↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 67

Диана сидела на улице в маленькой беседке на площадке около школы. Сигарета тлела в тонких пальцах девушки. Из раздумий вырвал голос сестры.

— Привет. — Ал посмотрела, что рядом нет детей и достала сигарету.

— Угу. — Даян потушила свою об кра скамьи и швырнула в урну. Она встала и вышла из беседки. Ал тяжело вздохнула и повернулась к окошку, что бы наблюдать за выходом из школы. Резко сзади ее обняла Диана, бедная Вега едва ли не подавилась дымом.

— Ты чего это? — Она повернулась к младшей.

— Прости. Я не права была. — Она о липла от сестры и опустила взгляд в пол. — Просто ты пропала на так долго. Я едва смирилась с твоей смертью, а тут бац…

— Я все понимаю. Наверно бы так же отреагировала. — Ал похлопала сестру по плечу и выкинув окурок вышла первая из беседки. Диану за ней.

— Ал. Я правда не хотела тебя обидеть.

— Все хорошо Ди. Для меня главное, что бы ты была счастлива. А со мной или нет не важно. От меня куча проблем и твоя реакция была уместна. Все хорошо. А это что такое? — Алекс повернулась к выходу, где стоял счастливый Майк, а на руках сидела Кейт с разрисованными лицом под черепашку ниндзя.

— Аквагримм. Привет сестренки. — Он подошел к старшей и обнял ее.

— Мне в сад ее везти. Ты как себе представляешь эту картину? Ты где успела урвать игрушку? — Алекс уже косила на дочь. Та прижимала к себе плюшевую черепашку.

— А по моим комиксам вышли игрушки. Я одну подарил ей. Кстати это Рафи.- Майки осторожно взял из рук девочки серепшак уи протянул Ал.

Вега закрыла глаза т сделала голубой вдох, потом выдох.

— Микки, ты понимаешь, что за вот такую моську другие дети в саду истерику устроят?

— Ой а я могу всем там сделать мини праздник. — Весельчак улыбался во все тридцать два зуба.

— О Праймус. — Ал вздохнула. — Ладно разберемся.

Раф попрощавшись с Лео подошел к ним. Алекс позвонила в садик и спросила не хотят ли те устроить детям открытый урок и получив согласие кивнула Майку. Тот за минуту успел сбегать за всем необходимым и уже стоял около машины. Рафаэль пошел усаживать дочь, а Алекс остановилась около Дианы. Она прищурившись смотрела неба сестру, та немного помялась и едва улыбнулась.

— Ты придёшь в гости?! А скоро Рождество. Мы же вместе будем?

— Если не попаду на смену. — Сухо ответила Алекс. — Я рада, что ты не дуешься не меня. Я зайду в гости. — Ал обняла Диану.

— Твои вещи так и лежат в комнате. Духу не хватило выкинуть.

— Ну одежку можно и выбросить. Я уже не влезу не в один свой экстравагантный наряд. А остальное пускай стоит если не мешает.

Девушки попрощались и Алекс села за руль. Даян дождалась когда машина скроется с поля зрения и выдохнула. Ей было тяжело сказать слова прощения, но для ее плана, так нужно было. Она выквыкурив еще одну сигарету ушла обратно в здание.

Александра отдав ребенка воспитателю и туда да же сбагрив Микки вернулась в машину.

— Ал тебе Ди странной не показалась? — Раф сделал музыку потише.

— Да. Как то она не слишком то правдоподобно извинилась, да и разговаривала натянуто. Наверно мама или отец заставили извинится.

— Она отойдет, рано или поздно. Да и скоро Рождество, а его надо праздновать с семьей. — Раф погладил девушку по ноге и улыбнулся. Та в ответ кивнула и они поехали домой.

Прошла неделя, Алекс иногда отвозила дочь к родным в школу, но домой так и не смогла зайти. Ей не нравилось поведение сестры, она видела как Диана менялась в лице при ее виде, но как только Алекс подходила ближе, старалась казаться милой.

В один из выходных парочка прогуливалась по торговым центрам и выбирала подарки на большую семью. Раф притормозил около ларька с безделушками, явно что то найдя для себя интересное. Привлекательная брюнетка продавец оперевшись на витрину, строила глазки ему. Парень старался не замечать ее подкаты. И не выдержав отошел от ларька. После этого Ал стала все чаще замечать, как к Рафу подкатывает та или иная девушка. Вега стала сверять себя с ними. Ведь в последнее время, а сдала позиции и уже не была той стройной девушкой, от которой не отводили взгляда. Девушка в один из выходных сходила в парикмахерскую и сняла свои косы. В пожарной по началу её не узнали, но от комплиментов не было отбоя.

— Алекс это че такое? — Раф подошел к девушке и грустно глянул в ее тарелку, где был легкий салат из овощей.

— Решила привести в форму себя. А то немного подраслабилась. — Девушка улыбнулась. — Не переживай, для тебя все как обычно. Первое, второе и десерт с компотом. — Она чмокнула парня в щечку.

— Ал точно все в порядке?

— Да. Меньше чем через две недели Рождество. Хочу быть красивой на фотографиях.

— Ты лучше всех. — Он обнял девушку и поцеловал в макушку.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх