↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 59

Рафаэль зашел в дом, в тот самый момент, когда Лео и Ди примирились и сидели в обнимку.

— Вечер добрый голубки. — Он проскользнул мимо них и зашел к себе. Парень включил компьютер и пока тот грузился успел переодеться и сбегать за кофе. Усевшись за стол он пытался вспомнить разговор. Сэм рассказывал Чейзу, что произошло с Лиссой. Почему она такая отрешенная от команды.

— Так вроде Даллас. Он про Даллас говорил. — Рафаэль бубня под нос начал вводить в поисковике город и примерную дату. Парень пытался найти сводку пожаров в том городе. По словам Сэма, у Эллис в доме взорвалась газовая труба и родители погибли при пожаре. Девушка лишь отделалась испугом и теперь замкнулась в себе. Раф под вечера штудировал новостные сводки ближайших годов, но ничего похожего не находил.

— Товарищ пожарный спасатель, кушать то будете? — В комнату постучался Донни.

— А? — Темперамент оторвался от монитора.

— Ты чего там такое нашел интересное? — Донателло зашел в комнату и закрыл дверь.

— К нам на работу парамедики пришли. Не поверишь кто. — Раф посмотрел на брата, который с интересом смотрел на него. — Сэм и его жена. А так же девчонка. Странная немного. Но похожа на Алекс…

— Эй парень, у тебя каждая блондинка похожа на Ал. Может хватит. Ты вроде отпустил ее.- Дог положил руку на плечо брата.

— Да.Кейси хотел ее сегодня прям в пожарной части изнасиловать. О Праймус. Я когда оттащил его, увидел ее взгляд. Он был в точь точь, как у Алекс. Ну тогда когда Хан ворвался в дом. А если она выжила? — Раф откинулся на спинку стула.

— Эй брат, давай не будем по новой это проходить. Молодец, что спас девушку. Но не надо прошу. Не вороши прошлое. Ты сам понимаешь там был такой взрав, что мало вероятно, что кто то выжил. Хватит уже Раф. Прошу. — Дон слегка сжал его плечо. И еще раз напомнив про ужин вышел из комнаты. Раф вбил имя и фамилию Эллис, но и тогда ни каких результатов не выдало. Девушки не было ни в одной соцсети. Парень тяжело вздохнув встал и вышел из комнаты. Дон поймал его на подходе к кухне.

— Раф прошу ничего не говори, про то что ты себе надумал. Ди только отошла. — Полушепотом сказал Донателло и зашел на кухню. Раф следом. Он и не собирался ничего говорить, ведь и сам до конца не понимал, что творится.

— Раф! — Донни перед сном снова зашел к брату. Тот играл в какую-то игру на телефоне. Он оторвал взгляд от экрана и посмотрел на умника. — Рафи, ты знаешь, как я тебя люблю и беспокоюсь. Давай поговорим. — Донателло сел на край кровати.

— Давай.

— Брат, я начинаю за тебя переживать. Эта мания до добра не доведёт.- Ну Донни ты не понимаешь. Мне кажется это Алекс.- Он свернул игру и открыл галерею на телефоне. Найдя фотографию показал брату. Раф фотографировал ребят в первый день.

— Ну не похожа… Может чуть чуть. Но это не показатель. — Дон покрутил телефон и отдал брату.

— Да фигура не ее, эти дредды или как они называются, цвет глаз.Но это она Донни. А может она выжила. Может ее кто то другой из медиков нашел, она не помнит кто есть. Или футы нашли ее и завербовали?

— Ты сам себя слышишь. ? Какие футы? И будет тебе завербованный так просто работать на пожарной станции? И там выжить нереально. Да и Сэм думаешь не признал бы подругу, с которой почти десять лет знаком? Раф ты уже совсем с головой не дружишь. У них общие черты лица, но это не Алекс. Давай бросай это глупое дело и не наживай проблем себе. — Дон посмотрел на брата.

— Ладно. — Раф недовольно фыркнул. — Спокойной ночи.

Дон ушел из комнаты. Раф лег обратно и уставился на фотографию. Пол ночи он не мог уснуть, ворочаясь с бока на бок. Утром Рафаэль встал раньше всех .Он приготовил завтрак на всю семью, прибрал беспорядок на кухне после себя и навёл чистоту в своей комнате. Погода была отвратительная и бродить по городу не было желания, поэтому парнишка закрылся в своей комнате и включив музыку в наушниках решил поиграть в компьютере в одну из давно скачанных игрушек. Телефонный звонок, заставил оттораватся от очень интересного сюжета игры. Звонила Аннэт она была слегка расстроенная, что Рафаэль не звонит ей. Парень сослался на сложную смену, попросил прощения. Она звала его в гости, а парень не знал как отказать, так что бы девушка не обиделась.

— Эй Рафи бой. — В комнату постучался Лео. Раф попросил не класть трубку девушку, положил телефон на стол и открыл дверь.

— Да Лео. И я просил так не называть.

— Ладно братик не дуйся. Слушай, у тебя же выходной?

— Ближе к делу о великий лидер. — Раф усмехнулся.

— Мне надо отъехать в другую часть города с отцом. Ты можешь позаниматься с мелкими за меня в школе?

— Я?

— Нет блин Пушкин. — Лео посмотрел на брата. — Донни на работе. А Микки убежал, как только я заикнулся об этом.

— Ну хорошо. Раз надо. — Темперамент пожал плечами. Парень вернулся к столу и взяв телефон, извинился перед девушкой и сказал, что ему надо за брата провести несколько уроков в школе. Но если он освободится по раньше, то может зайдет к ней в гости. На этом решив он попрощался и отключил звонок. Желания учить мелких не было, но это ему казалось лучше, чем идти к Аннэт. Она была очень болтлива и говорила на любую тему и по любому поводу, а Рафаэлю иногда хотелось посидеть в тишине. Парень собравшись рванул поехал в школу. Проведя пару уроков с малышами, собрался домой, как его младшая группа подловила и попросила рассказать про интересные случаи из пожарной части.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх