↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Умереть человеком (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
До недавних пор он был верноподданым леди Димитреску, ему в ней нравилось буквально всё: внешность, осанка, походка, манера речи, редкая улыбка и янтарные глаза, хотя он не знал, какими они были до того, как в тело его леди подселили паразита Каду, но всё равно нравились. Он беспрекословно слушал её и повиновался ей, до того момента как… осознал, что ему осточертело быть сверхчеловеком, осточертело постоянно ходить в тёмных очках и быть ещё и мутантом
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

До недавних пор он был верноподданым леди Димитреску, ему в ней нравилось буквально всё: внешность, осанка, походка, манера речи, редкая улыбка и янтарные глаза, хотя он не знал, какими они были до того, как в тело его леди подселили паразита Каду, но всё равно нравились. Он беспрекословно слушал её и повиновался ей, до того момента как… осознал, что ему осточертело быть сверхчеловеком, осточертело постоянно ходить в тёмных очках и быть ещё и мутантом. Всё это бессмертие — это сплошной обман. Стоит ему и всем обитателям Четырёх домов выйти на улицу, как сразу же превратишься в кристалл и застынешь на месте.

— С меня хватит, — сказал однажды себе Карл, поняв, что не чувствует себя человеком, а как бы существует вне этого мира.

Для того, чтобы вновь стать нормальным, нужно извергнуть из своего организма Каду. Так просто паразит не выйдет, а если с человеческого мяса перейти на обычное, то долго, нужно устроить паразиту шоковую терапию, вот Карл и решил сразу перейти на овощную диету. Он кое-как отыскал в деревне овощи и втайне от своих собратьев по несчастью поедал их в огромном количестве. Поначалу было непривычно и слегка воротило от вида овощей, но Карл, несмотря на это, продолжал есть. Его рвало, колотило, казалось, что вот-вот его тело разорвёт на куски, но вскоре «шоковая терапия» дала положительные результаты, одним прекрасным днём его просто вырвало и вместе с ферментированными желудочным соком овощами его стошнило Каду, а точнее, тем, что от него осталось.

— И ты смертен, а пытаешься всех убедить, что они бессмертны, — хмыкнул Карл себе под нос.

Позже к нему вернулся здоровый цвет кожи и отпала потребность в солнечных очках, и под конец можно наслаждаться погожим деньком и не бояться превратиться в кристалл.

Но всё это не то без леди Димитреску, без его Альсины. Он хотел разделить своё счастье со своей возлюбленной. Став смертным, он боялся напрямую заговорить с Димитреску, так как она могла его просто раздавить. Но всё же осмелился, хотя не в самый подходящих момент. Леди Димитреску оплакивала своих названных дочерей, горюя о том, что её род прервался, хотя он прервался с тех пор, как в селении появилась Матерь Миранда.

— Карл, что ты тут делаешь? Сейчас ты не к месту, — всхлипывая, удивилась Альсина.

— Это, возможно, будет для тебя шоком…

— Что ещё? Матерь Миранду тоже убили?

— Хватит вспоминать эту женщину, никакая она не матерь, она чужестранка, — твёрдо заявил Карл.

— Как ты смеешь? — Альсина тут же обнажила свои острые ногти, готовая убить за такое своего верноподданого, но Карл нисколько не шелохнулся, чем удивил свою госпожу.

— Ты не боишься умереть! — удивилась она.

— Давно не боюсь, посмотри на меня, моя леди, — улыбнулся Карл.

Теперь она видела, он изменился, перестал быть бледной копией самого себя, в прямом смысле слова, кожа перестала быть бледной, глаза больше не красные и с ним нет его молотка.

— Ты кто?

— Я твой Карл, моя леди.

— Не может быть, как?

— Каду больше не властен надо мной, я его… изрыгнул, — улыбнулся мужчина. — И ты так можешь, мир намного прекрасней за пределами замка.

— А ну-ка расскажи, — заинтересовалась Димитреску, больше не плача.

Карл начал рассказывать своей леди про то, как он перешёл на овощную диету. Альсина не могла поверить, что её верноподданный больше не сверхчеловек, а Карл утверждал, что сейчас он чувствует то, чего не чувствовал раньше, и ему не страшно после этого умереть, так как смерть тоже естественна.

— Но как же Матерь Миранда?

— Никакая она не Матерь, она за своей собственной дочерью не уследила, и тут же стала экспериментировать над всеми нами.

— Но мои дочери?

— Простите меня, моя леди, но они не ваши, вспомните, кем они были до того, как эта особа сюда явилась, и кем были вы?


* * *


В леди Димитреску что-то зашевелилось, вдруг она тоже начала осознавать, что натворила и что от этого никуда не деться. Но что же делать? И как избавиться от паразита? Карл рассказал ей, как он исторгнул Каду, он начал есть овощи, но в ней паразит сидит долго, и это печалило её.

— Мы можем начать всё сначала, моя леди, — предложил Карл.

— Но где? — спросила Альсина. — Миранда всё равно нас найдёт.

— Не успеет, этот приезжий скоро её настигнет, я попрошу Герцога вывести нас, — сказал Карл.

— А что делать со мной? Я ведь тоже должна измениться, — всплакнула Альсина. Ей надоело постоянно нагибаться, чтобы войти в комнату, а зеркало она возненавидела, надоело смотреть на бледную кожу.

— Ваше возвращение к нормальной жизни затянется, но никто не будет вам мешать, — улыбнулся Карл.

— Но остальные?

— Забудь о них, они довольны тем, в кого превратились.


* * *


Леди Димитреску и Карл благополучно покинули замок, они поселились в далёкой стране. Впервые в жизни Карл признался Альсине в любви и поцеловал её, когда бывшая леди Димитреску, а теперь просто Альсина, из вампирши начала превращаться в обычную женщину, пусть и высокую, но Карлу она нравилась и такой.

— Ну вот, теперь ты такая же красивая, как и была раньше, — прошептал Карл, касаясь своими губами губ Альсины.

— Правда?

— Да, — улыбнулся мужчина.

— Спасибо, мне никто не говорил этого, — чуть всплакнула Альсина.

— Это потому, что Миранда всех задурила этим Каду, люди перестали быть людьми.

— Эх, я столько дел натворила, мне…

— Что было, то было, — тихо произнёс Карл, — теперь ты совсем другая.

Альсина и Карл прожили недолгую, но счастливую жизнь вместе, мутация и отклонения, возникшие после неё, дали о себе знать. Карл всего на несколько месяцев пережил свою леди, но он был рад, что они прожили остаток своей смертной жизни вместе, чувствуя себя людьми и наслаждаясь обществом друг друга.

Глава опубликована: 05.09.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх