↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рыцарь завесы. Часть вторая. Ковчег (джен)



В жизни Антареса наступил новый этап. Теперь вокруг него любящая семья, достойный учитель и опытный Ментор. Но это не помешает ему найти приключения, попытаться спасти то, что осталось от старого, и создать новый магический мир. И, конечно, его ждут старые враги, новые друзья, союзники и познание новых сторон и граней магии.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

От автора

Наконец-то я завершила вторую часть. Для меня это была долгая и очень интересная работа. Ковчег закончился, но прощаться с героями еще рано. Впереди новые приключения в третьей части Рыцарей. Кингчесс. Буду рада узнать, каковы ваши впечатления об этой части.

Первая глава третьей части написана и будет выложена сразу после вычитки и проверки редактором. Надеюсь, это не затянется.

До встречи в третьей части)

Глава опубликована: 24.02.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 218 (показать все)
Kairan1979
Охотник на демонов стал демонологом. Мда. Это примерно как Ван Хельсинг, который стал бы трахаться с вампиршами вместо того, чтобы их убивать. Неудивительно, что Хранитель рода разозлился.
Не, ну с другой стороны, почему бы и не натравливать одних демонов на других, тем более что во многих сеттингах низшие демоны друг друга в лучшем случае терпят, и то как правило, только при наличии "сильной руки".
Я 2 дня не сплю. Читаю, читаю, читаю. Я в бешенном восторге.
Какой замечательный подарок к Новому Году!
Автор, спасибо за главу!
Спасибо за проду! Еще не читала, но в предвкушении 😅

Кэтрин Пирс - Майклсон и всех ваших читателей, с Новым годом! Счастья, удачи, всех благ и вдохновения!
С наступающим Новым годом вас!
Я что-то не пойму - куда делись все знаки "—" в начале предложений с диалогами?
Kairan1979
ааа, спаисибо. слетело оформление текста почему-то
Спасибо вам за ваш труд, все ну просто ооочень интересно, я давно ничего равноценного не читала... А можно попросить немного более подробно осветить происходящее в МагБритании?? Ну не верю я, что Дамблдор и Воландеморт сидят на попах ровно и не пытаются найти способ для возврата сбежавших рабов вместе с их кошельками, библиотеками и артефактами...
Шикарная глава❤️на одном дыхание!
Очень развеселил момент возвращение Беллы домой.
...“Беллатрикс прибыла на маленьком драконе чуть больше лошади и в дом к себе завела,.........Но надо было видеть дежурного аврора, когда она чмокнула огнедышащую тварь в морду, и та, как послушная лошадь, пошла за ней в дом!" - шедевр!
С нетерпением жду продолжения!
Глава как всегда выше всяких похвал!!!! Читаешь на одном дыхании!
Очень интересная глава, спасибо! С нетерпением жду продолжения!
Доброго дня всем! Мне очень понравился этот фанфик. Я вообще люблю читать про родомагию, Хранителей рода, сильного Гарри и запредельных идиотов Дамбика и Волдика. Я понимаю, что история про рыцарей завесы, но хотелось бы побольше о том, что происходит в магической мире Британии,после того, как столько всего исчезло. Удачи автору и бете. С нетерпением жду продолжения.
Как-то все неожиданно закончилось) очень ждем следующую часть! Успехов вам, автор!
Благодарю Автора за прекрасное произведения. С нетерпением жду продолжение истории. Удачи и успехов.
Когда же продолжение?
Есть ссылка на 3 часть?
NarLa
На фанфикс висит на проверке. На фикбуке уже выложила. Могу дать ссылку на него. Тут нужно еще ждать, кажется, сейчас админы сильно загружены.
Дайте ссылку, пожалуйста 🙏
Спасибо
Дичайшее мерисью... но прикольно :)
И слог весьма хорош.
Спасибо!👍
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх