↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Один в поле (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Пародия
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Бывшие ученики навестили Хагрида в его хижине и позвали с собой поиграть. Откуда им было знать, что Хагрида ни в коем случае не стоит сердить?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Ха-ха-ха, старый знакомый! — прогрохотал голос Волдеморта, отскакивая от стен и потолка особняка Малфоев и звенящим эхом вжимая его слуг в пол. — Попался!

— Здравствуй, Том! — прогудел Хагрид и поднял руку, чтобы утереть пот со лба.

Несмотря на лето, он был в толстом кафтане, чтобы не укусили соплохвосты, которых он кормил как раз в момент нападения Пожирателей Смерти. Цепи на руке натянулись, и сразу несколько колдунов, которые пытались их удержать, повалились, как кегли.

— Простите, ребята! — с виноватым видом произнёс он и потянулся, чтобы помочь подняться: — Кирк, Менни, Олли, Край, я не хотел!

С другой стороны тем временем повалилось ещё несколько пожирателей.

— Ты мне за это заплатишь, Хагрид! — визгливо воскликнул Крайтон Бёрк, которого Хагрид только поставил на ноги, и гневно выдернул локоть: — И за ту двойку на экзамене тоже!

— Ребята, ну что же вы! — всплеснул руками Хагрид, поднимая вторую четвёрку.

Когда он попытался отряхнуть их от пыли, один упал в нокаут, а остальные разбежались.

— Прекратить балаган! — заорал Волдеморт, нажимая на предплечье, и те загонщики, что ещё не упали без сознания, завизжали, корчась в мучениях. — И как вы его вообще сюда притащили?!

— Мы с ребятами играли, Том, — пояснил Хагрид. — Я был разбойник, а они — хорошие парни. Они меня арестовали, — добавил он с гордостью. — Было весело, правда?

— Молчать, дубина! — прошипел Волдеморт.

— Я рад тебя видеть, Том, — примирительным голосом сказал Хагрид.

— Ты так и не понял, тупица! — крикнул Волдеморт. — Ты попался, понял? Конец тебе! Нельзя всю жизнь прожить добреньким дурачком! Иногда, чтобы выжить, нужно по-настоящему рассердиться!

— Ну что ты, Том, — вздохнул Хагрид и шмыгнул носом, — если ты хотел извиниться за ту историю…

— Какую историю, болван? — закудахтал Волдеморт, наполняя зал злобным смехом.

Те слуги, что попадались ему на глаза, тоже начинали угодливо хихикать, а Беллатрикс Лестрейндж, вторя повелителю, закинула голову в безумном хохоте.

— Белла, девочка!.. — обрадовался Хагрид, узнав её.

— Теперь уже не девочка! — взвизгнула она, направляя на него палочку. — Можешь звать меня “смерть”, поскольку именно я буду той, от руки кого ты погибнешь!

— Правильно говорить — “от руки которой”, — сочувственно подсказал Хагрид. — Эх, ребята, как же я по вам всем скучал…

— Хватит! — загрохотал Волдеморт. — Убей его!

— Авада Кедавра! — без задержки выкрикнула Беллатрикс, словно лишь этого и ждала.

Пожиратели Смерти ахнули, когда зелёное пламя ударило в Хагрида, и тот начал заваливаться вперёд, сгибаясь и опадая.

Заклинание не сразу вошло в него, а растеклось по коже, покрыв ровной зелёной корочкой. Так толком и не упав, тело замерло, по-прежнему возвышаясь над любым из присутствующих.

— Вот дурак! — презрительно сплюнул Волдеморт. — Даже умереть как человек не может. Вот что мне теперь делать с этой колодой посреди зала?

— Правда-правда, Ваше Лордство, — согнулся Малфой, бочком подбираясь к господину. — Как есть тупица. А всё потому, что недочеловек!

Хагрид шумно вздохнул и всхлипнул.

— Белла, зачем ты так, девочка?.. — пробормотал он, не разгибаясь.

— Я больше не девочка! — завизжала она. — Авада Кедавра!

Заклинание ударило в Хагрида, и он затих, становясь ещё зеленее.

— Ну хоть на этот раз ты его прикончила? — язвительно поинтересовался Волдеморт.

— Вам не кажется, Ваше Лордство, что миссис Лестрейндж в последнее время уже не та? — вкрадчиво поинтересовался Малфой, который подобрался совсем вплотную и теперь вещал откуда-то из района коленей повелителя.

Тот заинтересованно поглядел на слугу. Хагрид снова вздохнул.

— Глупая, и ты этим гордишься? — буркнул он, кряхтя от напряжения.

— Действительно, Люциус, — кивнул Волдеморт. — Похоже, придётся самому… Учитесь, слабаки! Авада! Кедавра!!!

Торжественно произнеся заклинания, он скупым изящным движением взмахнул палочкой, и в Хагрида врезался толстый сноп зелёного пламени, который, если бы даже не был смертельным проклятьем, должен был поджарить эту тушу, как цыплёнка на вертеле.

— Видали? — вскинул он голову. — Вот, как надо!

— Том, Том, Том, — сокрушённо покачал головой Хагрид, немного увеличившись в размерах. — Ну зачем ты так?

— Авада Кедавра! — вскричал Волдеморт. — Ну, все дружно! Авада Кедавра!

Заклинание попало в цель, и послышался треск. Хагрид стал ещё больше. Пожиратели Смерти разбежались, чтобы взять его в кольцо, и осыпали градом Авад. Треск, оказалось, шёл от одежды, которая лопалась на Хагриде по мере того, как он рос в размерах, и валилась ему под ноги. Кафтан, сапоги, штаны и рубашка… Через минуту Хагрид, упирающийся в пол двумя кулаками размером с крупного барана каждый, оказался почти голым — из одежды на нём остались лишь огромного размера семейные трусы, растянувшиеся до предела и тоже начавшие угрожающе потрескивать. Борода, которой не хватило на в три раза выросшую голову, сползла клочьями, оголив подбородок. Кожа стала ещё более зелёной и теперь отливала изумрудным оттенком. Он перестал расти и внезапно разогнулся, поднятыми над головой кулаками пробив потолок.

— А-а-а! — заревел он, и ближайшие к нему Пожиратели Смерти попадали от этого рёва.

Стоящая чуть подальше Беллатрикс ошарашенно смотрела на бывшего учителя, не в силах отвести взгляд. Зелёный монстр был огромным — пугающе огромным, более, чем в два раза выше обычного человека. Под толстой кожей переливались гигантские мышцы. Она перевела взгляд на шарообразные бицепсы размером с колесо трактора, и взор её затуманился. Скользнув глазами по непомерным дельтам, она остановилась на устрашающих грудных мышцах и простонала — достаточно громко, но среди воплей испуганных соратников этот стон никто не услышал. Упёрлась взглядом в жёсткие кубики на животе, и её затрясло. Уже ничего не видя, Беллатрикс стонала всё громче, выгнувшись и крепко стискивая ноги.

— Хагрид ломать! — заревело чудище и впечатало оба кулака в каменный пол.

Взвизгнув в последний раз, Беллатрикс упала на пол, корчась в судорогах. Пол пробороздили глубокие трещины, в которые повалились многие Пожиратели.

— Да ты, я вижу, дурак, не уймёшся! — прогрохотал Волдеморт, подлетевший к нему и направил палочку.

— Хагрид ломать! — провозгласил монстр, и давлением звука взметнуло полы мантии Волдеморта.

Хагрид скрутился, отводя кулак, а потом размазался в воздухе, словно отпустив пружину.

— Чпок! — там, где только что просвистел его кулак, уже не было Волдеморта, а лишь его плотный дух, изумлённо таращивший глаза.

В стене зияла дыра, достаточная, чтобы через неё легко пролетело тело. И в следующей за ней стене — тоже. Через сквозную дырку во всех пяти стенах, которые пробил в своём последнем полёте Волдеморт, можно было видеть лужайку и лес неподалёку от особняка.

Хагрид вздохнул и ссутулился, на глазах уменьшаясь в размерах и розовея до нормального человеческого оттенка.

— Ты так и не понял, Том, — снова вздохнул он, обращаясь к духу, который грустно и безмолвно размывался в возникшем сквозняке. — Мне не нужно сердиться. Я и так всегда очень, очень сердит.

Устоявшая на ногах Нарцисса Малфой подумала, что без одежды и бороды это вовсе не Хагрид. Могучий квадратный подбородок с глубокой ямочкой по центру, переливающиеся при каждом движении каскады накачанных мышц на атлетически сложенном теле. Она сделала к нему несколько шагов, а потом ноги подогнулись, и она села на пол, крепко сжимая бёдра и затянутыми поволокой глазами любуясь бугром, выступающим из розовых, покрытых красными сердечками семейных трусов девяносто третьего размера.

— Нарцисса, девочка! — обрадованно пробасил Хагрид.

Вибрация его голоса передалась камню, и миссис Малфой в судорогах повалилась на пол, крича в голос. Хагрид подошёл к ней и осторожно взвалил на плечо, ласково поглаживая по заду. При каждом его прикосновении к ягодицам Нарцисса томно постанывала.

— Люси, душечка, — позвал он Малфоя, который как раз с трудом выбрался из трещины в полу.

— Да, повелитель! — отозвался тот, величественно вскочил на ноги и изогнулся в высокомерном поклоне. — К вашим услугам, повелитель!

— У меня, понимаешь, после превращения… — извиняясь, пробормотал Хагрид. — Такое дело, понимаешь… Где тут спальня?

— Наверху, повелитель! — шаркнул ножкой Малфой. — Если повелителю угодно, я провожу!

Хагрид шагнул к подёргивающейся и скулящей на полу Беллатрикс и легко поднял одной рукой.

— Ну пойдём, что ли, горемычные, — вздохнул он, бережно укладывая её на второе плечо. — Сейчас, придумаем что-нибудь… Эк вас обеих расколбасило!

Глава опубликована: 15.12.2016
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
pskovoroda: Здоровая критика приветствуется :)
Отключить рекламу

20 комментариев из 80 (показать все)
flamarina Онлайн
Dark_is_elegant
Так сила любви же =) в каком-то смысле))
pskovorodaавтор
Dark_is_elegant, я рад, что понравилось :)

flamarina, будем надеяться, что любит этот Хагрид так же сильно, как крушит :)
Халк ЛЮБИТЬ!
flamarina Онлайн
Noncraft
Жаль, что нельзя лайк поставить к вашему комментарию ))) В точку!
pskovorodaавтор
Noncraft, :)
Gavry
Хех ))) Какой у тебя получился Хагрид... внезапный. Спасибо, порадовал. Мужчин с большими бугорками я люблю! А если б он еще и Люца прихватил - ну там свечку подержать, подушечку поправить и все такое - было бы вообще класс ))) Ну ты меня понял, да?
pskovorodaавтор
Gavry, именно. Свечку подержать, ножки Нарциссе, чтобы Хагриду удобнее было... Вот канделябром Люсик и будет. Не больше, конечно.

Рад, что порадовал :)
Как сидеть на работе и прослыть странным? Читать хорошие произведения. Когда сидишь за компом и улыбаешься, едва сдерживая смех, многие подумают, что ты странный. Но знаете, ребята, оно того стоит. Заряд хорошего настроения и отличное повествование, все это есть в этом фанфика. Огромное спасибо автору, рекомендую всем, как я уже говорил, оно того стоит)
pskovorodaавтор
Sergeus_V, спасибо большое за рекомендацию! :)
Хороший вариант Халка. :) Посмеялся хорошо.
pskovorodaавтор
Котух, ну и отлично! Заходите ещё!
Как-то сумбурно, но очень весело. Лютый ООС всех персонажей, но без него веселья не получилось бы.
pskovorodaавтор
angryberry, я рад, что понравилось :)
Автор, ваше произведение моё убитое настроение сделало восхитительным. На лице сияет улыбка, а энергии как будто больше стало. Благодарю вас! Чудесный фанфик!!
У вас есть подобные чудеса? Если да, то с радостью почитаю :)
pskovorodaавтор
AsteriaВера, вы не представляете, насколько я рад :)

Попробуйте "Таковы правила", может, тоже понравится :)

А всё остальное у меня про любовь :)
Енто Шикккарно я щитаю! :)))

хоть "Длина комментария не может быть менее 30 символов"
у Хагрида все равно длиннее :)))
Прикольно. Какая неожиданная побочка от непростительных) Зато теперь соплохвосты кусать не осмелятся)))
pskovorodaавтор
Stasya R, рад, что понравилось :)
Заходите ещё :)
Я почему-то сначала подумала, что Хагрид превращается в Шрека...
Очень весёлая история получилась :) И в конце герой получил свой приз).
pskovorodaавтор
Eve Clearly, да, пожелаем ему отдохновения :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх