заклинанию Сонорус, то есть используются для уменьшения громкости собственного голоса."

А по смыслу я подумал что она разделась. Не понятно.
anforserавтор
Skyvovker
Имеются ввиду "Заглушающие чары". За замечание спасибо, текст чуть подправил.
anforserавтор
Дамы и господа! К сожалению, мой муз взял отпуск и возвращаться пока не желает. Я очень постараюсь его вернуть и продолжить выкладку. Спасибо за понимание.
Продолжения не ждать?
Ждем
anforserавтор
Муза под пинками потихоньку поднимает голову, сейчас есть примерно половина главы. Спасибо за понимание.
anforser
Муза под пинками потихоньку поднимает голову, сейчас есть примерно половина главы. Спасибо за понимание.
Похоже, что Муза снова голову опустила...
Ну, бывает...
*пендаль* муза чорти б тебе взяли приходь до автора задовбався контингент проду ждати
anforser
Когда закончите фанф?)Интересно до мурашек
anforserавтор
Уважаемые дамы и господа! Автор кается за долгое отсутствие и восхищается вашим терпением. Поэтому выкладываю сразу 4 главы.
anforser
Спасибо что не бросили фанфик.
anforser
выкладываю сразу 4 главы
Евгений, спасибо!
Главы "проглотил" сразу, теперь надо будет вдумчиво и неторопливо перечитать.
Но даже от быстрого прочтения — много позитива и несколько минут веселья. Особенно от несчастного петуха под Silencio :)
Красота
Проду давай проду
Автор, будь добр, не бросай фанфик. Очень качественная вещь. Жду продолжения.
проду бы.уже 4 раза перечитал.
Сколько можна ждать!!!
anforser
здорово было. а ещё 4?
Надолго заморозили? Проду ждать?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх