↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Условие выхода (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 761 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Групповой секс
 
Проверено на грамотность
Вместе весело шагать
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Квантовый скачок

" Смелость сделать шаг в неизвестное. Исследовательское любопытство, вытесняющее страх самосохранения ". Карта Квантовый скачок, колода Симболон.

 

Малфой прошёл прямо к её столику, поздоровался, спросил не занято ли, спросил можно ли присесть и, не получив ни единого внятного ответа, так как Гермиону разбирал нервный смех, отодвинул стул, уселся и с интересом уставился на Гермиону.

 

— Судя по всему, ты получила от мисс Делакур какие-то сведения?

— Нет! — она прыснула. — Нет. Я сама кое-что придумала. Такое, что Флегме… Флёр и в голову бы не пришло. Вообще вы, маги, до такого бы ни за что не додумались! — она мельком взглянула в его озадаченно вытянувшуюся бледную физиономию и спряталась под стол от смеха.

— Грейнджер! — он постучал костяшками согнутых пальцев по столешнице, — ты бы, может, Умиротворяющего приняла? Возьми себя в руки!

— Сейчас, — ответила она из-под стола, — сейчас возьму. Налей мне стакан воды, пожалуйста. Только не вздумай ничего туда подсыпать!

— Ты этого параноика Грюма вспомнила? — Малфой налил воды из графина в стакан, достал из кармана маленькую склянку, откупорил и вознамерился было капнуть, но Гермиона тут же вынырнула из-под стола и осуждающе уставилась на него.

— Что это?

— Умиротворяющее, я же сказал. Твоё поведение меня шокирует.

— А твоё — меня. Не успел сесть за чужой стол, как уже пытаешься опоить сотрапезницу.

 

На этот раз засмеялся Малфой.

 

— Дай сюда, — миролюбиво сказала Гермиона, взяла склянку, понюхала и вернула, — действительно, оно. Я как-нибудь обойдусь, но ты пока не убирай. Вдруг оно тебе понадобится?

— Мне? Мерлин, да что ты придумала такое?

 

Гермиона выпрямилась, набрала в грудь воздуху и выпалила:

 

— Ядолжнаегопоцеловать!

— Что? Кого поцеловать?

— Его, — пояснила Гермиона, с интересом глядя на Малфоя. Он медленно покраснел.

— Знаешь, учитывая то, что вы с ним там вытворяете, не совсем понимаю, какой в этом смысл? Для… полноты ощущений, что ли?

— Ну, во-первых, это он со мной вытворяет, моё участие довольно пассивное. А во-вторых, есть такая маггловская сказка, про принцессу-лягушку. Для того, чтобы она приняла человеческий облик, её надо было поцеловать.

 

Малфой, вопреки ожиданию, не смеялся. На лице его читалась грусть и лёгкое отвращение.

 

— Прав был Лорд, извращенцы твои магглы.

— Лорд-то твой по себе судил! — огрызнулась она.

— Да, — грустно согласился он, — ещё бы. Он ведь тоже на этих сказках вырос…

 

Он внимательно посмотрел на неё.

 

— А ты подумала, во что оно может превратиться в следующий раз?

 

Гермиона содрогнулась. Малфой взял со стола склянку с Умиротворяющим, пробормотал: "Это здесь точно не поможет", и спрятал в карман.

 

— Я тебе сварю одно зелье, — сказал он, — для притупления чувствительности.

— Нельзя, — сказала Гермиона.

— Почему? Что, тебе так с ним нравится? Я же говорю, магглы — извращенцы…

— Мне кажется, он на чувствительность только и рассчитывает, — ответила Гермиона, проигнорировав этот выпад. — Если я буду бревном, он просто не сможет до меня добраться.

— Не будешь ты бревном. Тебе не будет так противно и страшно, вот и всё.

— Это ты для подружек своего хозяина такое варил? — хмыкнула она.

— Что ты, Грейнджер, как ребёнок, — поморщился он, — ну какие у него могли быть подружки?

— Безносые? — предположила Гермиона. — Безгубые? Безволосые и без…

— Не хулигань, — строго велел Малфой.

— Так для кого же ты… А, не хочу знать.

— Вот и умница, — сказал Малфой спокойно. Она посмотрела ему в лицо.

— Это — то немногое, что я мог сделать, — сказал он всё так же спокойно.

— А, чёрт, — со стыдом и досадой сказала она, — извини. Я так стараюсь не вспоминать, но иногда…

— Иногда тебя тянет передо мной извиниться, — подхватил он, — и это забавно, не находишь?

— Ужасно забавно. Обхохочешься.

 

Малфой примиряюще протянул руку. Она постучала о его раскрытую ладонь сжатым кулаком.

 

— Вот, значит, как гриффиндорцы руку пожимают, — удивлённо протянул он, — а я и не знал.

— Да ну тебя, — она засмеялась.

— Так варить зелье?

— Спасибо, не нужно. Не будем портить чистоту эксперимента.

— Экспериментатор, — буркнул Малфой. — Вот умрёшь во сне от страха.

— Не каркай. Лучше расскажи мне, до чего додумался ты?

— А…— сказал он и замолчал. И принялся краснеть.

— Малфой, вообще-то, это мне должно быть стыдно, а не тебе.

— Да, это ты верно подметила. В общем, я подумал, что этот… это создание так тебя распаляет, чтобы ты очень захотела его найти. Очень сильно, понимаешь?

— Ну и методы!

— Судя по всему, ему там не до излишней щепетильности. Ты понимаешь, что я говорю? Ему нужно, чтобы ты очень пожелала его найти!

 

Гермиона поражённо уставилась на него.

 

— Зеркало! Зеркало Еиналеж!

— Молодец! — одобрил Малфой и допил воду из её стакана.

— Знаешь, — сказала Гермиона, — кем бы он ни был, я душу готова прозакладывать за то, что он учился на твоём факультете.

— Лишь бы не Тёмный Лорд, — сказал Малфой. — Хотя любопытно было бы посмотреть, как ты его целуешь…

— В носик, — закончила Гермиона и хихикнула.

 

Малфой вздохнул и полез в карман за Умиротворяющим.

Глава опубликована: 14.04.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 556 (показать все)
Ptera про волосы, как стадо овец ещё в *Песни песней* Соломона написано - реминисценция туда))) (Ну или оттуда)
flamarina Онлайн
Ptera
Знаете, я читала давно и с большим удовольствием, но к финальной сцене у меня всё равно были вопросы...
Afiавтор
После стольких лет могу сказать - сейчас я бы обозначила согласие Гермионы более отчётливо. Может быть. Не поручусь. Но Драко и Снейпа не отпустила бы. Ни в какую и ни за что.
Ситуативная этика во всей красе))) Практически никто не может примерить на себя ситуацию в полном размере - и потому описывают её с доступных позиций. ИМХО - вполне адекватное разрешение проблемы.
И никто не написал про то, что Герминога подсознательно хочет быть изнасилованной уже хоть кем-нибудь из сильных личностей рядом (и не ее вина, что рядом тока Знейб и Малфой)?) (Не перечитывала комменты, тупо не знаю, не помню, задавался ли такой вопрос)
flamarina Онлайн
Ну, "мальчики" местные не заходили, поэтому никому такая идея в голову не пришла.

А вообще мы тут больше любим "строгую госпожу" Гермиону, которая просто так и сказала бы: "вы мне нужны. Оба! И возражения не принимаются. Никто отсюда не уйдёт" =))))
Afiавтор
*ворчливо* - Госпожами пруды прудить можно. А покажите мне хоть одного качественного верхнего :(
flamarina Онлайн
Afi
Его нельзя найти, можно только воспитать =)
Afiавтор
flamarina
или придумать. Можно даже двух.
Afi
Наконец разговор о чем-то интересном)
Afiавтор
Netlennaya
что значит - наконец-то? Я всю жизнь только об интересном и говорю :D
Afi
flamarina
или придумать. Можно даже двух.
"Кто тебя выдумал? И тебя выдумал?
Чтоб полюбить вам еще надо вырасти,
А пока и думать рано о любви своей?"😈😜
Afiавтор
4eRUBINaSlach
где уж мне тягаться 😭
Afi
Не прибедняйтесь!)🤗🤗🤗
flamarina
Afi
Его нельзя найти, можно только воспитать =)

Хех. Если госпоже приходится своего верхнего воспитывать, то какой он, нахрен, верхний? Ап чём и речь. Материала для воспитывания кругом - вагон и маленькая тележка, бери-не-хочу. Кому оно только надо, возиться со всем этим добром. Где б нормального сильного мужчину найти, который сам в состоянии себя доделать? Самостоятельно, без женской помощи.
flamarina Онлайн
который сам в состоянии себя доделать? Самостоятельно, без женской помощи.
Их существование - миф ))

Просто помощь бывает прямая и грубая, а бывает тонкая и косвенная.
И люди бывают способные... и не способные.
Для любого социального животного доделать себя в одинлчестве - нереально от слова совсем))) Ведь даже кошка, что гуляет сама по себе, по весне - всё ж - с котом))) (с)переделка
flamarina Онлайн
4eRUBINaSlach
))))))))))))))))))
Офигительная, сильная, самобытная работа, и ощущалась такой ровно до того момента, когда Малфой рассказывает о своем предательстве. И дальше всё как-то скомканно и неинтересно. Финал разочаровал, ради чего всё это было, чтобы потрахаться? Драко красавчик, финал обесценивает его как персонажа, его чувства, его заботу о ней, его выдержку, его даже осознанное желание передать старшую палочку - это всё должно было значить что-то большее, и в Гермионе вызывать что-то большее.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх