↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ведьмы (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Сонгфик, Драббл
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Каждая женщина — немножко ведьма. Или не немножко. Особенно в магическом мире. Навеяно песнями Канцлера Ги.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Песенка ведьмы

Плюнуть или каяться — кто же разберет

Кто не испугается — в жены пусть берет!

У Луны в глазах пляшут черти. Она всегда была такой. Странной, сумасшедшей. Ведьмой. Да-да, самой обычной настоящей ведьмой.

А они не знали, глупые. Удивлялись, когда неудачи преследовали их. Самые умные догадывались, оставляя Луну в покое. На таких Луна и не злилась почти — так, раз в месяц проклятие лёгкое, она же не мстительная. А вот обидчикам доставалось по полной. Домашние задания терялись и портились. Ноги заплетались, язык не слушался. Живот не воспринимал пищу. Они возмущались и недоумевали, а Луна только смеялась. Ее вещи к ней всегда вернутся.

Луне и заклятий-то для порчи не надо. Порча — ее конек, ее специальность, ее маленький секрет, о котором знает только лучшая подруга. Конечно, тоже ведьма.

Луна — ветер. Воздух, который всегда окружает людей, но который так редко замечают. Однако ветер может нести и смерть. А ещё раздувать пламя. Наверное, поэтому Луна так дружит с Джинни.

Луне легко и свободно в самом сердце Запретного леса. Природу Луна любит, а животные и растения отвечают ей тем же. Она кружится, кружится, кружится по поляне, раскинув руки. Ноги босые переступают быстро-быстро. Ей хо-ро-шо. И совсем не надо людей. С людьми приходится притворяться. С людьми приходится защищаться. С людьми и поговорить-то нельзя. А Луна любит говорить. Она говорит с деревьями, птицами, с лунным светом… Она смеётся радостно и поет нежно. Счастье переполняет сердце маленькой ведьмы. Счастье просто жить, просто чувствовать ветер на коже и в волосах. Просто касаться ногами травы. Просто смотреть в бесконечно звёздное небо. Просто дышать.

Луна ведьма, но совсем не злая. Она не обижает тех, кто не трогает ее. Она учится прилежно, оценки получает хорошие, и отец нарадоваться на нее не может. Только на пятом курсе все меняется.

Драко Малфой красив. У него светлые волосы, серые глаза и мучительная боль в сердце. Луна смотрит и взгляда не может оторвать. Это неправильно? Пусть. Луна ведь ненормальная. Почему же ее любовь должна быть загнана в узкие рамки морали? Слишком много волнений. Поделиться бы с Джинни, но у той своих проблем по горло — принц на белом коне никак не обратит внимание. Луна не обижается, лишь хмыкает сочувственно и от души проклинает подругу на счастье.

Ну и ладно. Луна и сама справится. Надевает платье синее, с вырезом, будто из воздуха сшитое. Драгоценности самые красивые — венок васильковый на голове. Улыбка самая нежная. А черти в глазах танцуют ещё сильнее.

Вообще-то, Драко не планировал идти в Запретный лес. У него задание лордовское, да страх за семью. Но ноги сами несут его к опушке. А там уже Луна ждёт-недождётся. Она не похожа на себя — ни грамма мечтательности. Сама, первая целует несопротивляющегося парня. Однако потом тот отворачивается и убегает. Глупенький. От ведьмы ещё никто не убегал.

Луна — ведьма. Ей нет дела до разборок магов, но, когда речь идёт о защите всего, что ей так дорого, она, не раздумывая, берется за палочку. Луна — воздух. Она не лезет в открытый бой, но при этом просачивается во все щели, отравляет жизнь врагам. Не стоит злить ведьму. Черевато.

Пожирателям не сладко. Простым магам с ведьмой не справиться. На их стороне ведьма только одна, да и та подрастеряла силы. А Луна не одна, у нее Джинни есть, которая карающим огнем проходит по врагам. И ещё другие — молодые, полные сил, готовые сражаться. Говорят, Гарри Поттер убил Волдеморта. Пусть говорят.

У Луны главная битва впереди — ей каменное сердце растопить надо. Драко бегает от нее, боится. Зря. Раз уж попал ведьме в душу, спасения нет. В этот раз первый целует он. Он проиграл. В лесу трава мягкая, Луне обнаженную спину щекочет приятно. Оказывается, так здорово быть здесь вдвоем. Чувствовать тепло друг друга. Целоваться, приходить в школу под утро. А колечко-то на пальце обручальное.

Луна довольна, черти радостные скачут. Мелодия мурлыкается веселая. Луна — ведьма, а значит, точно будет счастлива. И никто ей не помешает.

Согрешишь — покаешься, и пойдешь домой.

Песне улыбаешься — значит, будешь мой!

Примечание к части

Обложка https://m.vk.com/wall-191556113_31

Глава опубликована: 07.07.2020
Обращение автора к читателям
Темная Сирень: Отзывы поднимают настроение автору и улучшают карму читателя
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Работа великолепная! Читается легко, очень интересный сюжет!
Мисс Джинн
Спасибо, солнышко)
EnniNova Онлайн
А кто третья юная ведьма в битве перед Беллой? Речь вроде шла только о Луне и Джинн.
Понравилось. Язык шикарный. И неожиданно как-то Луну видеть в этой роли.
EnniNova
Третья ведьма - Гермиона (по канону она сражалась с Беллатрикс вместе с Луной и Джинни)
Спасибо за отзыв, рада, что понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх