↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От любви к Рону Уизли до нестандартных способов размножения (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Пародия, Юмор
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет, Слэш, Мужская беременность
 
Проверено на грамотность
Рон Уизли хочет (но не очень)
Фикрайтеров благодарить.
А Гарри, Северус и Драко
Хотят любить!
(Или родить?)

На фест "15 лет вместе".
Блюдо - сумасшедший винегрет
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 2, в которой Рон жалеет, что письмо так и не написал

Семь месяцев спустя...

— Уизли! Где там мое фисташковое мороженое?! — послышался из гостиной до боли надоевший противный голос. Гермиона торопливо положила мороженое в вазочку и протянула ее Рону.

— А на голову тебе эту вазочку не надеть? — пробурчал Рон себе под нос. Гермиона одарила его суровым взглядом.

— Не тебе, конечно. Малфою! — поспешил пояснить Рон.

— Рон, а если я забеременею и буду капризничать? — укоризненно сказала Гермиона. — Постарайся проявить понимание.

Ну что тут ответишь? Придется проявлять.

— Тем более, ответственность за случившееся лежит частично и на тебе, — продолжила она.

— Так кто же знал, что случайно брошенная фраза возьмет да и сбудется?! Как такое вообще возможно?

— Древняя родомагия Фанфикса, — глубокомысленно ответила Гермиона.

Рон покорно взял вазочку с мороженым, и они отправились в гостиную.

Драко Малфой, возлежавший на диване и обложенный всеми подушками, которые только можно было собрать в Норе, нежно поглаживал внушительных размеров живот, и Рон всерьез подозревал, что размеры его объяснялись не столько интересным положением, сколько напавшим на Малфоя невероятным обжорством. Никак и в Малфоя Жрон вселился. Сам Рон так набегался за последние месяцы, что старые брюки, которые раньше на нем еле застегивались, теперь грозили свалиться.

— Уизли, куда ты пропал? Я, конечно, понимаю, что попросил итальянское мороженое, но бегать за ним в Италию было совершенно не обязательно, — капризно протянул Малфой, выхватывая вазочку с мороженым из рук Рона. — Кстати об Италии. Сейчас бы пиццы. Что думаешь, Северус?

Малфой повернулся к покачивавшемуся в кресле-качалке у камина Снейпу, но тот никак не отреагировал — глаза его были закрыты, а на голове красовались самые настоящие маггловские наушники. Малфой, явно не привыкший к тому, чтобы его игнорировали, тут же взял одну из подушек поменьше и запустил прямо в Снейпа.

— Драко! — всплеснула руками Гермиона. — Нельзя же так! Ты мог его испугать, в его положении нельзя волноваться.

Снейп между тем снял наушники, невозмутимо поднял подушку и подложил себе под поясницу.

— Пиццы, говорю, хочешь? — нетерпеливо поинтересовался Малфой.

Снейп скривился.

— Я, к твоему сведению, после вот этого всего, — он указал на собственный округлившийся живот, — еще в двери проходить собираюсь. Желательно без расширяющего заклинания.

— Боюсь, расширяющее заклинание вам троим для совсем других мест скоро понадобится, — хохотнул Рон, но Гермиона тут же легонько толкнула его локтем в бок.

И впрямь, Снейп за фигурой следил и, пусть беременный, остался все таким же тощим. Гермиона даже переживала, достаточно ли хорошо он питается для здорового развития ребенка.

— Намекаешь, что я поправился? — возмутился Малфой.

— Не намекаю, а прямым текстом говорю. А Гарри, между прочим, предпочитает стройных.

— Мешок с костями болезненного вида он точно не предпочтет, — парировал Малфой. — И вообще, я забочусь о благополучии нашего с Гарри ребенка, в отличие от кое-кого, кто только и думает, что о собственной тощей заднице. Гарри мне потом спасибо скажет.

— Обязательно скажет. И обнимет. Если сможет обхватить, — ядовито ухмыльнулся Снейп.

— У меня, между прочим, прекрасный метаболизм, — гордо ответил Малфой. — Вот рожу — и сразу похудею, буду краше прежнего. Хотя куда уж краше? Да и фикрайтеры постараются — подтянут, подправят, если что, — он повернулся к Гермионе. — Грейнджер, будь умницей, помассируй мне спинку.

— Ну это уж слишком! — возмутился Рон.

— Расслабься, Уизли, — отмахнулся Малфой. — До родов никакой драмионы, обещаю.

— И правда, Рон, все в порядке, — успокоила его Гермиона, стоически выносившая свалившееся на них тройное несчастье. — А ты смотри и учись. Когда забеременею, будешь и мне спину массировать.

Гермиона присела на диван и принялась тереть Малфою спину. Тот удовлетворенно застонал, отчего Рону тут же захотелось зарядить ему между глаз — раз в десятый за сегодняшний день.

— А что это ты там слушаешь, Северус? — поинтересовался Малфой между довольными стонами.

— Моцарта, — ответил Снейп. — Классическая музыка благотворно влияет на развитие плода. Как видишь, Драко, я тоже забочусь о нашем с Гарри ребенке. И не превращаюсь при этом в поросенка.

Судя по лицу Малфоя, он собирался дать довольно резкий ответ, но в этот момент в гостиную вошел Гарри. Вот уж кто действительно напоминал мешок с костями, особенно на фоне огромного живота! О том, как его лучший друг умудрился забеременеть от двоих сразу, Рон старался не думать. Цветом лица Гарри мало отличался от того фисташкового мороженого, которое ел Малфой. А, нет — уже съел.

— Что, никак не отпускает? — заботливо поинтересовался Малфой, отдавая Рону пустую вазочку.

— Да где там, — вздохнул Гарри. — Скажи, Гермиона, ведь токсикоз на последнем триместре — это же не нормально? Я так волнуюсь за наших малышей... — Гарри тяжело опустился на свободное место на диване и осторожно погладил свой живот.

— Прости, друг, но к твоему положению слово "нормально" вообще не применимо, — заметил Рон.

— Выглядишь и впрямь не очень, Гарри, — сказал Малфой обеспокоенно. — Предложил бы тебе фисташкового мороженого, но...

— Но ты его уже все слопал, — закончил за него Рон.

— Так ты бы еще принес! — не растерялся Малфой.

— Ну, знаешь ли!

Руки Рона сжались в кулаки.

— Нет, пожалуйста, только не надо про еду, — взмолился Гарри. Цвет лица его стал каким-то подозрительно слизеринским.

— Прости, милый, — заворковал Малфой. — Может, тебе спинку помассировать?

— Ох, да, пожалуй, не откажусь... — Гарри грустно вздохнул.

— Грейнджер, помассируй Гарри спину! — распорядился Малфой.

— Не стоит, Грейнджер, — Снейп с неожиданной для беременного прытью бодро встал с кресла и оказался на диване рядом с Гарри. — Я сам помассирую.

Он бросил на Малфоя торжествующий взгляд, но Малфой сдаваться не собирался. Он тут же отбросил прочь часть подушек, подсел к Гарри с другой стороны и тоже принялся тереть тому спину.

Рон устало опустился в кресло, наблюдая как Снейп и Малфой совместными усилиями делают довольному и почти не зеленому Гарри массаж, то и дело ударяя друг друга по рукам.

— Знаешь, Гермиона, мне вот интересно: в тот фанфик, где я Пожиратель Смерти, еще можно попроситься?

— Не выдумывай Рон, не все так плохо, — Гермиона присела на подлокотник кресла и погладила Рона по волосам.

— Не все так плохо? Гермиона, мы с тобой точно на одной странице?

— Ты просто устал. Пойди, поспи немного...

— Ну уж нет! Этих троих я больше не оставлю. А то мало ли чего еще натворит эта ваша древняя родомагия Фанфикса.

— Вот если бы ты не ленился, а все-таки написал благодарственное письмо фикрайтерам, магия бы так не срикошетила, — назидательно сказала Гермиона.

— Напишу! Обязательно напишу! Хоть десять футов!

— Ах, Рон! — Гермиона посмотрела на него полными нежности глазами и поцеловала в макушку, а Рон блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь редкими минутами покоя, пока Гарри довольно постанывал в нежных руках сразу двоих массажистов.

А письмо Рон обязательно напишет — к следующему юбилею.

Глава опубликована: 16.12.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
15 комментариев
Давно я так не смеялась, спасибо!!! И...так им и надо!))
Hirondelle5318автор
келли малфой
Рада, что повеселила)) я сама смеялась пока писала! А мужиков мне прямо жалко, сразу захотелось написать про них что-то более... мужественное, что ли)))
Улыбнуло.))
Hirondelle5318автор
старая перечница
Спасибо) для того и писалось!
Как я смеялась. Это просто нечто!
Понравилось про полы мантии Снейпа, которые без ветра развеваются и про его брови, ну а уж Малфоя можно выбрать на любой вкус и цвет.
И знаете, при всём абсурде Рон и Гермиона получились вполне каноными, просто ситуация нестандартная. Думаю, окажись они действительно в таком сумасбродстве, вели бы себя точно так же.
Спасибо, очень понравилось;)
Hirondelle5318автор
Kcapriz
Спасибо огромное за коммент и рекомендацию! Как же приятно!
Я старалась оторваться по полной) Я счастлива, что Рон и Гермиона удались - я их нежно люблю и по отдельности, и как пару!
Hirondelle5318
Я заметила, что вы их любите, и я их люблю
Спасибо огромное за такой мегаржачный упорос)))))
Ржала в голосину)))))

P. S. Лично я бы на месте Гермионы Ронни-боя уж точно заменила Дракошей))))
(не могу устоять перед натуральными блондинами))) мой типаж все-таки)))_)
Hirondelle5318автор
n001mary
Спасибище за отзыв и рекомендацию!!

Ну так у Дракоши Гарричка есть! Все пристроены, никто не обижен))
Ыыыы, вот это треш))))
Крутота!!!!
Hirondelle5318автор
coxie
Спасибо!! Автор в лице меня был сильно упорот)))
Это гениально :D Я ржала аки конь местами!
Hirondelle5318автор
Silentiumsilence
Я ржала аки конь местами!
Ура! Главная цель достигнута:))
Понравилось обалдеть
Hirondelle5318автор
Anna Попова
Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх