↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Feel our bound (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Пропущенная сцена, Фэнтези, Драббл
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Письмо от Нагайны Волдеморту, написанное 5 ноября 1981 года в поместье Реддлов, спустя несколько дней после его поражения.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Послание.

Искусства Тёмные для душ заблудших — искушение.

И тем, кто уже проклят и «потерян» — не о чем жалеть.

Я принимаю от тебя во мрак запретных знаний приглашение.

Возможно, в пучине нашей тьмы, оставаясь твоей "тенью",

Найду я так желаемое мною исцеление?

«Мой Лорд. Я не уверена, что ты застанешь меня в облике человека, когда мы вновь встретимся. Я не знаю, что будет с моим рассудком, когда я пройду этап окончательного превращения в змею. Но это, к сожалению, случится. Я чувствую, как иссякают чары, наложенные тобой на меня для того, чтобы сдержать моё проклятие, и понимаю, с чем это связано. Ты ведь помнишь, что мы с тобой впитали слишком много чёрной магии для того, чтобы обрести могущество. Но теперь она ослабла, как и мы сами. Сейчас я пролистываю все наши фолианты по магии крови в надежде найти способ продержаться ещё немного.

Я знаю, что в ночь 31-го октября произошло нечто непредвиденное, но сердцем чую, что ты ещё жив. И я обязательно тебя найду. Не важно где, не важно когда, но мы найдём друг друга. Я знаю, что ты хотел сделать меня своей "филактерией" для части души — крестражем. Я не одобряла твою одержимость крестражами, но сейчас осознаю, что это необходимо. Ценю твоё доверие. И если я буду змеёй, когда ты вновь обретёшь силу, то даю тебе согласие на это сейчас, пока я человек с ясными мыслями. Ты и сам прекрасно знаешь, насколько мы близки, Том. Ослабла магия, но не наша связь. Твоя Нагайна».

Глава опубликована: 24.04.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх