↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Странные Пустоши (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ, Даркфик, Приключения, Экшен
Размер:
Макси | 399 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV), Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Геймер Монки практически всю свое свободное время проводил во вселенной игры Strange Wathelands, проходя один квест за другим, но никогда не думал, что однажды проснется прямиком в Пустошах, в которые превратился его родной город.
И теперь, чтобы разобраться в том, что случилось, ему придется пройти наверное самый главный и самый трудным квест в своей жизни. Рядом с ним будут и друзья и враги, но сохраниться теперь нельзя, так что нужно идти до конца
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9

Вас когда-нибудь жрал бырдах? Не комар, хотя это тварь вообще поганая и подлежит уничтожению любой ценой. Не гламурный Эдвард Каллен, постоянно извиняющийся, что он, дескать, веган, но очень уж кушать хочется.

Не, это все не то. Я говорю про бырдаха. Настоящего. Преображенного Пустошей. Огромного гуманоида, словно состоявшего из жил и мышц. С огромной головой, двумя клешнями вместо рук и маленькими лапками, растущими прямо из груди.

Не надо, не врите. Не ел он вас. И меня тоже. Ну как, пару раз я попадался такому в лапы, но то в игре, а не наяву. Правда, я и бродягой был, как и вы, только в игре. До сегодняшнего дня. И не чаял, что меня сведет судьба с этим монстром. Но вот сошлись карты.

Да, вы угадали, меня схватил бырдах. И начал кушать. Точнее, пить у меня кровь. Говорят, что он не только кровь пьет, но вообще всю жидкость из человека. Не знаю, проверять как-то не приходилось. Опять-таки до сегодня и вот сейчас.

Самое странное, я не заорал благим матом. А надо было бы. Нет, я просто повис в лапах бырдаха и отчасти даже наслаждался процессом моего поедания им. Вот же хрень какая-то…

Также говорят, что бырдаху, особенно матерому, нужно всего секунд десять-пятнадцать, чтобы высосать всю кровь. Я провисел в его лапах секунд пять, не меньше, прежде чем очухался настолько, что понял, что что-то идет не так. Но и в этом случае заорать я не смог. Что-то прохрипел, кажется, вяло дрыгая руками, словно пьяненький хомячок. Одно хорошо — даже этого хватило Нат, чтобы обернуться.

Не знаю, радоваться ли мне этому событию или нет, но Нат конкретно так не обрадовалась, что ее напарника решили откушать. И дальше понеслось действо.

Я говорил, что Нат взяла себе автомат? Кажется, говорил. Тогда я еще радовался, что она себе нашла хорошую игрушку. Только вот сейчас я не очень обрадовался. А все почему? А потому что реальный «Калашников» имеет неслабую отдачу, а также мало страдает кучностью стрельбы. Нат не учла, что у нас не игра, где все эти показатели можно было поправить, а реал. И первая же очередь сначала попала по бырдаху, а потом и по мне. Спасибо хоть, что по касательной. Только мне от этого не было легче. Больно было. Одно хорошо — пуля встрепенула меня и я затрепыхался в лапах бырдаха с новыми силами. Да так, что он опешил и отпустил меня на землю бренную. Может, конечно, ему не понравилось, что его обед прерывают, но спросить у него я как-то позабыл. Не до того было. Мне бы подняться и хоть чем-то помочь Нат, но сил вообще не было. Я сломанной тряпичной куклой лежал на земле, а тем временем Нат медленно отступала от преображенного. Не знаю, что она задумала, но, надеюсь, у нее получится.

— Х-р-р, — прохрипел что-то на своем бырдах и пошел вслед за Нат. Наступив при этом на меня. Я булькнул, пожевал землю и решил не дергаться. Преображенный был очень тяжелым. Даже пара секунд, что он стоял на мне, показалась мне адом. Скрипел мой позвоночник, в легких не хватало воздуха, глаза лезли из орбит… А потом разом все прекратилось. И я смог выдохнуть.

Это бырдах переступил через меня, если кто не понял. Я, конечно, этому обстоятельству, был очень рад. Только, кажется, мое приключение наконец закончилось. Не зря же ожил голос в моей голове…

— Осталось двадцать четыре процента жизни... Обнаружены повреждения, несовместимые с жизнью… Двадцать три… Двадцать два… Восемнадцать процентов жизни…

Что я могу по этому поводу сказать? Кажется, я умирал. А тем временем Нат храбро сражалась за наши жизни со злющим бырдахом. То есть как за наши, за свою уже только. Моя… Три процента жизни. Сейчас бырдах, как раз повернувшийся спиной ко мне, пукнет, и все, нет больше Монки.

А Нат тем временем уже приноровилась к своему немного своенравному Калашникову и аккуратно вбивала короткие очереди в грудь преображенного. Тому это не очень нравилось, и он медленно шел к Нат. Та отступала, но более поспешно, одновременно не прекращая стрелять.

Обычному бырдаху — то есть игровому — нужна пара-тройка очередей в голову или же их же десяток в туловище. Насколько я мог судить, реальный прототип оказался намного крепче игрового. По крайней мере, Нат выпустила в него уже практически весь рожок, а ему хоть бы хны. Только вот «мимикрировать» никак не получалось.

Кто не помнит или не знает: у бырдаха кроме способности высасывать человека досуха есть еще одна примечательная способность. Так называемый режим «стелс». То есть бырдах просто исчезает. Хрен его знает, как это работает, но спалить бырдаха в режиме «стелса» можно только по едва заметному мерцанию. Раньше его еще можно было услышать, но потом это поправили. На горе игрокам. Ведь бырдах является одним из самых опасных и сильных преображенных Пустошей. И это его способность — «мимикрия», «стелс», кто как хочет, пусть так и называет — мало кого радовала.

Видимо, бырдах был именно в «стелсе», поэтому смог подобраться к нам так близко. Чтобы еще умудриться напасть. Только вот сейчас ему его «стелс» никак не помогал. Потому что он на него тратил хуеву гору энергии, но без толку. Следующие одна за другой очереди из автомата Калашникова просто выбивали бырдаха обратно из этого режима. Ему это не нравилось, но кто его спрашивал вообще? Особенно после того, как он сначала откушал, а потом и потоптался на мне, словно квочка.

Все происходящее я вам описываю более-менее подробно, но на самом деле я не особо присматривался к тому, что происходит вокруг. Я… Как это сказать попроще… Меня больше занимал я сам, чем бой с бырдахом. Тем более, что я лично его проиграл. А тем временем голос в моей голове остановился на трех процентах уровня жизни и периодически напоминал мне о том, что мне срочно нужен ремонт. Только вот аптечку из рюкзака я не мог достать, как ни старался. Правда, мои трепыхания старанием можно было назвать с большим преувеличением.

Кажется, у меня было сломано все, что можно и что нельзя. У меня даже задница болела так, как никогда. Чего уж говорить о шее, куда пришелся укус, то есть отсос, нет, засос бырдаха. Сейчас, когда его слюна — наверное, у нее такой же эффект, как у некоторых летучих мышей — перестал действовать, шея болела так, словно мне по ней вломили рельсом. Или по ней трамвай проехался. О спине, ногах и груди даже говорить не буду. То, что сейчас был вдавлен в землю примерно на несколько дюймов, говорило само за себя.

В общем, ко мне пришел маленький, белый и пушистый зверь. По имени «писец». Через «и». Через «е» — это не то, это лапочка и няшка. Писец же — лютый зверь…

Так, я что-то отвлекся. Вернемся к бырдаху и Нат. Мои стенания о том, как мне хреново, вряд ли кому будут интересны. Даже мне. А вот эпичный бой с таким преображенным, как бырдах — это всегда интересно.

У Нат кончился первый рожок. Времени, пока она его меняла, хватило для бырдаха, чтобы сообразить, что нафиг ему нужна эта девица, которая неплохо отбивается, когда есть уже готовенький бифштекс с кровью. То есть я. По другому то, что бырдах внезапно повернулся и потопал ко мне, я объяснить не смог бы. Да и некогда мне было объяснять…

Потому что меня опять начали кушать. бырдаху хватило двух огромных прыжков, чтобы оказаться возле меня. Дальше все пошло по старому сценарию: меня схватили, подняли, но в качестве исключения на этот раз бырдах присосался ко мне где-то в районе чуть пониже спины. По крайней мере, я так почувствовал. И за миг до того, когда меня вновь накрыла апатия ко всему, я успел только подумать: «Надеюсь, ты подавишься моими какашками, извращенец».

Я уже ожидал, что голос в моей голове произнесет «Ноль процентов», но этого не произошло. Только случилась вновь беспорядочная стрельба из автомата от Нат. Получив пару пуль в грудь и голову, бырдах опять-таки что-то прохрипел на своем и прервал обед из одного блюда. Бросив меня на землю, сука! Словно мне до этого не было больно!

Видно, бырдаха все-таки Нат достала. Я даже немного бы посочувствовал бырдаху, если бы не мое состояние. Нат оказалась очень навязчивой личностью. А с автоматом в руках ее навязчивость превращалась… Не знаю, во что она превращалась. Но вот бырдаху она конкретно не нравилась. В отличие от меня.

Кстати, едва бырдах меня бросил на землю, как ожил голос в моей голове. Два процента. Неплохо. Я еще жив. Но Нат, которая отвлекла преображенного на себя, кажется, вскоре очень не повезет. бырдах очень обиделся. Нельзя же так. Прервать чей-то обед — это некультурно. Он, что, виноват, что кушать очень хочет?

Но это лирика, конечно. Плохо было то, что опять-таки ничем не мог помочь Нат. А у нее, кажется, патрон перекосило. По-другому то, что вдруг стрельба прекратилась, я определить не смог.

С трудом приподняв голову я оценил обстановку. И маленько охренел от увиденного. Бырдах и Нат стояли друг напротив друг, изображая столбики. При этом они смотрели в одну сторону. Куда-то позади меня.

Разгадка неожиданной заминки появилась сразу, едва только заминка эта возникла.

— Чего расшумелись? — раздался чей-то голос, и на место нашего боя с бырдахом вступил кто-то четвертый. Я видел только край песочного цвета плаща и босые ноги. Видимо, Нат и бырдах видели лицо говорившего и потому охренели. Хотя не знаю, а бырдах может охренеть?

— Устроили тут побоище, понимаешь ли, — продолжил говорить неизвестный в плаще. И вот это его «понимаешь ли» всколыхнуло мои воспоминания о суровой жизни в девяностых. Да так, что я еще раз приподнял голову и попытался взглянуть на фактически спасшего нас с Нат.

Как оказалось, на небызвестного многим политика этот бродяга с босыми ногами был похож так же, как я — на царицу Екатерину. А вот он кем в действительности… Тут и я потерял дар речи… Хотя не знаю, не лишился ли я его во время того, пока бырдах мной обедал.

— Док? — отмерла Нат, озвучив мои мысль об имени этого бродяги.

— Нет, — засмеялся сталкер. — Меня зовут Лепилой. Ну так что вы тут устроили?

— Вот, — указала Нат на неожиданно до сих пор смирно стоявшего бырдаха. — Он напал на нас.

— Ну как же так, Борис Борисыч! — произнес с ухмылкой Лепила, укоризненно покачав пальцем перед мордой бырдаха. — Ты же недавно кушал…

— Хр-р, — прохрипел в ответ бырдах и перейдя в режим «стелс» стремительно ушуршал в неизвестном направлении.

— А теперь вы! — произнес Лепила, поворачиваясь к Нат, которая к тому моменту уже бросилась ко мне, на ходу доставая с помощью КПК аптечку из рюкзака. — Чего здесь забыли? Хотя, дайте угадаю! Отшельника ищете?

— Угу, — пробормотала Нат, задумчиво оглядывая меня. Судя по всему, выглядел я хреново. Если не сказать еще хуже.

— Так его нет. Борис Борисович скушал. Вы уж простите, но вы зря сюда топали...

— Как это съел? — спросила Нат.

— Ну, как бырдахы едят, думаю, знаете, — усмехнулся Лепила, взглянув на меня. О, вот тут, он был прав бесконечно. Я хорошо теперь знал, как кушают бырдахы. И повторять мне не очень хотелось.

— Так что, сами понимаете, теперь я за отшельника, — продолжил говорить Лепила.

Нат мне уже вколола какой-то шприц, обвязала где можно и нельзя бинтами, да так, что я больше стал похож на мумию, чем на бродягу. Но больше всего меня порадовало то, что после всех этих действий голос в моей в голове произнес:

— Двенадцать процентов жизни… пятнадцать… семнадцать…

Когда отсчет достиг пятидесяти процентов жизни, я смог подняться на ноги. Да, с трудом, едва не завыв от боли, но все-таки поднялся. А еще я вступил в разговор:

— Раз ты теперь отшельник, значит, рецепт знаешь, — обратился я к Лепиле. О том, что квест провален, сообщений не было. Так что, скорее всего, я был прав.

— Нет, рецепт я не знаю, — опровергнул мои домыслы Лепила, — но вот кое-что другое мне известно.

— И что же? — спросил я.

— Пойдемте, — Лепила махнул рукой в ту сторону, откуда он пришел. — Думаю, нам лучше поговорить там, где должно.

Как оказалось, ходить я уже мог. Не очень ловко, но все же. Даже опираться на плечо Нат, любезно ею же подставленное, не пришлось. Нат сама еле двигалась — бой с бырдахом дался ей тяжело. Не чисто физически, а больше нервы, наверное, сдали. Я ее понимаю. Не каждый день на тебя прет такая дура, как бырдах. Ладно в игре, там ты понимаешь, что это лишь моб, но вот сейчас… У кого угодно нервы сдадут. Я бы вообще обоссался со страху, а Нат умудрилась отстреливаться от него и пытаться защитить меня.

А Борису Борисычу, как мы теперь знали, звали бырдаха, хоть бы хны — сожрал отшельника, нас побил и удрал куда-то в глубины парка. Лишь бы с ним не встретиться повторно, когда мы от Лепилы уйдем. Второго такого боя я точно не переживу. Сам застрелюсь, если что. Трупу уже все равно, кто его кушает. А мне — нет.

Обиталище отшельника, а теперь Лепилы, представляло собой нечто странное. Я ожидал хижину, на худой конец — шалаш или палатку, но то, что увидел, меня не просто удивило, а заставило усомниться, в ту ли игру мы сейчас играем.

Представьте себе поляну Древоборода. Представили? Небольшая поляна с травяным ложем, так, да? Вот чем-то похожим была обитель отшельника. Не хватало только хоббитов. Борис Борисыч на эту роль не подходит, и не просите. При виде такого «хоббита» не только Саурон отказался бы от желания захватить Средиземье, но и Моргот бы задумался.

— Скажи, а на кой Борис Борисович схарчил отшельника? Вот ради этого, что ли? — спросил я у Лепилы.

— И, кстати, почему ты его так называешь? — включилась в разговор Нат.

— Да нет. Мне все это и даром не сдалось. Я так же, как и вы, пришел к отшельнику за ответами и рецептом. Ну, как пришел… Набрел на это место случайно. Отшельник мне рецепт отказался сообщать. Точнее, не отказался бы, наверное, но я его и расспросить-то не успел. Когда тебя бырдах кушает, как-то маловероятно, что ты сможешь отвечать на чьи-то вопросы.

— Понятно, — усмехнулся я. — А что насчет Бориса Борисыча?

— Да как вам сказать… В общем, ладно, он — мой питомец, вот!

— Питомец? — воскликнули мы с Нат.

— Ну да, — пожал плечами Лепила. — Сам не знаю, как так получилось.

— Ты когда в Пустоши попал?

— Пару недель назад. Однажды утром я проснулся и увидел, что СВР расплавлен. А за окном бырдах стоит. Его еще тогда Борисом Борисычем не звали. А мне от него отбиваться вообще нечем было, только если кухонной утварью закидать. Кастрюлями там, сковородкой, скалкой, может, еще ножами да вилками… Только я не знал, что он и не будет нападать на меня. Представляете? Я же просто от отчаяния крикнул ему: «Иди, жри кого-нибудь другого!», так он и ушел…

— И сожрал, — перебил я Лепилу с усмешкой.

— Ну да, наверное. Я над ним свечку не держал. Я же только потом разобрался, что он — мой питомец. Когда нашел свой телефон.

— Похоже на мою историю, — сказал я Нат.

— Что? — переспросил меня Лепила. — Это твой питомец? — указал он на Нат.

— Ты охренел? — воскликнула Нат. — Я же тебя сейчас на ноль помножу!

— Спокойно, Нат, — остановил ее я. — А ты, Лепила, не пори чушь. Нат — моя напарница…

— А-а-а! Ну тогда понятно! — улыбнулся Лепила, видимо, не то подумав.

— Нет, ты не понял. Она реально просто мой напарник и все. Да, она симпатичная девчонка, но до сегодняшнего дня я даже не знал, что она — девчонка.

— Сколько ты в Пустошах? — спросил меня Лепила.

— День, даже меньше. Сегодня утром здесь проснулись.

— Вместе? — улыбка Лепилы стала такой огромной, что ему бы позавидовал Чеширский кот.

— Нет, — ответил я, но прекрасно видел, что Лепила мне не поверил. Ну и пусть думает, что хочет.

— Кстати, насчет питомца. Ты мне так и не сказал, кто у тебя?

— Джерри, — усмехнулся я, сунув руку в карман и достав оттуда курунаха. Я показал его Лепиле. — Раньше он был моей мышкой. Правда, их было две, но второго я по случайности убил в первые же минуты Игры. А потом все пошло по примерно тому же сценарию, что и у тебя. Джерри меня сначала цапнул, но я ему приказал больше этого не делать. И он послушался. То есть стал моим питомцем. А дальше мне пришло задание его накормить.

— И как ты выкрутился? Преображенные же только человечину признают.

— Не совсем. Джерри спокойно жрет и колбасы, и ребрышки бараньи. Котлеты тоже уважает, как и сосиски.

— Нормально так, — усмехнулся Лепила. — Одомашнил ты преображенного. А у меня не очень получилось…

— Да и не очень хотелось, так? — вставила свои «пять копеек» Нат.

— Не без этого, — ответил ей Лепила. — Ты можешь представить, что я, ну или любой другой бродяга, кормит бырдаха колбасой? Я вот такое представить не могу, воображение отказывает.

— Ладно, это обсудили, — сказал я. — А что у нас с рецептом?

— Ну я же уже сказал, что не знаю его.

— Ты намекнул, что знаешь кое-что еще, — произнесла Нат.

— Ага. Но у вас заплатить есть чем?

Мы с Нат переглянулись. Деревянных у нас было немного, точнее, вообще не было. Да и не очень я понял, зачем Лепиле они.

— Мне снарягу надо обновить, — сказал Лепила, видимо, поняв, о чем мы думаем. — А в «Шти» все только за деревянные. За спасибо мне только фигу покажут.

— Деревянных у нас нет, — отрезала Нат.

— Ну тогда и инфы у меня для вас нет. А вы ведь мне и за спасение должны.

— Какое, нафиг, спасение?

— Ну как, от Бориса Борисыча.

— Ты ебнулся, что ли? Сам напустил на нас свою зверюшку, теперь еще и деньги клянчишь.

— Можно и не деньгами? — сальным взглядом обвел фигурку Нат Лепила.

— И не мечтай! Я лучше с елбутом пересплю! — воскликнула Нат, а я медленно достал из кармана плаща пистолет и передернул затвор. Не знаю зачем, но я всегда мечтал это сделать. Получилось… Совсем не круто, кожу только у большого пальца прищемил.

— Вот вы как, значит! — произнес Лепила, уставившись на пистолет в моей руке. — Что, еще хотите с Борисом Борисовичем пообщаться?

Общаться с бырдахом ни мне, ни Нат совершенно не хотелось, но требования Лепилы были слишком наглыми. Я его понимаю, частично, как парня, но все равно наглеть не надо. А он продолжал это делать.

— Ну, хули вылупилась на меня? — рявкнул Лепила на Нат. — Снимай подштанники и раздвигай ноги. Обещаю, тебе понравится!

— Сейчас, дорогой! Только прическу поправлю, — Нат наставила автомат на Лепилу. — Не забыл, что мы так-то вооружены, а, любовничек хуев? И я успею нашпиговать тебя свинцом, пока ты зовешь свою зверюшку. Думаю, ему потом будет похуй, что ты его как бы хозяин. Мясо, оно везде мясо.

— Тихо, тихо, не психуй, девочка, — поднял руки Лепила. — Мы всегда можем договориться. Я просто обозначил свою цену. Не хотите, не надо, какой разговор? Валите отсюда, если на то пошло.

— Да с удовольствием, — процедил я. Я отошел к Нат, и мы начали медленно отступать от Лепилы, пытаясь контролировать и его и подходы к нам. То есть я просто наставил пистолет на Лепилу и начал медленно идти задом, а спину мне прикрывала Нат с автоматом наизготовку.

Ни Борис Борисович, ни Лепила нас не преследовали. Что к лучшему. Обидно только, что квест очередной не выполнили, да и то, что знакомство со бродягой у нас не задалось. Как-то не получается у нас с ними. Шуба потопал на станцию, разбираться с Разработчиками, Лепила предался похоти… Кто дальше? Блядь, мы даже Живчика не выручили, он после знакомства с нами вообще застрелился. Вот такая фигня получается, товарищи. Как тяжко жить в Пустошах, если ты Монки и Нат…

Отступив достаточно далеко от обиталища Лепилы в парк и убедившись, что за нами нет погони, я повернулся к Нат:

— Что дальше делать будем?

— Пошли к тебе, надо разобраться, почему все-таки расплавились наши СВР.

— М-да, а я уж размечтался, что в этом нам поможет отшельник… Но…

— Ага, вместо него случился Лепила, бродяга-ренегат.

— Почему это он ренегат? Просто нахальный малый, получивший в питомцы бырдаха и возомнивший о себе…

— То, что он о себе излишне возомнил — не отрицаю, но ты КПК открой и посмотри информацию по этому Лепиле, — мне не нужно было приглядываться, чтобы заметить, что Нат слегка потряхивало. И вряд ли виной тому недавний бой с бырдахом. Скорее всего, она просто с трудом сдерживала ненависть. И наверняка рассуждала сейчас предвзято. Но совету ее я внял. Вытащил КПК из кармана и открыл статистику всех бродяг в Пустошах.

Для того, чтобы просмотреть информацию по отдельно взятому бродяге, нужно ткнуть на его имя в таблице статистики, отображенной в табличной форме в специальном приложении на КПК. Сама таблица мало что дает: там всего лишь прозвище бродяги, его звание и количество очков.

Так вот, я открыл статистику и начал искать там имя Лепилы. Попутно глянул свою статистику. На семнадцатом месте. Вполне неплохо, как мне кажется.

Лепила был на сорок седьмой строчке рейтинга. Это несмотря на то, что он топтал Пустоши уже две недели. И в графе «Группировка» у него значилось «Ренегат»...

Никогда не путайте Ренегатов с Мародерами и Бандитами. Последние двое могут и обидеться. Притом сильно. Да так, что вас потом будут по всем Пустошам собирать вместо осколков. Ренегаты — это бродяги-отщепенцы. От них отвернулись буквально все. В барах им не дают квестов и не наливают, ученые не делятся с ними наработками; ренегата ранят — никто не поспешит к нему с аптечкой. Как-то так, вот. И вот с таким гадом нас свела дорожка…

— Может, вернемся и пристрелим? — спросил я у Нат.

Та поморщилась:

— Нет. Патронов на него жалко. И без него на бырдаха я два магазина спустила.

— Ну да, у него же еще и бырдах, — почесал я затылок. — Ну тогда хрен с ним, пусть живет. Может, найдется бродяга с питомцем-ычем или тостобутом…

— Скорее уж, это ыч будет с питомцем-бродягой, — улыбнулась Нат. — Ты, кстати, как вообще? Можешь идти?

— Прикольно, но да. Твоя аптечка сотворила чудо. Я уж думал, все, закончилась история Монки, а не тут-то было…

— Ну тогда пошли, чего стоять? Путь неблизкий…

— И хрен его знает, что там впереди...

Глава опубликована: 23.08.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 23
Митрохаавтор
Prototip
Сталкер не особо популярен, здесь на этом на сайте, поэтому все молчат, но вы можете не молчать. Я буду рад обсудить что-либо.
Митроха
Благодарю. С вашего любезного разрешения, я буду время от времени озвучивать в комментах своё ценное мнение. ))
Митрохаавтор
Prototip
Мое разрешение и не требуется. Посмотрим, что у вас есть сказать.
Митроха
Дело за вами.
Оридж мне Интересен. Жду продолжения.))
Митрохаавтор
Prototip
Продолжение будет. Это обязательно. Но вот когда... А шут его знает.
А вот и долгожданная прода... да....
Признаться, разочарован.
Какая к ляду "ненормативная лексика" !
Тут не
Жалдование
недоплаченное, а типа скрытый недотрах! )))

Чтож, ок! Читаем дальше.... : )
Митрохаавтор
Prototip
Просто немного недопошлого недоюмора. По сути - вода, чтобы разбавить повествование и показать, что персонажи - обычные люди со своими потребностями
Митрохаавтор
Prototip
опечатку поправил.
Терпеть ненавижу когда нетерпеливые читатели начинают доставать автора :"Проду! Проду! Проду! "
Может автору попросту некогда, или он приболел, или вообще совершенно другие планы на данный период...
Но тем не менее радуюсь, когда появляется долгожданное продолжение. Приятно, когда автор проявляет ответственность! )))
Митрохаавтор
Prototip
Автору и правда некогда, я пишу урывками, бывает неделями не открываю текст, так как у меня куча работы. Реал он такой реал, но шо поделать. Вчера вот нашлось немного времени свободного, написал полглавы. Сегодня -завтра может быть еще попишу.
Вчера, у Veronika Smirnova был очень интересный пост в #стихи_хи_хи
Это как бы намёк..... ))
Митрохаавтор
Prototip
Намек принят. Пишется потихоньку. И концовка все ближе.
Хмм... Значит Че это боец Арены?
Занятно.....
Умеет же Митроха "тянуть кота за хвост"! : (

Пишите, автор, пишите!
Маленько допилить осталось.... )
Митрохаавтор
Prototip
Пишем, пока есть время и возможность. Может быть, сегодня еще немного напишу.

А по поводу Че - сами все увидите, спойлеров здесь не будет.
Митроха
Согласен, спойлеров не надо!
Вопрос был чисто риторический.
Просто бурчал себе под нос. )
Митрохаавтор
Prototip
В принципе, там и так конечно все понятно. Догадаться не сложно, но самое простое - не всегда правда.
Вау! Суперская обложечка! ))
Фанфик дописан. Обычно, когда читаешь вот такие приключения, ожидаем стандартный конец.
Типа наконец-то главные герои всех победили и потом стали жить долго и счастливо.
Но Митроха не был бы Митрохой, если бы в очередной раз всех не удивил.
Круто! Что ещё сказать. )))
Эпилог суперский! Очень неожиданно! Вроде история и закончена, и в то же время как бы ещё продолжается... Мне понравилось! Правда! Забираю в коллекцию. 🙂
Митрохаавтор
Prototip
Спасибо большое. Эпилог, кстати, был написан еще в самом начале работы над текстом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх