↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Опасные связи Ацумы Мии (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Правда была в том, что несмотря на свой ум, Ацуму Мия всё же как-то умудрился связаться с группировкой гопников. И не просто связаться, а влюбиться в их главу
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Опасные связи Ацумы Мии

Ситуация, в которой оказались братья Мия, была не самой приятной. У них был выбор: либо отдать все деньги пятерым гопникам, что пристали к братьям, когда они возвращались после волейбольного клуба, либо попытаться отстоять свои сбережения, либо попытаться сбежать.

Лучшим выходом было, конечно же, попытаться сбежать. Переглянувшись, братья кивнули друг другу, сделали пару шагов назад и собирались было сорваться с места, как сзади подошли ещё трое, блокируя дорогу.

— Твою мать, — выдохнул Осаму, прикрывая глаза.

— Окей, мы отдадим вам деньги, а вы дадите нам уйти, — поднял руки Ацуму.

— Ну, я даже не уверен теперь как-то, — заговорил самый высокий и самый опасный на вид гопник. — Вы ведь хотели сбежать, верно? Меня это чутка расстроило, если честно.

Что ж, было понятно сразу: эти ребята хотели драки.

Вообще, в префектуре Хиого, в которой и находилась старшая Инаризаки, уже была банда гопников, но её участники никогда никого не трогали — по слухам, так распорядилась глава группировки, и её все слушались. Эти же ребята приехали из соседней префектуры Киото, о чём говорила их школьная форма и нашивки на ней, и законы местной банды им были не писаны.

— Вы ведь просто хотите помахаться кулаками, — медленно произнёс Осаму, снимая с плеча школьную сумку.

Проблема была в том, что гопников было больше: восемь на двоих. При таком раскладе им не то, что не выиграть, как бы в больницу не загреметь со множеством гематом и переломов, что было бы совершенно не вовремя: скоро важный матч, а братья Мия, хоть и были всего на первом году обучения старшей школы, уже завоевали себе место в основе.

Тем не менее, выхода просто не было. Большее, что могли сделать братья — дать отпор.

— Верно подметил, — усмехнулся самый крупный из гопников, который, видимо, был главой этой группки.

Удар обрушился на Ацуму сбоку, да такой силы, что он едва устоял на ногах. Парень попытался было ответить, как ему дали поддых. Рядом послышался вскрик Осаму — тому досталось коленом по носу.

Четверо гопников скрутили братьев за руки и ноги — по два на каждого, и ещё несколько сильных ударов посыпалось на них. Ацуму мысленно извинился перед тренером и капитаном за то, что не сможет принять участие в ближайших играх…

Как вдруг позади послышалось несколько вскриков, хватка, держащая Ацуму, ослабла, а в следующий миг что-то жёлтое промелькнуло перед ним, и вот невысокая девчонка с растрёпанной косичкой с лёгкостью перехватила кулак громилы, извернула его, причиняя громиле боль, а потом, подпрыгнув, одним ударом коленом в лицо вырубила его.

Не обращая внимание на валяющееся без сознания тело, девушка атаковала остальных гопников, раздавая оплеухи налево и направо. Вскоре все восемь гопников валялись на земле, а жёлтое платьице девушки было в пятнах чужой крови.

Ацуму никогда не видел подобной жестокости. От вида того, как девчонка избивала какого-то парнишку до такой степени, что его лицо превратилось в кашу, Ацуму должно было стать плохо и противно, но вместо этого… Чёрт возьми, он понял, каково это — влюбляться с первого взгляда, когда сердце оказывается украдено в один миг.

Осаму, однако, его восторга не разделял.

Девушка поднялась с корточек, отряхнула жёлтое платьице и подошла к братьям.

— Вы в порядке? — спросила она. Тон её был дружелюбным, даже извиняющимся.

— Не очень, — отозвался Ацуму. — Спасибо.

— Бывало и лучше, — подтвердил Осаму, поднимая школьную сумку.

Девушка задумчиво осмотрела их лица, взирая снизу-вверх, а затем бесцеремонно схватила Ацуму за край рубашки и задрала её, внимательно изучая наливающиеся кровью синяки.

— Вам бы в больницу, ко вра-

Но договорить она не успела: сзади послышались два мужских голоса.

— Рен, мать твою за ногу, какого чёрта ты так срываешься? — прокричал один из них, подбегая. Остановившись, он осмотрел валяющихся без сознания гопников. — Те ублюдки из Киото? — удивлённо спросил он.

— Это не первый раз, когда они напали на непричастных, — хмуро подтвердил второй.

— Кажется, я больше не могу игнорировать ситуацию, — вздохнула девушка, отпуская рубашку Ацуму и принимаясь разминать шею. Она будто забыла о братьях, обращая всё своё внимание на своих друзей. — Позови Гакучо, пусть придёт со своими парнями и свяжет этих, — она презрительно ткнула одного из гопников носком босоножки. — Время подмять под себя Канто.

Один из парней присвистнул, второй — вздохнул, доставая из кармана брюк телефон. Девушка вновь вернула всё своё внимание к братьям.

— Простите за эту ситуацию. Мне стоило раньше взяться за этих парней, — вздохнула она.

— Ты… Мацубара Рен? — осторожно спросил Осаму, понимая, кто перед ним. Девушка непринуждённо кивнула. Ацуму мысленно проматерился: эта девчонка училась во втором классе старшей школы и была на год старше их с братом. Более того, она являлась главой той самой группировки, что подмяла под себя всю префектуру Хиого.

Ацуму обернулся на парней позади, которые подчинялись девушке. Тот, что был со светлыми короткими волосами и со шрамом на виске, явно был её заместителем, Сеторо Одой. А вот второй, долговязый и с коротким хвостиком, капитаном одного из отрядов банды, Араи Коджи. Связываться с этими парнями было так же опасно, как связываться с самой Мацубарой.

Что ж, в какой-то мере Ацуму не был готов, что его третья любовь, пришедшая абсолютно внезапно, окажется не просто главой группировки гопников, но и будет разбита спустя пару минут после первой встречи.

Тем не менее, у самой Рен, похоже, были другие планы. Она обернулась к Ацуму, с секунду смотрела на него, а затем задорно подмигнула:

— Хэй, блондинчик, а не хочешь сходить на свидание, как только я порешаю вопрос с этими ублюдками?

— Слышь, Рен, что ты-, — начал было Ода, как его прервал Ацуму, у которого второй раз за пять минут украли сердце:

— Хочу, — выдохнул он.

— Чего, — не понял Осаму, пялясь на брата во все глаза — его привычную невозмутимость как водой смыло.

— Отлично! — захлопала в ладоши Рен. — Я Рен Мацубара, а ты, красавчик?

— Ацуму Мия, а этот унылый тип — мой брат Осаму Мия. Приятно познакомиться. Пусть и в такой… ситуации.

— Отлично, тогда в следующий понедельник у ворот твоей школы в три часа. Не опаздывай! А пока, Ко-кун, отведи Ацу-куна и Оса-куна в больницу.

Осаму нахмурился, попытался было возразить, чтобы его не называли таким глупым именем, но ему не дал Араи Коджи, подтолкнувший братьев дальше по дороге в сторону больницы. Рен помахала им на прощание и обернулась к подходившим членам банды.

И пусть после этого дня Осаму пытался уговорить Ацуму оставить идею пойти с Рен на свидание, пусть Араи пригрозил ему сделать что-нибудь плохое, если Ацуму сделает Рен больно, в понедельник они всё же сходили на свидание, во время которого девушка со счастливой улыбкой рассказала о том, что теперь ей подчиняется весь Канто.

А затем было ещё одно свидание, а после ещё и ещё, пока Рен прямо перед всей бандой не встала перед Ацуму на одно колено, как в каких-нибудь сопливых дорамах, и предложила встречаться. Конечно же, Мия согласился. И, конечно же, с тех пор они стали парой. Ацуму стал чаще появляться на собраниях банды, притаскивая с собой Осаму, тем временем как сама банда с Рен во главе принялась приходить на их матчи по волейболу, искренне и во всё горло болея за старшую Инаризаки.

Так, они уже более года жили в гармонии.

И что ж, Ацуму Мия всегда казался беззаботным и несколько самоуверенным человеком, но никогда — глупцом. Тем не менее, волейбольный клуб старшей Инаризаки знал, какой же отбитый на голову их связующий. А вся правда заключалась в том, что несмотря на свой ум, Ацуму Мия всё же как-то умудрился связаться с группировкой гопников. И не просто связаться, а влюбиться в их главу и вот уже полгода как встречаться с ней.

— Просто при первой встрече она ударила какого-то пацана так сильно, что у Цуму самого вылетели все остатки мозгов, — вздыхал Осаму. И был прав.

Глава опубликована: 19.01.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Они

Персонажи Хайкью/ОЖП
Автор: Astrit Prime
Фандом: Haikyuu!!
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 62 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх