↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и сорок его детей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Фэнтези, Юмор
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Кингсли, держась за сердце, тихонько болтал о какой-то там угрозе разоблачения магического сообщества, а Гарри с улыбкой думал, как же это здорово, когда у тебя есть большая и любящая семья. Неиссякаемый источник силы.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Гарри Поттер и сорок его детей

Гарри хотел большой и дружной семьи, но не очень хотел причинять лишних хлопот жене — Гермиона как-никак его любила со школьных лет и многим ради него пожертвовала. Нет, он не мог с неё ничего требовать и только скромно заметил, что хотел бы от неё детей, разумеется, если её это не обременит. Любящая Гермиона, в свою очередь, очень хотела сделать Гарри счастливым, но никак не могла бросить работу — волшебный мир ведь мог остаться без справедливости, а кто её внесёт, если не она? Нет, Гермиона не могла выбирать между любимым мужем и делом всей своей жизни, она хотела всего и сразу, как например, в школьные годы, когда записалась на все доступные предметы. Гермиона, конечно же, нашла выход из положения и теперь. Всего-то и понадобилось, что три-четыре сверхсложных зелья, благодаря которым она сможет выносить ребёнка за неделю, а потом безболезненно родить. А потом Гермиона немного увлеклась… а затем ещё немного… и ещё…

Без того лысый министр магии Кингсли вбежал в кабинет Гарри Поттера в слезах.

— Гар-р-р-ри, мне звонили по камину из Международной Ассоциации Мира и Магии! Они страшно обеспокоены твоим желанием отправить по десятку Поттеров в Хогвартс, Дурмстранг и Шармбатон! Я едва уладил этот вопрос! Умоляю тебя, прекрати приумножать с Гермионой наследников!

Гарри в это же время с наслаждением поглядывал на стены своего кабинета. Каждый их дюйм украшали колдографии первых шагов и улыбок его Джеймса, Лили, Сириуса, Дэниела, Эммы, Ремуса, Ханны, Седрика, Эмили, Сьюзен, Колина, Аластора, Симуса, Нимфадоры, Розы, Чарли, Оливера, Кэти, Алисии, Майкла, Виктории, Роджера, Флоры, Ньютона, Падмы, Ориона, Джастина, Ирмы, Генри, Уильяма, Оливии, Николаса, Габриэли, Артура, Пенелопы, Эрни, Джимми, Кассиопеи, Игнотуса и Годрика.

— Видишь! Видишь! — не унимался министр. — Стен уже на колдографии твоих детей скоро не хватит!

— Да-а… вы правы, — задумчиво проговорил Гарри и потёр пальцами подбородок. — А ведь скоро они пойдут в школу и начнут ещё играть в квиддич, сдавать экзамены, слать колдографии с медалями и кубками…

— Вот, сколько хлопот! — горячо подтвердил Кингсли и с глубоким облегчением выдохнул.

— Это точно. Пора расширять кабинет! — бодро заключил Гарри. — Может, я тогда весь второй уровень займу?

От переизбытка чувств министр магии упал в обморок и пришлось его обходить, чтобы отправиться исполнять свои прямые обязанности. Гарри работал главным мракоборцем и должен был подавать подчинённым достойный пример. Стоило ему только появиться на какой-нибудь улице, как все преступные элементы там мгновенно искоренялись и готовы были переводить старых колдуний через дорогу. В случае, если хоть один из них не успевал переломать собственную палочку и тотчас покаяться в грехах, его ждала страшная кара. Гарри просто взмахивал волшебной палочкой, думая о своих очаровательных крошках, смотрящих на него притягательными тёплыми карими глазами жены или изумительными изумрудными глазами их бабушки, и табун здоровых голубых оленей, один за другим появляющихся из воздуха, сравнивал с землёй всё, что встречалось на его пути. Лютный переулок из опасений повидать эту несокрушимую силу переименовали в Васильковый, и жители сами изгнали оттуда всех подозрительных типов.

После обхода территории Гарри, как правило, занимался решением насущных вопросов. Дети вечно что-нибудь ломали, изнашивали или просили им купить, и приходилось вести ожесточённую борьбу с исчадиями ада, вроде тех продавцов с Косого переулка, которые, как близнецы Уизли, любили пошутить и приписать в чек десяток лишних нолей. Уходил от них Гарри в большинстве случаев с парочкой небольших пакетов и думал, как же здорово, что есть заклятие незримого расширения, так бы, может, пришлось уезжать на машине с прицепом. А дома его уже ждали любимые детки. Чтобы не разлучаться с ними, Гарри скупил все дома на площади Гриммо, отстроил там дворец и защитил его заклинанием Доверия и магглоотталкивающими чарами, уберегающими от лишних глаз и уплаты налогов.

В то самое время, что Гарри работал «на земле» и разбирался с домашним хозяйством, Гермиона при помощи отобранного у министра магии Маховика времени сидела одновременно в двух кабинетах Министерства и успевала заглядывать в гоблинский банк, где числилась на полставки финансовым консультантом. Большая семья требовала больших денег, и всё наследство Поттеров, Блэков и кое-какие сбережения Грейнджеров давно были израсходованы. Вопрос требовалось решать разумно и быстро, и Гермиона изучила курс золота и серебра в маггловском и магическом мире, а потом поиграла на разнице и грохнула экономику магической Британии. Изумлённые гоблины были вынуждены согласиться на её условия, и теперь многодетной матери ничто не мешало заниматься любимым делом в Министерстве, неся всем и вся справедливость, и получать из Гринготтса хорошие проценты от каждой денежной операции. А внедрённая не так давно кредитная система позволила алчным гоблинам приумножить богатство и поставить на место некоторых аристократов, попавших в кабалу. Впрочем, Гермионе не было дела до тех неучей, кто не удосужился ходить на маггловедение и изучить основы арифмантики.

Дома её ждали десятки любимых деток, и последующие два-три часа уходили на то, чтобы обняться с каждым и узнать, как у него дела. Гермиона ужинала с ними и мужем в просторном обеденном зале и, светясь от счастья, думала, что ей есть чем гордиться. Она, к примеру, освободила всех домовых эльфов от рабства. Сотни этих трудяг наконец лишились скупых и безжалостных хозяев и поступили на биржу труда, откуда благополучно утекли всем своим скопом к Поттерам за приличное жалование, бесплатную жилплощадь, яркие вещи и выходные пособия. Счастливые домовые эльфы теперь тоже жили во дворце и не знали бед.

В другом просторном зале родители с младшими детьми наблюдали квиддичный матч, где «Серые Волки» под руководством Ремуса боролись с «Шипастыми Орхидеями», возглавляемыми Эммой и Лили, за право выхода в финал, где победителей ждала встреча с «Красными Питонами», разнесшими на прошлой неделе под руководством Аластора «Чёрных Драконов» Сириуса. Джеймс, как самый старший, выступал судьей, носил на шее свисток и взмахивал клетчатым красно-жёлтым флажком в случае нарушения правил. Ханна и Дэниел, назначенные его помощниками, в случае поломки подавали игрокам новые игрушечные метёлки, тюбики с мазями от синяков и бутылки с водой во время передышки. «Шипастые Орхидеи» за двадцать минут одержали победу, потому как Лили, к восторгу отца, изобразила подобие финта Вронски и без каких-либо препятствий поймала немногим позже снитч. Гордо вздёрнув носик, девочка прошла мимо проигравших и пожала Аластору руку. Финальная встреча была назначена на Рождественские каникулы.

Поздним вечером, когда все дети разошлись по спальням, Гарри с Гермионой уединились у себя и, лежа в постели, записывали в заколдованный ежедневник список подарков. Гарри подумывал, что для эффекта надо будет нанять настоящих оленей и заколдовать сани, чтобы в Рождество, звеня колокольчиками, спускаться с горой подарков с неба, а Гермиона размышляла, в каком зале поставить и нарядить огромную ель.

— В каждом! — решил Гарри, забрал у неё ежедневник и отложил на прикроватную тумбочку.

Где-то на краешке его сознания мелькнула мысль о несчастном министре магии, но при взгляде на светящуюся, точно ангел, жену, он эту мысль отбросил и потянулся навстречу. Гермиона охотно ответила на его поцелуй и погасила ночник.

— Дорогой, у меня для тебя новость… — спустя пару месяцев скромно сказала она утром и предъявила ему знакомую штучку с двумя полосками на индикаторе.

— Не может быть! — в сорок первый раз поразился Гарри и с чувством расцеловал жену. — Надо сказать детям.

— Точно! И пусть они сами придумают ему имя! Я проверила при помощи магии — это мальчик.

Завтрак в этот день протекал в обеденном зале очень оживлённо. Дети с восторгом восприняли новость, и большинством голосов было решено назвать братика Мерлином. Великий волшебник, по расчётам Гермионы, должен был ознаменовать своим появлением Пасху. Гарри ещё никогда не чувствовал себя настолько счастливым. Распрощавшись со всеми детьми и наказав им вести себя хорошо, он отправился на службу, расширил себе кабинет и отвёл ещё одно местечко для первых колдографий младшего сына, после чего отправился к министру магии, чтобы поделиться с ним своей радостью. Кингсли, держась за сердце, тихонько болтал о какой-то там угрозе разоблачения магического сообщества, а Гарри с улыбкой думал, как же это здорово, когда у тебя есть большая и любящая семья. Неиссякаемый источник силы.

Глава опубликована: 10.01.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

17 комментариев
Kloy_Rid
Как же мне жаль весь... подчеркиваю ВЕСЬ магический мир... столько Поттеров он точно не переживет.
МакГи спешно закупается валерьянкой и вискарем, пока пишет заявление об увольнении. Ей и Уизли было много, а тут десяток Поттеров.
Если хотя бы часть Поттеров унаследует шилопопость от папы, а ещё хуже от дедушки, то пипец котёнку, т.е. магмиру.

Ржачный фик, спасибо автору.
А вот нефиг было Поттеров низводить до единственного экземпляра и Гермиону заучкой обзывать )))
Одна девушка умудрилась родить 40 детей?!?!
Аа, зелье что 9 месяцев превращают в неделю, понятно
Достойное продолжение старых традиций. И четыре десятка Поттеров - это ещё ничего, мне как-то попался фанфик, где "Мародёры" узнали про "ЭКО"... вот там было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много детей!
Кстати, Гермиона что-то поздно спохватилась насчёт финансов.
Сначала проели наследство, а потом начала думать.
Действительно, ООС ))
Deskolador
Кстати, Гермиона что-то поздно спохватилась насчёт финансов.
Сначала проели наследство, а потом начала думать.
Действительно, ООС ))

некогда ей было
enorienавтор
Kloy_Rid
Как же мне жаль весь... подчеркиваю ВЕСЬ магический мир... столько Поттеров он точно не переживет.
Переживёт, разойдутся по всему свету и в общем числе будет не так заметно.

Specialhero
Если хотя бы часть Поттеров унаследует шилопопость от папы, а ещё хуже от дедушки, то пипец котёнку, т.е. магмиру.
Ржачный фик, спасибо автору.
спасибо за комментарий, приятно, что порадовала.

Deskolador
А вот нефиг было Поттеров низводить до единственного экземпляра и Гермиону заучкой обзывать )))
Да, лохматые ещё не то могут)
Deskolador
Кстати, Гермиона что-то поздно спохватилась насчёт финансов.
Сначала проели наследство, а потом начала думать.
Действительно, ООС ))
ГормоньІ... У нее период гнездования продлится все 40 недель беременностей - то ж для каждого закупить вещичек и комнату и обставить:)
Правильно, автор - хорошего должно быть много:))
История повеселила, такого я ещё не читала :D
Пфхахаха
Sergii1201
Я аж под стол сполз... :D
Когда читала про табун голубых оленей, меня пробило... Ахахаха, Автор, респект вам! Спасибо за поднятие настроения! Такого я еще не читала :)
Старый добрый стёб и немного социалки) Спасибо.
Kloy_Rid
Вы забываете что кроме папы у ребятишек есть и мама. Так что пары-тройки (пошедши х в маму) вполне научат весь Свинарник с вечера сапоги чистить что бы утром одевать на свежую голову...
enorien
Хотя бы 9 недель сделали бы! 1 неделя совсем перебор!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх