↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Помощь брата. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
На улице разыгралась гроза и Фербу пришлось успокаивать Финеса. Героям фанфика по 8 лет.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Помощь брата

В эту ночь в Денвилле разыгралась гроза. Раскаты грома были похожи на залпы орудий, молнии озаряли небо яркими вспышками, а капли дождя стучали по крышам, отбивая какой-то свой ритм.

Все это не очень располагало спокойному сну.

"Ферб! Ферб! Проснись!,"- от громкого шёпота, раздавшегося прямо над ухом, зеленоволосый парень вздрогнул и открыл глаза.

Перед ним, кутаясь в одеяло, стоял его сводный брат.

Ферб поднял бровь, как бы спрашивая — "Что случилось?"

"Прости, пожалуйста, что разбудил, но мне очень страшно. Ты же знаешь, как я не люблю грозу. Да ещё и родители уехали. А я сразу вспоминаю, как мы когда-то попали в аварию и папа погиб. Тогда ведь тоже была гроза... Можно я полежу рядом с тобой, пока всё не утихнет?"

Ферб несколько секунд смотрел на брата, затем откинул одеяло и сделал приглашающий жест рукой.

Финес сбросил одеяло с плеч, залез на кровать, лег рядом с братом, закрыл глаза и прошептал: "Спасибо."

Затем крепко обнял его и почти сразу уснул.

Ферб обнял рыжеволосового парня в ответ и укрыл их обоих одеялом. Он ещё некоторое время смотрел перед собой, о чём-то размышляя, но потом тоже закрыл глаза и провалился в сон.

Глава опубликована: 17.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх