↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ведьмы (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Сонгфик, Драббл
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Каждая женщина — немножко ведьма. Или не немножко. Особенно в магическом мире. Навеяно песнями Канцлера Ги.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ведьма III

Не родиться ведьме,

Чтоб скрести полы;

Лихо пляшут в небе

Тени от метлы!

Кто бы подглядел бы

Тот ночной полет,

Но кто увидит ведьму,

Долго не живет.

Беллатрикс Блэк — ведьма. Это видно сразу. Всегда, с самого детства она была не такая, как все. Не такая, как сестры. Ненормальная Блэк.

Белла никогда не признавала деления на огонь, воздух, землю и воду. Она была всем, и она была тьмой. Она обрушивалась бурей на врагов, проливала на них огненный дождь и закапывала живьём в землю. По жестокости ее не превзошел даже Темный лорд.

А ещё она разбивала сердца. В школе к ней подходили мальчишки и звали в Хогсмид, на квиддич, в библиотеку или ещё куда-нибудь. Чистокровным Белла отказывала. Полукровкам отказывала и проклинала. Грязнокровоки после нескольких жертв в больничном крыле предпочитали не лезть. Все было так, пока в Хогсмиде ей не встретился Антонин Долохов и не прошептал на ушко:

— Пойдем, научу разделывать трупы.

И научил. И не только этому. В одной из дешёвых гостиниц на окраине Хогсмида кровати жутко скрипят. Белла выгибается навстречу сильным и властным движениям, стонет, царапает спину любовнику. Белла знала, что стоило сохранить невинность до свадьбы, но она ведьма. Ей плевать. А будущего мужа, кем бы он ни был, всегда можно заставить замолчать. Возможно, навсегда.

На полу беззащитная девушка, почти девочка. Маггла. У Беллы рука с палочкой трясется, она бормочет неуверенно:

— А-авада Кедавра.

Ничего не происходит. Антонин в одних штанах подходит сзади, одну руку кладет на талию, другой подхватывает ее дрожащую руку. Зарывается носом в волосы.

— Не разочаровывай меня, ведьма.

Он отвлекает ее, это злит. Белла собирает всю эту злость в палочку и произносит уже уверенно:

— Авада Кедавра!

Ее первая жертва. Оказывается, убивать не так уж и сложно.

Белла после школы не сразу выходит замуж. Это моветон, но она живёт у Долохова и все глубже погружается в черную магию. Жертв достаточно. Беллатрикс упивается чужими страданиями. Она ведьма.

Морган Свифт забавный. Ещё со школы он ходил за ней, заглядывал в глаза и нес всякую романтическую чушь. Тихий, скромный, чистокровный. Когда замужество становится неизбежным, Беллатрикс выбирает его. Потому что удобно. Он не будет мешаться под ногами. Так она думает. Но ошибается. Не Белла, а ее муж. Белла — ведьма. Ее нельзя к чему-нибудь принудить. А его могилу никогда не найдут.

Из-за побега Андромеды Белле приходится снова выйти замуж, чтобы исправить репутацию семьи. К тому моменту она уже Пожирательница, на хорошем счету у Лорда. Ее родители ждут, что Долохов сделает предложение, но он не намерен жениться. Беллатрикс знает, ей почти не обидно. И плачет совсем не поэтому. Она ведьма. Брак ничего не значит. Она решительно соглашается на брак с Лейстрейнджем. И больше не приходит к Долохову. Беллатрикс окунается в удовольствия светской жизни. У ее ног все мужчины — от молодых, только закончивших школу, зеленых мальчишек до почтенных женатых глав родов. Беллатрикс наслаждается вниманием. Она всем улыбается, кокетничает, танцует, но не позволяет поцеловать даже кончиков пальцев. Даже мужу.

От нее без ума все. Даже Темный лорд смотрит алчно, вожделеет. Беллатрикс плевать. Единственный мужчина, которого она хочет видеть у своих ног, смеётся над ее мечтами. Она злится. На себя больше. Ведьме не положено бегать за мужчинами.

Темный лорд своего добивается. Беллатрикс уже и не противится. Ей все равно. Мечты разбились, а сердце ожесточились. Теперь ее ничто не сломает.

Люциус Малфой, Рудольфус и Рабастан Лейстрейнджи, Амикус Кэрроу, Макнейер, Мальсибер, малыш Барти Крауч-младший, даже кузен Регулус Блэк — лишь немногие из тех, кто поддались ее чарам. А сколько было полукровок, магглорожденных и магглов, кто, раз увидев смертоносную красоту Беллатрикс, готов был ради нее на все. Она убивала, пытала, уничтожала физически и морально. Она была непревосходима в своей жестокости. Она могла вырвать сердце из груди голыми руками. Бесчеловечная. Ведьма.

В Азкабане Беллатрикс не плачет. Слезы высохли уже очень давно. Она ведьма. И она выйдет из тюрьмы.

После битвы в Министерстве Долохов с несколькими бутылками водки заявляется к Беллатрикс. Они оба сильно подурнели за годы заключения. Белла не кричит, не плачет, сидит, глядя прямо перед собой, сцепив руки в замок. Долохов опускается на колено, заглядывает в стеклянные глаза. Невесомо проводит пальцами по щеке, шее, плечу. Всовывает в руки Белле открытую бутылку, хмыкает:

— Не разочаровывай меня, ведьма.

Она машинально пьет, трясущимися руками проливая половину на себя. Нет, ей не жаль того, кто когда-то был ее кузеном. И себя не жаль. Так, грусть накатила. Даже ведьмам бывает плохо. Поцелуи страстные, движения порывистые, будто они вернулись на много-много лет назад, когда она была ещё семнадцатилетней школьницей. Утром Долохов просыпается один. Она не школьница, а ведьма. У нее есть гордость.

Перед Беллатрикс три юные, горящие ненавистью ведьмы. А она слишком устала, слишком отчаялась, слишком расслабилась за последнее время. Но она не сдается, бьётся отчаянно, как в последний раз. Впрочем, почему как?

Огненная девчонка отвлекает ее, а воздушная посылает проклятие. Доли секунды им вполне хватает. Беллатрикс смеётся, смеётся, смеётся. Она проиграла и примет смерть достойно. Она не боится умирать. Она ведьма.

Примечание к части

Обложка

https://m.vk.com/wall-191556113_33

Глава опубликована: 07.07.2020
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Темная Сирень: Отзывы поднимают настроение автору и улучшают карму читателя
Отключить рекламу

Предыдущая глава
4 комментария
Работа великолепная! Читается легко, очень интересный сюжет!
Мисс Джинн
Спасибо, солнышко)
А кто третья юная ведьма в битве перед Беллой? Речь вроде шла только о Луне и Джинн.
Понравилось. Язык шикарный. И неожиданно как-то Луну видеть в этой роли.
EnniNova
Третья ведьма - Гермиона (по канону она сражалась с Беллатрикс вместе с Луной и Джинни)
Спасибо за отзыв, рада, что понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх