↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 52

Прошло три года со смерти Алекс. Лео стал вторым учителем у отца в школе. Они поделили группы и парень больше занимался с малышами. Хомато старший меньше преподавал и старался больше уделять внимания семейным заботам. Он выделил один класс в школе для Кимберли, и та вернулась в танцы и обучала всех желающих. Донателло с Эйприл отучились и начали работать в одной из крупных корпораций в лаборатории. Иногда умник помогал с уроками брату в школе. Он был больше по теории и очень интересно и завлекательно рассказывал историю того или иного вида боевого искусства. Майк набравшись смелости, с группой поддержки в виде Дианы и Ангел, пошел на встречу к Стивену. Тот был рад новому проекту и паренька затянула в мир комиксов. Даян не знала куда идти учиться и поэтому пошла туда, где был Майк. Она не плохо рисовала и тоже захотела воплотить свои истории на бумаге. Рафаэль отучился и стал работать в одной из пожарных частей города. Вечерами он торчал в гараже старясь вернуть нормальный вид Шевроле Камаро, которое пылилось под грудами ткани. Он старался не думать о будущем и жил одним днём. Кулон Алекс поселился на его шее на длиной цепочке, так что бы только он видел его. Но пару раз ребята из бригады замечали блестяшку и старались подколоть Рафаэля. Тот в ответку старался не реагировать.

Диана переехала в комнату к Лео. Она не могла находится там где была Ал. Брюнетка не стала ничего выкидывать, лишь расставила неразобранные вещи сестры по полкам и сложила аккуратно одежку. Альто заглядывала в комнату изредка, беря ту или иную книгу. Это был единственный пятачок, где все напоминало ребятам об Алекс. Раф иногда напиваясь заваливался в эту комнату на кровать и прижимая подушку надушенную духами Алекс, тихо рыдал.

Сентябрь выбрался дождливым и холодным. Хотя в этот день для Дианы погода соответствует ее состоянию в душе. Она сидела на стуле, подогнув одну ногу под себя. Напротив стояло пирожное корзиночка с кремом и маленьким цветочком. — любимая сладость Алекс. Диана воткнула в него свечку и зажгла.

— Ей сегодня было бы двадцать пять. — Она не отводя взгляда от десерта, тихо шепнула вошедшему Лео. Диана каждый раз на день рождения сестры делала. Ей становилось немного легче, а может она так заглушала боль.

Лео молча сел на против. Он не знал, что говорить и как поддержать любимую.

— Три года с лишним прошло прошло. Может стоит отпустить ее?

— Не могу. Мне кажется, что она рядом. Вот вот зайдет и комната зальется ее заразительным смехом. Хочу увидеть, как она улыбнется и потреплет меня по щеке. Как приготовит свой фирменный пирог и мы будем сидеть вдвоём уминать его за обе щеки и пялится в экран ноутбука, смотря Гарри Поттера или так не любимые нами Сумерки. Мне так этого не хватает. — Ди смахнула тыльной стороной ладони слезы и задула свечку. Лео подошел к ней и обнял.

— Родная… Но уже пора отпустить, пойми. Ал бы не хотела, что бы ты чахла на глазах.

— Понимаю. — Даян встала и подошла к кофе варке. Налив кофе, она взяла пироженку и откусила. Альто не нравились такие десерты, где было много крема. Но так она ощущала около себя сестру.

Лео улыбнулся и выхватив дессерт запихал остатки себе в рот.

— Ты решила? — Спросил он Диану, когда прожевал.

— На счет чего?

— Свадьбы.

— Не хочу. Давай просто распишемся и дальше заживем. Я не знаю кем хочу быть, а тут такой шаг. — Даян поежилась и положила в раковину чашку.

— Как хочешь. — Хомато обнял ее и поцеловал в макушку.

— Я хочу, что бы мы все вместе в один день праздновали. Я и ты, Донни с Эйприл, Майк и Ангел. Раф и. — Ди замолчала. — Но у де не будет, как я мечтала, ни когда. Прости хочу одна побыть. — Девушка выбралась из объятий парня и ушла.

Лео тяжело вздохнул.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх