↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

После шоу (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Во время второго сезона Гвен чувствует себя паршиво, возвращаясь с очередных съёмок "Промежуточных итогов". Не хочется говорить ни с кем и не видеть никого, кроме одного парня в розовой рубашке и в ковбойской шляпе.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

После шоу "Промежуточные итоги" Гвен абсолютно не хотелось ни с кем разговаривать — на душе скребли кошки, да и видеть Трента после всего этого... бр, пытка!

Она уже была у чёрного входа и спускалась с крыльца, когда её внезапно остановил знакомый голос:

— Гвен, подожди!

Она обернулась и увидела Джеффа. Он положил руку на её плечо и сел на ступеньки, немного потянув её вниз.

— Слушай, ты это, ну, в общем, прости меня.

— Простить? За что? — Гвен нахмурилась и присела рядом. На самом деле, она понимала, о чём он говорит, но уж слишком хотелось выжать из него всё полностью.

Джефф почесал затылок под шляпой и закусил тонкие губы.

— Прости меня за то, что вёл себя как козлина. Я знаю, что веду себя как... как Крис!

— Да, это кошмар, — усмехнулась Гвен.

Увидев её улыбку, Джефф заметно расслабился и продолжил уже свободнее:

— Просто все эти деньги, слава — они вскружили мне голову. Я забыл о многом: друзьях, семье, и главное — о Бриджит. Мы отдалились. Но, слава богу, у неё хватило терпения выдержать мои заморочки. И мне так стыдно за всю ту фигню, что я тебе сказал и сделал там на сцене, — Джефф взял Гвен за руку. Она была холодна, но внутри у Джеффа было тепло. — Прости меня.

— Да ладно, я не обижаюсь. На твоём месте я поступила бы так же.

Лицо Джеффа посерьёзнело, как у мальчишки, который впервые почувствовал себя взрослым.

— Нет, ты не такая. Ты круче.

Щёки Гвен порозовели, и она смущённо улыбнулась. Ей никогда такого не говорили.

— Ух, ты. Ну, спасибо.

Джефф и Гвен протянули руки друг другу. Это получилось немного неловко, так как они не привыкли к таким формальностям. Они встряхнули их, как при несерьёзном рукопожатии и почему-то секунду просто смотрели друг другу в лицо. Внезапно, Джефф обнял Гвен медвежьим объятием. Она этого не ожидала и поэтому не смогла ему ответить. Так они обнимались, пока их не прервал голос Бриджит:

— Джеффи, поехали домой. Оу, Гвен! Я всё хотела извиниться за то, что перешла на сторону Оуэна в финале, когда он сказал про вечеринку, — она опёрлась на одну ногу и почесала затылок точь-в-точь как Джефф несколько минут назад. — Это было так глупо с моей стороны.

— Забудь, — Гвен отстранилась от Джеффа и понимающе улыбнулась Бриджит. — Оуэн умеет убеждать.

Джефф подошёл к Бриджит и взял её за руку. Она помахала Гвен рукой, и они ушли к машине. Гвен проводила их взглядом и уставилась на небо. Уже стемнело, и звёзды подмигивали ей, словно старые подруги. От плохого настроения не осталось и следа, а на душе, наконец, наступил покой.

Глава опубликована: 31.10.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх