↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хвост (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Но ещё большей неожиданностью стала сама Люси, мирно посапывающая у него на груди. Обнажённая. Сжимающая в руке кисточку его хвоста.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Хвост

Локи проснулся от того, что нечто настойчиво светило ему в лицо. К тому же слышался навязчивый, совершенно не характерный для мира Звёздных духов, звук — весёлое щебетание птиц. Распахнув глаза, он с удивлением обнаружил себя в кровати Люси. Но ещё большей неожиданностью стала сама Люси, мирно посапывающая у него на груди. Обнажённая. Сжимавшая в руке кисточку его хвоста.

Стоп.

Хвоста?!

Локи ошалело вытаращился на упомянутую часть тела. Хвост слегка дрогнул, обозначая своё безоговорочное присутствие в этом мире.

Локи почувствовал, как покрывается испариной. Он не мог даже припомнить, когда в последний раз использовал звериное обличие. Ведь первым делом, став духом Зодиака Львом, он избавился от хвоста в человеческом облике. Уши оставил. Уши ему нравились. Во-первых, они по цвету сливались с его рыжей шевелюрой и были практически незаметны. А во-вторых, на них по-особенному реагировали девушки, пытаясь всё время потискать. С хвостом всё обстояло иначе — невозможно произвести нужное впечатление на девушку, если своенравная часть тела с ходу выдаёт все твои эмоции и намерения.

Глубоко вдохнув, Локи аккуратно переложил Люси на подушки и выскользнул из постели. Штаны он подбирал с пола, исчезая в портале.

— Уже можно поздравлять? — широко ухмыльнулся Скорпион, встречая растрёпанного Льва в звёздной гостиной.

Тот окинул друга хмурым взглядом и поспешил к себе.

— Да у тебя хвост, брат!

Фраза застала Льва на пороге. Он глухо рыкнул сквозь зубы, пока непослушная часть тела раздражённо стегала его по ногам.

— Знаю, — ощерился он в ответ и захлопнул за собой дверь.

Сзади нетактично заржал Скорпион.

Лев мерил шагами комнату, проклиная момент, когда поддался уговорам Люси проводить её домой.

Пресловутый хвост сердито ходил ходуном, выражая молчаливое согласие с мнением хозяина.

Лев остановился и с рыком взъерошил шевелюру. Он хорошо помнил, как практически всю дорогу от гильдии Люси мирно дремала у него на руках. Как неосознанно прижималась к нему и обнимала за шею. Как он остановился, чтобы полюбоваться на её приоткрывшиеся губы, которые так хотелось поцеловать. И как едва не споткнулся, потому что Люси открыла глаза и посмотрела на него.

— У тебя красивые глаза, — пробормотала она.

И Локи споткнулся, едва не рухнув вместе с ней в реку. Он с трудом удержал равновесие и теперь смотрел на неё в упор, так, как не смотрел никогда до этого.

— Ты много выпила, — наконец произнёс он и возобновил шаг.

— Почему я раньше этого не замечала? — продолжила она, не обращая внимания на его слова.

— Не знаю, — раздражённо бросил Локи, думая лишь о том, как бы доставить Люси домой без происшествий. А происшествия вполне могли произойти, если она продолжит вот так смотреть и водить пальчиком по его груди, и так призывно облизывать губы... Но он сдерживался, стараясь смотреть только вперёд. Лишь украдкой вздохнул, надеясь, что она не заметила, как он на неё пялился.

— А Дева называет тебя братиком, — вздохнула Люси, когда он отвернулся, чтобы следить за дорогой. — Почему?

— Спроси у неё.

— Я спрашивала. Она предлагает её наказать, чтобы узнать правду.

Локи усмехнулся. Молодец Дева, по-прежнему продолжает держать интригу. Он скосил глаза, чтобы украдкой взглянуть на Люси, которая задумчиво рассматривала что-то у него на голове.

— А где твой хвост? — неожиданно спросила она.

— В смысле? — он снова едва не сбился с шага. Создавалось впечатление, что Люси задалась целью вывести его из себя.

— Ну уши у тебя есть, — она протянула руку и нежно потрепала торчащий рыжий кончик. — А хвост где?

— Оставил в Звёздном мире, — привычно отмахнулся Локи, подавляя приятную дрожь во всём теле, и почти бегом поднялся по ступенькам на второй этаж.

— Жаль, — расстроенно выдохнула Люси, уткнувшись ему в шею. — Я так хотела посмотреть...

Локи лишь тепло усмехнулся в ответ. Уже три года прошло, как он её звёздный дух, а она до сих пор как выпьет, каждый раз спрашивает про хвост. Хорошо, хоть не проверяет.

Войдя в квартирку, он сразу направился в ванную, где бережно поставил драгоценную ношу на ноги, прислоняя девушку к стене.

— Сейчас ложись спать, а утром я зайду тебя проведать, — произнёс Локи нарочито серьёзным голосом, который давался ему с трудом. Неужели она не понимает, что с каждой секундой ему всё сложнее сдерживаться рядом с ней?

Люси обиженно надула губы и опустила голову.

И только сейчас внимание Локи привлек её обтягивающий белый топ. Сначала рисунок в виде голубого сердца на груди, а с ним — и сама грудь. И для кого она так откровенно вырядилась? Для Нацу?

Локи стиснул зубы и покачал головой. Он сунул руки в карманы штанов и направился к выходу. Но в ту же секунду почувствовал, как она ухватила его за край пиджака.

— Не уходи... Лео.

Он резко обернулся, пронзив Люси взглядом, в котором смешивалось удивление и желание. Ещё одна провокация?

— К-как ты меня назвала?

— Л-Локи, — запнулась она под его потяжелевшим взглядом, но глаз не отвела. — Нет. Лео... — решительно повторила Люси.

Он вздрогнул. Никогда прежде она не называла его настоящим именем. В груди гулко застучало сердце, а разум поплыл, сдаваясь под напором чувств.

— Останься, — шепотом попросила Люси и шагнула ближе. Чего-чего, а решительности у неё с лихвой хватало на них обоих. Её пальчики выпустили пиджак и принялись неторопливо вычерчивать узоры на груди Локи. Он сглотнул, застыв как истукан. И почувствовал, как от этих лёгких незамысловатых движений по телу разбегаются мурашки. — Побудь ещё немного...

А Люси очень медленно сняла с него очки и положила на полочку, где стояли всевозможные пузырьки и баночки.


* * *


Она была такой мягкой и податливой. Тёплой и невероятно сладкой. И так очаровательно смущалась, когда он любовался её обнажённым телом. И так восхитительно стонала, выгибаясь под его ласками. А её тихий болезненный всхлип в момент близости, отозвавшийся в нём всплеском одуряющего счастья, кажется, навечно сделал из него идиота. Счастливого идиота.

Последнее, что врезалось в память звёздного духа — это довольно улыбающаяся Люси, наматывающая на руку его хвост.


* * *


Вызов пришёл, когда немного успокоившийся Лев собрался выйти в общий зал.

— Ты обещал зайти утром, — Люси сидела на кровати, прикрывая простынью грудь, и смотрела на него. Смотрела сердито и выжидающе.

— Я пришёл, — сдержанно ответил Локи, стараясь не замечать волнующих изгибов обнаженного тела, едва прикрытого белой тканью. Хотелось просто сгрести её в охапку и зацеловать.

— А где хвост? — глаза Люси лукаво блеснули, а на щеках проступил румянец, когда простынь провокационно поползла вниз.

— Оставил в Звёздном мире, — ухмыльнулся он, чувствуя, как вместе с желанием просыпается охотничий азарт.

— Какая жалость! — притворно вздохнула она. — Я по нему так соскучилась.

— А по мне? — Локи мгновенно оказался на кровати, заключая Люси в объятия.

— И по тебе тоже, — усмехнулась она, подаваясь вперёд и нежно его целуя, — Лео...

Глава опубликована: 03.09.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх