↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Каждое мгновение твоей жизни (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 238 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Это история о Кристофере и Милли. И о том, что значит быть Крестоманси.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 10

Контрабандистов, охотившихся на драконов в Восьмых мирах, вычислить удалось довольно быстро. Ведь в их распоряжении не было наивного мальчишки с девятью жизнями, чтобы ловко заметать следы. К сожалению, они успели убить дракона — точнее, драконицу, что еще хуже. Громадное черное тело с лиловатым отливом лежало в долине, заняв почти все пространство. В воздухе стоял тяжелый запах драконьей крови, и Кристофер с трудом сдерживал желание закрыть чем-нибудь лицо, чтобы хоть немного приглушить запах. Майкл не сдерживал: он прикрыл нос и рот полой пиджака. Впрочем, это ему не очень-то помогло, судя по тому, как он кашлял и морщился.

Трое контрабандистов — молодые, даже юные, парни, — закованные в магические цепи, угрюмо стояли в стороне, пока Кристофер с Майклом устраняли последствия их деятельности. Они не казались законченными злодеями — скорее мальчишками, вступившими на неверный путь. И Кристофер собирался провести с ними беседу перед тем, как отправлять на судебные разбирательства. Может, удастся спасти их от окончательного падения.

Что-то блеснуло в лучах заходящего солнца под деревьями на краю долины. Кристофер осторожно приблизился и обнаружил крошечного дракончика, старавшегося слиться с окружающей обстановкой. Он скорее был похож на ящерицу-переростка, чем на громадное гордое создание, тело которого они только что убрали. Совсем еще малыш. Видимо, браконьеры не стали его убивать, потому что он все равно не дал бы достаточного количества крови. Однако, если оставить его здесь, когда его мать мертва, он погибнет.

Кристофер задумчиво посмотрел на дракончика и осторожно протянул руку, дотронувшись до его спины. Тот немедленно зашипел, вскинул голову, сверкнув зелеными глазами, и открыл пасть, готовясь защищаться.

— Я не причиню тебе вреда, — мягко произнес Кристофер. — Я хочу помочь.

— Люди только убивают, — огрызнулся нисколько не убежденный дракон.

— Не все такие. А те, кто убил твою мать, понесут наказание за свое преступление.

Дракон посмотрел в сторону связанных контрабандистов, что-то обдумывая.

— Ты погибнешь здесь один, — вкрадчиво продолжил Кристофер.

— Я знаю, — дракон печально вздохнул.

— Пойдем со мной — я позабочусь о тебе. А когда ты подрастешь, верну сюда.

Дракон, прищурившись, посмотрел на него и вдруг заявил:

— Ты мне нравишься, кудесник, я пойду с тобой.

Кристофер улыбнулся, взял его на руки и вернулся к Майклу, уже заканчивавшему чистку. В долине снова можно было дышать, и о недавней бойне напоминала только выжженная драконьей кровью трава.

— Я нашел тебе питомца, Майкл, — жизнерадостно заявил Кристофер, забавляясь выражением ошарашенного недоумения на его лице.

— Дракон?

Кристофер усмехнулся, после чего уже серьезно объяснил, что нельзя бросать детеныша на погибель. Майкл с сомнением посмотрел на дракончика, тот ответил ему пристальным взглядом.

— Не делай так, — строго велел Кристофер, осознав, что дракон пытается загипнотизировать Майкла.

Дракон надулся, но послушался. Майкл моргнул и мотнул головой. Кристофер улыбнулся и передал ему дракона:

— Возвращайтесь домой, а я займусь контрабандистами.

Майкл кивнул и уже совсем собрался перенестись, когда вдруг остановился и озадаченно спросил:

— Чем его кормить?

Кристофер пожал плечами:

— Разберешься сам.

Майкл неуверенно кивнул и исчез вместе с драконом, а Кристофер повернулся к контрабандистам, тут же съежившимся под его суровым взглядом.

— Ну, господа, не желаете поведать, что вас толкнуло на подобную деятельность? — отрешенно спросил он.

— Мы не обязаны отчитываться, — буркнул один из них.

— Не обязаны, — деланно миролюбиво согласился Кристофер. — Но это в ваших же интересах. Я могу помочь.

— О да? — саркастично отозвался второй — самый старший в их компании. — Хотите сказать, что отмажете нас от тюрьмы?

Кристофер покачал головой:

— Нет.

Контрабандист презрительно фыркнул, пробормотав что-то вроде: «Все вы одинаковые», — и одарил Кристофера ненавидящим взглядом. Он проигнорировал враждебность, продолжив все тем же невозмутимо-спокойным тоном:

— Но могу сделать так, чтобы последствия для вас были минимальными, — немного помолчав, он с нажимом добавил: — Если сочту, что вы стоите этого.

Старший контрабандист с вызовом вскинул голову и отвернулся. А вот один из младших оживился и дернул его за рукав: «Чарли!» Тот хмуро посмотрел на него и отрезал:

— Не вздумай ему верить. Ты забыл, кто этот человек?!

Кристофер приподнял бровь, но не стал вмешиваться — они должны решить сами. Контрабандисты, нервно оглянувшись на него, принялись шепотом спорить, бурно жестикулируя. В итоге тот, кого назвали Чарли, с упрямым выражением лица сложил руки на груди. Остальные двое повернулись к Кристоферу.

Опасливо оглядываясь на товарища — и еще более опасливо посматривая на Кристофера, — они поведали о том, что с детства участвовали в подобном бизнесе. То есть прежде они драконьей кровью не занимались — ограничивались более простой и безопасной контрабандой.

— Но Чарли сказал, что на драконьей крови мы можем заработать куда больше и быстрее. И мы подумали: почему бы не попробовать?

Все трое оказались не просто сообщниками, а братьями. Они рано остались сиротами и росли под присмотром дяди, который и втянул их в противозаконную деятельность. На этом моменте Кристофер проникся к мальчишкам сочувствием. Кто знает, что стало бы с ним самим, если бы дядю Ральфа вовремя не остановили?

— Я не хотел убивать дракона, — угрюмо сообщил Генри — тот, кто взял на себя рассказ. — Но ведь иначе кровь у него взять нельзя.

— На самом деле, можно, — возразил Кристофер. — Если попросить дракона и если не быть жадным, удовлетворившись небольшой порцией.

— Правда? — хором изумились они. — Но…

— Но на разговор с драконом способен далеко не каждый маг, — уточнил Кристофер. — И вы хоть представляете, насколько драконья кровь опасна? Знаете, что один неверный жест — и вы бы погибли?

Они озадаченно переглянулись, явно впервые слыша о подобной возможности. Кристофер вздохнул, покачав головой — им многому следует научиться.

— Что ж. Я приложу все силы, чтобы вам назначили минимальный срок. А когда вы выйдете из тюрьмы, подыщу вам достойное занятие. Вы же, со своей стороны, обещаете с пользой провести время в тюрьме — займетесь самообразованием, чтобы больше не попадать в подобные ситуации: я пришлю вам учителя. Готовы на такое соглашение?

Оба парня усиленно закивали. И только Чарли, не принимавший участия в разговоре и упрямо смотревший в сторону леса, презрительно фыркнул. Как ни пытались братья его урезонить, он стоял на своем.

— Я не стану заключать никаких соглашений с Крестоманси. И помощь ваша мне не нужна.

Кристофер пожал плечами:

— Ваш выбор.

Братья с тоской посмотрели на Чарли, но он проигнорировал и их. Значит, говорить больше не о чем, и Кристофер перенес всех прямо в здание суда.


* * *


Вернувшись в Замок, Кристофер обнаружил всю семью в малой гостиной, столпившейся возле спасенного дракончика. Вокруг него стояли миски с самой разнообразной едой, и он с интересом совал нос то в одну, то в другую. Однако предложенное угощение ему явно не нравилось.

— Малыши питаются молоком, — глубокомысленно заметила Джулия.

— Сомневаюсь, что это справедливо для дракона, но попробовать можно, — ответила Милли, и в ее руке появилась бутылочка с молоком, которую она передала Майклу.

Тот посмотрел на бутылку с таким выражением лица, будто это была бомба, и с такой же осторожностью взял ее из рук Милли. Поколебавшись, он вздохнул и сунул бутылку дракону в пасть. Тот попробовал сосать, но тут же отдернул голову и фыркнул, разбрызгивая молоко по ковру и одежде окружающих.

— Фу, гадость! — заявил он.

Все разочарованно вздохнули.

— Мясо не пробовали? — предложил Кристофер. — Сырое.

Они подпрыгнули и дружно повернулись к нему, причем на всех лицах отразилось облегчение. Кристофер усмехнулся про себя — похоже, они уже замучились со своенравным детенышем.

— Но он же еще маленький, — неуверенно протянул Майкл.

— Именно поэтому стоит порубить мясо на мелкие куски.

— Я сбегаю на кухню, — вызвался Роджер и умчался, не дожидаясь ответа.

Тем временем Милли встала с ковра, отряхнув платье — пятна молока тут же исчезли, — и отошла от остальных, чтобы поинтересоваться подробностями дела.

— Бедняжки, — сочувственно вздохнула она, когда Кристофер закончил рассказ. — Надеюсь, они сумеют вернуться к нормальной жизни. Я рада, что ты дал им этот шанс.

— Я меньше кого бы то ни было вправе судить их: я ведь вполне мог стать таким же.

Милли улыбнулась:

— Нет, не мог.

Он поспорил бы с этим утверждением, но тут вернулся Роджер с миской рубленого бифштекса и уже собрался кормить дракона собственноручно.

— Роджер, нет! — резко остановил его Кристофер. — Отдай Майклу.

— Почему? — обиженно вопросил тот.

— Потому что это дракон, хоть и маленький. А драконы — опасные существа.

Роджер с выражением глубокого разочарования на лице все-таки подчинился. Майкл принялся кормить своего питомца, предварительно защитив руки чарами — весьма предусмотрительно. Бифштекс понравился новорожденному дракону куда больше молока — он поспешно заглатывал куски мяса, почти не жуя. И если бы не чары, Майкл в момент остался бы без пальцев.

Позже дракончика перенесли в лабораторию Майкла, где на одном из столов нарисовали сдерживающие знаки, чтобы дракон не набедокурил, пока рядом никого нет. На этом столе он и спал большую часть времени. А вскоре выяснилось, что от дракона есть и польза: он прекрасно умел находить любые вещи в любых мирах и приносить существ из бездны. С Майклом они быстро нашли общий язык, к Кристоферу дракон относился с почтением, остальных же людей либо не замечал, притворяясь мумией, либо отпугивал.


* * *


Уже пару лет Кристофер занимался поисками преемника. Безрезультатно. То ли кудесника с девятью жизнями не существовало вовсе, то ли он пока не проявлял себя.

— Может, попробовать поискать в другом мире? — как-то задумчиво спросил Кристофер, когда они с Милли устанавливали в его кабинете чары, которые должны были оповестить, если появится хотя бы намек на кудесника с девятью жизнями.

Милли не понимала его беспокойства и зацикленности на этом вопросе и потому пожала плечами:

— Куда ты спешишь? В конце концов, Габриэль был гораздо старше, когда нашел тебя.

— У Габриэля в запасе было восемь жизней, — веско ответил он. — У меня — только две.

Милли вздрогнула и испуганно посмотрела на него, оторвавшись от работы.

— Кристофер…

Он улыбнулся и, изящным жестом, завершив чары, сжал ее ладони.

— Нет, я вовсе не собираюсь умирать. Но мне было бы спокойнее…

Милли встревоженно прикусила губу. Его почти маниакальная настойчивость в поисках преемника неожиданно предстала перед ней в ином свете. И ей это совершенно не нравилось.

— Не делай такое лицо, любовь моя, — дразнящим тоном произнес он, попытавшись поймать ее взгляд, но она отвернулась.

— Какое — такое? — мрачно спросила Милли, все еще пытаясь справиться со сжимавшим сердце ужасом.

— Будто уже хоронить меня собралась.

Милли с упреком посмотрела на него: совсем не подходящая тема для шуток. Кристофер вздохнул, став серьезным, и мягко взял ее лицо в ладони.

— Ну, правда, Милли, не надо так остро реагировать — это лишь разумная мера предосторожности. Ничего более.

Милли поморгала, пытаясь взять себя в руки, и кивнула. Кристофер был прав насчет разумной меры предосторожности. Просто до сих пор, вопреки всем опасностям работы Крестоманси, она не задумывалась о том, что может стать вдовой. И от этой мысли становилось не просто страшно — холодно, пусто и темно. Не смотреть вот как сейчас в его завораживающие черные глаза, не видеть нежную улыбку на его красивом лице, не зарыться пальцами в темные кудри, не слышать знакомый до мельчайших нюансов голос. Даже думать о такой возможности было больно.

Милли порывисто обняла Кристофера, прижавшись к его груди, чтобы всем своим существом почувствовать — он здесь, рядом, теплый и надежный. И искать преемника его заставляют вовсе не дурные предчувствия, а обыкновенная практичность.

— Милли, дорогая… — в голосе Кристофера звучала растерянность и сожаление, когда он обнял ее в ответ. — Прости, что расстроил, но…

Милли отстранилась и покачала головой, улыбнувшись:

— Нет, это ты прости — я веду себя как ребенок.

Кристофер ничего не ответил — просто притянул ее обратно к себе, прижавшись губами к макушке. И напряжение отступило, сменившись привычным чувством надежности. Милли вдруг вспомнился тот день, когда Кристофер появился в ее храме, пытаясь поймать Бетти. Разве могли они помыслить тогда, куда приведет их эта встреча?


* * *


Милли любила королевские балы. Это единственное официальное мероприятие из всех, на которых они с Кристофером должны были присутствовать, где не приходилось думать о политике, тщательно подбирать слова и поддерживать разговор с множеством скучных чиновников. А еще можно было потанцевать. Если удастся уговорить Кристофера.

Они обменялись с их величествами несколькими положенными по этикету фразами, после чего могли быть свободны. Проходя мимо одного из больших зеркал в резной оправе, Милли поймала отражение, подумав, что они хорошо смотрятся вместе.

Кристофер был великолепен как всегда. В одном из лучших своих костюмов темно-синего, почти черного цвета, из-под рукавов которого виднелись кружевные манжеты белоснежной рубашки. Изумительно высокий, стройный и красивый.

Но и Милли неплохо выглядела в атласном платье с открытыми плечами и пышной юбкой — тоже синего цвета, но на пару тонов светлее костюма Кристофера. Поймав ее взгляд в зеркале, он слегка наклонился и с едва уловимой улыбкой прошептал:

— Ты прекрасна, любовь моя.

Милли улыбнулась в ответ.

Музыканты начали играть незнакомую мелодию. Не просто незнакомую — она звучала непривычно и даже… чуждо. Будто не принадлежала этому миру. Несколько мгновений Милли удивленно прислушивалась, после чего повернулась к Кристоферу:

— Что за песня?

Поскольку это была уже не только мелодия: один из музыкантов — молодой огненно-рыжий парень — запел приятным чистым голосом.

— А, — Кристофер усмехнулся. — Принцесса Элизабет недавно совершила путешествие по родственным мирам. Ей очень понравились песни в Двенадцатом-Б, и она решила, что их обязательно следует исполнять на балу.

Милли удивленно округлила глаза:

— Как же она умудрилась?

— Уговорила придворного мага. Он к ее высочеству неровно дышит и потому поддался быстро, — на лице Кристофера появилась задорная мальчишеская усмешка, и Милли рассмеялась. — Король рвал и метал. Не представляешь, сколько я всего выслушал о безответственной молодежи, когда он призвал меня, чтобы найти Элизабет. Причем, я так и не понял, кого он имел в виду: свою дочь или мага. Однако, когда блудная принцесса вернулась, ей достался лишь мягкий упрек.

— А придворному магу?

— С ним состоялся серьезный разговор. Но, судя по тому, что он все еще занимает свою должность, тоже ничего страшного.

Милли весело покачала головой, понадеявшись, что принцесса не втянет влюбленного в нее парня в какие-нибудь еще приключения, которые повлекут гораздо худшие последствия.

Заиграла новая мелодия — медленная и невероятно красивая. Милли взяла Кристофера за руку, потянув за собой.

— Пойдем танцевать.

На этот раз он даже сопротивляться не стал, хотя обычно неохотно соглашался на танцы.

Рыжий мальчик снова запел, и Милли прислушалась к словам. Песня была на итальянском, но она неплохо знала этот язык. И едва не сбилась с ритма — песню будто специально написали для них с Кристофером. Она посмотрела на мужа, проверить, заметил ли он, и обнаружила, что он смотрит на нее с ужасно самодовольным выражением. Значит, именно эта песня зазвучала не просто так.

— С годовщиной, дорогая, — тихо произнес Кристофер.

Милли нежно улыбнулась ему. Он всегда помнил о том дне, когда сделал ей предложение, и старался устроить какой-нибудь сюрприз. Фантазия у него была богатая, и в какой-то момент Милли поймала себя на том, что каждый год ждет: что он еще придумает.

Она читала, что мужчины обычно не помнят подобные даты, но Кристофер во всем был не таким, как все. Однажды она из любопытства спросила, как он никогда не забывает — при его-то занятости.

— Как я могу забыть один из счастливейших дней в моей жизни? — ответил он, пожав плечами — будто это само собой разумеется.

И сейчас в его глазах Милли могла прочитать каждое слово песни, под которую они кружились в танце. Кристофер никогда не скажет такого вслух, но Милли знала и без слов: это то, что он чувствует.

Per te, per te vivro,

l’amore vincera.(1)

Действительно, то был один из самых счастливых дней. День, когда она согласилась выйти за него замуж. День, когда он впервые ее поцеловал.

Con te, con te avro

Mille giorni di felicita,

Mille notti di serenita.(2)

С тех пор они прожили вместе немало прекрасных дней и ночей. Прошли рука об руку через трудности и испытания. И Милли надеялась, что впереди у них еще много лет.

Faro quello che mi chiederai,

Andro sempre dovunque tu andrai (3)

Милли всегда готова была пойти за Кристофером, куда угодно. Не задумываясь. В свою очередь, он всегда готов был последовать за ней — как когда-то в детстве, когда она сбежала из школы в Седьмые миры.

Daro tutto l’amore che ho per te. Всю любовь, что есть у меня, отдам тебе.

Вся ее любовь принадлежала ему. Вся его любовь принадлежала ей. И Милли была уверена, что это не изменится, сколько бы лет не прошло.

— Спасибо, дорогой, — прошептала она. — Это чудесный подарок.


* * *


Кристофер всерьез собирался начать поиски в других мирах, когда сработали чары. Он только что вернулся с вызова во Второй-Д, где пришлось иметь дело с перепуганной маленькой девочкой. Магия там была настолько редка, что считалась почти мифом. И когда вдруг рождался кто-то с таким даром, это всегда вызывало многочисленные проблемы. Девочка боялась саму себя, родители боялись ее сил. Единственный, кто не боялся — ее сестра, считавшая, что у нее потрясающие и забавные способности. Впрочем, надо признать, способности были действительно потрясающие: она умела замораживать в лед одним прикосновением, вызывать снег, воздвигать изо льда целые дворцы и вообще что угодно. То есть она смогла это делать, когда под руководством Кристофера научилась управлять своим даром. Ребенок заметно повеселел, а Кристофер, сделав на прощание внушение ее родителям, вернулся домой.

Милли уехала на прием в Министерство, как всегда заменяя его во время отсутствия. Дети занимались с Майклом. Кристофер уже не в первый раз подумал, что стоит собрать несколько других детей с магическими способностями — учиться вместе с Джулией и Роджером. Как когда-то сделал Габриэль. Но каждый раз приходилось откладывать из-за более важных дел.

Кристофер едва успел подняться к себе в кабинет, когда сработали чары. Он замер, настраиваясь на них, направляя поиск. Кудесник с девятью жизнями обнаружился в Вулверкоте. И в данный момент находился у Ясновидящей. Увы, Кристофер не мог его видеть, лишь чувствовать и говорить через Ясновидящую. Он понял, что кудесник был ребенком и уже успел потратить четыре жизни, о чем и сообщил ему, попутно попросив быть осторожнее. Связь прервалась.

Кристофер откинулся на спинку кресла и медленно улыбнулся. Теперь он хотя бы знал, где искать преемника. Правда, на это может понадобиться еще немало времени. Вулверкот — немаленький город, а мальчик так себя ничем и не проявил. Кто он? И знает ли о своих силах?

 

Несколько дней спустя Кристофер получил письмо от своей двоюродной племянницы. То есть он понял, что автор письма — его двоюродная племянница, только когда дочитал до конца. Гвендолен Чант. Дочь Фрэнка и Кэролайн. Само по себе это уже было интересно. А ведь Фрэнк как-то писал о своих подозрениях, что его дочь ведьма. Но Кристофер, тогда все еще злой на кузена, даже не стал отвечать сам, а поручил Тому вежливо дать ему от ворот поворот. И вот теперь пишет его дочь.

Девочка явно была с амбициями и высокого о себе мнения. Это чувствовалось в каждой строчке, хотя она изо всех сил пыталась сделать свое письмо жалобным и представить себя несчастной сиротой, нуждающейся в защите. И это она еще не знала об их родстве!

Кристофер усмехнулся, заново перечитав письмо. Нанести ей визит в любом случае не помешает. В конце концов, ребенок не виноват в идиотском упрямстве своего отца. Если она действительно обладает значительными способностями, стоит забрать ее в Замок на обучение.

А кроме того, Кристофера немного мучили угрызения совести. Ему следовало давно навестить племянницу. Но он даже не знал о гибели Фрэнка и Кэролайн, хотя с тех пор прошло два года. Они не ладили с кузеном и не общались много лет, однако Гвендолен ему все-таки не чужая.


* * *


После визита к Гвендолен Кристофер вернулся невероятно довольный. Правда, Милли сомневалось, что хоть кто-нибудь, кроме нее, заметил это за его обычным рассеянно-невозмутимым видом.

— Вижу посещение племянницы прошло успешно, — с улыбкой заметила Милли, когда обед закончился, и дети убежали играть, а остальные разошлись по своим делам.

— Более чем, — Кристофер улыбнулся. — Я нашел его!

Милли посмотрела на него с легким недоумением, и он пояснил:

— Кудесника с девятью жизнями. Буквально у нас под носом. Эрик Чант — мой двоюродный племянник. Кто бы мог подумать!

— О! — Милли была рада, что поиски наконец-то успешно завершились, и в то же время снова всколыхнулось то неприятное чувство хрупкости ее счастья. — Но по письму Гвендолен выходило, что ее брат погиб.

— И мне так показалось, — кивнул Кристофер. — Но нет. Говорит, спасся во время катастрофы, потому что держался за сестру. Непонятно, сознает ли он свои силы. Но то, что у него девять жизней, явно не знает. Точнее пять — четыре он успел потратить.

— Кстати, как они живут? — спросила Милли, которую этот вопрос волновал с того момента, как она узнала, что Фрэнсис и Кэролайн погибли во время катастрофы на пароходе.

— Вполне неплохо. О них заботится соседка, а содержание оплачивает город. Единственное, что мне не нравится — с Гвендолен занимался Генри Нострум, а это не тот человек, которому я бы доверил обучение ребенка, — немного помолчав, он бодро добавил: — Ну, да все равно они отныне будут жить в Замке — я сразу заехал к мэру и обо всем договорился. Будем надеяться, Нострум не успел нанести слишком большой вред.

— Бедные сиротки, — вздохнула Милли. — Будь с ними поласковей, дорогой.

Кристофер кивнул, но явно не очень-то расслышал ее последнее замечание, уже уйдя в свои мысли. Наверняка выстраивал возможные варианты общения с племянниками.

Милли покачала головой. Пока не разберется во всем, будет держаться отстраненно, пугая детей своим неприступным величием — она была уверена в этом. Попробовать переубедить? Пожалуй — но не сейчас. Милли решила подождать, когда сама увидит Гвендолен и Эрика.

Впрочем, она была уверена, что все будет в порядке. В конце концов, какие серьезные неприятности могут принести дети?


1) Для тебя, для тебя буду жить,

Любовь победит.

Вернуться к тексту


2) С тобой, с тобой проведу

Тысячу счастливых дней,

Тысячу безмятежных ночей.

Вернуться к тексту


3) Я сделаю все, о чем попросишь,

И всегда пойду, куда бы ты ни пошла.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 26.07.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх