↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятие двойников (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Изнасилование
 
Проверено на грамотность
Огр О'Ном был умным монстром, поэтому иногда ему надоедали бесконечные победы над героями. И вот однажды он гулял по берегу моря и встретил там Плакучую Диву, которую тут же оскорбил своими действиями. Она наложила на него проклятие двойников, из-за которого он перенесся в Гондор...

На турнир «Сова и глобус»», номинация: Неизведанные вселенные.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Огр О'Ном прогуливался по берегу моря и, хоть это и было необычным для монстра, желал сегодня остаться в одиночестве. У него было по-настоящему хорошее настроение. Нет, даже прекрасное! И его не хотелось портить однообразными стычками с героями. Большинство битв заканчивались победой Огра О'Нома, и это вызывало дополнительную порцию скуки.

Вот если бы случилось что-нибудь острое и будоражащее! Чтобы до последней клеточки тела разрывало от желания жить…

Словно ответ от Бога монстров на его молитвы, за дюной послышался рокочущий звук — полувздох, полустон. Тихий и глубокий, словно морские впадины, скрывающие в своей глубине бесконечное множество интересного. Огр О'Ном почувствовал, как по его хребту прошла волна мурашек. Это к нему подступило предвкушение, он уже и забыл, каким сладким оно бывает.

Между дюн, раскинувшись во всем своем великолепии, возлежала спящая Плакучая Дива. Обнаженная… Как и все морские твари, она предпочитала плавать без одежды. И Огр О'Ном сейчас мысленно восхвалил эту их привычку. Тихонько, практически на цыпочках, он приблизился к ней и смог насладиться ее красотой.

Имя Плакучая Дива получила не за то, что плакала. Своим голосом, похожим на рыдание небес, она разрушала ковчеги неопытных героев. Огр О'Ном до сих пор видел ее только издалека, когда Плакучая Дива гордо проплывала на горизонте. Спасало только острое зрение, которое позволяло любоваться восхитительными формами, выступающими из воды.

Плакучая Дива была в пять раз больше Огра О'Нома, и от богатства и многообразия ее красоты, которая была доступна сейчас его взору, хотелось завыть… Лицо Плакучей Дивы было спокойно, она крепко спала и не думала просыпаться. У Огра О'Нома мелькнула безумная мысль.

Нет! Это слишком опасно! Но как бы ему хотелось поближе познакомиться с губками Плакучей Дивы, позволить ей отсосать…

Тяжелые груди морской твари, все шесть, будоражили воображение, а за ними виднелся пояс из длинных щупалец, под которым скрывалось настоящее сокровище. Если Огр О'Ном прикоснется к нему, то будет счастливейшим из монстров. Он ощутил, что не может больше глотать слюну и сейчас захлебнется, если ничего не сделает.

Огр О'Ном послал сомнения и страхи по прямой дорожке к Администратору Годвилля, а потом обошел Плакучую Диву и стал готовиться. Хорошо, что килт из цветных шкур позволил не раздеваться, а сразу приступить к делу. Первым делом Огр О'Ном значительно увеличил свой член и создал на нем дополнительные шипы. Он хотел, что Плакучая Дива получила такое же удовольствие, как и он сам.

Когда Огр О'Ном погрузился в жаркие упругие глубины, он забыл, что собирался сдерживаться, чтобы она не проснулась. Он зарычал и стал вбиваться в нее, все сильнее и быстрее. И судя по тому, как Плакучая Дива начала двигаться под ним, ей понравилось это.

Хорошо, что она еще спала и воспринимала действия Огра О'Нома как сновидение, потому что иначе ее щупальца разорвали бы его на мелкие кусочки. И ему пришлось бы потом объяснять свою смерть Богу монстров, который был излишне любопытен к гибели своих подопечных не от рук героев.

Плакучая Дива проснулась от оргазма. Когда Огр О'Ном посмотрел в ее сонные глаза, полные наслаждения, он излился и тут же отскочил от нее. Одновременно с этим он уменьшил свой член до прежнего размера, а то вряд ли бы смог увернуться от удара щупалец.

Огр О'Ном остановился в отдалении, зная, что морская тварь не способна передвигаться на суше. Плакучая Дива бушевала от ярости:

— Ах ты проклятый! Как ты посмел? Я уничтожу тебя!

Огр О'Ном мечтательно улыбнулся. Как она была великолепна в гневе! К тому же, здесь было вполне безопасно, и он...

Внезапно Плакучая Дива воскликнула:

— Ты действительно думаешь, что я тебя не достану? Не я, так мои слова. Иди ты к своему двойнику, в каком бы мире он ни был! Чтоб ты исчез, если не сможешь…

Грохот заглушил последние слова. Огр О'Ном увидел, как рядом с ним открылась чудовищная пасть портала, и понял, что Плакучая Дива его прокляла. Не тварь, а морская богиня! Не иначе...


* * *


Портал выплюнул Огра О'Нома в очень странном мире, в котором тот возник как привидение. Он видел и слышал всех, его — никто. У него не получалось потрогать никого из смешных человечков, которые были ему по пояс. Хорошо, что в огромном замке, где Огр О'Ном появился, были высоченные потолки. Судя по ним, когда-то здесь жили великаны.

Город назывался очень смешно — Гондор, и это название было так созвучно с Годвиллем, который Огр О'Ном потерял. Он быстро понял, кто в этом мире является его двойником — хиленький человечек по имени Арагорн. Он был здешним правителем, и этот факт немного примирял Огра О'Нома с выпавшими невзгодами. Правда, он не жалел о том, что оприходовал Плакучую Диву. Если бы сюда явились Бог монстров и Администратор Годвилля и предложили в качестве подарка на Новый год вернуть Огра О'Нома в тот момент, когда он стоял на берегу моря, он бы все равно не удержался. Плакучая Дива была слишком прекрасной…

Огр О'Ном бесплотным привидением таскался повсюду следом за Арагорном и отпускал язвительные комментарии, которых, к сожалению, никто не слышал. Но скуки не было, даже странно...

Жена у Арагорна была такой худой и невзрачной, что это выглядело насмешкой над могущественным правителем. Он что — лучше найти не смог? А еще двойник!

Не то что Плакучая Дива… Эх, вот там было за что подержаться! Ее можно было шпилить, не боясь, что она сломается.

Когда Арагорн вместе с Арвен, так звали его жену, зашли в спальню. Огр О'Ном просочился следом; не то чтобы он этого сильно хотел, но перемещения не зависели. Там они очень быстро оказались раздеты догола. Какими же странными выглядели человечки, когда на них не было одежды. Отворачиваться Огр О'Ном не стал. Наблюдать чужие постельные игрища в любом случае интереснее, чем тупо пялиться в стенку. Да и звуки прикольные!

Оказалось, что удовлетворять себя можно и в призрачном состоянии. Огр О'Ном прямо воспрянул духом. И еще одной частью тела…


* * *


С каждым днем Огр О'Ном уменьшался в размерах. И вот когда он стал одного роста с Арагорном, тот начал его видеть. Сначала, конечно, сомневался в своем разуме, но очень быстро пришел к осознанию, что Огр О'Ном реален. Даже странно было наблюдать такую сообразительность у человечка. Наверное, он был таким умным, потому что являлся двойником Огра О'Нома.

— Тебя прокляли, и ты переместился в наш мир. Но почему именно сюда? — поинтересовался Арагорн.

— Все дело в проклятии. Я послан к своему двойнику. Очень настойчиво послан.

— В Гондоре я никогда не видел никого, даже отдаленно похожего на тебя.

Тогда понятно, почему он сначала не верил. Разум Арагорну просто затмила сногсшибательная внешность Огр О'Нома. Ухмыльнувшись, он сказал:

— Мой двойник — ты.

— Я даже не знаю, что тебе ответить.

— Не гордись слишком, до меня тебе далеко.

— Хорошо, не буду. Ты навсегда к нам?

— Очень надеюсь, что нет. Мне нужно освободиться от проклятья, тогда я вернусь в Годвилль. А пока я вынужден ходить всюду за тобой…

— Повезло, что тебя не видит никто, кроме меня.

— Да, они стали бы завидовать.

— Несомненно. Расскажи про свой мир.

Огр О'Ном погрузился в сладостные воспоминания; это гораздо приятнее делать, когда у тебя есть слушатель. Арагорн оказался толковым человеком с замечательным чувством юмора. Вот бы все герои в Годвилле были такими...

Арагорн все рассказал Арвен, и, к изумлению Огра О'Нома, она ему поверила. Должно быть, не за красоту ее полюбил муж, а за прозорливость. К сожалению, этот их разговор имел неприятные последствия для Огра О'Нома. Арагорн больше не приходил в спальню к жене и не занимался с ней всякими интереснейшими делами.

У внешности Арвен, кстати, было одно достоинство. Ее губки напомнили Огру О'Ному про Плакучую Диву. Наверное, он все таки поспешил считать Арагорна неразборчивым. Если его жена располнеет, она станет напоминать своими окружностями лучших морских тварей.

День шел за днем, а Огр О'Ном не приближался к своей цели ни на шаг. Он продолжил уменьшаться и больше всего теперь боялся исчезнуть. Не факт, что смерть в Гондоре подарит ему возрождение в Годвилле.

Проклятие двойников должно было иметь возможность его отменить. Плакучая Дива не смогла бы наложить его, если бы не выполнила это правило. Но что нужно сделать для того, чтобы вернуться домой, Огр О'Ном не знал. Эх, если бы шум не заглушил ее слова…

Никаких идей не возникало. Огр О'Ном нашел своего двойника практически сразу, но дальше ничего не смог сделать. Стоила ли Плакучая Дива таких жертв? Тысячу раз да!

Когда Огр О'Ном стал по пояс Арагорну, то взамен своей силы и ужаса, который испытывали от его вида враги, он получил способность летать. Это хоть немного скрасило ту неприятную ситуацию, что во взгляде Арагорна проскользнуло умиление, когда он посмотрел на парящую мини-версию Огра О'Нома.

В высшей степени обидная реакция!

В Годвилле в хижине, где он ночевал, скучала без него огромная дубина с шипами. Огр О'Ном не взял ее с собой, чтобы не было искушения поохотиться на героев. Он собирался просто прогуляться по берегу моря. Кто же знал, что Огра О'Нома забросит в параллельный мир и там найдется безрассудный смельчак, который будет испытывать умиление от вида честного монстра.

Агрх!

Однажды, когда Арагорн принимал в тронном зале посольство каких-то чернокожих людей, Огр О'Ном висел рядом и вдохновенно критиковал все вокруг: охрану, которая совершенно не выполняет свою работу; советников, не знающих, что делать с послами; самих послов, которые притащили в качестве подарка большие корзины с фруктами.

Все было неправильно!

Огр О'Ном подлетел к ближайшей корзине, из которой выглядывали тонкие цилиндрические плоды пурпурного цвета в обрамлении нежной листвы. Они не вызвали у него доверия. Если бы он был в Годвилле, он бы поймал парочку героев и накормил их этими фруктами. Для верности… Но Арагорн не согласится на такую проверку. Очень жаль!

Можно подумать, у него мало охранников! Потери двух-трех никто и не заметит. Но приходилось работать с этой бессмысленной человеческой добротой.

Огр О'Ном сделал круг над корзинами, краем уха слушая, как посол расхваливал на все лады плоды своей родной земли. Вот он разломал один и предложил Арагорну для укрепления дружеских связей между их народами съесть половину.

— Нельзя!

Огр О'Ном громко выругался, но Арагорн и глазом не повел. Вот никогда он не слушал умного монстра!

Чтобы не лишиться двойника, Огр О'Ном выхватил из его рук половину странного фрукта и съел. В тронном зале все застыли. Если летающего монстра они не видели, то исчезновения фрукта нельзя было не заметить.

Огр О'Ном взглянул на свои руки, они стали темно-синими. Наверное, как и он весь… Замечательно, этим доказательствам поверит даже такой упрямец, как Арагорн.

— Фрукты отравлены. Любой человечек непременно погиб бы от них. Ты мне веришь?

— Уж больше, чем послам.

Те тут же дернулись, потому что слышали слова Арагорна, но стражники быстро их скрутили. Отлично, хоть какая-то польза от них есть!

Когда Арагорн и Арвен остались наедине с Огром О'Номом, тот впервые в жизни услышал от человечков такие слова:

— Спасибо тебе! — произнес Арагорн.

Арвен улыбнулась своими чудесными губами, которые вызывали одни приятные мысли, и сказала:

— Спасибо!

Она не могла видеть Огра О'Нома, но в ее искренности сомневаться не приходилось. Он усмехнулся, внутри шевельнулось доброе чувство, которого вообще-то не должно было быть у честного монстра. А приятно...

Огр О'Ном вдруг почувствовал, что исчезает из Гондора. Удержавшись в последний момент силой воли, он крикнул:

— Рад был познакомиться! Если что — жду вас в гости.

— Лучше уж ты к нам, — улыбнулся Арагорн, а Арвен закивала и помахала рукой.

Хорошая все-таки жена у его двойника...


* * *


Оказавшись на пустынном морском берегу, Огр О'Ном, принявший свой настоящий облик, почесал волосатую грудь. Он будет скучать по Гондору и особенно по Арагорну и губкам Арвен. Оставалось надеяться, что гондорские стражники станут внимательнее.

Какое все-таки волшебное слово "спасибо"! Нужно будет попробовать использовать его здесь. В качестве оружия, конечно. Пока герои будут приходить в себя от шока, Огр О'Ном легко их одолеет.

А еще нужно будет найти Вежливого Лося. Он наверняка знает еще волшебные слова. Если получится их выучить, Огр О'Ном станет непобедим. Насвистывая, он пошел по песку к Лесу Бинарных деревьев, который виднелся вдалеке.

Глава опубликована: 04.05.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

11 комментариев
Дублирую отзыв с забега.)

Если вы когда-нибудь хотели узнать технологию, по которой получился Хагрид, то это история для вас!
Автор, простите за такое внефандомное вступление, но уж больно завязка навевает!))
Итак фандомы здесь переплетены с равной степенью вклада в повествование. Я такое весьма ценю. Герои яркие и запоминающиеся, разве что канон "Властелина Колец" выглядит немного бледнее, хотя герои и вполне вхаратерны.
История хороша: есть конфликт и крепкий костяк сюжета. R-шная сцена подана с фантазией и, кхм, огоньком.
Главный герой - монстр Огр О'Ном - весьма колоритный персонаж, у которого на все есть свое мнение и свой подход. Проклятый прекрасной дамой за, кхм, некоторую бесцеремонность в обращении с ней спящей, он перемещается в другой мир к своему двойнику. Волей судьбы это оказывается уже женатый и коронованный Арагорн, которому сильно повезло, что поначалу Огр О'Нома никто не мог услышать. Хотя отчасти даже жаль, что советы и комментарии последнего автор решил оставить за кадром.
В целом это веселый и живой кроссовер, который лично мне определенно запомнится.

Мне понравилось!) Спасибо, автор!)
Я прочла, но вот как это прокомментировать даже не знаю.
Оно, конечно, задорно и укурено, а Арагорн и Арвен молодцы. Но ситуация с двойниками мне не понятна, на первый взгляд не очень-то похожи... Хотя если имелось в виду, что Арагорн двойник Огр О'Нома так как тоже победил много врагов и вообще первый красавец в своем сеттиге...
MalkavianKsenia
Я читала и думала — что это?:) Не скажу, что было весело, больше сюрреалистично и недоуменно. Вовсе ж не плохо и написано, живенько и читается быстро, но как-то...
Огр О'Ном тот ещё извращенец. Эхэхэ. Да и тут не сомнительное согласие, а изнасилование. Чё я так сочувствую Плакучей Деве? Вот как-то так. :)
Чуточкаавтор
Рони
Преогромнейшее спасибо за отзыв! Вы просто заставили мою авторскую душу петь))

Fink-nottle
Спасибо за отзыв! Арагорн соотносится с монстром исключительно по имени. Как написано в "От автора": Пояснения для тех, кто незнаком с переводом Гоблина фильмов "Властелин Колец": Арагорн в этом переводе имел имя Агроном, а от этого имени и до Огра О'Нома недалеко.

MalkavianKsenia
Каюсь! Пока писал, то проникся взглядом на жизнь главного героя, потому и поставил "Сомнительное согласие". Сейчас понимаю, что "Изнасилование" лучше бы отражало ситуацию. В свое оправдание хочу сказать, что половая жизнь монстров далека от человеческих норм. После деанона обязательно добавлю несколько предложений в концовку, которые будут показывать, что Плакучая Дива не прочь повторить.
Спасибо за отзыв!
С Годвиллем я не знакома, но фик неплохо читается какоридж.
Написано легким, образным языком. Рассуждения монстрика забавляют, но вот его некоторые поступки вызывают желание отсечь все выступающие части тела. И голову в том числе) Чтоб неповадно было и больше не планировала, чего не следует. Тогда и последствий всяких непредсказуемых не будет))
Хотя взаимодействие с двойником позабавили. Правда мне несколько не хватило комментарий Арагорна на все происходящее.
Кстати сова, поглядывающая на сие безобразие с высоты глобусного полета, но на всякий случай заготовила парочку действенных и проверенных проклятий. Вдруг как кто позарится на неё, пока она спит ;)
Забавная история, но вот этого огра хочется чем-то более существенным наказать. Его прибывание в Гондоре было интересным, рада, что он помог Арагорну, но всё думаю, заслужил наказание жёстче.
("Если его жена располнеет, она станет напоминать своими окружностями лучших морских тварей"
Вооот, вооот! Минука борьбы лишнего веса и диеты проиграна диетой всухую)

Отличный рассказ (годвилль не знаю, Арагорна-Агронома знаю во всех видах))
Легко и интересно читается.

Понятно, почему читателей сквикает с потрахушек (простите, другого слова не нашлось) Огра и Дивы, таки да, изнасилование и тд. Но мне читалось беспроблемно, потому что очень внятно показано, что они оба ни разу не люди и, следовательно, мораль у них тоже отличается)
Цитата сообщения Анонимный автор от 07.05.2020 в 18:35
После деанона обязательно добавлю несколько предложений в концовку, которые будут показывать, что Плакучая Дива не прочь повторить.
А это, конечно, сразу превратит изнасилование в не-изнасилование. Какая прелесть! (с) Логика насильников и прочих оправдателей в действии. На этом фоне отсутствие нормальных предупреждений уже не удивляет. Скорее, удивляет, что хоть какое-то есть. Ну а че, в самом деле, гг ж ничего такого не делал, ножей-веревок не доставал, а она самадуравиновата, нефиг было там лежать *табличка сарказм, если вдруг не очевидно*
Может, жизнь монстров и далека от человеческой, но читают это все-таки люди. Тут уже не только предупреждение об изнасиловании потребуется, но еще и предупреждение об оправдании изнасилований - метровыми буквами.
Чуточкаавтор
Jas Tina
Большое спасибо за комментарий и весь обзор)) Какая осторожная сова! Боюсь ее-таки поймал глобус ;)

Kcapriz
Я думаю, с его отношением к жизни Огр еще вляпается и не раз. Спасибо за комментарий!

vye
Вай, большое спасибо за отзыв и за то, что процитировали фразу)) *довольный-смайлик*

tigrjonok
Извините, пожалуйста, что мои слова так вас задели. Я нигде не говорила о том, что оправдываю изнасилование. "В свое оправдание" относилось к моей ошибке с предупреждениями, которые я исправила как только конкурс закончился.
chubush, спасибо и, разумеется, принято; хотя я изначально понимала, что цель меня или вообще кого-то задеть тут не стояла. У меня от ситуации взбомбило, и высказалась я, конечно, резко. Извините, если что; и еще раз благодарю за то, что отнеслись к моему поведению с пониманием.

Я поняла, к чему относился оборот "в свое оправдание" и _не_ его имела в виду. А только ту вашу фразу, которую и процитировала. Я вас поняла так, что после деанона вы собираетесь не менять предупреждение, а менять текст так, чтобы он соответствовал текущему. Только описанное в той фразе изменение как раз с тз предупреждения ничего не меняет, зато аргумент из серии "если баба кончила, то сама хотела и никакое это не изнасилование" сам по себе является одним из самых типичных и распространенных из арсенала оправдывателей.

Если бы вы сказали, что после деанона поменяете _предупреждение_, я бы вообще, наверное, промолчала, хоть у меня и взбомбило. Ну потому что шит хэпенз и все ошибаются :) Правда, я не очень понимаю, зачем для этого ждать деанона. Или орги запретили менять предупреждение в течении конкурса? Но ок, не важно :)
А почему "проклятие"-то?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх