↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Типа (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Дастин в колледже, за чертову кучу миль, но три раза в неделю она находит в своем шкафчике, рюкзаке, даже на подоконнике собственной спальни что-то от него. Это раздражает! Эрика ясно дала понять, что не собирается отказываться от крутого незадротского подросткового опыта из-за него.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Типа

Ну да, они типа встречаются с лета. Эрика знает, что у чертового Дастина Хендерсона везде есть свои агенты, хотя не совсем ясно, откуда они у такого задрота. Он им платит? Дастин в колледже, за чертову кучу миль, но три раза в неделю она находит в своем шкафчике, рюкзаке, даже на подоконнике собственной спальни что-то от него. Это раздражает! Эрика ясно дала понять, что не собирается отказываться от крутого незадротского подросткового опыта из-за него. Что она будет целоваться с другими парнями, если ей захочется, что она не собирается специально поступать в его колледж, чтобы быть вместе, а главное — не будет думать о нем каждый день и скучать.

Что этот Хендерсон о себе возомнил?

«Каждый раз, когда я слышу гимн, я думаю о тебе», — гласит очередная записка, найденная в учебнике социальной науки. Это по его мнению, романтично?

«Дома тебя ждет сюрприз связанный с некоторым вечным безлимитом», — и она обнаруживает в своей спальне букет цветов, оформленный, как рожок мороженого. Он такой задрот!

Букет насколько красивый и необычный, что мама буквально всю неделю треплется о Дастине, а папа заявляет, что этот парень всегда ему нравился. Разве так отцы говорят о навязчивых ухажерах своих дочерей? Их даже не волнует, что он старше! Кругом одни предатели.

Подружки, заметив, как она читает очередную записку, хихикают, хотя летом, пока Дастин был здесь и у них завертелось, каждая комментировала, что не солидно встречаться с белым. Теперь они завистливо вздыхают и причитают, как Эрике повезло встречаться с парнем-романтиком, который еще и в колледже, но все равно умудряется радовать ее, даже на расстоянии. Все вокруг считают, что между ними настоящая любовь.

Эрике невыносимо слушать этот извечный приторный блевантин! Какая любовь в их возрасте? Развлечение, да и только. Вы видели эти браки, которые выходят у тех, кто начал встречаться в школьные годы? Они обречены! Так почему бы просто не наслаждаться юностью и поцелуями без вот этого всего?

Дастин приезжает на Рождество, как и все остальные задроты. Эрика уж точно не собирается бросаться ему на шею после того, как они не виделись четыре месяца! Вот еще! Позволит себя обнять, конечно, потому что она великодушная, а это что-то вроде благотворительности для задротов вроде этого придурка.

И поцеловать себя позволит, потому что ей нравится целоваться, а в этом паршивом городишке не нашлось другого кандидата для такого времяпрепровождения. Это пока! Кто знает, что может случиться за остаток зимы и весну? Эрика не загадывает и не забывает напомнить Дастину об этом, пусть он и продолжает смотреть на нее как придурок. Целуется он хорошо, поэтому можно потерпеть его взгляды, записки и задротские комплименты, а уж когда руками поглаживает шею или притягивает за талию близко-близко, в груди что-то ухает. Эрика уверена, что дело в поцелуе, а не в Дастине. На его месте мог бы быть любой, ее реакции оставались бы такими же. Это же физика. Она подросток. Подойдет любой мало-мальски приятный парень, а уж с тем, какая история с потусторонним злом у них за спиной — Дастин идеальный кандидат на роль первого парня. Для опыта.

Эрика не перестает повторять это каждый раз. Говорит глядя ему в глаза — он же должен понимать, что между ними ничего серьезного. Он, дурак, всегда кивает и чмокает ее в кончик носа, не переставая быть сахарным самим собой. Эрика каждый раз закатывает глаза.

В мае, после финальной игры сезона, Энтони Паркер зовет ее в кино, и когда она соглашается, то почему-то думает не о предстоящем вечере, а о записке, найденной в шкафчике сегодня: «Вышел фильм «Назад в будущее III». Никогда не забуду, как мы с тобой оказались на первой части в кинотеатре. Жаль, мы следили за обдолбанными Стивом и Робин, а не за сюжетом. Не ходи без меня».

Они с Энтони идут на «Вспомнить все» со Шварценеггером, но не потому что Дастин ее попросил. Да и наверняка Энтони не любит хронофантастику, он же не задрот. Вот только отделаться от его руки, что крепко вцепилась в ее, хочется почти сразу, а то, что он взял билеты на последний ряд кажется сущей пошлостью. Эрике не хочется с ним целоваться, пусть доказывая подружкам, что у нас с Дастином несерьезно, Паркера она припоминала как потенциального кандидата на место ее парня.

Не может же быть ее парнем кто-то, кто не дает отнять руку, которой попросту неприятно во влажной ладони. Не может быть ее парнем тот, кто сплевывает себе прямо под ноги, и уж тем более не тот, кто услышав, что помимо дискуссионного клуба она стоит в возрожденном Адском пламени, кривится.

Она не дает себя поцеловать и заносчиво сообщает: «Ты недостаточно крут для Эрики!»

Но кто тогда достаточно крут? Дастин?

В их следующий телефонный разговор Эрика спрашивает, когда он приедет, и даже не собирается отрицать, что расстраивается после того, как слышит, что на месяц позже, чем планировалось. Стажировка. Прекрасная возможность. «Ты не будешь скучать, я же тебя знаю», — смеется Дастин в трубку, и Эрика его не переубеждает.

В ее комнате появляются — не на тумбочке у кровати, упаси Боже! — их совместные фотографии. На неловкий флирт одноклассников Эрика, не моргнув глазом, сообщает, что у нее, вообще-то парень в колледже, и у них все серьезно. Подружки недоумевают, что же изменилось.

Эрика словно невзначай предлагает Лукасу встретить «его дружка-задрота» на вокзале, и брат смотрит на нее точно так же, как и тогда, когда она пристрелила своего первого демопса в одиннадцать — со смесью шока и гордости.

Дастин вручает ей подарок на годовщину — побрякушка, кулон в виде двадцатигранного кубика на тонкой цепочке. Ее «Задрот» звучит не саркастично, а восхищенно, а когда он со смешливым «Задротка» чмокает ее в нос, Эрика не закатывает глаза и чувствует пресловутых бабочек в животе.

Эрика просит Дастина в следующий раз привезти буклеты его колледжа, чтобы она могла подобрать программу для себя. Ну да, они же встречаются. Без всяких типа.

Глава опубликована: 30.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Немайн
Очень милый фик, и действительно интересный пэйринг.
Спасибо.
Psaliveraавтор
Немайн
Спасибо за отзыв!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх