↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А может быть Индеец жив.... (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Бекки одела красивое куржевное платье ярко бирюзового цвета, красиво и аккуратно причесалась, так, что ее светлые локоны слегка спадали на оголенные плечи.

- Гек, мне показалось я только что видел Индейца Джо – ответил Том – я знаю, что этого не может быть, он же умер, мы сами видели его тело, но все же….а вдруг….тогда нам показалось…..Гек?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Возрождение банды...или возвращение Индейца Джо

Прошло 5 лет. Том и Бекки выросли и пришло время заканчивать школу, а Гек стал добропорядочным и почесным гражданином городка Сент-Питерсберга. В субботу должен был состояться выпускной бал, куда был приглашен и Гек.

Ребята готовились и с нетерпением ждали этот вечер. Бекки одела красивое куржевное платье ярко бирюзового цвета, красиво и аккуратно причесалась, так, что ее светлые локоны слегка спадали на оголенные плечи. Тетя Полли приготовила Сиду и Тому выходные костюмы с рубашками и бабочками. Начищенные до блеска туфли горели на солнце. Гек тоже облачился в свой новый костюм.

Праздник обещал быть очень веселым.

Наконец, пришел тот долгожданный выпускной вечер. Все парни и девушки собрались на центральной площади у школы. На лестнице расположился оркестр, который играл легкую приятную мелодию. Все вокрут было прекрасно и волнительно.

Том стоял рядом с Геком и Сидом. За это время они успели заметно повзрослеть и подружиться. Бекки стояла в стороне с другими девушками, они о чем-то шептались и звонко и озорно хохотали.

Том оглянулся в сторону Бекки и вдруг заметил знакомый, но давно забытый силуэт Инцейца Джо. Холодные мурашки пробежали по всему его телу. Сначала он подумал, что ему это показалось, и он еще раз повернул голову в ту сторону, где видел, как ему показалось, силуэт Индейца, но того и след простыл. Том еще немного покрутил головой, но не смог отыскать Индейца. Гек увидел его волнения и спросил, слегка улыбаясь:

— Том, что потерял?

— Гек, мне показалось я только что видел Индейца Джо — ответил Том — я знаю, что этого не может быть, он же умер, мы сами видели его тело, но все же….а вдруг….тогда нам показалось…..Гек?

— Ну, ты, приятель, даешь — рассмеялся Сид и похлопал Тома по плечу рукой, — совсем уже сошел с ума с этой своей любовью — рассмеялся еще громче Сид и стал изображать из себя Бекки.

Том сердито посмотрел на Сида и ответил:

— Смейся, смейся, но я и правда только что видел Индейца Джо, и, кстати, на Бекки совсем не похоже…

Том обиженно развернулся и пошел прочь. Гек последовал за ним. Ребята до конца отказывались поверить в то, что с ними начало происходить, но в душе каждый из них радовался возможности вновь оказаться в их банде, которую они придумали и огранизовали 5 лет назад. Но все приключения остались в прошлом, потому что, взрослея, у каждого появились совсем другие увлечения и интересы. Ребята шли с возбужденным и озадаченным видом, они были напуганы, но в тоже время, довольны тем, что впереди их ждут новые приключения. Они отправились на озеро, чтобы все как следует обдумать и решить, что же делать дальше.

Глава опубликована: 04.02.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх