↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

М (фемслэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP
Размер:
Мини | 16 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Принуждение к сексу, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Эдит Кушинг двадцать девять лет, она не питает никаких иллюзий насчёт любви, карьеры и жизни, привыкла к разочарованиям и отказам и увлеклась природой человека. В ней проявляется склонность к садизму, которую она не против проявить на сестре обаятельного афериста.

На конкурс «Мсье знает толк!», номинация «Принцессы на чувствительных горошинах».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

17 комментариев
Совсем не помню фильм, но вроде люсиль там была не такой покорной, но мне понравилась их страсть. Очень живо и горячо.
Это второй фем на конкурсе, который мне зашёл.

Добавлено 14.02.2019 - 15:19:
А почему такое название???? М???
RinaM
О. Это настоящая жемчужина. Потрясающе горячий и одновременно обжигающе ледяной текст. Эмоции, жесткость, ярость... И при этом женственность.
Спасибо. Аплодирую стоя.
ВОТ ЭТО Ж НИХРЕНА СЕБЕ ЖЕМЧУЖИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
АВТОР, ЭТО ПРЕРАСНОЕ БЕЗУМСТВО!
Я БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ВАШИМ ДЕАНОНОМ

Добавлено 15.02.2019 - 00:38:
влюблена в ваш текст навсегда
Ксения Шелкова
Фильм для меня был ну так себе, а вот фанфик очень понравился. Обе героини очень интересные
Фильм не смотрела, но атмосфера старины, темных тайн и порока передана изумительно. БДСМ здесь скорее моральный, если можно так назвать, и это один из моих собственных кинков;) Спасибо, что додали и что заявленных пыток по сути не было)).
И концовка такая оборванная - это вина дедлайна или задумка автора? Ведь просится же прода...
голос вам
— Знали ли вы, — приятный, бархатистый голос беспощадно вырвал Люсиль из плена забытья, — что человек, любящий коллекционировать насекомых, почти наверняка страдает от эдипова комплекса?

Интересно, по мысли автора Люсиль Шарп (учитывая эпоху) мечтает убить отца и стать мужем своей матери? Или автор имел в виду комплекс Электры? Или о чем вообще речь х_х))
Lasse Maja
На тот момент (начало ХХ) века, Фрейд только разработал свою теорию. Комплекс Электры появился гораздо позже и потому речь только об эдипове.
Аноним, т.о. вы к тому, что Люсиль подсознательно мечтает стать мужем своей матери?
Неужели автор появился, наконец-то! )))
Lasse Maja
К тому, что эдипов применим к женщинам. Ненавидит мать, хочет отца.
Вы говорите о негативном эдипове (женской версии негативного эдипова, или о негативном комплексе Электры), и по нему тоже можно устроить свистопляску, если очень захочется.

Я понял, что вас смущает. У Люсиль комплекс Электры, да, но его в то время ещё не существовало.
Аноним, неточность словоупотребления, в общем да:)
Зоя Воробьева
Я не знал, раскроет ли ответ мою анонимность, и потому стоически молчал.

Спасибо вам огромное за внимание и замечательные отзывы. Я действительно ценю это.
Lasse Maja
Лучше быть неточным в словоупотреблении или прошляпиться в истории, мон шер?
Аноним, по-моему лучше смотреть что пишешь.
На её перстне уже целый месяц не было фамильного кольца Шарпов с крупным рубином
Это как?
Автор, откройте секрет - почему "М"? Неужели не смогли название придумать и решили в интригу?))
nooit meer
А почему нет? Ёмко, коротко и может быть по-разному прочитано. К тому же, я ненавижу длинные и витиеватые названия. М -- идеально. В будушем соберу весь алфавит и начну с Ъ.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх