↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Будни авроров (гет)



Автор:
Беты:
miss-ririn гамма 1-8глава, Spirit of Revenge гамма
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Романтика, Детектив
Размер:
Макси | 134 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Команда молодых авроров, наконец, получила шанс перейти на новый уровень своей недолгой карьеры. Для того, чтобы их приняли всерьез, им предстоит всего-то ничего: найти серийного убийцу. На первый взгляд незначительное задание выливается в странное и запутанное дело, в котором переплетаются жизни невинных людей, политические интриги и жажда мести отвергнутой девушки. Как с этим всем связанны юная художница и чистокровная бунтарка? Или голубоглазый итальянец, вновь объявившийся после пятилетнего отсутствия?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

Начну я с банального, то бишь извинений))) надеюсь, читатели меня простят за долгое ожидание)))

Рональд придирчиво посмотрел на свое отражение в зеркале. В письме Гарри говорил, что нужно одеться прилично и неприметно для магглов, то есть в костюм. Зачем волшебникам устраивать выставку в районе немагического Лондона, было непонятно. Но раз приказано одеться как маггл, значит, так тому и быть.

По мнению парня, он выглядел очень даже хорошо, но вот неудобный пиджак портил всю картину: привыкший к свободным мантиям юноша никак не мог найти место, куда смог бы положить палочку так, чтобы в любой момент быстро и без препятствий ее выхватить. Провозившись со слишком маленькими карманами, молодой человек, чертыхнувшись, запихнул деревянную вещицу за пояс, чувствуя себя круглым дураком. Еще раз взглянув в зеркало для проверки, аврор, наконец, аппарировал в неприметный закоулок, неподалеку от музея. Оглядевшись по сторонам, он, выйдя на многолюдную улицу, незаметно слился с толпой, стремясь побыстрее добраться до своей цели. Рон сильно опаздывал и уже с содроганием представлял всевозможные язвительные фразы, которыми его поприветствует Грюм, когда сзади его окликнул чей-то знакомый голос. Обреченно взглянув на уже видневшееся величественное здание, Уизли оглянулся, чтобы в следующий момент почувствовать сильный удар в грудь. Удивление мелькнуло в его глазах, перед тем как весь мир погрузился для него во тьму.


* * *


— Он опаздывает, — раздраженно повторил в 17 раз за полчаса Грозный Глаз.

— Уверен, у него есть веская причина, — попытался оправдать друга Гарри.

— Отлично, вот и послушаем его сбивчивую ложь, когда Уизли соизволит прийти, — отрезал начальник Аврората. Мимо них пробежала девушка в кимоно, красная и злая. С удивлением Поттер узнал в ней Гермиону, но побоялся ее останавливать, не понаслышке зная о том, как опасно было трогать подругу в таком состоянии. Не прошло и пары минут, как за ней на пороге музея появился хмурый Забини, направившийся в их сторону. Увидев смуглого брюнета, старый аврор ядовито ухмыльнулся.

— Что, Малфой успел тебя отыскать? Может, потрудишься объяснить, почему чуть не подставил своего товарища?

— Но не подставил же, — спокойно пожал плечами тот. — У нас там два трупа: девушка с вырезанными знаками и мужчина, предположительно ее убийца.

— Теми самыми символами, что и у Амелии? — нервно спросил Гарри.

— Да, хотя лучше проверить. Кстати, я отправил Драко с Панси домой, — поворачиваясь к Грюму, предупредил юноша. — Паркинсон была той, кто нашел тела, и сейчас ей плохо, так что я подумал, что лучше ее не мучить…

— Хорошо, — прервал объяснения парня мужчина. — Показывай место преступления.


* * *


Когда-то в далеком детстве она придумала себе мир, навеянный книжными историями. Быть принцессой — так с прекрасным принцем, быть волшебницей — так с верными друзьями и всевозможными приключениями, быть во всем лучшей — так терпеть завистливые взгляды своих врагов и недоброжелателей. Так жила Гермиона Грейнджер, пока ей не исполнилось 18 лет. Спокойная целеустремленная гриффиндорка, гордость учителей и своего любимого факультета, представительница Золотого Трио и Героиня войны с Воландемортом, которой вдруг напомнили о том, кто она есть на самом деле. И сказка закончилась, заставляя вспомнить о том, каково же быть самой собой. Каково же быть Гермионой Гранж.

До десяти лет домочадцы называли ее ласково Мионой, что очень сильно ее обижало: имя было похоже на кличку домашнего животного. Она кричала, топала ножкой, что только вызывало веселые улыбки у отца и дяди, которые стали большой редкостью в их доме после смерти матери девочки. Она стала светлым лучиком в помрачневшей от горя семье.

Однажды, в один дождливый летний день к ним в поместье пришел седовласый волшебник. Он долго о чем-то разговаривал с мистером Гранжем, а когда ушел, отец подошел к дочери, немного обеспокоенный, и спросил, хотела бы она учиться в школе волшебства Хогвартс. Нужно уточнить, что сами они жили в Италии, а знаменитый Хогвартс находился в далекой туманной Британии, но как уже было сказано выше, девочка представляла свою жизнь по образам прочитанных книг, а что может быть занимательней и прекраснее, чем самой познать прелесть приключений? В тот день она на целых семь лет превратилась в неизвестную ей до этого Гермиону Грейнджер. Нет, не так. Она стала магглорожденной ведьмой, которая не видела настоящую семью на протяжении семи лет.

— Ты сделала выбор, — мужчина с карими глазами печально смотрит на нее.

— Но я не знала, что придется расставаться на такое долгое время. Как же я без тебя, папочка? А что будет с дядей Марси и Тони? — чуть ли не рыдает маленькая десятилетняя девочка.

— Они, как и я, будут ждать твоего возвращения, — успокаивающе обнимает ее отец. — Запомни одно — пока можешь, научись быть просто человеком, обычной девушкой, без привилегий и титула… А когда вырастишь, ты поймешь все…

И вот она выросла… Но вот поняла ли?

Гермиона проснулась в просторной белой спальне. Абсолютно белой. Стены, потолок, ворсистый ковер, закрывающий весь пол, занавески, окно, кровать и шкаф — все было цвета свежевыпавшего снега. Оттенка невинности, доброты и удачи. В этой комнате девушка ночевала редко, когда было очень грустно и скверно на душе и хотелось очистить душу от всех нахлынувших невзгод. Потянувшись на светлых простынях, ведьма вскочила с постели, разминая тело. Ничего сегодня не должно испортить ей день.

Приняв контрастный душ, она быстро позавтракала в малой столовой. Кинув взгляд на настенные часы, волшебница, спохватившись, устремилась к выходу, вспомнив, что сегодня много работы в студии. Проходя мимо полуприкрытой комнаты на втором этаже дома, Гермиона на секунду остановила взгляд на единственной вещи в пустом помещении — мольберте с чистым листом бумаги.

Когда-то в далеком прошлом она видела мир вокруг себя таким, как создавало ее воображение по образам прочитанных книг. Пять лет тому назад ее видение перешло с мыслей в голове на холст, где она делилась с окружающими своими ощущениями и чувствами, пока три года спустя ее жизнь не перекрасилась в черную гамму. С тех пор нетронутый рукой художника мольберт является символом ее клятвы — начать жизнь с чистого листа.


* * *


— Хозяйка, к вам посетитель, — старая женщина-сквиб в разноцветном платье обеспокоенно смотрела на только что вошедшую девушку.

— Кто? — отдавая снятое пальто ей, спросила Гермиона.

— Некий Драко Малфой. Он сказал, что является представителем Аврората…

— И ты его пустила? — недовольно прищурилась ведьма.

— Да, — виновато опустил глаза старушка.

— Где он? — обреченно вздохнула Грейнджер.

— У вас в кабинете…

— Хорошо. Что-нибудь еще?

— Да, звонил ваш дядя, он собирается приехать в Лондон через пять дней, — облегченно заскрипела в монотонном ритме сквиб, радуясь смене темы.

— Хорошо. Спасибо, ты свободна на сегодня, — задумчиво кивнула ей брюнетка.

— Но…

— Я сама разберусь с мистером Малфоем, — стальные нотки скользнули в ее голосе.

— Как скажете, хозяйка, — поклонилась женщина, а затем медленно засеменила за своими вещами.

Гермиона поднялась по лестнице на второй этаж, остановившись у дубовой двери. Задумчиво посмотрев на ручку двери, она раздумывала, достать ли из левого рукава палочку или понадеяться на свою реакцию бывалого борца с разной нечистью, как, например, бывшие Пожиратели, даже если и переметнувшиеся в последний момент на сторону света. Она не верила, что слизеринская блондинистая змея изменилась, и даже факт, что Малфой подружился с Гарри и Роном не могли переубедить Гермиону. Такие, как он, остаются неизменными, сколько бы времени не прошло. Такие, как он, думают только о собственной выгоде и своих желаниях. На данный момент, почему-то, Драко Люциус Малфой хотел ее, что раздражало девушку еще больше — парень даже не пытался скрыть этого. Его уверенность в собственной неотразимости и обольстительности просто выводили из себя, а жесткость и грубость, с которой он добивался цели, заставляли насторожиться. А еще юноша напоминал ей одного человека… Того, кто растоптал ее и бросил умирать от собственного отвращения к самой себе. После него она и возненавидела люто блондинов.

Острая боль в сердце отрезвляюще подействовали на колдунью. Решительно взявшись за металлическую ручку двери, она вошла в кабинет, чтобы через секунду возмущенно застыть на месте, взирая на наглого, беспринципного, невыносимого молодого человека, без стеснения, развалившегося в ее любимом кресле и с интересом лазающего в ЕЕ документах.

— Малфой! Кто тебе позволил копаться в моих вещах?! — подлетая к небольшому письменному столу, ведьма рывком забрала ни в чем неповинные листки бумаги у веселящегося от реакции девушки парня. То, что он смеялся над ней, вывело еще сильнее ее из себя. — Какого боггарта ты вообще явился сюда?

— Да ладно тебе, Грейнджер. Как будто в этих бумажках скрыто все твое великое состояние, а так же купчая на твою невинную душу. Хотя от последнего я не отказался бы, — подмигнул ей аврор. — А вообще я по делу, — видя, что брюнетка уже тянется за палочкой к левому рукаву, быстро добавил он. — Грюм просил тебя допросить о вчерашнем, — хмурый карий взор, темнеющий с каждой секундой: воспоминание об обыске в коридоре было еще свежо. — То есть по-дружески побеседовать за чашечкой чая, — скептическое хмыканье. — Хочешь в постели за кружечкой кофе? — злой взор и нацеленный конец волшебного древка в грудь говорившего. — Ладно, какие твои предложения?

— Ты сейчас поднимаешь свою аристократичную задницу и выметаешься из моего кабинета, затем и из моей студии! — тихо прошипела та.

— Не пойдет. Еще идеи? — расплылся в ехидной улыбке блондин.

— Вместо чая и кофе я тебе скармливаю на завтрак пару простеньких на первый взгляд заклинаний, но, ой, каких вредных после некоторого времени. Ни один колдомедик не подкопается, что уж говорить об авроре, — угрожающе оповестила Гермиона.

— Хм, я при исполнении, так что тебя по головке не погладят за нападение на меня, — казалось, блондину было плевать, что перед ним стоит лучшая выпускница Хогвартса за последние несколько десятков лет, злая и готовая в любой момент наслать на него мудреное проклятие, которое и вправду никто не сможет расколдовать. Единственное, что его волновало — был небольшой вырез кофточки, так хорошо открывавший ему обзор на верхнюю часть ложбинки грудей, когда девушка немного наклонялась вперед.

— Да мне все равно. Объясню Грюму, причину моего поведения, думаю, он будет на моей стороне и еще пожужжит, что ты легко отделался, — фыркнула волшебница. Вот здесь она была права: имея хорошее мнение о себе у Грозного Глаза еще со времен войны, Грейнджер могла спокойно хоть испробовать непростительные на сероглазом авроре, ей ничего за это не будет. А вот блондину еще и достанется, за взятие примера с Тревисона и его неугомонных гормонов.

— Хорошо, твоя взяла. Я уйду, но разговор не окончен, — нарочито медленно поднимаясь с кресла, произнес парень. — Чуть не забыл, — наигранно хлопнул себя по лбу юноша, поравнявшись около выхода с брюнеткой. — Моя мама решила увлечься искусством и вот уже на протяжении года организовывает каждый месяц в Малфой-мэноре светские приемы. Там собираются все ценители прекрасного, а так же и мастера, которые почтили Лондон своим приездом. Сегодня в 19:00, в списках ты есть. Это что-то наподобие продолжения вчерашнего мероприятия.

— Зачем тебе это? И с чего ты взял, что я приду? — насторожилась та, пристально следя за блондином, слишком близко подошедшим к ней.

— Я просто передал тебе, что ты приглашена. Прости, что не письменно, но ведь тебе известно, что обычно на бумаге так же имеется приписка, что если есть спутник или спутница, то они могут прийти вместе с приглашенным? Я не дурак, чтобы свою даму на вечер отдавать в чужие руки, — усмехнулся он, проворно добираясь до выхода. — До вечера, Грейнджер, — захлопнул быстро дверь аврор в тот самый момент, когда разъяренная девушка кинула в него проклятье.

— Самовлюбленный индюк, — хмыкнула Гермиона, подходя к рабочему столу. Усевшись в нагретое кресло, она мельком просмотрела бумаги, вырванные у Малфоя — всего лишь документы об аренде помещения и пару договоров с первыми английскими клиентами. Проверив на целостность защитных заклинаний ящики, ведьма расслабилась. — Не успел.


* * *


Начало дня для Панси началось в 11 часов и то из-за какой-то наглой совы, постучавшейся в ее окно. Сонно протерев глаза, она впустила намокшее и сердитое создание в комнату, о чем немедленно пожалела, когда птица в «благодарность» за долгое ожидание встряхнула крыльями, обрызгивая холодными каплями девушку. Взвизгнув, Паркинсон стала вытирать брезгливо грязные разводы на лице, грозно посматривая на пернатую гостью. Дикое желание попробовать мясное рагу из совы соблазнительно поселилось в ее голове. Подозрительно уставившись в ответ на взлохмаченную ведьму, скривившуюся в плотоядной ухмылке, почтальон предостерегающе ухнул. Показательно клацнув клювом, надеясь, что тот выглядит более или менее устрашающе, но не найдя должной реакции со стороны психованной девицы, он благоразумно взлетел на шкаф, выпуская увесистый конверт из лап на голову своего адресата, не забывая по дороге забрызгать все на своем пути.

Пообещав расправиться с негодяем позже, Панси осторожно повертела в руках посылку. Решившись, она вскрыла ее, после чего удивленно вскрикнула. Дрожащими пальцами дотронувшись до мягкой ткани, колдунья вытянула из ее складок прямоугольную картонку, использованную в качестве послания.

«Я осмелился прислать тебе напоминание о моем самом счастливом дне. Надеюсь, ты не выкинешь его сразу же, как только увидишь. А еще молю Мерлина, чтобы ты не мстила моему совенку за грехи его хозяина. Я во многом виноват и хочу попробовать все исправить. Иными словами, надень это платье, пожалуйста, на сегодняшний вечер в Малфой-Мэноре. Твой Блэйз»

— Как я сразу не догадалась, что такой вредитель мог принадлежать только Забини, — закатила глаза Панси, но уже не так зло, как прежде. Сердце неумолимо начало отбивать бешеный ритм.Так и хотелось закричать от счастья. Он все-таки решился на первый шаг к возобновлению их отношений. Но… Могла ли она надеться, что юноша вновь не бросит ее, как и в прошлый раз? Нахмурившись от вдруг появившейся мысли, волшебница задумчиво посмотрела на серебристое чудо, одетое всего однажды… в честь приема, устраиваемого Паркинсонами и Забини по поводу помолвки их чад. Тот день и вправду был самым светлым и ярким для них… — Что ж, Забини. Посмотрим, что ты предпримешь, чтобы вымолить мое прощение, — улыбнулась аристократка, бережно извлекая из шуршавшей бумаги платье. — Эй, ты, чудовище пернатое, есть хочешь? — повернулась она к чистящей левое крылышко птице. Услышав доброжелательную интонацию и заветное слово «есть», та дернулась на своем временном пристанище в голодном порыве. — Так и думала. Этот тиран, как всегда, мало уделяет внимания своим питомцам. Пошли, провожу тебя до совятни. Там отборный корм, — надевая теплый халатик, произнесла она, чувствуя потребность в небольшой прогулке.


* * *


— Уизли так и не появился? — спросил Малфой, заходя в кабинет.

— Нет, — обеспокоенно скосил глаза на коллегу Гарри. — Может с ним что-то произошло? Как думаешь, Грюм даст разрешение на объявление Рона в розыск?

— Успокойся. Уверен, все в порядке с нашим рыжим балбесом. Опять загулял с очередной девицей, как будто в первый раз, — фыркнул блондин, располагаясь за своим столом. — Да и не прошло еще два дня, чтобы беспокоить понапрасну авроров.

— Наверно, ты прав. Кстати, где сам все утро пропадал?

— Так, личную жизнь налаживал, — уклончиво ответил тот. — Грюм что-нибудь говорил о вчерашнем? И где наш итальянский запутыватель следствия?

— Грозный Глаз радостно оповестил, что три последних убийств девушек закрыты, так как найден, хоть и мертвый, но их убийца, — поморщился Поттер.

— Как закрыты? Он с ума сошел? И почему три? На нем же было всего два трупа? — непонимающе протянул Драко.

— По причине слишком большого количества нераскрытых преступлений, наш любимый начальник решил с помощью этого неудачливого маньяка подправить репутацию отдела. А три убийства потому, что он решил приписать к его «заслугам» еще и ту девушку, которую Герм нашла у библиотеки, — саркастически поведал ему зеленоглазый парень.

— Но они же не связаны? Черт, что за идиотизм! — возмутился Малфой.

— О, ты в точности повторил слова Забини, — хмыкнул Гарри. — Хотя нет. Твой дружок не стеснялся и выражался более красноречиво, когда ведал Грюму о том, что думает о начальнике Аврората и об этом деле. Чем ухудшил их отношения еще больше, — пробурчал себе под нос молодой человек.

— И что теперь мы будем делать?

— Нежиться в славе незаслуженных лавров, — пожал плечами угрюмо Поттер.

— А Блэйз куда ушел? — скривился от не очень привлекательной перспективы Драко.

— Докладывать начальству о решении Аврората, но по его лицу видно, что мириться с ним не собирается. Чувствую, полезет во всю эту грязь в одиночку, — задумчиво ответил черноволосый маг. — Надо будет переговорить с Роном, когда он соизволит явиться… Как насчет помочь нашему наглому бывшему сокурснику? — лукаво спросил юноша.

— А как же Грюм? — риторический вопрос и расширяющаяся в предвкушении ухмылка.

— А к боггарту его, — подмигнул Поттер.

— Тогда ждем нашего блудного товарища. Кстати, сегодня прием в Малфой-мэноре. Для тебя явка обязательна. И нечего кривиться, затворник. Пора тебе немного отдохнуть, найти себе красивую девушку на вечерок, а может и не на один…

— О, ты поменял свой стиль? Я думал, что скорее ты скажешь про «не одну», — съязвил когда-то надежда всего мира.

— О, у нас уже и зубки прорезались, — умилился Малфой. — Но дела это не меняет. Ты мне нужен сегодня. Сам оденешься к приему или тебе помочь?

— Малфой!

— Ладно, ладно. Как скажешь, самостоятельный ты мой. Тогда собирайся и быстро домой. Раз Грюм дело закрыл, нам нечего здесь делать. Да, и еще. Более близкий круг нашего общения остается с ночевкой у меня, так что не забудь самое необходимое, — продолжил командовать аристократ.

— И я точно не могу от тебя отделаться? — без надежды переспросил Гарри.

— Ни за что! — почувствовав слабину в голосе друга, заверил его Малфой.


* * *


— Вы просили меня узнать о графе Робияр, — услужливый мужской голос в трубке телефона.

— И? — нетерпеливо спросила Гермиона, вертя в руках настольную безделушку в виде золотистых дельфинов, застывших в прыжке.

— Он является давним другом Нарциссы Блэк, ох, простите, то есть, конечно, уже Нарциссы Малфой. И сегодня он собирался присутствовать в устраиваемом этой изумительной женщиной мероприятии, где соберется весь бомонд изобразительного искусства.

— Ммм, он будет там точно? — без каких-либо эмоций спросила девушка.

— Да. Вам необходимо приглашение? — заботливо уточнил собеседник.

— Нет, меня еще утром пригласили. Любопытное совпадение…

— И вправду. Что-нибудь еще необходимо узнать?

— Нет, пока все. Я с вами свяжусь, — положив трубку, она отстранено взглянула на уже темневшее небо за окном. — Не думала, что когда-нибудь соглашусь на приглашение Малфоя, — невесело хмыкнула ведьма.


* * *


— Мисс Паркинсон? — властный голос донесся из динамика.

— Да.

— Граф Робияр сегодня собирается посетить Малфой-мэнор. Не повторите прошлой ошибки, — недовольные нотки, сменившиеся быстрыми гудками в трубке.

— Нахал, — возмутилась она, негодующе смотря на трубку.



* * *


Опять веселая пестрая толпа, оживленно о чем-то галдящая. Опять богато обустроенное место и со вкусом организованный прием. Атмосфера так и пропахла этим застоявшимся аристократичным запахом денег, лицемерия и лжи. Высший свет, который не меняет свои порядки, даже когда дело доходит до чего-то нематериального, как искусство. Для многих мастеров их творения всего лишь способ получения власти, славы и денег, уничтожая в низменных желаниях свой настоящий талант. Поэтому не каждый из присутствующих на данном вечере может похвастаться успехом, отчего превращается в завистливое существо, пытающееся всеми силами облить грязью более удачливых коллег. Злые языки и ядовитые взгляды, желчь и сарказм — все это с легкостью может уничтожить зарождающегося гения в невинном ребенке, не знающем в мире предательства. В этом круге избранных новый человек или ломается, или становится сильнее, выстраивая перед собой стену отчуждения, прикрытую вежливой маской.

Но больше всего все пираньи мира искусства любят тех, кто, по их мнению, упал с пьедестала к их ногам…

— Гранж, прекрасно выглядишь, — язвительная ухмылка на губах у ярко накрашенной блондинки.

— Саленто, — натянуто ответила на ее манер Гермиона. — А как же принцип никогда не уезжать из самой прекрасной страны в мире?

— Времена быстро меняются, вот и я под них подстраиваюсь, — надменно поведала собеседница. — А я смотрю, ты своим привычкам не изменяешь, — иронично заметила ведьма, с презрением рассматривая две кисточки для рисования в волосах брюнетки.

— Ну, ты ведь знаешь, хоть мастер уже и не у дел, но от своего орудия труда никак избавиться не может, — наигранно печально вздохнула та.

— О да, понимаю…

— Ах, вот ты где дорогая, — бархатный голос сбоку от Гермионы, заставивший ее поморщить носик. — А я тебя везде разыскиваю. — Мисс Саленто, как всегда обворожительны, — явно покривив душой, вежливо проворковал Малфой, собственнически беря за локоть Грейнджер. — Не возражаете, если я украду вашу собеседницу? Вот и чудно, — не дождавшись, однако, согласия, он потащил смирную от такой наглости девушку в центр зала.

— Что это было? — наконец, придя в себя, Гермиона вырвала руку из цепкого захвата блондина.

— Как что? Я спасал твой безусловно отличный вкус от этой .. мм.. даже сложно подобрать слово, — притворившись, что глубоко задумался, юноша стал с интересом разглядывать окружающих, как будто ища в них подсказку.

— Прекрати этот цирк, — фыркнула ведьма. — Я и сама могла от нее отделаться.

— Но тогда ты бы не должна была своему благородному спасителю один танец, — прекратив дурачиться, коварно улыбнулся Малфой.

— Что? Разбеж… — не успев договорить, она была с силой прижата к молодому человеку.

— А кто тебя будет спрашивать, Грейнджер? И не будь такой скрягой. Один танец.


* * *


Панси выбралась из своей комнаты только к восьми, все еще придирчиво расправляя невидимые складки на платье. Сердце все никак не хотело успокаиваться с утра, бешено трепеща внутри. Руки и ноги дрожали, как на первом свидании. Подходя к закрытым дверям, откуда доносилась тихая музыка и шум голосов, она нерешительно остановилась. А может лучше не идти? Кажется, она еще не готова встретиться с Блэйзом. Повернувшись назад, девушка уже собралась быстро подняться наверх, как вдруг совсем недалеко раздался короткий смешок и мягкие шаги.

— Прекрасно выглядишь, Панс, — робко улыбнулся юноша с ярко синими глазами, медленно подходя к ней, словно боясь спугнуть.

— Ты тоже неплохо выглядишь, — сглотнула та, в панике понимая, что путь к отступлению отрезан.

— Решила не дать чопорным аристократам насладиться твоим обществом? — непринужденный вопрос.

— Да, вот забыла, что эти туфли совсем не подходят к платью, решила их сменить, — смущенно отведя карие глаза от насмешливого взора парня, промямлила она.

— А, по-моему, в самый раз. Да и никто не будет смотреть на ноги той, чей взгляд заставляет замереть на месте от восхищения. Подаришь мне один танец? — с надеждой спросил он.

— Я…


А вот закончу я тем, что теперь в нашей группе в контакте открыта тема для обсуждения Будней, а так же появился альбом с подборкой фотографий, хотя пока и небольшой. Рады будем всем, особенно инициативным ;) — http://vkontakte.ru/club17732224

Глава опубликована: 26.07.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Интрегующее начало,история обещает быть интересной, буду с нетерпением ждать продолжения)успехов!!!
спасибо))) постараюсь не разочаровать Вас)))
Интересно, ставлю честное десять за любимую мной тему с пост-Хогом и аврором Гарри.
Аригато))) мне тоже нравится Гарри в такой роли)))
Гарри аврор класс! только зачем эго не 3 месте ставить не панимаю!луче бы он был главным персонажам,да и внимание по больше уделяли.....:((
Хм, здесь вечная проблема Автора)) я люблю Гарри, но слишком увлечено пишу про Гермиону и все, что с ней связанно. Но постараюсь не терять его из виду и писать больше о нем))
Просто класс)))когда будет продолжение???????????????
До этого начинала читать другой ваш фанфик, но стиль... Не выдержала. Пафосно и не интересно.
Здесь же всё до точности наоборот. И не думала, что один автор.
9, жду продолжения)
милое начало. очень понравилось. жду продолжение
пРОСТО сУПЕР! а когда прода?
Очень нравиться, но продолжения всё ещё нет(((
у меня трудные взаимоотношения с данным фиком, поэтому даже не могу обнадежить примерной датой новой главы. но то, что она будет, это я обещаю)
ну ладно, можно и подождать))) Главною не забрасывай))
А прода все-таки будет? Оч хочется ее увидеть :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх