↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Простые желания (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 128 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Цунаде жаждет отдыха и привычных развлечений. Сакура, наоборот, мечтает о желаемой должности. Если вы спросите Гаару, что нужно ему - он непременно ответит, что ждёт, чтобы его оставили в покое. Ямато же надеется на капельку счастья и любви.
А вот Шизуне просто хочет спать. И никто не виноват, что она случайно перепутала две почти одинаковые папки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Канкуро

Жизнь с Гаарой быстро научила Канкуро не лезть не в свои дела и не задавать лишних вопросов. Да, со временем младший брат стал менее кровожадным, чем раньше. Но это совершенно не значило, что он стал милым и добрым. Только полный идиот решился бы намеренно злить Казекаге. Кукловод ни капли не сомневался, что в течение двух-трех недель совет не досчитается некоторых своих членов, которые таинственно исчезнут.

Но хоть Канкуро и старался этого не показывать, все равно были вещи и события, которые его явно интересовали. Например, что произошло в Конохе? Почему Гаара такой задумчивый и рассеянный? Или почему Темари ходил мрачнее тучи и отказывался рассказывать Канкуро, в чем дело?

Ситуация прояснилась неожиданно. После очередного совещания Гаара попросил задержаться брата с сестрой.

— Канкуро, Темари, я принял окончательное решение, — начал песчаник. — Чтобы отделаться от нежелательного внимания старейшин, а также решить некоторые сопутствующие вопросы, мне нужен партнёр семейного типа.

Кукловод непонимающе уставился на сестру.

— Жениться он решил, — раздражённо буркнула Темари.

— Так это же прекрасная новость! — радостно начал старший брат.

Женитьба Гаары давала ему как минимум несколько лет спокойной жизни, когда его самого не будут слишком рьяно заставлять найти себе невесту.

— Попридержи коней, братец, — осадила его Темари. — Ты ещё не всё услышал.

У Канкуро начали закрадываться сомнения. А Гаара, недовольный тем, что его перебили, продолжил:

— Естественно, ни одна из предложенных советом кандидатур не вызвала у меня интереса. Партнёр Казекаге должен разделять его стремления к улучшению дел в стране, быть ценным членом общества и обладать дипломатическими навыками.

Канкуро покосился на Темари, а та лишь шепнула:

— Ты дальше слушай.

— Девушка не обязательно должна быть из Суны, но было бы хорошо, если бы она была из максимально дружественной деревни. Такой как, например, Коноха. Также, преимущество будет у тех кандидаток, кто смог проявить себя на войне. Было бы отлично, если бы она обладала какими-либо ещё полезными навыками, кроме боевых. Возможно, неплохо бы разбиралась в медицине.

Шестерёнки в голове кукловода начали судорожно скрипеть. Нет, он, наверное, не так понял. Да быть того не могло!

— Что касается внешности предполагаемой невесты, особых предпочтений у меня нет. Хорошо было бы, если она будет примерно моего возраста, чуть ниже меня ростом, спортивного телосложения и, возможно, зелёными глазами. Также не имею ничего против розовых волос.

«Твою-то биджеву мать!» — про себя выругался Канкуро. А затем повернулся к по-прежнему мрачной Темари.

— Он уже прикопал в песочке Учиху, или нам только предстоит этот политический скандал?

— Он ещё не понял, о ком говорит, — ответила Темари. — Зато уже спрашивал, сильно ли я расстроюсь, если он решит использовать Нара в качестве политического заложника или дополнительного рычага давления на Хокаге.

Так вот оно в чём дело! Ни для кого не было секретом, что Темари и Шикамару состояли в неофициальных отношениях. Было много причин, почему парень до сих пор не сделал предложение руки и сердца. Но, похоже, в ближайшее время ему так или иначе придется женится.

— Что ты имеешь в виду, когда говоришь, что я ещё не понял, о ком говорю? И при чём тут Учиха? — песчаник недовольно уставился на родственников.

— Давай я объясню, — начал Канкуро. — Я буду перечислять черты и способности, а ты назовешь имя девушки, которая будет лучше всего ассоциироваться с названными характеристиками.

Гаара, не видя в этом какого-либо подвоха, согласно кивнул.

— Итак, молодая девушка, из Конохи, достаточно поработала при Хокаге, имеет навыки дипломатии, героиня войны, известный на весь мир ирьенин, примерно твоего роста и возраста, спортивного телосложения, зеленоглазая и обладательница розовых волос. Кто это?

— Что за глупый вопрос? Конечно же, это Сакура Харуно, — раздражённо ответил Казекаге.

А после раздражение сменилось осознанием, а затем удивлением.

— Оу, — только и смог сказать он.

Старшие брат с сестрой тяжело переглянулись, и Канкуро всё же решился это произнести:

— Мне жаль тебе это говорить, но Сакура много лет влюблена в Учиха Саске, и сомневаюсь что она примет твоё предложение.

Но Гаара, казалось, не выглядел разочарованным:

— Мне не жаль тебе это говорить, потому что ты в очередной раз ошибаешься, братец. Во-первых, когда я был в Конохе и виделся с Наруто, он рассказал мне, что Учиха недавно женился. И не на Харуно, а на какой-то дальней родственнице Узумаки. Во-вторых, сама Сакура сказала мне, что у неё хватило мозгов преодолеть многолетнюю нездоровую влюбленность и она больше не собирается участвовать в односторонних отношениях. Так что не вижу повода для её отказа.

Опешивший Канкуро, казалось, разучился говорить. Вдвоем с сестрой они удивлённо уставились на Гаару.

— Но я не думаю, что она захочет выйти замуж не по любви, — наконец произнесла изумлённая Темари.

— А я думаю, что когда человек говорит, что ему нужен партнёр семейного типа для облегчения жизни во всех её сферах, это не совсем про любовь. Но я согласен быть внимательным к возрасту и чувствам девушки и осуществить традиционные ухаживания. Я уверен, что результат окупит вложения.

Ну вот, теперь Канкуро отлично понимал Темари. Если Гаара все три дня пути вот так рассуждал, да ещё и уточняя, можно ли брать в политические заложники Нара, то удивительно, что у неё ещё глаз не дёргался. Сам Канкуро изо всех сил он постарался сдержать нервный тик. Ками-сама! Знал бы кто, сколько у них с Темари ушло сил, чтобы убедить брата не пороть горячку, а подождать несколько месяцев до экзамена на чунина и сначала хотя бы попытаться по-человечески поухаживать за девушкой. Хотя стоило добавить, что кукольник отлично помнил боевой клич Сакуры: «Шаннаро!» — и искренне надеялся, что братцу тоже доведётся его услышать. Желательно, в комплекте с её коронным ударом правой.


* * *


Когда через три дня Канкуро читал письмо из Конохи, он не мог поверить своим глазам. Да как это возможно? Запрос в Коноху об обмене медицинскими знаниями отправляли все страны и не по одному разу. И тем более, все хотели видеть на этой миссии именно Харуно. Но Цунаде весь год отказывала всем и каждому, аргументируя это тем, что им и самим лишних рук не хватает, а без Сакуры вообще никак. И, тем не менее, он держал в руках официальное согласие Хокаге на годовую миссию для Сакуры Харуно по обмену медицинскими знаниями. И это всего через три дня после того, что заявил Гаара. Ками-сама, да что вообще произошло в последний визит Казекаге в Коноху?

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Дорогой автор! Для меня это шедевр! Это именно то что я долгое время искала. Спасибо вам огромное за эту чудесную пару.
XelDea
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх