↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда приближается гроза (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Приключения, AU, Детектив
Размер:
Макси | 3598 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
2004 год.
На могиле Северуса Снейпа давно растут пустоцветы и полынь.
Гермионе Грейнджер предлагают необычное и сложное задание: отправиться в середину восемнадцатого века, решить несколько важных задач и найти человека, который, по мнению Министерства, пытается незаметно изменить ход истории.
Только одной Гермионе с этим заданием не справиться. Ей нужен опытный спутник.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 2871 (показать все)
Lira Sirinавтор Онлайн
Климентина
Люпина не примут в высшем свете, Грюм слишком конфликтен... Кто там еще был? Люциус!) и воскрешать не надо!
Lira Sirin
Малфой+Малфой страшная сила :))
Lira Sirin
Time can be rewritten (c) как говорил Доктор кто XD ну если конечно это не фиксированная точка во времени хех

В том-то и беда, что перенос двухлетнего Филлипа в прошлое — фиксированная точка, эх. Чувствую себя как при знакомстве с линией Ривер Сонг: взрослого Филю уже отправили в прошлое, а Филю-ребёнка ещё нет. Нервозненько.
jestanka
Нет. Предметы те что не на выбор одинаковые.
Разные общежития и менталитет, подход к решению вопросов и видение что есть вообще вопрос, а что пустяк.

Да, это канон, но, надо признаться, тоже нахожу его спорным. Во времена основателей это было логично: у каждого свой подход к обучению и каждый проводит больше всего времени со своим факультетом. Позже, наверное, факультеты остались просто как дань традиции. Хоть бы уклон какой сделали... Ну, там Гриффиндор — кадеты (вот кому строевой шаг не повредит бгг), Когтевран — физ-мат, Пуффендуй — гуманитарии, а Слизерин эээ... Углублённое изучение языков (темно-магических тварей бгг).
Rovena_
jestanka

Да, это канон, но, надо признаться, тоже нахожу его спорным. Во времена основателей это было логично: у каждого свой подход к обучению и каждый проводит больше всего времени со своим факультетом. Позже, наверное, факультеты остались просто как дань традиции. Хоть бы уклон какой сделали... Ну, там Гриффиндор — кадеты (вот кому строевой шаг не повредит бгг), Когтевран — физ-мат, Пуффендуй — гуманитарии, а Слизерин эээ... Углублённое изучение языков (темно-магических тварей бгг).
Слизни - дипломатия и право.
Гриффы - правоохренители разных мастей.
Вороны - ученые, в том числе и прикладная медицина, там сентиментальность, розовые очки и сопли - лишнее.
Барсуки - те, кто работает скорее руками, чем головой: ремесленники, а также исполнители, которые будут копать от забора и до обеда, не маясь ненужными рассуждениями.
cucusha
В целом соглашусь, но т.к. это уже конкретные профессии — их бы в ВУЗы, правда, у Роулинг это не предусмотрено.
ЗЫ. правоохренители — эт хорошо, утащила XD
Lira Sirinавтор Онлайн
Фух, две части главы написаны, Лиззи и Сева :)
Эта глава сложная, осталась часть Гермионы. Напряжение растет... Мой мозг в шоке
Нежно расчесываем гриву и повязываем бантики на мелкие косы)))))
Lira Sirinавтор Онлайн
*вытирает пот со лба*
Глава у бет)))
Lira Sirin
Стеклиииишко!
Lira Sirinавтор Онлайн
Климентина
Немноожко!)
Lira Sirinавтор Онлайн
Надеюсь, глава понравится :))
Уря!
Lira Sirin
Надеюсь, глава понравится :))
Экшена на десяток предыдущих глав хватит)
Несколько мыслей по прочтении:
1. Лиззи-то пассионарная)
2. Имеются два Мракса с презрительным отношением к сексу и этой стороне жизни вообще. Как говорится, один раз - случайность, два уже тянут на закономерность. Поэтому проще за ними наблюдать: не интересуется противоположным (на крайний случай - своим полом), брезгливо относится к сексу? Устроить превентивный апоплексический удар табакеркой, не дожидаясь перитонита. Интересуется, заводит связи, изьявляет намерение жениться (выйти замуж)? Пусть живет и плодится. А как же Дельфи, спросите вы? Во-первых, «Дитя» - нечто вроде фанфика, во-вторых, детей можно завести и как в известном анекдоте про «А поцеловать?»)
Фух! Прочитала и наконец-то выдыхаю, на Гермиониной главе точно не дышала. Сердечко кровью обливалось как Гермиона пыталась смириться с мыслью о расставании с сыном. И момент когда Джинни призналась, что ждет ребенка… это так трогательно и трагична всё. И да, Флора! Кто же эта таинственная Флора? Не Гермиона ли часом🤔? В общем, восхитительно, как и всегда!
Lira Sirinавтор Онлайн
cucusha
Экшена на десяток предыдущих глав хватит)
В следующей главе немножко отдохнем)

интересуется противоположным (на крайний случай - своим полом)
Стало страшно за Филиппа xD

Устроить превентивный апоплексический удар табакеркой, не дожидаясь перитонита.
Ахаха, и то правда. Чтобы не разошелся...
Lira Sirinавтор Онлайн
leto17
И да, Флора! Кто же эта таинственная Флора? Не Гермиона ли часом🤔?
Если Гермиона окажется Флорой, автору придется пить корвалол...
Lira Sirin
Не надо корвалол)) это просто бредовые фантазии, забыли-забыли
Lira Sirinавтор Онлайн
leto17
Хахаха это мисс Элинор тоже озвучивала выше, про Флору и Гермиону)) популярная теория, так сказать хех
а пррикиньте если Флора это мадам Лестрейндж?))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх