↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 54

Проспавшись Рафаэль виновато выполз на кухню, где уже сидела Ким и Диана. Брюнетка недовольно посмотрела на друга и молча встала с места. Она поставила тарелку с яичницей перед Рафаэлем. Тот виновато опустив голову, что то пробурчал и принялся есть. Даян лишь вздохнула. Майки озаряя всех своей лучезарной улыбкой влетел в кухню.

— Доброе утро. — Донни зашел следом за Майки и подсел к Рафу. Он попытался выведать что хотел Кейси, а темперамент пытался впихнуть в себя яичницу.

— Брат, если не отстанешь то меня стошнит на тебя. — Раф кое как засунул последний кусок в рот и встал. Дон отмахнулся от него и принялся уплетать завтрак.

— А что такого ужасного в этом Кейси Джонсоне? — Ди подсела к Мику и Донни.

— Он был влюблен в Эйприл и пытался с ней начать отношения, у них вроде что то даже получилось. Но потом наш умник стал красивым и статным парнем и Кейси отошел на второй план. — Майки усмехнулся и получил подзатыльник от Донателло.

— Он уехал, как только Эйприл отказала ему. Характер у паренька хуже Рафа. Да и она были лучшими друзьями. — Донни отставил пустую тарелку.

— Так ты у нас разбиватель парочек. Ммм. — Даян усмехнулась. — Слушайте, а он Рафа во что нибудь не втянет?

— Может. Надо быть осторожнее и следить за поведением Рафаэля. — Майки собрал всю посуду и принялся ее мыть.

— Легко сказать следить. — Ди вздохнула.

Рафаэль приведя себя в более менее нормальное состояние побрел в гараж. Едва он расположился среди инструментов, у него звонил телефон. Выругавшись парень ответил на звонок. Это был Кейси, он звал друга на какую то вечеринку и сказал, что обиделся если Раф откажется.

Темперамент долго отнекивался, но потом сдался. Спорить с таким же упрямцем как он, было бесполезно. Хомато переодевшись побрел а назначенное место.

— Майки родной, ты целый день хочешь с улыбкой аля чеширский кот. Что такое случилось? — Кимберли отвлеклась от книги и остановила паренька, который бродил туда сюда по дому, с улыбкой.

— А у меня праздник. — Майк показал выпуск комиксов. — первый мой комикс наконец то выпустили.

— Да ладно! — Диана выхватила его и начала листать. Лео подключился к просмотрю.

— Это хорошая новость. — Женщина улыбнулась и встала с месте. Она обняла Майки. Кимберли решила устроить по этому поводу застолье и взяв в подмогу дочь, отправилась с ней в магазин.

Рафаэль пришел к месту, которое назвал по телефону Кейси. Это был закрытый клуб с игровыми автоматами.

— Ты куда меня притащил? Что тут забыли? — Он толкнул друга в бок.

— Тебе надо расслабиться и отпустить прошлое, смотри какие девченки. — Джонс указал пальцем на сцену, где танцевали девушки и протянул стакан с алкоголем.

— Да ты чего заладил то? Мне не надо ни чего. Я пошел. — Раф развернулся и налетел на девушку официантку, все стаканы с подноса полетели на пол и с грохотом разбились.

— Вот черт. — Она наклонилась и начала собирать осколки.

— Ой простите. — Рафаэль сел рядом и начал помогать. — Я за все заплачу. Сколько должен?

— Да все нормально. Не страшно. Это все равно была вода. — девушка улыбнулась.

Рафаэль встал и обтер мокрые руки об джинсы. Официантка улыбнулась и исчезла в толпе людей.

— А ни чего такая. Да?

— Не навижу рыжих. Все пока. Если хочешь время провести нормально, то звони. А в такие места больше не зови.

— Ну хоть по стаканчику давай пропустим. Рафи бой. Не узнаю тебя.

Хомато закатил глаза. Постояв пару минут он решил, что все-таки пару стаканчиков не помешают ему. Расположились они за столиков ближе к сцене. Все та же девушка официант возникла около них. Она улыбнувшись им приняла заказ и удалилась. Пару стаканчиков переросло в несколько бутылок, чего то сильно алкогольного. Рафаэль уже и не помнил, что было дальше. Он тупо пил и что то вещал Кейси, который успел где то подцепить себе девушку на вечер.

— Друг мой, я за сегодня имя Алекс услышал раз сто примерно. Иди отвлекись, надоело это имя слышать.

Рафаэл махнул рукой и попытался встать, ноги подкосились и парень сел обратно. Он облокотился на руку и тупо уставился в одну точку, пытаясь собраться с мыслями.

Дома ребята с мастером и Ким расположились за столом. Лео то и дело названивал Рафу, но тот упрямо сбрасывал звонки. Потом пришла смс, говорящая от том, что бы его не ждали и парень останется у Кейси.

— Меня это напрягает. — Лео отложил телефон. Зная Джонса и любовь к приключениям и чему то плохому, старший брат переживал за темперамента.

Ребята посидев несколько минут в тишине, начали поздравлять Микеланджело с продвижением его комиксов.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх