↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

100 дней: Монета (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драббл
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Инцест
Серия:
 
Проверено на грамотность
У монеты две стороны. Подбросив её, ты не знаешь, что тебе выпадет — орёл, решка или, может, ребро? Вот только за Цинь Су всё решили без её участия. Она никогда не кидала свою монету и не видела результата. Это, пожалуй, было самым обидным.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

100 дней: Монета

У монеты две стороны. Подбросив её, ты не знаешь, что тебе выпадет — орёл, решка или, может, ребро? Вот только за Цинь Су всё решили без её участия. Она никогда не кидала свою монету и не видела результата. Это, пожалуй, было самым обидным.

 

Цинь Су с любовью смотрит на своего мужа — Верховного заклинателя. А-Яо великолепен, и они оба это знают. А она — идеальная жена для идеального мужчины.

Так все это видят со стороны.

Цинь Су никогда бы не стала никого переубеждать. Ведь, по сути, так оно и есть. Она и А-Яо идеально понимали друг друга и были готовы на всё, чтобы защитить свою семью.

Такими могли быть только единокровные брат и сестра.

Никто посторонний никогда не понял бы. Но Цинь Су знала, за кого выходила замуж. Служанка рассказала ей, надеясь напугать и вызвать отвращение, но на самом деле… Цинь Су знала А-Яо на тот момент слишком мало. Они гуляли вместе, он улыбался ей, но никогда не нарушал приличий.

Этот брак был не любовью, а политикой. И все это знали.

Цинь Су не была наивной или глупой. Поначалу она и правда испугалась, но потом… Цинь Су подумала, что это не такая уж и проблема. В конце концов, они были детьми одного отца, от которого им досталось кое-что общее.

Как ни странно, это была логика. Способ мышления.

Странно было думать такое об этом пьянице, но Цинь Су много слышала о молодости Цзинь Гуаншаня от папы. Именно так Цинь Су продолжала называть того, кто её вырастил, кто заботился о ней и её матери, кто любил их больше всего на свете. Гуаншань всего лишь зачал её, причём силой.

Это точно не было поводом для гордости.

Цинь Су плохо знала тогда Цзинь Гуонъяо, но понимала, что сложно подняться по карьерной лестнице, начав почти с нуля. Она осознавала, что мягкость, улыбки и ласковый тон — это ещё далеко не всё. Цинь Су не представляла, что именно скрывается за ними, но хотела узнать.

За её собственными улыбками тоже пряталось очень много.

Цинь Су уговорила служанку молчать. Она тщательно обдумала, что делать дальше, как поступить, чтобы точно не проиграть. И она смогла. У неё получилось встать рядом с мужем, Цинь Су смогла сыграть на равных и заинтересовать его. Со временем, узнавая А-Яо всё лучше, Цинь Су осознала, по какой тонкой грани тогда ходила.

Она могла умереть и даже не понять, почему.

А-Яо готов был пожертвовать очень многим. Но она никогда не подводила его, не предавала, не давала даже намёка. Цинь Су знала очень многое, хотя и далеко не всё. Она всегда понимала, когда следовало остановиться. Её не смущали пыточные инструменты в тайнике за зеркалом — у каждого свои слабости.

Об этом она, как дочь Цзинь Гуаншаня, знала очень хорошо.

Они решили даже вопрос с ребёнком. А-Сун рос здоровым и счастливым, не подозревая, что сделали его родители — и настоящие ли они. Но этот секрет Цинь Су никогда не произносила даже в мыслях. Главное, что они оба любили мальчика как родного — что ещё было нужно?

У них было всё.

 

Цинь Су не была глупой и прожила рядом с А-Яо долгие годы. Она видела — но притворялась, что не замечала. Она подозревала — но никогда не пыталась ничего доказать. На самом деле, единственной ошибкой её мужа было недоверие. И их сын, пострадавший от последствий.

Когда А-Яо применил к ней духовную силу, заставил замолчать, она была вне себя от… злости. Подумать только, жизнь Цинь Су так бессовестно разыграли. Муж обманывал её долгие годы — только это она могла бы простить, ведь была не меньшей лицемеркой. Ни единая живая душа не знала о тайнике в её спальне, а мёртвые… Они уже никому не расскажут.

Цинь Су вовсе не чувствовала обиды или отвращения. Сидя в комнате за зеркалом, она попыталась представить, какой могла бы быть эта жизнь, получи она возможность подбросить монету. Сделать выбор.

В последние часы жизни Цинь Су думала о несбыточном. Она знала, что никогда не выйдет из этой комнаты живой.

Глава опубликована: 29.04.2020
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Silwery Wind: Спасибо, что прочитали этот фанфик/перевод. Мне интересно будет узнать ваши эмоци и впечатления от него :)
Если вам нравится моё творчество - приходите ко мне в вк https://vk.com/silwery_wind Именно туда первыми выкладываются работы на различные челленджи, фрагменты из ещё не опубликованного и многое другое
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

100 days 100 drabbles

Писательский челлендж 100 дней, вдохновленный MalkavianKsenia
100 дней: Танец (фемслэш)
100 дней: Перо (фемслэш)
100 дней: Пунш (фемслэш)
100 дней: Дом (фемслэш)
100 дней: Нефть (фемслэш)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх