↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Странные Пустоши (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ, Даркфик, Приключения, Экшен
Размер:
Макси | 399 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV), Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Геймер Монки практически всю свое свободное время проводил во вселенной игры Strange Wathelands, проходя один квест за другим, но никогда не думал, что однажды проснется прямиком в Пустошах, в которые превратился его родной город.
И теперь, чтобы разобраться в том, что случилось, ему придется пройти наверное самый главный и самый трудным квест в своей жизни. Рядом с ним будут и друзья и враги, но сохраниться теперь нельзя, так что нужно идти до конца
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 15

Поселок Огниво в нашем городе был не очень любим. Городским туда был ход заказан. В лучшем случае, если кто из городских приезжал в Огниво, он выбирался оттуда с парой отметин — синяком под глазом, выбитым зубом или сломанной конечностью. В худшем — никто и никогда не увидел того, кто решил заглянуть на огонек в Огниво. Зачастую таких вылавливали после в Ивановском ручье или в Нововихревском водохранилище.

Городские, кстати, тоже не давали жителям Огнива покоя. Даже пару раз пускали «красного петуха», лишь бы избавиться от конфронтующего с городским населением поселка.

В общем воевали поселковские с городскими. Вполне обычный сценарий. Из-за чего всего началось, никто уже не помнил, но кровавый счет был и с той и с другой сторон довольно велик. Поэтому никто не мог успокоиться.

И вот в такое место мы с Нат должны были отправиться, чтобы выяснить, а правда ли именно оттуда была загружены в наши СВР Пустоши, чтобы потом воплотиться в реальности.

Хотя кое-чего мы все-таки не учли. И на это нам в первую очередь указал Данте, едва увидел наши постные рожи.

— Поселок Огниво сейчас очень похож на сгоревший хутор, который был на Затоне. Помните, в Зове Припяти? Правда, Огниво раза в два или три побольше будет. Нет там ничего, короче, кроме как сгоревших зданий, огромного множества червоточин и преображенных.

— Даже так? — судя по всему, Нат не очень хотелось топать через весь город.

— Ага. И, кстати, вам далеко идти не придется. Кто-нибудь из вас знает, что такое осколок-портал?

— Да. Их не существует, — усмехнулся я.

— Но я их активно использую для своего магазина, — улыбнулся мне Данте.

— Да, это я видел. Но осколка самого я не видел.

— Он есть. Вот, — пара едва заметных движений пальцами и у Данте в ладошке появляется довольно невзрачного вида серый камень — Это осколок, который я сделал сам, — продолжил Данте. — С помощью парочки пространственных червоточин, наложенных друг на друга, сердца биррака и чуточки удачи. А вообще, не важно, что из чего, это действительно осколок, создающий порталы…

— Читер, — проворчал я, прекрасно понимая, как именно Данте создал осколок.

— Давай свой осколок говори, как им управлять, — видно было, что Нат хочет как можно скорее закончить эту историю.

Вновь пара небрежных движений пальцами и перед нами с Нат завис все тот же невзрачный камешек. Который по совместительству был одним из самых интересных осколков Пустоши.

— Как управлять не скажу, не обессудьте, свои секреты я оставлю при себе. Могу вам помочь еще с КПК, оружие там дать, осколков накидать в рюкзак… Монки, тебе могу твоего Джерри усовершенствовать…

— Говорю же, читер…

— Похер мне, кто он, если может патроны дать или пушку поприличней, то я на все готова…

— Даже отсосать? — то ли в шутку, то ли нет, спросил Данте.

— Гребанный извращенец! — Нат замахнулась, но была остановлена окриком Данте:

— Ладно тебе, пошутить нельзя. Так что, оружие берете?

— Берем. И амуницию давай. А то ходим по Пустошам как два клоуна. Особенно он, — Нат указала на мой прикид Гарри Дрездена, довольно сильно уже потрепанный за последние несколько часов.

— Без проблем, — вновь заплясали пальцы Данте над невидимой клавиатурой, а перед мной и Нат начали появляться различные предметы.

— Амуниция. Аналог костюма Темных, слегка модифицированный мной лично для реалий этих Пустошей. Выдерживает многое, но проверять в упор из калаша не советую. Два комплекта. Твой костюм, Монки, конечно, классный, — он мельком глянул на меня, — но Нат права, для этой операции тебе потребуется кое-что получше. Ничего другого, простите, нет. Нат, тебе, кстати, достается точно такой же комплект. Твоя форма уже годна только для привлечения толп извращенцев.

— Далее, — произнес Данте и перед нами появились пара автоматов. — Тебе, Нат, Таврон. Израильский автомат, на нем уже установлена куча примочек — подствольник, ПНВ. Патроны к нему нескольких видов, но их мало, расходуй с умом. Рядом с автоматами появилось несколько магазинов, обмотанные, видимо для различия, изолентой разного цвета.

— А тебе, Монки, АК-12. Я хотел его отдать Нат, но решил немного польстить ей. Несмотря на то, что очень многие считают АК-12 лучшим автоматом в мире, я все-таки склоняюсь к мнению, что Таврон ничем не хуже, но и местами даже лучше. Все-таки израильтяне тоже неплохо соображают в оружии.

— Мне бы лучше пистолет какой. Я ведь не боевик-смертник…

— Про твое умение пристрелить всех вокруг, кроме цели, я в курсе. Но надеюсь ты не осрамишься так еще раз.

Нат засмеялась, она прекрасно помнила тот несчастный эпизод в моей игровой жизни, после которого я практически полностью перешел на ближний бой.

Дело было так. Я не очень люблю Болота. Сложная локация, ничем не лучше чем Станция или Изток. На Болотах поймать маслину или стать кормом для преображенных в разы больше, чем где либо. Как вы понимаете, именно это мне и не нравится в этой локации. Да и фиг с ним, когда нападают на тебя, с этим еще можно разобраться. Но когда в тебя прилетает шальная пуля, да еще и хрен его знает откуда… Ну нафиг такую локацию.

На Болотах стреляли все. Не удивлюсь, что и преображенные этим баловались. Потому что выжить за счет падали от кучи идиотов и хоть немного не поумнеть...

На Болотах шла война. Глупая фраза, конечно. В Пустошах всегда идет война на выживание. Но дело в том, что иногда в Пустошах выстрелы затихают не только для перезарядки оружия, но и потому что людям надоедало стрелять. На Болотах было не так. Там столкнулись две группировки неписей. И драка была страшной. Благодаря конечно главным образом тому, что сражались неписи.

Так случилось, но однажды, выполняя очередной заковыристый квест, я на Болотах попал прямо в самое пекло. Скакал себе спокойно по кочкам, пытаясь найти КПК одного бродяги-одиночки, в котором могли быть интересные сведения по Старому Лесу. И сам не заметил, как вокруг меня началась свалка. Стрелял каждый куст, каждая кочка, трясина булькала, кустарник стонал, короче, стало совсем не скучно.

У меня тогда был автомат с собой и я решил его использовать. Жить хотелось. Да и начинать опять с респа не хотелось совсем. Точка респа была примерно в трех километрах оттуда.

Короче, достал я автомат, пару раз выстрелил в воздух, а потом открыл огонь на поражение. Да только ни в кого не попал. Кроме… как в себе в ногу.

На следующий день весь чат был забит поздравлениями меня как самого неудачливого стрелка Пустошей. А я с того дня поклялся, что буду работать только оружием ближнего боя. Да и то с осторожностью не присущей большинству бродяг.

Вот такая история. Конечно, я в ней выгляжу полным неудачником, но и такое бывает. Да и помнит об этом только Нат, наверное. Ну и, как оказалось, еще и Данте. Только Данте в расчет брать нет смысла, он наверняка знает столько о бродягах, что у него голова порой пухнет.

Но пистолет все-таки Данте мне дал. Как говорится, поиздевался немного и хватит.

Пистолет мне достался тот еще. Если кто думает, что опять таки один из лучших, то ошибаетесь. Хотя Стечкин когда создавал этот пистолет, дело свое знал крепко.

Да, именно так. Данте вручил мне АПС образца пятидесятых, когда он только-только был принят на вооружение. Пистолет в принципе хороший, но рукоятка неудобная, сам он довольно увесистый и это нивелировало его преимущества перед другими.

Только на этом сюрпризы не закончились. Едва я взял АПС, он неожиданно начал рассыпаться прямо у меня в руках. Мгновение и в руке у меня уже не АПС, а еще более старинный пистолет, точнее револьвер системы Кольт.

— Просто ты так похож на какого-то ковбоя, что я не мог удержаться, — усмехнулся Данте в ответ на мой обескураженный взгляд.

— Какого хрена?

— Круто же смотрится!

— Ага… Оно хоть стреляет?

— Конечно, даже очередями. Это же просто скин. На самом деле это все тот же АПС.

— Прикольно, — усмехнулась Нат. — Ладно, я готова, что дальше?

Я оглянулся. Нат действительно успела переодеться в данный ей Данте комплект амуниции.

— Шустро… Но как?

— Ты плохо знаешь возможности своего КПК, Монки. Открываешь «Рюкзак» с КПК, выбираешь там одежду и нажимаешь «Надеть». И все.

— Сейчас попробую.

Я быстро достал свой КПК из кармана и выполнил те манипуляции, подсказанные Нат. И действительно обмундирование мгновенно оказалась на мне. Пару секунд подумав, я щелкнул по плащу, который в процессе переодевания забросило в «Рюкзак» и попытался надеть его поверх брони. Не получилось, поэтому я просто выбросил плащ из «Рюкзака». А потом просто накинул его на себя.

— Мне он нравится, — пожал я плечами в ответ на удивленный взгляд Нат.

— Собрались? — спросил нас Данте.

— Да, я готов, — ответил я.

— Ок, значит, я вас отправляю, — пальцы Данте вновь заплясали по невидимой клавиатуре. — Три, два, один…

Короткая вспышка и вот мы с Нат уже лежим на земле поселка Огниво. Почему лежим? Ни я, ни Нат не ожидали, что перенос нас через портал произойдет так быстро. А еще больше мы не ожидали, что в Огниво нас выбросит примерно в двух-трех метрах над землей. А так как никто из нас такой подставы от Данте и его портала не ждал, вот мы и брякнулись на землю. И лежим, отдыхаем.

Только отдых у нас не задался. И пары секунд не прошло, как меня Нат уже назвала извращенцем, после чего спихнула с себя. Как будто я специально свалился ей своим лицом прямо на грудь. А потом с нами вышел на связь Данте:

— Добро пожаловать в Огниво! Спасибо, что воспользовались услугами «ДантеАйрПорталс»!

— Да пошел ты! — буркнула ему в ответ Нат. — Мог поаккуратнее нашу доставку обеспечить?

— Мог, но зачем? Ладно, ребята, я позиционировал сервер. Адрес я вам скинул на КПК. Кстати, Монки, извини, но я переключил интерфейс твоего КПК на прямой вызов через глаза. Понимаю, тебе проще доставать КПК, но сейчас на это у тебя не может быть и пары лишних секунд.

— Ладно, я и сам хотел, — ответил я, только сейчас поняв, что голос Данте звучит у меня в голове.

— Ну тогда вперед! Вся Пустоши смотрят на вас!

— Делать больше нечего Пустошам — смотреть на нас, — фыркнула Нат.

— Ладно, хотел как лучше. Кстати, у вас уже намечаются небольшие проблемы. Не знал, что мои порталы как-то можно отследить…

Я огляделся по сторонам и практически сразу заметил тех, кого Данте обозначил как небольшие проблемы.

Их было трое. Может быть и больше, но на сканере отображалось только трое. Да и видел я своими глазами только троих.

Приближались они быстро. И, на первый взгляд, были безоружными. Что было крайне удивительным. Хотя бы потому, что никто из них точно не был Доком, которому, как известно всем в Пустошах, оружие и вовсе ни к чему.

— По здорову, бродяги, — остановившись на почтительном расстоянии произнес один из них. Мой сканер распознал его как Монаха, бродягу-ветерана. Вместе с ним были Леха и Сеня, парочка опытных бродяг. Хотя все трое никак на бродяг не походило. Скорее уж на бандитов, или еще того хуже, ренегатов. Хотя бы экипировка их не в пользу бродяжнического племени говорила. Вот скажите, где вы видели бродяг в потертых джинсах и кожанках. Это если про верхнюю одежду говорить. Какие у них трусы, не знаю, туда не заглядывал.

Так что никто из них на бродяг совершенно не походил. Конечно, я видел таких бродяг, что даже будучи ветеранами Пустошей, шарахались по этим аномальным землям в экипировке новичка. И это их никак не смущало. Но эта троица… Если они бродяги, то я — примадонна Большого театра.

— И тебе не хворать, — ответила Монаху Нат.

— Какими судьбами вас занесло на нашу окраину, да еще и таким экстравагантным способом?

— Да так, пообщаться кое с кем хотим, — пожал я плечами.

— Надеюсь не с нами? — усмехнулся Монах. — Ты уже не обессудь, парень, но нам с вами балакать не о чем. Только если не с тобой, а с твоей спутницей… Я бы с ней пообщался, да только не здесь, конечно. А в постели... Сутки бы напролет с такой красавицей общался.

— Ври меньше! — засмеялась в ответ Нат. — И на пары минут твоего стручка бы не хватило.

— Хочешь проверить? — сделал шаг вперед Монах, но был остановлен взмахом моей руки.

— Хорош уже, пошляки. Не до этого нам. Нат, пойдем!

— Эй, куда собрались, бродяги? — удивленно воскликнул Монах. — Вы, что, совсем стыд потеряли?

— Чего тебе? — нахмурилась Нат. — С койкой не прокатило, так еще чего-то захотелось?

— Мы тут давно, патронов уже маловато, да и экипировка наша… Короче, снимайте все и можете шлепать отсюда, куда хотите.

— Ты охуел? — в руках Нат мгновенно материализовался данный ей Данте Таврон.

— Ох ты, какая лапочка! — воскликнул бродяга, которого мой КПК опознал как Лешку. Не думаю, что он таки решился сделать Нат комплимент. Скорее всего, он восхитился ее автоматом.

— Как все-таки ты нецензурно и похабно выражаешься, — покачал головой Монах. — Эй, парни, научите, ее этикету и культуре!

Сенька и Лешка мгновенно кинулись выполнять приказ своего предводителя.

Мы с Нат удивленно переглянулись и она дала очередь из автомата. Точнее попыталась. Автомат лишь сухо щелкнул, когда она нажала на спусковой крючок.

— Э-э-э, нетушки! Стрелять по нам я вам не разрешал, — засмеялся Монах, подкинув что-то в воздух. Не скажу точно, но насколько я успел разглядеть, это было нечто, похожее на небольшой зелено-фиолетовый камешек.

— Монки, у него осколок! — воскликнула Нат, но зря она отвлеклась, чтобы мне это сообщить. Лешка и Сеня были уже совсем рядом. Кулак одного из них выбил из нее дух.

Я кинулся к Нат на помощь. Да, мне всего нужно было сделать пару шагов, но какими же долгими они были… Время почему-то застыло, не исключено, что это было действие осколка в руках Монаха. Но мне и Нат от этого знания было не легче. Как раз наоборот. За те несколько секунд, за которые, как мне показалось, преодолел эти два пресловутых шага, Лешка и Сеня успели опрокинуть Нат на землю и пару раз хорошенько отпотчевать ее пинками. Видимо, один из ударов оказался особо сильным или удачным, так как Нат подозрительно обмякла и не сопротивлялась.

Наконец, я все-таки смог преодолеть эти гребаные два шага, запыхавшись при этом словно только что попытался поставить новый олимпийский рекорд в стометровке. Я замахнулся, но тут, словно почуяв исходящую от меня опасность, один из нападавших, Сеня, обернулся. Блеснула на солнце арматура. Короткий взмах и я оказался повержен на земле. Парни, уже вдвоем переключились с пинками на меня, пинать потерявшую сознание Нат им было неинтересно. А я пытался трепыхаться.

Только мне это мало помогло. Я успел всего лишь один раз прицельно ударить Сеню под коленку, как тут же на меня навалилась темнота.

Сколько прошло времени, пока я валялся без сознания, я не знаю. Но я все-таки смог очнуться. Сильно болела голова, даже немного кружилась. Но я все-таки смог преодолеть рвотные позывы и тихо, стараясь не привлекать к себе внимания, огляделся.

Монах и его подельники столпились рядом с Нат, которую, как мне показалось, они отволокли от меня. Ведь упал-то я после удара возле нее, а сейчас я лежал никак не меньше, чем в десяти метрах от них.

Но хрен с ним с расстоянием. Когда я очнулся, Монах как раз закончил спорить со своими бойцами и начал расстегивать ремень…

Едва увидев это, я практически сразу полностью пришел в себя но остался лежать, выжидая теперь удобный момент. Голова прояснилась и, несмотря на боль в затылке, я чувствовал, что еще могу за себя постоять. Но кидаться нахрапом, чтобы спасти Нат, было бессмысленно. Меня бы прибили, я все-таки не супергерой, чтобы драться с тремя сразу. Рядом с собой я ощутил какую-то длинную железяку. Осторожно, чтобы никто не заметил, положил на нее руку.

Тем временем Монах вспомнил о моей персоне.

— Слышь, Лешка, возьми у Сени арматуру и посчитай ему косточки. Давай живее, не телись.

Приземистый коренастый парень с наголо выбритой головой отделился от своих товарищей и двинулся в мою сторону.

Поняв, что дальше тянуть нельзя, я изо всех сил ударил с земли подошедшего ко мне члена шайки каблуком в пах и тут же вскочил на ноги, вертя над головой железяку

Первый удар пришелся в ключицу бритоголовому, который, завизжав, выронил арматуру и завертелся юлой на месте. Остальные в испуге отпрянули. Тут я заметил, как Монах, подавшись назад, с хищной улыбкой заносит руку для броска. В последний момент я резко отпрянул в сторону и брошенный нож лишь слегка задел плечо. Вниз по руке поползла теплая струйку крови. Взвыв от ярости, я врезался в троицу, нанося вокруг себя сокрушительные удары железякой. Мои противники опешили и с воплями стали разбегаться.

Несколько метров я гнался за ними, бешено размахивая железкой и вопя что-то нечленораздельное. Но потом очухался и удовлетворенно проводив улепытывающую по улице троицу, кинулся к Нат.

— Нат, Нат, давай очнись уже, — приземлившись на колени рядом с ней, я похлопал ее по щекам.

Нат в ответ глухо застонала, но не очнулась. А в моей голове неожиданно прозвучал голос Данте.

— О, ребята, вы, слава богу живы! Вы куда пропали?

— Нат без сознания, нас неплохо потрепали. Помочь можешь?

— Без проблем. У тебя аптечка есть же. Достань ампулу с синей этикеткой. Странно, что экипировка Нат не сработала.

— И как мне ее вколоть? — лихорадочно осматривая «Рюкзак», спросил я.

— Там есть автоматический шприц. Ампулу зарядишь в шприц, и коли себе спокойно.

Паника никогда не помогает действовать быстро и правильно. Но и времени, чтобы успокоиться, у меня не было. Непонятно было, насколько сильно пострадала Нат. Тем более, если ее экипировка, как сказал Данте, не справилась.

Насколько помню, в комбинезоне Темных была встроена автоматическая аптечка, которая действительно должна была помочь Нат сразу же после того, как она отключилась. Но то ли это не сработало, то ли один из пинков Сени или Леши повредил автоматическую аптечку. Я не знаю. Хотя зачем-то размышлял об этом, дрожащими руками пытаясь зарядить наконец найденную ампулу с синей этикеткой в шприц.

Когда мне это все-таки удалось, я тут же ткнул этот медицинский «пистолет» Нат в шею и нажал на спусковой крючок. Теперь оставалось только ждать.

— Какого хуя! Ах вы суки! — возглас Нат умудрился застать меня врасплох, несмотря даже на то, что все это время я безотрывно следил за ней. Но она заорала так, что я не то чтобы вздрогнул, а подпрыгнул и испуганно заозирался по сторонам.

— Блядь! — уже более спокойным тоном закончила свою прочувственную речь Нат. — Монки, где эти придурки?

— Обиделись на то, что у Монки есть палка железная и убежали, — неожиданно встрял в разговор Данте, не дав мне ответить. — Ребята, я понимаю, что вам как-то некогда, вас немного побили и все такое, но вы тут не для того, чтобы херней страдать. Очухались? Значит, топаете дальше. До нужной вам точки всего несколько домов пройти надо…

— Слышь, командир, ты не особо командуй, ладно? — криво усмехнулась Нат. — Я едва очухалась, а ты уже торопишь…

— Так ведь время не резиновое.

— Ты же сам говорил, что ничего не будет.

— Говорил, конечно, но хрен вас знает, бродяг, что вам в голову взбредет в следующий момент. У вас же семь пятниц на неделе…

— Это ты к чему?

— Да так, сделал мне заказ один бродяга. А когда время пришло забирать работу, пришел и заявил, что он совершенно другое у меня заказывал. Я плюнул и переделал. Он вновь пришел и потребовал, чтобы я переделал все обратно, якобы раньше было лучше…

— Ладно, можешь дальше не продолжать. Так ты думаешь, что у Лохматого в голове может что-то не то стрельнуть и он нажмет на кнопочку?

— Ясен хрен, у вас же, бродяг, мозги набекрень.

— А у ренесантов особенно, — засмеялась Нат.

— Это ты мозги Темных плохо рассматривала, — сказал ей я.

— Ну я бы так не сказала, но ты прав, у этих с мозгами вообще проблема…

— Народ, заканчивайте сравнивать чужие мозги, пока ваши по веткам не разбросало…

— Вообще-то обычно кишки… Кишки по веткам разбрасывает.

— Не важно, давайте уже топайте. Вы уже отдохнули.

— Ладно, ладно… Командир нашелся…

Мы с Нат поднялись с земли, проверили сканеры — вокруг нас никого не было, ни преображенных, ни бродяг— и бодренько потопали по нужному нам адресу. Ну как «бодренько»... Меня немного пошатывало, адреналин схлынул после драки схлынул и удар по голове начал сказываться. У Нат были похожие проблемы, только она еще поминутно сдерживала рвотные позывы. Из меня обед пока не намеревался вылезать на свет божий. Так что мы с Нат шли, опираясь друг на друга.

Еще скорость нашего движения снижало то, что вокруг нас все-таки была Пустоши. А здесь, как я уже множество раз, наверное, говорил, каждый шаг может быть последним. Преображенных вокруг не было, но они в любой момент могли появиться. Это в порядке вещей. Но здесь, в Огниво, главную, на мой взгляд, опасность составляли червоточины. Конечно, большую часть их видно было на сканерах, но это Пустоши, здесь верить ничему нельзя. Это еще при том, что несмотря на нашу экипировку, сканеры то у нас не обновились. Остались прежними. Данте хоть что-то, но все-таки зажилил. А ведь мог апгрейдить наши КПК.

Но хрен с ним, с Данте и сканерами необновленными. Наше с Нат здоровье не позволяло во все глаза смотреть на сканеры, чувствовать Пустоши и идти по ней, как по прогулочной дорожке.

Пару раз рядом с нами вспыхивали ирбэ, один раз я угодил в ытыгын — на краткое мгновение мой ботинок цапнул асфальт и потянул вниз — но я быстро шагнул вперед и потому смог преодолеть действие червоточины.

Ытыгын, кстати, самое настоящее недоразумение Пустошей, по моему мнению. Чтобы в нее угодить серьезно, в ытыгыне нужно простоять около минуты или умудриться упасть в нее. В таком случае ее можно разрядить. Как? Да очень просто. Просто перегрузить. С серьезным ырынахом, который является более сильной гравитационной червоточиной, такой фокус не пройдет. Сразу раздавит до состояния лепешки. А из этой лепешки потом образуется какой-нибудь затейливый осколок. Который подберет более удачливый бродяга. Которого, если он слишком поверит в свою удачливость и обнаглеет, расплющит, зажарит, разорвет и все такое прочее какая-нибудь червоточина и превратит в осколок. И все начнется с начала. Такой вот круговорот бродяг в Пустошах.

Так вот, шли мы медленно и оба ждали какого-то трындеца под концовку. Не знаю, как Нат, но я ждал. Я был просто уверен, что нам так просто не дадут войти и взломать какой-то сервер, с которого и появились Пустоши в нашем городе.

Так оно и случилось.

Глава опубликована: 16.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 23
Митрохаавтор
Prototip
Сталкер не особо популярен, здесь на этом на сайте, поэтому все молчат, но вы можете не молчать. Я буду рад обсудить что-либо.
Митроха
Благодарю. С вашего любезного разрешения, я буду время от времени озвучивать в комментах своё ценное мнение. ))
Митрохаавтор
Prototip
Мое разрешение и не требуется. Посмотрим, что у вас есть сказать.
Митроха
Дело за вами.
Оридж мне Интересен. Жду продолжения.))
Митрохаавтор
Prototip
Продолжение будет. Это обязательно. Но вот когда... А шут его знает.
А вот и долгожданная прода... да....
Признаться, разочарован.
Какая к ляду "ненормативная лексика" !
Тут не
Жалдование
недоплаченное, а типа скрытый недотрах! )))

Чтож, ок! Читаем дальше.... : )
Митрохаавтор
Prototip
Просто немного недопошлого недоюмора. По сути - вода, чтобы разбавить повествование и показать, что персонажи - обычные люди со своими потребностями
Митрохаавтор
Prototip
опечатку поправил.
Терпеть ненавижу когда нетерпеливые читатели начинают доставать автора :"Проду! Проду! Проду! "
Может автору попросту некогда, или он приболел, или вообще совершенно другие планы на данный период...
Но тем не менее радуюсь, когда появляется долгожданное продолжение. Приятно, когда автор проявляет ответственность! )))
Митрохаавтор
Prototip
Автору и правда некогда, я пишу урывками, бывает неделями не открываю текст, так как у меня куча работы. Реал он такой реал, но шо поделать. Вчера вот нашлось немного времени свободного, написал полглавы. Сегодня -завтра может быть еще попишу.
Вчера, у Veronika Smirnova был очень интересный пост в #стихи_хи_хи
Это как бы намёк..... ))
Митрохаавтор
Prototip
Намек принят. Пишется потихоньку. И концовка все ближе.
Хмм... Значит Че это боец Арены?
Занятно.....
Умеет же Митроха "тянуть кота за хвост"! : (

Пишите, автор, пишите!
Маленько допилить осталось.... )
Митрохаавтор
Prototip
Пишем, пока есть время и возможность. Может быть, сегодня еще немного напишу.

А по поводу Че - сами все увидите, спойлеров здесь не будет.
Митроха
Согласен, спойлеров не надо!
Вопрос был чисто риторический.
Просто бурчал себе под нос. )
Митрохаавтор
Prototip
В принципе, там и так конечно все понятно. Догадаться не сложно, но самое простое - не всегда правда.
Вау! Суперская обложечка! ))
Фанфик дописан. Обычно, когда читаешь вот такие приключения, ожидаем стандартный конец.
Типа наконец-то главные герои всех победили и потом стали жить долго и счастливо.
Но Митроха не был бы Митрохой, если бы в очередной раз всех не удивил.
Круто! Что ещё сказать. )))
Эпилог суперский! Очень неожиданно! Вроде история и закончена, и в то же время как бы ещё продолжается... Мне понравилось! Правда! Забираю в коллекцию. 🙂
Митрохаавтор
Prototip
Спасибо большое. Эпилог, кстати, был написан еще в самом начале работы над текстом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх