↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На мою девушку упал космодесантник (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Ангст, Комедия
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
На конкурс "Перекрестки Вселенных"
Номинация "Одержимые Поттерианой"
Работа выполнена по заявке № ГП-22, текст заявки: "Эх, не зря космодесантник раздавил мою любовь!"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

На мою девушку упал космодесантник

— Пойдём, Гарри, погода отличная!

Гермиона тянула сидящего в кресле Гарри за руку, в то время как в другой руке Гарри держал свежий выпуск «Еженедельника ловца». «Хорошая погода или плохая, но газета сама себя не дочитает», — подумал Гарри, однако промолчал. Гарри чувствовал аромат духов Гермионы — в них были нотки самых разнообразных цветов: розы, лотоса, магнолии. Она никогда не забывала воспользоваться духами, когда они собирались на прогулку, даже несмотря на то, что уже два года жили вместе в доме на Гриммо.

Гермиона, улыбаясь, смотрела на Гарри, держа его за руку. Персиковое платье на лямках открывало её восхитительные круглые белые плечи. Гарри впервые видел, чтобы Гермиона надела платье.

Гарри наконец выпустил из рук газету. Он выглянул в окно и увидел тяжёлые свинцовые тучи, так часто застилающие небо над Лондоном весной.

— И это ты называешь отличной погодой?

— Да нет же, глупый! — хихикнула Гермиона. — Мы аппарируем!

— А куда, если не секрет? — чрезмерная оживлённость Гермионы немного настораживала Гарри, хотя он и сам не понимал, почему.

— Секрет, — подмигнула ему Гермиона. — Но я беру с собой мою любимую сумочку, — она указала на висящую на плече бисерную сумку.

Гарри моментально узнал её — та самая, которая не раз выручала их во время охоты за крестражами Волдеморта.

— Значит, у тебя уже всё готово? — улыбнулся ей Гарри. — Хочешь, я её понесу? Мне всегда было интересно — ты в неё столько всего кладёшь, а она не тяжёлая? Я понимаю, что на ней заклятие незримого расширения, но на вес сумки это ведь не должно влиять…

— Что ты занудствуешь? — Гермиона поджала губы. — Это магия, и этим всё сказано! Я тоже думала, что она будет тяжёлой, но нет, не тяжелее обычной дамской сумочки. Сама понесу.

— Понятно, — протянул Гарри, — просто ты накачала бицепсы, нося обычную дамскую сумочку — а я знаю, сколько вы все там барахла таскаете, так что поднять сумку весом в несколько десятков фунтов для тебя не проблема.

Гермиона сделала кислую мину. Гарри махнул рукой, поднялся с кресла и пошёл обуваться. Надев кроссовки, Гарри взял Гермиону за руку, и через мгновение они аппарировали.

Гарри зажмурился от яркого солнца, брызнувшего ему в глаза. Они оказались в прекрасном цветущем вишнёвом саду. Воздух был пропитан мягким и нежным ароматом, и Гарри даже удивился, зачем Гермиона воспользовалась духами.

«Видимо, дело привычки», — подумал он.

Они устроились в тени одной из вишен. Гермиона вытащила из сумочки одеяло, корзинку для пикника и два стакана. Посмотрев по сторонам, Гарри увидел вдали замок и тут же узнал его.

— Мы возле Хогвартса!

— Догадлив, как всегда, — усмехнулась Гермиона.

— Но я не помню здесь никаких вишен, а я часто летал по территории замка.

— Это, — Гермиона, обернувшись, положила ладонь на кору дерева, — волшебные декоративные вишни — они быстро растут и уже на втором году начинают цвести, не принося плодов. Мадам Спраут высадила их на месте битвы за Хогвартс в память о наших погибших друзьях и соратниках.

— Понятно, — вздохнул Гарри. В голове пронеслись отголоски той битвы, ранящие, словно осколки, воспоминания. Он ещё раз вздохнул, прогоняя их прочь, а Гермиона прижалась щекой к его плечу.

Так они посидели пару минут, а потом Гермиона неожиданно хлопнула в ладоши.

— Пикник! — с широкой улыбкой произнесла она. — Мы же собирались поесть.

— Да, точно. Я успел проголодаться на свежем воздухе.

Гермиона вытащила из корзинки бутыль с тыквенным соком и передала её Гарри. Пока он возился с крышкой и разливал сок по стаканам, Гермиона достала тарелку с горячими бутербродами и применила к ним заклинание подогрева. Через секунду сыр расплавился, а бекон начал тихо шкворчать. Гарри сглотнул, а его живот заурчал. Гермиона захихикала.


* * *


Примерно через десять минут бутылка с соком опустела — было достаточно тепло, и их одолевала жажда. Гарри заметил, с каким аппетитом Гермиона вгрызалась в мясо, и даже пошутил по этому поводу, а Гермиона только отмахнулась.

— Гарри, как ты думаешь, зачем я…

Слова Гермионы оборвал внезапно усилившийся ветер. В воздухе что-то загремело.

«Как внезапно гроза началась», — успел подумать Гарри, как вдруг услышал треск ломающихся веток вишни у себя над головой.

— Берегись! — крикнул он.

Реакция ловца никуда не делась, поэтому Гарри резко прыгнул в сторону и перекатился, а где-то справа раздался чудовищный грохот, во все стороны полетели комья земли, которые накрыли закрывающего голову руками Гарри, запахло чем-то палёным.

Несколько мгновений спустя Гарри поднялся и увидел перед собой какую-то металлическую штуковину, воткнувшуюся в землю. Там, где только что сидели Гарри и Гермиона, образовался кратер, земля вокруг него горела. Эта штука была явно внеземного происхождения — выросшему в семье магглов и обожающему фантастику Гарри это было понятно с первого взгляда.

Гермионы нигде не было видно. Сердце Гарри заледенело, кровь отлила от щёк, а ноги превратились в желе, и он упал на колени.

— Гермиона! — крикнул Гарри, закусывая костяшку большого пальца, чтобы не заплакать.

Почувствовав непонятный вкус, он сплюнул и посмотрел на руки. Они были в крови и чём-то тёмно-сером. Руки Гарри задрожали, и он принялся вытирать их о траву, а подняв взгляд, он заметил, что кровь была повсюду — большая лужа под свалившейся с неба хренью и брызги на вишнях, в траве вокруг… Ручейки её стекали и по выгравированному на стенке этой штуки золотому двухголовому орлу.

Тут, по законам жанра фантастики, металлическая инопланетная штука начала открываться. Одна из стенок с лязгом упала, превратившись в подобие трапа. Из чрева, видимо, корабля, вышел огромный человекоподобный силуэт. Похоже, это был полувеликан или кто-то подобный, в два раза выше Гарри и в пять-шесть раз шире его в плечах. Он был закован в алую металлическую броню с поистине огромными наплечниками, на которых был изображён чёрный ворон с алой каплей крови. Этот инопланетный «рыцарь» подошёл к онемевшему от страха Гарри и, взяв его за грудки, приподнял над землёй, при этом рубашка Гарри затрещала.

— Я слышал, — произнёс рыцарь на чистейшем английском, — здесь происходит битва среди псайкеров. Кажется, ты — один из них, я чувствую в тебе силу Варпа. Отвечай, где место боевых действий? — потребовал он.

Потрясённый Гарри не мог выдавить из себя ни слова, и инопланетянин замахнулся для удара. Гарри зажмурился, в ужасе ожидая, как ему снесут голову оплеухой, но тут к нему вернулся дар речи, и он выпалил:

— Битва за Хогвартс произошла два года назад! А больше я ни про какие действия не знаю!

Удара не последовало, и секунду спустя Гарри открыл глаза. За шлемом с горящими алым глазами не было видно выражения лица рыцаря, но Гарри чувствовал его разочарование и недовольство.

— Чёртовы бюрократы из Администратума, всё как всегда, — прорычал он.

Рыцарь разжал пальцы, и Гарри рухнул на землю. Инопланетянин вернулся к своему кораблю, что-то оттуда взял и прицепил на спину своих доспехов. Пока он не смотрел в его сторону, Гарри нащупал заткнутую за пояс палочку. Он резко выхватил её, но сразу же увидел, что половина палочки болтается — она сломалась во время кувырка.

Рыцарь повернулся к нему.

— Ты чего палками тычешь?

— Ты, сволочь, убил мою любовь! — выкрикнул Гарри. Он понимал, что бросаться с кулаками на это десятифутовое чудище было бессмысленно, и отчаянно продумывал план действий.

— Это, что ли? — рыцарь указал рукой на место приземления его корабля. — Да ты подойди, посмотри поближе, что это была за подруга. Кстати, жди Адептус Астра Телепатика, — произнёс он напоследок непонятную фразу, смахивающую то ли на угрозу, то ли на предупреждение.

Он на что-то нажал, из сопел притороченной к его спине машины вырвались языки пламени, опалившие землю вокруг и хлестнувшие волной жара в лицо Гарри, и рыцарь умчался в небеса.

Гарри медленно, очень медленно поднялся и побрёл к тому месту, где они с Гермионой устроили пикник. Сначала он не поверил своим глазам, снял очки, протёр их, надел снова, но ничего не изменилось.

Это существо не было Гермионой, оно не могло быть Гермионой.

В окровавленной траве валялись останки какого-то монстра: два щупальца, покрытых рядами присосок, огромный обломок клыка, чудовищная фиолетовая голова с высунутым раздвоенным языком.

«И с этим я жил?! И где настоящая Гермиона?!» — пронзила разум Гарри паническая мысль. В голову пришёл образ настоящей, его Гермионы, томящейся с кляпом во рту и связанной в каком-нибудь подвале. Его затрясло, стошнило, а потом он без сознания рухнул на землю.

А чей-то голос на задворках сознания Гарри залихватски выводил одни и те же две строчки песни, пока всё не погрузилось во мрак:

— О-о-о-о, на мою девушку упал космодесантник,

О-о-у-е, на мою девушку упал космодесантник…

Глава опубликована: 02.08.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 48 (показать все)
_BlackJack_автор
Спасибо за фидбек в любом случае, люди) у меня столько комментов (с учётом удалённых) к фикам никогда не было :D
Мне хочется повторить вопрос, который задал читатель 1111


Цитата сообщения читатель 1111 от 02.08.2017 в 23:16
Что это было?

Lira Sirin Онлайн
Такое ощущение, что это черновик. Или зарисовка того, что должно стать фиком. Мало деталей и соглашусь с автором заявки, сюжет предсказуем и скучноват. В плане - прочел заявку и уже можно не читать.
Любой треш хорош, если он хорошо прописан и обоснован, увы, в работе этого нет.
В любом случае: удачи в будущих работах)
Цитата сообщения void от 03.08.2017 в 22:52
- женщины десантниками не бывают.
Вот Адепта Сороритас - это да. Женская версия десанта))
Или инквизиторами бывают - вроде подруги комиссара Каина.
Кстати, его серия хотя бы повеселее. Этакий Швейк вахи))

Ну, вам видней. Не читал.
void
Всего-то поставить au в шапку.
Совершенно непрописанная чернуха. Автор, если доносили за 5 минут до дедлайна, то зря это - надо было доработать. Мог бы выйти своеобразный кровавенький стёб, а пока ничего не вышло.
я далека от вахи, поэтому мне не понравилось от слова совсем.
не люблю, когда гг убивают
Муть
Полнейшая муть не интересно
Что это было? И зачем я это прочла?
Льстит, что меня указывали в угадайке автором:)
(но да, стиль не мой, упс, так что точно не я)
На самом деле, фик забавный, в меру упоротый, и заявку выполняет просто на отлично. Автору огромное спасибо за пять минут здорового смеха (и дестяь очень нездорового хихиканья).
Я чуял, что это кто-то из вархамерской мафии)))
но грешил на Бетономешателя.
лоооооооооооол
_BlackJack_автор
Хорошо, что хотя бы кому-то зашло)
_BlackJack_
Ой, да всем зашло, кроме герба СССР
Поскольку я нуб в Вахе, для меня вышел просто юморной драббл. Никаких придирок по каноничности я выдвинуть не могу, разве что чуточку бы еще продлить историю в ангсто-хоррор, но это фломастеры, а вообще милая работа)) Автор, вам спасибо)
_BlackJack_автор
Imnothing
И вам спасибо за отзыв :)
Комисар и недобитки? Тогда ещё нужен драбл про баржи аббадона и выстрелы титанов за спиной.
upd. А Поттер теперь пойдёт в атаку первым? С флагом? :)
Цитата сообщения VDS от 17.09.2017 в 15:51
Комисар и недобитки? Тогда ещё нужен драбл про баржи аббадона и выстрелы титанов за спиной.
upd. А Поттер теперь пойдёт в атаку первым? С флагом? :)


Хм... а вот не факт кстати. Он-то практически ничего не знает про Хаос. Так что он может пойти в атаку и с Аквилой и Восмеркой, но то чято пойдет - точно. :)
Прочитал...моя плакаль и валятся под столом!
Автор Молодец!
Так... Где же настоящая Гермиона??
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх