↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 56

Рафаэль так и не придумал, как загладить вину перед братом. Да и тот долго не умел обижаться, так что на следующий день уже все было забыто, как кошмарный сон.

Так прошло несколько недель. Темперамент старался меньше общаться с Кейси. Периодически к нему заглядывала Аннет и они по вечерам прогуливались от пожарной станции до дома девушки.

— Привет. — Тихо шепнул Раф, подходят к могиле, где на мраморе было выгравировано имя Алекс. На улице было раннее утро и стоял легкий морозец. Парень положил на могилу шесть белых роз и присел на скамью.

— Ты просила, что бы я жил дальше. Но не могу… Для меня это не правильно. Ох. Что делать то? Прости. Наверно ты права, мне надо жить дальше. Прощай. — Раф хотел повесить кулон на угол плиты, но передумал. Сунул его обратно в карман и медленно побрел по тропинке.

— Ты собираешься меня знакомить со своими родными? — Этот вопрос заставил бедного Рафа поперхнуться. Он почти месяц уже встречался с Аннет, но до знакомства с братьями и родителями не доходило. Да и не хотел он этого.

— Как нибудь да. Я думаю мы еще не готовы для знакомств с родными друг друга. — Он грустно водил по тарелке вилкой в попытках поймать помидор черри. Они сидели в кафетерии не подалеку от работы парня. — Ладно прости, мне пора. Через час смена начинается. — Он встал и оплатил по счету, неспеша побрел к выходу.

Дойдя до пожарной станции он притормозил заметив движуху около машины скорой помощи. Парень подошёл ближе. Капитан

стоял около трех ребят и представлял их. среди них он узнал Сэма.

— Представляю вам наших новых парамедиков. Сэм, Марта и Эллис. — Капитан Руссо представил команде новых врачей. Раф склонив голову смотрел на девушку по имени Элис. Ему казалось она знакомой. Но не мог понять. " О Праймус, она же на Ал похожа. " — Рафаэль вытаращил глаза на нее. Афрокосы, ярко зелёные глаза, да и фигура не такая, как у Ал. " Нет нет не она. Я дурак, они же разные. " Раф потряс головой, а потом заметил взгляд на себе. Эта девушка пристально смотрела на него, а потом когда Рафаэль повернулся, отвернулась в другую сторону.

Прошло пол дня. Все команда сидела внутри и мрачно смотрела через окна на дождик.

— Эй медик. — Кейси окликнул Сэма, который обнимал Марту и они вдвоем, что то смотрели в телефоне.

— Я весь внимании. — Тот не отрываясь от телефона ответил Кейси. Джонс подошел к ним, а точнее к Элис. Девушка отложив книгу встала.

— Почему твоя симпатичная медсестричка молчит. Пол дня прошло, а она как рыба воды набрала.

— Она не разговаривает. — Сэм все так же пялился в экран телефона.

— Даун, что ли? И как таких берут? — Кейси усмехнулся, но резкий удар в живот заставил его согнуться по полам.

— Лисса! — Сэм вскочил.

— Извинись! — Тихо сказала девушка.

— Ух ты. Боевая, я таких люблю. — Кейси встал. Раф подскочил к ним.

— Извинись! — Девушка еще раз сказала, сжимая кулаки.

— Эй парни, она в аварию тяжёлую. Попала, после этого плохо говорит. Пожалуйста относитесь с пониманием. Мы же ваши коллеги.

— Да да. — Капитан спустился к ребятам. — Мистер Джонс вам выговор. И будьте так любезны извинитесь перед мисс Вега.

Кейси пробубнил, что то наподобие извинения и удалился из комнаты. Хомато пристально изучал девушку. Та села на место и подобрав ноги под себя уткнулась в книгу. Сэм вернулся к Марте и они укутавшись в одно одеяло продолжили смотреть, что то на телефоне.

— А ни чего такая девка. Да! — Джонс и Хомато сидели за столиком кафе. Ребята медики решили проставиться за первый рабочий день и новый коллектив.

— Девушка как девушка, симпатичная. — Раф пожал плечами, вытащил из стакана зонтик и залпом выпил.

— И молчаливая. Прям то что надо. А интересно в постели тоже молчит. — Кейси откинувшись смотрел за новенькой.

— Тебе было мало сегодня? — Раф меланхолично смотрел в даль.

— Я ее приструню. Вот увидишь моя будет. От таких как я не отказываются. — Джонс усмехнулся. Рафаэль покачал головой, такой настрой ему не нравился. Он взял себе на заметку, что на добы на следующей смене, предупредить девушку, о подкатах Джонса.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх