↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наруто и Полдень (джен)



Автор:
Бета:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ, Сказка, Юмор
Размер:
Макси | 369 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Смерть персонажа, Гет, Нецензурная лексика
Серия:
 
Проверено на грамотность
Шаблонный фанфик по Наруто с не менее шаблонной игровой системой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог

Примерно полтора года Хиёри учила их азам, самым важным и главным навыками ниндзя, и вот как гром среди ясного неба — в двенадцатый день рождения Наруто узнаёт новость о том, что она погибла на миссии. Это было неожиданно — Хиёри была очень сильным Джоунином, способным сражаться на равных с любым другим, они не однократно видели, как она побеждает ниндзя в десятки раз сильнее, чем она. А тут просто взяла и погибла на миссии, не справившись с противником, которым оказался Райкаге, словно и не было всего того её опыта, позволявшего выходить победителем из любой схватки.

— Она погибла от истощения сил, — сказали им. — Она сдерживала Райкаге несколько минут, но у того оказалось больше сил.

— Сдерживать Райкаге, не владея ни одной высокоуровневой техникой? — Саске был удивлён и впечатлён. — Неудивительно, она хоть и слабый, но очень опытный ниндзя.

С Хиёри они тоже стали опытнее и, благодаря высокой оплате, смогли продвинуться в тренировке выносливости. Сакура смогла догнать Саске, а Саске стал наполовину также вынослив, как Узумаки. Силу чакры они по совету Хиёри не тренировали, сконцентрировавшись больше на количестве, а не качестве.

— Саске, этот мир, он ужасен, — сказал Наруто, глядя на гроб Хиёри. — Мы просто обязаны изменить его.

— Да, — кивнул Саске. — Нам надо составить план. Сакура, ты с нами?

— Ага.

Трое ниндзя смотрели на гроб своего учителя с решимостью в глазах. В этот момент по настоящему зародилась сильнейшая в мире организация Полдень, впоследствии объединившая мир Ниндзя, уничтожившая Акацуки, подчинившая прародительницу чакры и вышедшая в космос. Наруто, наконец-то, смог подобрать ключ к манипулированию Саске и Сакурой, а также остальными людьми. Организация Полдень создала Империю Полдня, величественную межгалактическую Империю, которая подчинила не мало миров на своём пути, развернувшись на бескрайних просторах вселенной. Но это уже другая история.

Глава опубликована: 28.06.2018
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Без названия

Автор: Askalite
Фандомы: Naruto, The Gamer
Фанфики в серии: авторские, макси+миди, все законченные, R
Общий размер: 523 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
9 комментариев
Raven912 Онлайн
Хотя фамилия Дамблдор и внушает опаску и недоверие, буду следить за фанфиком. Надеюсь, к Хинате он будет относится иначе, чем к прочим детям, котооых ему доверяли.
Raven912 Онлайн
А Вы уверены, что исходный мир, из которого пришел Наруто - не искусственный? Может быть, просто канон этого мира - в глубоком прошлом или далеком будущем... или просто на другой стороне земного шара? Думаю, обитатели Австралии в мире ГП и знать не знали, что происходит.
Я один СРЕАГИРОВАЛ на слова: Заказчик - Неведомая ХРЕНЬ???
Цитата сообщения Super Vegeta от 24.04.2019 в 11:57
Я один СРЕАГИРОВАЛ на слова: Заказчик - Неведомая ХРЕНЬ???

НИКОГДА НЕ УПОМИНАЙ ЕГО В ЧАТЕ!!!11
Хоро
Super Vegeta
Это где ты разглядел
Узумаки-Вам-Бля-Дор?!

ФТОПКУ!!!
Я запутался. Там два Узумаки? Или что?
Половина была любопытна, но потом такая ересь началась. Логика вообще вышла из чата
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх