↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

У Авалона (джен)



Автор:
Бета:
Maхimus Исправление ошибок в тексте
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Разговор на берегу озера
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

У Авалона

Воды Авалона отражали чистое и ясное небо. В зарослях, у самой кромки воды, загорала красивая брюнетка. Зелёные глаза, ставшие жёлтыми с вертикальным зрачком, опасно сощурились. Расслабленное лицо обрело хищные очертания: в оскале сверкнули клыки, а шипение прошлось табуном мурашек по спине.

— Чего пришёл? — поинтересовалась Моргана.

— Проведать тебя и Фрею. Кстати, Артур не пытался проснуться опять? — спросил синеглазый.

— Нет, нам это пока невыгодно, — ответила та.

— Прекрасно! Значит, наш план был верен! — улыбнулся маг.

— Как Ши отнеслись к возвращению блудного принца? — ухмыльнулась русалка, мотнув гибким змеиным хвостом.

— Отлично, учитывая, чем я занимался в Камелоте, — вернул ухмылку брюнет, снимая иллюзию с тонких, будто стрекозиных крыльев.

— Может, нам стоило убить его сразу, а легенду бы так и так придумали, — задумчиво протянула девушка, её руки, покрытые изумрудными едва заметными чешуйками, выпутали прядь мокрых волос из цепочки с жемчужным кулончиком.

— Как вам хватило фантазии сделать меня добрым? — выгнул бровь Мерлин, вернее Мирдин.

— Ну, извини. Ты отсутствовал, а людям нужно было «скормить» какую-то сказку, чтобы их успокоить, — сказала девушка.

— С ним было весело играть, но уборка за нашей аферой заняла много времени, — развёл руками маг.

— Привратник интересовался насчёт той партии в шахматы. Что скажешь? — спросила Моргана.

— Только не в озере. Пока мы с Ланселотом доиграли ту партию, фигурки чуть не уплыли, — выдохнул брюнет.

— Сразу бы их замагичил, — ухмыльнулась желтоглазая.

— Лень, — отмахнулся её собеседник. — Ладно, пойду. Иначе меня потеряют, в тот раз отец был недоволен.

— До встречи, — протянула она, снова скрываясь в зарослях.

Ветерок покачивал траву у берега, а над озером пролетела маленькая голубая фигурка со стрекозиными крылышками…

Глава опубликована: 05.08.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Ryska200: Здравствуйте, если вам понравилось прочитанное или есть идеи как сделать работу лучше, пишите комментарии. Только помягче, пожалуйста.
Отключить рекламу

Автор ограничил возможность писать комментарии

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх