↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Так тоже приятно (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST
 
Проверено на грамотность
Студенческая рок-группа — парень и две девушки. Между ними только дружба. Или нет?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

— Спокойной ночи, — шепнул Ник, укрываясь своим одеялом.

— Спокойной ночи, — ответила Лана, вздыхая.

Блин! Ну почему у нее (точнее, во внезапно освободившейся квартире родственников) всего в избытке? Если бы было только одно узкое одеяло и узкая же кровать (а не этот гигантский батут) — они бы заснули в обнимку. А обниматься через двойную преграду одеял Ник вряд ли полезет.

Когда они ночевали вместе в других местах (например, у общих друзей после весёлых посиделок с гитарами), он всегда обнимал Лану. Крепко-крепко. Так дети прижимают к себе плюшевого мишку.

Ей нравилось. А то, что перед объятиями Ник выжидал, пока Лана заснёт, было по-своему мило. Они же друзья. Ни к чему портить сексом хорошую дружбу (особенно если играешь в одной рок-группе, хоть и студенческой). А тут не секс, а просто дружеские объятия. Но как же от них кайфово!

Задумавшись о прошлом, Лана не сразу заметила, как под ее одеяло пробралась рука Ника. И не просто под одеяло, а под пижамную футболку — на такое Лана и не надеялась.

Ладонь Ника замерла на её животе, а потом мучительно медленно стала двигаться наверх.

Сначала груди коснулась костяшка его большого пальца. Потом все пальцы пробежались по кругу, словно примериваясь, где им удобнее расположиться.

Лана задышала чуть чаще.

Пальцы Ника по-хозяйски обхватили грудь — и остановились.

Лана задохнулась. Неужели это всё?!

Ник дышал ровно и больше не двигался.

Лане вдруг пришла в голову жуткая мысль. А что если и раньше Ник не ждал, пока она заснёт, а засыпал сам и обнимал уже во сне?

Ну и ладно, так тоже приятно.

В конце концов, их прогулка, из вечерней незапланированно превратившаяся в ночную, тоже была чудо как хороша.


* * *


Лана любила Питер. Любила гулять там и в одиночку, и в компании друзей. Предпочитала время, когда власть находилась в руках сумерек — совсем голубых или розовато-сиреневых, — и более поздний час, когда после заката небо понемногу бледнело, превращаясь из бело-оранжевого в чёрно-синее в звёздную крапинку. Вечерними переливами красок в небесах Лана могла любоваться бесконечно — естественно, когда погода позволяла.

Увы, в Питере часто идут дожди. Тогда неба не видно, зато тучи опускаются так низко, что кажется, будто можно достать их с крыши (или даже из окна) какой-нибудь многоэтажки.

Обычно Лана гуляла по родному городу одна. Но в этот вечер погода была так прекрасна, что после репетиции ей удалось уговорить Ника полюбоваться вечерним Питером. Во время прогулки так увлеклись разговором и созерцанием красот родного города, что не заметили, как пролетело время. Мосты развели, общественный транспорт отправился спать до утра.

К счастью, совсем рядом оказалась квартира родных Ланы. Они улетели отдыхать в Турцию и попросили ее присматривать за жильем, пока не вернутся. Не вдаваясь в подробности, Лана пригласила Ника там переночевать.


* * *


Прошло месяца два или три. Совместных тусовок больше не было, зато Лана раз или даже два в неделю оставалась ночевать у Ника — вдвоем ведь веселее. Ужин для двоих и готовить, и есть приятнее, чем в одиночестве. Спать вместе тоже лучше, чем порознь. Нет, никакого секса! Только крепкий, здоровый совместный сон. И никаких поцелуев… Похоже, Ник всё ещё страдал по своей бывшей, но «лучшее лекарство от любви» применять не спешил.

Вот такой романти’к без романтики. И совершенно неважно, что все незнакомые (и даже некоторые знакомые), видя, как Лана и Ник идут под ручку, считали их парой — точнее, очень красивой парой. Совсем как в одном старом фильме: «Вы привлекательны, я чертовски привлекателен…»

Но в ответ на такие комплименты Лана и Ник всегда хором отвечали: «Мы просто друзья!» Ведь поддерживал Ник Лану только потому, что девушке, которая носит за спиной бас-гитару, трудно ходить на высоченных каблуках. Да, дружба между парнем и девушкой вполне возможна. Даже если один дружит, а вторая тайно любит…


* * *


Однажды привычный уже распорядок совместных вечеров Ника и Ланы изменился. В его квартиру явилась Кэт — гитаристка их группы. Сначала обсудили, какие песни исполнить на ближайшем концерте в студклубе, потом решили приготовить ужин на троих, во время кухонных хлопот продолжая разговор о песнях.

По случаю неожиданного (как минимум для Ланы) визита Ник открыл бутылку французского вина. Сначала выпили за здоровье дам, потом — за успех грядущего концерта, затем еще за что-то — Лана не запомнила.

Поужинав, вышли на балкон покурить.

А потом сознание Ланы словно выключилось ненадолго. То, что Ник жарко целует ее в губы, поняла, лишь когда Кэт принялась их разнимать. То есть не руками разнимать, конечно. Просто крикнула:

— Э-э!

И магия момента сразу же исчезла.

Лане хотелось выть. Всего мгновение назад — пусть ненадолго, всего на долю секунды — она была на седьмом небе от счастья, ощущая, как сбывается самая заветная мечта. Те, кто считают, будто участники одной группы не могут быть вместе, иначе она скоро развалится, — просто идиоты! Если люди любят друг друга по-настоящему — их счастье не разрушат никакие совместные концерты.


* * *


Спать легли все вместе на узкой кровати Ника. Он посередине, девушки — по краям. Как на концертах, только зрителей нет.

Ник спал или притворялся спящим. Лана взглянула на Кэт — и задумалась, не мечтают ли они об одном и том же. И если порознь не удалось добиться успеха — может, имеет смысл объединить усилия?

Лана представила, как они с Кэт запустят руки в трусы Ника, достанут немного напряженный член и начнут лизать его с двух сторон сразу, иногда сталкиваясь языками.

Тогда Ник не сможет притворяться, что ничего не происходит. Он проснется и начнет ласкать их. Сначала — груди (можно прямо через футболки). Потом залезет в трусы, которые к тому моменту уже наверняка промокнут насквозь.

Лана и Кэт будут вертеть задницами, чтобы лучше тереться об его пальцы и глубже насаживаться на них.

Потом Лана возьмёт его член в рот целиком — так, чтобы он достал до гланд. А перед этим обведет губами гладкую головку — медленно, неторопливо и очень нежно.

Отсосав всласть, Лана сделает перерыв, чтобы Ник мог снова набраться сил. Потом оседлает его — и насладится каждым прикосновением хуя (матерные словечки, которые она в обычной жизни не употребляла, добавляли ещё больше возбуждения). А затем уступит место Кэт — и будет кайфовать от того, как кайфует она.

В сексе Лане особенно нравилось начало. Главное удовольствие она получала сразу, а финал казался досадной суетой. Но большинство людей ловили кайф именно от ускорения, и Лана с радостью поделилась бы с Кэт тем, что ей самой было не нужно.

Увы, в реальности руки Ланы и Кэт так и остались неподвижно лежать на животе у Ника. Как ни переглядывались девчонки, но так ни на что и не решились. Ну и ладно! Зато рок-группа у них классная, а пикантные переживания лишь добавляют вдохновения в творчество. Рано или поздно найдутся фанаты не только музыкальных, но и личных талантов Ланы и Кэт.

Глава опубликована: 12.12.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Фаммм: О, читатель! Я буду рада любому твоему комментарию!)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх