↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумный remix (гет)



Автор:
Беты:
Sonserina орфография, пунктуация и проч.
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Кроссовер
Размер:
Макси | 65 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Из-за глупой шутки Ягуна, Тибидохс срочно требует ремонта, а ученики распределены в другие школы. По иронии судьбы, Таня, Ванька, Ягун, Катя и Гробыня попадают в Хогвартс...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. - Вторая жертва Гробыни или осмелевший Валялкин.

Слизеринцы стояли у кабинета ЗОТИ и ждали, когда им разрешат войти. Гробыня с любопытством разглядывала свою новую палочку, когда на нее кто то налетел. Это был Снейп. Зельевар очень спешил и не заметил девушку.

— Минус пять баллов со слизерина, — процедил он. Ученики замолчали. Это был первый раз, когда Снейп снимал баллы со змеиного факультета.

— За что? — опешила Гробыня.

Зельевар стушевался. Он и сам не знал, зачем ляпнул про баллы. Скорее всего так, по привычке, но не оправдываться же теперь перед студентами.

— За волосы, — нашелся он и прошел дальше.

Гробыня мстительно посмотрела и коротко свистнула.

— Значит, волосы тебе мои не нравятся, — прошипела она, — на себя посмотри, сальноволосый ублюдок!

В этот момент, к девушке подлетел купидончик в красных подтяжках и шапке-ушанке.

— Чего надо? — спросил он на русском. Слизеринцы недоуменно поглядели друг на друга, — это бесчеловечно, посылать меня в такую даль!

— Стрела сколько стоит, — прервала гневную речь купидона Гробыня, — есть заказ.

— Да сколько хочешь заказов, — воодушевился крылатый почтальон, — одна стрела — восемь конфет. Кого обрабатывать будем?

Гробыня указала пальчиком в удаляющуюся спину зельевара.

— Что, неужели того упыря, — поднял бровки амурчик, — в тебя или в кого другого?

— Да во что хочешь, — отмахнулась Гробка, — главное, чтобы сильно. За конфетами на кухню.

Кивнув, купидон, вихляя, полетел к зельевару. Золотая стрела была нацелена ровно в спину мужчины. Снейп почувствовал острую боль в сердце, слизеринцы ахнули, а купидон, с чувством собственного достоинства, улетел громить кухню. Тем временем, Снейп покачнулся, и куда-то помчался. Куда он так спешил, недолго оставалось тайной. Остановившись у зеркала, зельевар принялся хихикать и вертеться, критически осматривая свое отражение.

— Знай наших! — хохотнула мадмуазель Склепофф, глядя на взбесившегося декана слизерина.

* * *

Ванька сидел в библиотеке и боялся посмотреть назад. Там сидела она… Парень уже два дня, с того самого похода в Косой переулок, сочинял торжественную речь, но почему то, при разговоре с ней слова уплывали из головы. Вот и сейчас, стоило ему только бросить на нее взгляд, лоб покрывался испариной и дыхание учащалось.

Тут судьба явно решила подшутить над Валялкиным, так как именно в этот момент Гермиона, а предметом его воздыхания была именно она, повернулась, словно почувствовав его взгляд.

— Привет, — улыбнулась она.

— Эм…мне…п…привет, — выдавил Валялкин, — читаешь? ( боже мой, что я несу?)

— А что по-твоему делают в библиотеке? — удивилась Грэнджер.

— Э…читают? — ну мама, зачем ты меня идиотом родила?!

Похлопав глазами, Гермиона спросила:

— Ты сегодня странный, тебе плохо?

— Нет, — осмелел Ванька, увидев, что в помещении они были одни, ну, или ему это казалось, — я давно хотел тебе сказать, ты мне очень нравишься!

Вот так, без предисловий и ломаний, прямолинейно и по Валялкински. Девушка минутку посидела молча, а потом сорвалась с места. Ванька не успел ничего сказать, как она бросилась ему на шею.

Они обнимались, и счастье, детское и такое наивное, наполняло их души до краев и выплескивалось наружу. Ванька потянулся к губам Гермионы…. Весь мир был забыт, остались только они двое и они отдавали себя друг другу без остатка. Гермиона приоткрыла ротик, позволяя Ваньке проникнуть внутрь, парень не растерялся и вот уже ласкает внутреннюю сторону щеки девушки языком.

Ребята были так поглощены собой, что даже не услышали хлопка двери и не увидели рыжую шевелюру мелькнувшую в проеме.

* * *

День у Рона незадался с самого начала. Сначала он споткнулся о Миссис Норис, выбежавшую из-за угла. Увидев сие безобразие, Филч, приковылявший на вопль кошки, побагровел и назначил незадачливому гриффиндорцу три недели отработок. Затем Уизли потерял десять баллов на истории магии, так как умудрился не только заснуть на уроке, но еще громко всхрапнуть.

Все бы еще ничего, но тут его отловил Флитвик и попросил парня найти в библиотеке книгу про любовные проклятия. Зачем она понадобилась учителю, Рон не знал, но отказать преподавателю было верхом безумства. И вот сейчас, Уизли шарил в поисках нужной книги, как вдруг, услышал тихий хриплый голос нового ученика Ваньки:

— Эм…мне…п…привет. Читаешь?

— А что по-твоему делают в библиотеке? — послышался удивленный голос лучшей подруги Рона.

— Э…читают? — почему мать родила Валялкина таким идиотом?

— Ты сегодня странный, тебе плохо? — обо мне она так не беспокоится.

— Нет, — я давно хотел тебе сказать, ты мне очень нравишься! — Что?! Вот это уже удар ниже пояса! Не выдержав, Рон хотел было пойти и разобраться с русским парнем, но тут раздался звук отодвигаемого стула. Не выдержав, Рон аккуратно выглянул из-за стеллажа. В следующую секунду, он уже мчался по коридорам Хогвартса. По его щекам струились горькие мужские слезы.

* * *

Ну, а пока Снейп крутится возле зеркала, Ванька и Гермиона целуются, а Рон утирает слезы, у Тани Гроттер выдалась свободная минутка и она присела на подоконник. Безусловно, Хогвартс нравился девушке нравился гораздо больше. Тибидохс, конечно, был очень красив, но вокруг было очень опасно — хмыри, водяные, Усыня, Горыня и Дубыня, циклопы… В России приходилось постоянно оглядываться и ходить настороже. Жуткие ворота, опять-же, отнюдь не безопасны. А здесь опасаться стоило лишь леса и, пожалуй, Филча с его кошкой.

Выглянув в окно, Гроттер в очередной раз убедилась в красоте Англии. Озеро сверкало в лучах солна. Даже лес днем не выглядел страшно. Вдруг страшно захотелось полетать, но уже прозвонил колокол, оповещая конец перерыва.

После занятий, Таня забежала в гостиную, что бы переодеться и кинуть учебники. Схватив контрабас и натянув теплую куртку, девушка вылетела прямо из окна девичьей спальни. А из окна общей гостиной за этим наблюдал Гарри. Странные предчувствия не покидали парня,поэтому он тоже, схватив свою «Молнию», вылетел в окно к комнате мальчиков.

Как выяснилось позже, Поттер поступил правильно. Таня, лучше всех играющая в драконбол, летающая, как птица…свалилась с контрабаса. У Гарри, от страха, перехватило дыхание. Заложив крутой вираж, он помчался вниз и схватил падающую девушку.

— Контрабас! — в ужасе закричала Таня, глядя, как ее инструмент, кувыркаясь, летит к земле.

Не долго думая, Поттер понесся вниз. В последний момент, он успел поймать инструмент, но под весом тяжелого контрабаса, метла ухнула вниз. Теперь у ребят было только два варианта: бросить контрабас и спастись, или разбиться. Но у Тани в критических ситуациях мозги работали лучше, чем у Гарри, поэтому, она выхватила палочку-Феофила и выкрикнула первое пришедшее на ум:

— Чебурыхус Парашютис Форте!

Ребят порядочно тряхнуло и понесло к земле. Гриффиндоры уже охрипли, и тут метлу остановило у самой земли. Если бы сильный Поттер не приподнял контрабас, то от инструмента осталась бы только кинокартина: «Буратино попал под трамвай»

— Спасибо, — дрожа всем телом выговорила Таня.

— Вообще то, это ты спасла нас, — прохрипел Поттер.

— Но без тебя, я была бы уже лужей на асфальте, — попыталась спорить Гроттер, но Гарри спорить не намеревался. Он просто поднял девушку на руки и потащил в больничное крыло.

* * *

Чума-дель-Торт недовольно скривилась и отошла от зеркала. Столько усилий и все напрасно!

— Поттер, — прошипела она, — этот мальчишка мешает мне уничтожить Гроттер.

— Нужно придумать план, который уничтожит их обоих, — задумчиво протянул Волан-де-Морт.Глаза ведьмы опасно блестнули и она подозвав к себе болотного хмыря, нежить уже пришла на зов своей хозяйки, велела ему принести любую вещь милого мальчика Теодорa Ноттa.

— Что ты задумала? — поинтересовался Волик.

— Пора поиграть по черному! — засмеялась Чума, — так что, не мешай некромантке играть судьбами! Это случится на игре!

Глава опубликована: 28.11.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 165 (показать все)
Убила фраза: "спорт ожесточает людей")))

Могу сказать автор у вас талант, не всем удается так прописать персонажей того же Емеца)) да еще совместить с миром ГП. Произведение очень понравилось своей непосредственностью и весельем. Только прода заставляет ждать(( хочется всего и сразу)
а че так долго не обновляется?
Ну для начала огромное спасибо просто за такую идею, ибо это первый фик с подобным сюжетом! Ну а впечатления оставлю после того, как прочитаю)

Прочитала. Если честно, впечатления двоякие. С одной стороны, у вас (повторюсь) определенный талант! А с другой... Мне не хватило подробностей! И если сначала было все чудесно, то 9 глава показалось какой-то сухой...

Но вы определенно молодец! Огромнейшее спасибо!Буду ждать, когда вы научите детей математике и сядете за проду)) С надеждой на лучшее и продолжение, Чебурашка.

П.С. Если будете писать серьезный фик с этими же героями и с подобным сюжетом - напишите мне!))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Автор, колитесь, где вы такой план добыли??)))
автор не томи выложи пожалуйста проду.
Гм,прочитала саммари,я Таню Гроттер не читала,но всё же попробую почитать этот фик,думаю,будет весело)
а где прода???????????????????
Люблю Таню Гроттер и Гарри Поттера одинаково))) Ну а если ещё и совместить... Почитаю))) Тем более саммари выглядит интересно)

Добавлено 01.10.2011 - 23:52:
Ну всё я прочла!!! Но почему же нет проды???? С прошлого года!!! А вообще прода будет???
да это же потрясающе!!!

автор, как вы посмели забросить такой замечательный фик????

ну пожалуйста, напишите продуууууу!!!
Уважаемый автор, Первоначально хотелось выразить вам огромную благодарность са сей труд. все очень интересно, ТГ не люблю... в принципе книга сама по себе интересна, если не эти название типа "магвокат" и остальное с приставкой Маг... так же бесит ихние заклинания... если в Гарри Поттере в основном латинское произношения, то в ТГ это беспредел...
так.. отошел от темы...
так вот, ваше произведение мне очень понравилось. действительно очень интересно знать продолжение...
можете хотя бы приблизительно сказать дату окончания сей книги, когда вы сможете порадовать читателей вашим творчеством ?
я с нетерпением жду продолжение этой замечательной книги. Идея 5+
Спасибо
Автор ты самый самый. Чтобы отправить Ягуна в Азкабан!!! Ты просто супер
первые три глава оочень смешные были (особенно "троекратное УРА Ягуну"), да и потом тоже ничего...Продолжай!
С книгами про Таню Гроттера я познакомилась совсем недавно и сразу подумала: а что будет, если соединить ГП с ТГ. Спасибо Вам, автор за сей замечательный труд!!! Надеюсь на скорую проду
Аффтор, а аффтор! а напишите ещё про Мефа и Поттера! И напишите продолжение! Пожалуйста!
Супер просто *-*
ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Жаль, что фик забросили. Автор был аж 404дня назад. Это просто нечесно! И ведь не спросишь же разрешение на продолжение!
Порядочное фуфло я вам скажу. Идея хорошая, а исполнение фу.
Зеленоглазая Героиня и Герой это будет крепкая семья даже судьбы похожы!
Эмм, прода будет? А то очень хочется ещё почитать.
Фанфик просто огонь! Класс, великолепно, превосходно, всё что я могу сказать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх