↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Монстрия (джен)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий, Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Когда в мире и в отеле всё спокойно, старые друзья собираются вместе, чтобы сыграть в "Мафию". Только с более монстрийным содержанием.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Отель засыпает.

Монстры, сидящие за столом, послушно закрывают глаза, повинуясь спокойному голосу Фрэнка.

— Просыпается зомби.

Дракула лениво приоткрывает левый глаз и осматривается. Франкенштейн внимательно следит за ним. Вот вампир оглядывает всех присутствующих и кивком головы указывает на жертву. Отлично, можно продолжать.

— Зомби засыпает, — Дракула также не спеша смежает веки и, откинувшись на спинку кресла, расслабляется, чему-то улыбаясь. — Просыпается суккуб.

Джонатан, не знакомый с этим типом вампира и поэтому недоумевающий, почему он является эквивалентом женщины лёгкого поведения в человеческой игре, вздрагивает и быстро распахивает глаза. Сделав свой выбор, суккуб также уходит со сцены, и его сменяет единорог.

После того как единорог по имени Уэйн лечит волшебным благословением выбранного интуицией подопечного, отель просыпается.

— Итак, сегодня ночью зомби съедает мозг Мюррею, суккуб охмуряет и пожирает Мэйвис, а единорог излечивает Дракулу, — Фрэнк виновато пожимает плечами, глядя на заворчавшего Мумия. — Таков расклад. Голосуем.

— Я считаю, что зомби — это Уэйн, — спокойно замечает старший вампир, не меняя расслабленной позы. Увидев недоуменные лица соигроков, он снизходит до объяснения: — Уэйни — оборотень, а мозги всё же мясные. В нём могли взыграть инстинкты.

— Это глупо, я не ем мозги, — не соглашается волкодлак. — А я вот думаю, что зомби — это ты, Драк. В мозгах ведь есть и кровь…

— Что вы все привязались к зомби, личность суккуба установить намного легче! — перебивает всех Гриффин.

— Да? И каким образом?

— Охмурил Мэйвис, говоришь? — Человек-невидимка оборачивается к Франкенштейну. Получив в ответ утвердительный кивок, он довольно продолжает: — В таком случае, вот мой ответ: суккуб… Джонни.

— Логично! — ехидно фыркает парень. — Может, суккуб как раз ты?

— Голосуем?

— Да!

Результаты голосования подтверждают, что суккуб — это Джонатан. А вот зомби, которым выбирают ни в чём не повинного Уэйна, остаётся в игре.

— Вот мы и остались без единорога, — резюмирует Влад, когда оборотень отходит от столика, принимаясь лакать воду из графина, стоящего на подоконнике.

Гриффину звонит его подружка, и обеспокоенный невидимка куда-то быстро слынивает, обещая прийти попозже.

В игре остаются Дракула, его отец Влад и Молли (вот бесстрашная женщина!). Фрэнк оглядывает специфическую компанию и объявляет о начале второго раунда.

Результат оказывается многообещающим: жертвой зомби, как и ожидалось, становится мать Джонатана.

— Зомби — Влад! — не дав отцу и слово вставить, восклицает Дракула.

— Почему ты так уверен? — не моргнув и глазом, цедит пожилой вампир.

— Ты не любишь людей. И ты не признаёшь заменители крови.

Влад фыркает, находя доводы смехотворными, но оспаривает обвинение.

— Покажите карту, — просит Фрэнк.

Скалясь во все десять оставшихся зубов, вампир удовлетворяет любознательность монстров.

Постоялец.

— Выходит, зомби был… — Все смотрят на Дракулу.

Улыбка на лице того становится ещё шире. Вообще, граф любит выигрывать.

— А теперь, мои дорогие друзья, пора насладиться банкетом, — он взмахивает рукой, волшебством устилая стол разной едой, и игроки с удовольствием приступают к трапезе, обсуждая прошедшую игру и мечтая показать себя в следующий раз.

Глава опубликована: 03.06.2020
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Лунный Бродяга: Всем доброго времени суток! Я приемлю любую критику без переходов на личности и излишней грубости. Буду рада любому фидбеку - молчаливому нажатию на "Прочитано", комментарию и/или рекомендации. Спасибо за то, что уделили внимание моей работе! Я безмерно благодарна. :)
Отключить рекламу

2 комментария
Книжник_
Здорово, вот это фантазия у вас!
Потрясающая история!
Спасибо!!!
Цитата сообщения Книжник_ от 03.06.2020 в 21:04
Здорово, вот это фантазия у вас!
Потрясающая история!
Спасибо!!!
Не за что, вам спасибо за комментарий, рек и фидбек))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх