↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

"Секс на пляже" (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Романтика, Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
— Может, «Секс на пляже»?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Они шли молча по набережной, вдыхая свежий морской воздух. Гермиона крепче сжала руку Рона и положила голову ему на плечо. Прошло уже около получаса с того момента, как они оказались в этом месте, и за всё это время они не обмолвились ни словом, если не считать вопроса Рона «Пройдемся?» в самом начале их пути.

Высокие фонари с металлическими завитками и дужками освещали набережную приглушённым жёлтым светом, даря гуляющим по ней романтическое настроение.

Гермионе было стыдно, ведь это по её вине они не смогли выбраться на отдых к берегу моря утром, как планировали. Только к вечеру она смогла вырваться с работы и, не успев толком выйти из камина — хоть мантию скинула куда-то на пол, — она оказалась пленённой Роном, и уже спустя пару секунд они оказались здесь.

Набережная потихоньку пустела, отдыхающие расходились, а они всё так же молча шли, держась за руки. Соленый тёплый ветер будоражил в памяти Гермионы воспоминания об их первой совместной поездке, о том, как они купались в море, загорали, много гуляли и целовались, и том, что тогда случилось впервые между ними в их маленьком номере на скрипучей кровати.

Неожиданно Рон остановился.

— Зайдём? — спросил он, указывая на кафе с соломенной крышей.

«Ананас» — гласила вывеска над входной дверью, а жёлтые стулья с зелёной спинкой и обои с маленькими ананасиками намекали, что своё название кафе оправдывало полностью.

Они рассматривали меню-ананас, выбирая ужин. Гермиона знала, что закажет Рон: пиво и пиццу, а ещё салат с курицей. Он всегда заказывал это, когда ему удавалось побывать в маггловском мире. Сама Гермиона медлила с выбором, перебирая названия блюд и коктейлей, где не было ананаса.

— Может, «Секс на пляже»? — неожиданный вопрос Рона привёл её в ступор.

«Неужели он сказал это вслух?» — удивилась Гермиона, пристально смотря в глаза Рону.

— Что? Нет! — затараторила она. — Как тебе это вообще в голову пришло?

Гермиона раскраснелась от негодования.

— Ну, тебе в прошлый раз понравилось, — как ни в чём не бывало продолжил Рон. — Помнишь, в прошлом году, когда мы отдыхали с Гарри и Джинни, ты ещё..

В памяти Гермионы всплывал тот самый отдых, на который она приехала на два дня позже остальных, увы, как обычно, из-за работы. Неужели, Рон, её Рон успел ей с кем-то изменить?!

— Рональд, ты меня с кем-то путаешь, — Гермиона еле сдерживалась, чтобы не закатить ему скандал на людях.

— С кем это ещё я могу спутать свою жену? Да ты сама говорила, что тебе очень понравилось и ты хотела бы ещё раз попробовать.

— На пляже? Прямо на песке?

Рон заулыбался той самой улыбкой, которая говорила: «О, да! Я только что понял что-то, но ты всё ещё в неведении!»

— Милая, я же про коктейль! — Рон ткнул пальцем в меню-ананас и ехидно заулыбался.

Лицо Гермионы очень быстро покраснело, оно буквально вспыхнуло пунцовым, что даже кончикам ушей Рона с их способностью краснеть в неловких ситуациях оставалась позавидовать такому цвету. По взгляду Рона было видно, что сейчас он очень многое хочет сказать своей жене, поддеть её, уточнить, что она имела в виду, когда говорила, что он её с кем-то путает, и обидеться на это недоверие, в конце концов посмеяться, пообещать всем рассказать об этом, если она не выполнит какую-нибудь его дурацкую просьбу, но сдерживался из последних сил, чтобы ещё больше её не смущать и не испортить прекрасный вечер.

— Хотя знаешь, мне нравится ход твоих мыслей, — только и сказал он.

Больше они не возвращались к этому разговору за ужином, но Гермиона всё-таки заказала этот злополучный коктейль.

После ужина они ещё немного прогулялись по набережной, потом спустились к морю, помочить ноги. Рон подвернул джинсы, чтобы не намочить их, а длина юбки Гермионы позволяла ей зайти в воду почти по колено. Вода была ещё тёплая, волны ласкали ноги, легонько ударяясь о них, а песок приятно щекотал ступни. Остаток пути они проделали вдоль кромки моря, так же держась за руки и часто-часто целуясь.

Невдалеке, вверх по берегу, раздался шум музыки, смех и громкие голоса — какая-то весёлая компания покидала ночное заведение. Гермиона повернулась в их сторону, ей показалось странным, что те так рано уходили из клуба, хотя не исключено, что компания отправлялась в другое место, чтобы продолжить свой собственный праздник.

— Как насчёт секса на пляже? — прошептал Рон у самого её уха, когда голоса шумной компании стихли, а потом поцеловал её в шею.

— Думаю, мне достаточно одного коктейля, — улыбнулась Гермиона, и её щеки слегка покраснели.

— Ты совсем заработалась, — низким голосом ответил Рон, убирая прядь волос с её лица. — Я сейчас совсем о другом.

И Рон потянул Гермиону за руку, увлекая её за собой на песок.

Глава опубликована: 01.07.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
MakeLove: Буду рада вашим комментариям и отзывам. Спасибо, что прочли, надеюсь, вам понравилось;)
Отключить рекламу

20 комментариев из 32
MakeLoveавтор
Neon_Vision
Большое спасибо за отзыв
#отзывфест

Очень летний и милый текст.
Гермиона такая Гермиона! Работа, работа, чувство вины где-то в подсознании. Незачем помнить то, что не имеет значения. Как, например, название коктейля.
И чудесные отношения у Рона с Гермионой. Вам лёгкими мазками удалось показать, насколько хорошо они на самом деле друг друга знают - реакции, границы допустимого.
Черт. После такого текста прямо захотелось в отпуск на море.
MakeLoveавтор
Киматой
Спасибо большое за отзыв. Действительно, зачем помнить название коктейля?)))

Все на море! Я через неделю отбываю.
О, ну какие же они расчудесные! На эту же тему пляжных дел помню фик с названием то ли "Громко", то ли "Тихо", но у вас, мне кажется, получилось романтичнее! И вот это «О, да! Я только что понял что-то, но ты всё ещё в неведении!» - так круто, потому что в их паре бывает крайне редко, обычно Гермиона всё понимает, а Рон слегка недогоняет))) А тут прям нестандартная ситуация!
MakeLoveавтор
Not-alone
Очень рада, что вам понравилось.
Есть и "Громко" и "Шёпотом" у Home Orchid, и ещё "Внезапно" в этой же серии. Очень люблю эти работы, они такие романтичные, нежные и горячие.
В этой ситуации, конечно, Рон быстрее уловил, что Гермиона несколько не о том подумала. ))))
Kcapriz, точно, "Шёпотом", а я "Тихо" пишу, ой господи, что-то с памятью моей стало)))))

Кстати, возможно, Рон сообразил быстрее в этот момент ещё и потому, что у парней частенько думает не только голова, да и они как правило более пошлые, чем девушки, даже если в таком хорошем смысле, как у вас в фике:)
MakeLoveавтор
Not-alone
Возможно. Но здесь Гермиона получилась более пошлой, она сразу подумала не о том)))
Ваше Величество
#внеплановый_отзыв_фест

Я мало читаю ГП в последнее время. И эта ромиона навевает ностальгию.
Гермиона невероятно милая в своем смущении, а Рон вызывает уважение тем, что не стал её подначивать. Видимо его эмоциональный диапазон расширился со времён Хога. Ну или он просто очень сильно любит Гермиону))
Работа действительно теплая. Герои взрослые и счастливые. И да, тут безоговорочно веришь в канонный пейринг) Спасибо)

На морько хочется)
MakeLoveавтор
Ginger Wind
Спасибо за отзыв.
Хочется на море, жаль, нельзя так же трансгрессировать и через секунду уже быть там, а так придётся ждать ещё два дня.
Ваше Величество
Kcapriz
Да, очень жаль. Мечтаю о телепорте ещё с детства. А так море мне ждать до сентября))
Прелестная зарисовка, с такими влюбленными (несмотря на гермионину замученность работой и уже не первый год брака - и давнее знакомство) Гермионой и Роном. Милый флирт (сначала случайный, затем осознанный), забавная ситуация, логичное развитие событий :)
У вас получилась привлекательная Ромиона, с очаровательной супружеской парой, которой остается только завидовать. Написано легко и озорно.
MakeLoveавтор
WIntertime
спасибо большое за отзыв.
Божечки, какая милота! Просто чудесная зарисовка, точно подсмотренная:)
MakeLoveавтор
Home Orchid
Спасибо большое за отзыв)
Ух ты! Какая милая зарисовочка! Прямо чувствуются характеры Рона и Гермионы) Им надо так почаще вместе отдыхать :)
MakeLoveавтор
Half-Blood Elf
спасибо за отзыв
Милая душевная история. Сразу на море захотелось. И романтики. И коктейль тот самый.
MakeLoveавтор
Grey Stingrey
На море хочется всегда, спасибо за отзыв
Перечитала и на душе потеплело! Вот это вот «Рональд, ты меня с кем-то путаешь» бесподобно:) И прогулка почти без слов - это иногда так приятно - в правильной компании. Спасибо вам за эту зарисовку.
MakeLoveавтор
Home Orchid
Ой, спасибо большое вам за отзыв ещё раз. Я даже и забыла про сей свой Фик, но Рон и Гермиона всегда чудесны)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх