↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казнить нельзя помиловать (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 285 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
"Внимание, мадам и месье. Все вы знаете, что случилось вчера днем по вине Кота Нуара. Я хочу знать, что вы думаете по этому поводу" - красовалась надпись на главной странице ЛедиБлога. - "Вам всего лишь нужно поставить запятую. Маленькую закорючку, от которой может зависеть судьба героя Парижа.
Вариант 1: казнить, нельзя помиловать!
Вариант 2: казнить нельзя, помиловать!
Отсчет пошел"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6

Адриан плохо понимал, где он и что делает. Словно со стороны наблюдал, как Бражник в последний раз захрипел и затих, потеряв сознание от ужаса. Зверь, контролировавший тело, недовольно рыкнул. Он не собирался позволять жертве отделаться так легко, хотел чувствовать упоительные волны страха и покорности. Враг должен до конца подчиниться, а потом умереть. Адриан был с этим не согласен, но зверь убеждал, что так правильно. Нельзя оставлять живого врага за спиной, он будет мстить. Оклемается и вцепится в самое уязвимое место. Нужно добить! Безжалостно уничтожить любой намек на угрозу.

Когтистая лапа вновь была вскинута для удара, но вдруг сзади послышался шорох, и на талию легли тонкие руки в красных перчатках, не давая совершить непоправимое. Зверь отвлекается от своей жертвы и готовится атаковать нового врага. Резко повернуться, вцепиться в шею и наказать за подлое нападение со спины! А уже потом разбираться, как он смог подпустить кого-то так близко. Адриан слишком поздно понимает, что эти красные перчатки ему знакомы, но ничего не успевает предпринять. Зверь останавливается сам.

Запах.

Единственный из всех, не вызывающий агрессию. Он помнил его. Так пахла та, кого он должен защищать. Так пахла его избранница. Самка...

Нет, не так!

Девушка…

Любимая…

Маринетт.

— Не делай этого, — тихий хриплый шепот еле слышен. Хрупкая фигурка в красном застыла на месте, не решаясь пошевелиться, но и не отпуская его.

Зверь готовится рыкнуть, чтобы самка не лезла не в свое дело, но Адриан затыкает его. Это его тело. Он хозяин!

— Пожалуйста, Адриан. Не надо. Ты же… ты совсем не такой. Ты не простишь себе, — шепчет Маринетт, дрожа всем телом. — Пож-жалуйста, вернись ко мне.

— Он должен заплатить за все, — глухо отвечает Адриан, и зверь внутри согласно рыкает. — Тебе не стоило приходить.

— Нет! Я не позволю тебе стать чудовищем!

— Поздно. Я уже чудовище. Уходи. Вернись в больницу. Я закончу все сам, — отрывистые реплики и аккуратные, но непоколебимые попытки освободиться от объятий.

— Нет! Я не оставлю тебя. Пожалуйста, Котенок, вернись ко мне, — умоляет Маринетт, вцепившись в него изо всех сил. — Я не прощу себе, если потеряю тебя. Я… я не смог-гу без те… Ай!

Маринетт слишком высоко подняла руку, и плечо прострелило болью. Кажется, шов разошелся. Костюм притупляет ощущения и помогает залечивать рану, но до полного исцеления еще далеко.

Зверь чует запах крови и боли. Ей плохо. Плохо из-за него! Он опять не справился! Опять заставил ее страдать.

Адриан окончательно перехватывает контроль над телом и медленно оборачивается. Плевать на Бражника, плевать на месть! Он должен успокоить ее и извиниться. Должен сделать так, чтобы его Леди больше не плакала по его вине.

Маринетт невольно вздрагивает, когда видит его лицо. Горящие огнем глаза, заглядывающие, казалось, в самую душу, мощные клыки, выпирающие из-под нижней губы, следы крови на щеке. Заметив ее реакцию, Адриан чуть отстраняется и хочет отвернуться, не желая пугать еще больше. Она не позволяет. Наплевав на боль, обхватывает ладонями его лицо и заставляет посмотреть в глаза.

— Вернись ко мне, — тихий шепот и легкий поцелуй в уголок губ. — Пожалуйста.

Родной запах окутывает со всех сторон, успокаивая Зверя и прогоняя его на задворки сознания. Клыки пропадают, когти втягиваются, лицо становится почти человеческим. Ради нее он готов на что угодно.

— Наконец-то, — бурчит Плагг, показываясь на глаза. — Эй, крылатый, забирай свою пакость.

— Не могу, — отвечает Нууру, с опаской приближаясь к Адриану. — Он должен сам отпустить ее.

— Ну и в чем проблема? Враг повержен, девушка спасена. Попинай первого, поцелуй вторую и считай, что желание исполнено, — попытался проинструктировать, Плагг, нарезая круги вокруг подопечного. Кольцо по-прежнему не желало впускать маленького хранителя.

— Это… Бражник? — подала голос ЛедиБаг, внимательно рассматривая бессознательного мужчину на полу. Впрочем, можно было и не спрашивать. Присутствие постороннего квами и рой бабочек под потолком говорили сами за себя.

Маринетт достаточно плохо воспринимала происходящее вокруг. Она очнулась на больничной кровати и не сразу поняла, где находится. Последним воспоминанием была обжигающая боль в плече и испуганный вскрик какой-то пожилой женщины. Потом больница, чьи-то голоса и мелькание ламп под потолком. Затем сознание окончательно ее покинуло.

Вокруг летала взволнованная Тикки и еще один квами, похожий на котенка. Маленький пришелец то и дело ворчал на ее пятнистую подругу и давал какие-то инструкции. Постепенно сознание прояснилось, и Маринетт узнала, что произошло. Новость о том, что Котом Нуаром является Адриан, поначалу ошеломила, но быстро отошла на второй план. Главным стало то, что Коту нужна помощь. Адриан в беде!

Плечо жутко болело и рукой двигать было тяжело, но Маринетт все же провела трансформацию. Голова кружилась даже в костюме, и Плагг сказал, что это из-за слабости Тикки. Квами признался, что на самом деле не надеялся на то, что им удастся разбудить Маринетт. У нее есть не больше пары часов до того, как сила Тикки иссякнет, и лекарства снова начнут действовать. Использовать способности было нельзя. Оставалось полагаться на собственную силу и возможности организма.

Плагг чувствовал примерное направление, в котором находится кольцо, так что ЛедиБаг сразу же отправилась на поиски. При каждом прыжке плечо ныло, но Маринетт не обращала на это внимание. Нужно было как можно быстрее найти Адриана и освободить от бабочки. Как она будет делать это без применения способности исцеления, ЛедиБаг старалась не думать. Все решится на месте.

В одном из отдаленных районов, где Плагг чувствовал присутствие Адриана, ее встретила полиция и машина скорой помощи. Кот успел добраться до той самой банды, что устроила стрельбу на улице. Преступники были ранены, но живы, что успокоило Маринетт. Полицейский был рад увидеть ЛедиБаг и тут же накинулся с вопросами. Маринетт на ходу сочинила историю, что ее напарник еще вчера попал под влияние бабочки, и пообещала все исправить. Лейтенант, скрипя зубами, пообещал не вмешиваться, если зараженный герой больше не будет слишком сильно буянить. Глядя на окровавленного бандита и слыша, как он умолял спрятать его от страшного чудовища, Маринетт не на шутку разволновалась. В кого именно превращается Адриан, и куда он отправился теперь?

Плагг засек нужное направление и вновь крепко вцепился в один из хвостиков, который использовал в качестве опоры. Он сказал, что связь с талисманом стала еще слабее, так что следует поторопиться.

Какое-то время Маринетт еще петляла по городу, борясь с головокружением и тошнотой, пока не нашла нужное место. Она с опаской зашла в чей-то особняк, взволнованно рассматривая следы разрушений. Зараженный Кот побушевал от души. Откуда-то сверху послышались испуганные крики, и ЛедиБаг кинулась туда, чувствуя, что может не успеть. Плагг окончательно потерял связь с кольцом.

У нее перехватило дыхание, когда она увидела, во что превратился Адриан. Это страшное существо не могло быть ее Котом! Она должна остановить его. Помешать Адриану стать убийцей! Ее не волновало, кем был вопящий от ужаса человек. Главное — не дать Коту закончить начатое. Не раздумывая, она бросилась вперед, наплевав на боль и слабость. Обняла, вцепившись изо всех сил.

Пульс набатом стучал в висках, сердце бешено колотилось, перед глазами все плыло. Сил хватило только на то, чтобы крепко схватиться за замершего напарника и попросить его прекратить.

Получилось. Не сразу, но получилось. Напряженный как струна Адриан немного расслабился и повернулся к ней. Выражение его глаз заставило вздрогнуть, но Маринетт быстро справилась с испугом. Она почувствовала, что может вновь потерять его, так что наплевала на боль и обхватила ладонями практически окаменевшее от напряжения лицо. Перед глазами все плыло, но отступать было нельзя. Может, волшебная сила поцелуя сработает и в этот раз? Вот только сил совсем нет. Маринетт из последних сил потянулась к нему, поцеловала, куда дотянулась, и вновь обняла. Точнее просто повисла на Коте, чей облик слегка изменился.

Плагг показался на глаза и начал что-то обсуждать с другим квами. Маринетт рассеянно осматривала помещение, так и не отпустив Адриана. Взгляд невольно задержался на бессознательном мужчине. Точнее на странной брошке, приколотой к его галстуку. Взбешенный Кот, незнакомый квами, бабочки… Ответ напрашивался сам собой, но вопрос Маринетт все же задала.

— Да. Это тот самый человек, что украл талисман, — подтвердил квами, которого Плагг называл Нууру. — Пожалуйста, ЛедиБаг, забери у него брошь. Я так устал чувствовать его постоянную злобу.

Ищейка аккуратно расцепил руки Маринетт, молча усадил ее на скамью у стены и подошел к поверженному Бражнику. Квами взволнованно следили за происходящим, но агрессию Адриан не проявлял. Он как-то безразлично осмотрел мужчину, аккуратно сорвал брошь и вернулся к своей Леди. Ее состояние волновало его куда больше.

— Маринетт, как ты себя чувствуешь? Давай я отнесу тебя в больницу. Я чую, что у тебя кровь и…

— Все в порядке, Ад… Адриан, — ей трудно обращаться к нему по имени, но так нужно. — Костюм поможет мне быстрее исцелиться.

— Прости меня, — Ищейка опускается на пол и кладет голову ей на колени, вложив в ладонь брошь Мотылька. — Я не хотел, чтобы все получилось так.

— Я не злюсь, Котенок. Точнее, злюсь, но за то, что ты отправился сюда в одиночку, — ответила Маринетт, погладив его по голове. — Я очень волновалась за тебя. Пообещай, что ты больше не будешь так делать.

— Для тебя все, что угодно, — клянется Адриан, протягивая руку, на которой висит браслет.

Маринетт не сразу понимает, что делать, но бабочка сама покидает свое убежище. Адриан выгибается дугой, когда Плагг влетает в кольцо и торопится очистить хозяина от чужого влияния. Из груди вырывается сноп черных искр, похожих на катаклизм, и обличие Ищейки пропадает. Зеленая вспышка, и перед Маринетт сидит уставший Адриан, на плече которого развалился уставший квами. Акуму очищает Нууру.

— Сыр просить не буду. Такое количество, что мне нужно, ты за один раз все равно не утащишь.

— ЛедиБаг, — привлек к себе внимание Нууру. — Позволь мне помочь тебе. Не бойся.

Маринетт настороженно смотрит, как одна из бабочек подлетает к квами. Тот дотрагивается до ее крыла, и насекомое начинает светиться мягким желтым светом.

Бабочка зависает напротив девушки, дожидаясь разрешения. Адриан хочет что-то возразить, но Плагг затыкает его, желая поскорее уйти отсюда. Маринетт сомневается, но плечо болит так сильно, что она вынужденно кивает и завороженно смотрит, как светящийся мотылек влетает прямо в ее тело. Пульсирующая боль отступает, сознание проясняется, позволяя более адекватно воспринимать реальность.

— Это ненадолго. Как только ты снимешь костюм, эффект пропадет. Но рана должна зажить намного быстрее, — объясняет Мотылек. — Это все, что я могу сделать в качестве извинения за свои злодеяния.

— Ты не отвечаешь за то, что творил твой хозяин, — возражает Маринетт, погладив его по голове. — Адриан, ты в порядке? Адриан?

— А? Да, прости. Я задумался, — не сразу отзывается Агрест, рассматривая брошь в ее руке. — Бражник сказал, что раньше она принадлежала моему отцу. Когда-то они оба были супергероями.

— Серьезно?! — Маринетт удивленно распахивает глаза и более внимательно рассматривает чужой талисман. — А как…

— А давайте мы потом устроим вечер воспоминаний, — перебил Плагг. — Если кто не слышит, то полиция уже здесь. Как вы им это все объяснять будете?

Действительно, завывания сирен слышались уже совсем близко. Скорее всего, грохот в доме привлек внимание соседей.

— Ну-у, я сказала им, что Кота Нуара захватила акума, так что все твои выкрутасы можно списать на нее, — улыбнулась ЛедиБаг. — А вот что им сказать про Бражника? Мы же не можем оставить талисман в качестве доказательства.

— У него в кабинете есть записи, где все подробно описано, — поделился информацией Нууру. — За Габриэля можете не беспокоится, защита талисмана будет работать даже сейчас, так что полицейские не заинтересуются его прошлым. Они лишь прочитают, что Андре ненавидел его. Кстати, раз уж вы теперь все знаете, то сможете найти сведения о прошлых героях. Они есть, но защита Мастера не позволяла вам получить их. А теперь я хотел бы отдохнуть. Квами трудно находиться вне талисмана без хозяина.

— Плагг, сможешь еще раз провести трансформацию? Не хочу мелькать перед полицией без маски, — спросил Адриан, пряча брошь в карман.

— Да, но потом можешь на меня не рассчитывать.

— Спасибо, ворчун. Ты молодец.

— Вот только давай без твоих…

— Плагг, когти!

Маринетт с каким-то безразличием смотрит, как Адриан превращается в Кота Нуара. В другой ситуации подобное зрелище должно было вызвать бурю эмоций, но сейчас было уже все равно. Главное, что все закончилось хорошо.

— Доброй ночи, моя Леди, — как ни в чем не бывало поздоровался Кот, но в его голосе отчетливо слышалось беспокойство. — Ты продержишься до приезда полиции? Может тебе стоит вернуться в больницу?

— И позволить тебе снова натворить дел и попасть за решетку? Нет уж, Котик, ты достаточно набедокурил, — Маринетт в шутку погрозила пальцем, скрывая за показной веселостью усталость и легкое смущение. Все же просто так принять Адриана в качестве Кота не получалось. — Плагг мне рассказал о твоих приключениях. Мало в клетке посидел?

— Всем стоять! Руки за голо… ой! — вломившийся на чердак полицейский замолчал на полуслове, заметив иронично смотревших на него героев.

— И вам доброй ночи, господа, — улыбнулся фирменным оскалом Кот. — Что-то вы не торопились сегодня.

— Могу сказать то же самое, — парировал вошедший следом полицейский, в котором Адриан узнал того самого капитана Ришара, пытавшегося его арестовать. — Что ты натворил на этот раз? Этот человек новая жертва? Это он напал на людей в районе старых складов? Советую отвечать быстро и не советую пытаться сбежать. Обвинения с тебя еще не сняты!

— ЛедиБаг, вы вернулись? — вмешался в разговор молоденький парнишка. По голосу Адриан опознал, что именно он рассказал ему о спасительном люке под машиной. — Как здорово, что вы исправили все разрушения! Мой друг живет как раз в районе улицы Готлиб, и упавший рекламный щит повредил его машину. А теперь все в порядке! И месье Кота вы исцелили? Я так переживал, когда вы рассказали о том, что его захватила бабочка! Я бы в жизни не поверил, что месье Кот способен сам сделать то, что устроил вчера. Это ведь бабочка виновата, правда?

— Дюбон, заткнись! — рявкнул капитан. Ему очень не понравилось, что стажер раскрыл все карты раньше времени. Да, все разрушения исчезли еще несколько часов назад, и приказ о задержании Кота Нуара тоже отменили. Но капитан все же хотел хоть как-то прижать вредного выскочку. — Чем бы не закончилась эта история, я требую, чтобы вы проехали со мной в участок. Происшествие должно быть расследовано и запротоколировано. Пострадавших в этот раз несколько, и отнюдь не все были волшебным образом вылечены.

— Простите, месье. Я исправлю это в ближайшее время, — пообещала ЛедиБаг, отнюдь не уверенная в своих словах. — Мы не можем сейчас пройти с вами. У нас есть еще дела.

— Пра-а-авда?! Какая жалость, — с сарказмом протянул капитан, глядя, как его люди пытаются привести в чувство бессознательного мужчину. — И что мне прикажете сказать начальству на это раз? Вы хоть представляете, что со мной сделают за ваши сегодняшние выкрутасы?!

— Повысят в звании? — блеснул эрудицией Кот.

— И за что же? — деланно заинтересованно спросил капитан, метая взглядом молнии.

— За поимку самого разыскиваемого преступника Парижа, — как ни в чем не бывало пояснил Нуар. — Знакомьтесь, господа. Месье Бражник к вашим услугам. Именно для его поимки я и позволил бабочке захватить себя.

— Что? — капитан от удивления выпучил глаза. — Это… это и есть… тот самый?!

— Мы с моей Леди гарантируем, — продолжал паясничать Адриан, при этом внимательно наблюдая за напарницей. Нужно было поскорее сворачивать этот цирк и отвести ее обратно в больницу. — Доказательство его преступлений вы найдете в его записях. ЛедиБаг специально не стала применять исцеление, чтобы улики не были уничтожены. Правда спешу сообщить, что этот тип по-о-олный псих. Не стоит верить всем его словам.

— В этом позвольте разобраться нам, — пришел в себя Ришар. — Я рад, что вы смогли поймать его, но все же прошу…

— Уберите руки, жалкие людишки! Не смейте прикасаться ко мне! — пришедший в себя Бражник попытался оттолкнуть двух полицейских. — Я вам всем еще покажу! Нууру, расправь крылья тьмы! Нууру…

— А он больше не сможет делать этих своих фриков? Обычная камера его удержит? — поинтересовался полицейский, глядя на буйного задержанного. Тот с нечеловеческой силой отталкивал от себя нескольких стражей порядка, продолжая выкрикивать слова трансформации.

— Не беспокойтесь, месье, мы лишили его этой способности, — включилась в беседу ЛедиБаг.

— Я вас всех уничтожу! Я добуду талисманы и… А-а-а-а, нет, нет, спасите! Спасите меня! Не дайте ему поймать меня! — неожиданно заверещал Бражник, тыча пальцем в неизвестно как пробравшегося на чердак черного котенка. — Он чудовище!!! А-а-а-а, он заберет мое сердце!

— Полный псих, — констатировал один из полицейских, доставая наручники.

— Арестуйте его!!! Он грозил убить меня! О, я знаю! Знаю, кто он такой! Это Агрест! Адриан Агрест! Он превратился в чудовище. Не дайте ему убить меня! Заберите его отсю…

— Заткнись ты уже, — буркнул другой полицейский и вырубил буйного преступника ударом по голове.

— Дюбуа, ты в своем уме?

— Да ладно вам, шеф. Еще тупее это его точно не сделает. Этот псих троих ребят покусал!

— Черт с вами. Грузите в машину.

— Эй, шеф, гляньте. Кажется я понял, почему он упомянул Агрестов, — позвал один из полицейских.

В дальнем конце чердака стояла ширма, скрывавшая вход в небольшую комнатку, все стены которой были увешаны плакатами и газетными вырезками с портретами Габриэля Агреста. Кое-где встречался и Адриан. Почти на каждом изображении была надпись «ненавижу».

— Да он реально маньяк! Не зря его куклы так часто в дом Агрестов заглядывали. То гипнотизер, то фальшивая героиня. А тот чокнутый Санта Клаус чего стоит! — припомнил один из полицейских.

— Жан, вызывай бригаду экспертов! Перекройте доступ в дом, пока журналюги не набежали. Про личность этого психа пока ни слова. Нужно все проверить прежде чем оглашать результаты. С месье Агрестом мы побеседуем завтра. Так, ты…

Услышав все, что хотел, Кот потянул молчаливую напарницу за собой, пока полицейский отвлекся на раздачу приказов. Следовало вернуть Маринетт в больницу и поскорее отправляться домой, хотя очень не хотелось оставлять возлюбленную одну. Нужно хорошенько обдумать ситуацию и решить, что делать дальше.

— Кот, я сама в состоянии… начала было Маринетт, когда тот без вопросов поднял ее на руки и сиганул на соседнюю крышу.

— Ничего не желаю слышать, — оборвал все возражения Адриан. Он старался передвигаться быстро, но по возможности аккуратно, чтобы лишний раз не тревожить рану.

В палате никого не было, и в коридоре не наблюдалось суматохи. Кажется, временную пропажу пациентки не заметили.

Маринетт неуверенно топталась у кровати, не зная, что именно стоит сказать или сделать. Стоило поскорее освободить Тикки, но и просто так снять трансформацию при Адриане почему-то было сложно. Сомнения разрешила сама квами, вылетев из сережек и обессиленно упав на подушку.

— Утром еще раз трансформирую и все вылечу. А теперь спа-а-ать, — устало протянула малышка и тут же провалилась в сон.

Кот успел подхватить пошатнувшуюся девушку и бережно помог ей лечь на кровать. Маринетт с опаской попробовала подвигать рукой и поняла, что боли почти не чувствует. Да и крови на повязке больше не было. Волшебная сила квами постепенно начинала действовать.

Неожиданно пришло осознание, что она лежит вся лохматая и в мятой пижаме. И все это на глазах Кота Нуара. Нет, Адриана!

— Эм-м, спасибо-за-помощь-поговорим-завтра-я-устала-пока, — протараторила Маринетт, натягивая одеяло на голову. Она понимала, что это очень глупо, но ничего не могла с собой поделать.

— Эм-м, да. Мне на самом деле пора, — смущенно потер затылок Адриан, услышав первый сигнал кольца. — Брошь я пока оставлю у себя, если ты не против. Попробую найти дома какую-то информацию и узнать, правда ли отец со всем этим связан. Завтра, скорее всего, в доме будет полно полиции, так что я смогу прийти только ночью. Я расскажу, что узнал, и мы решим, что дальше делать, хорошо?

— Угу, — пискнула Маринетт, решившись выглянуть из-под одеяла.

— Выздоравливай, — Кот сжал ее ладонь и, наклонившись, легонько поцеловал раненое плечо сквозь пижаму. В душе он рвался остаться здесь, чтобы успокоить свою тревогу и следить, чтобы Маринетт не стало хуже. Лечь рядом, аккуратно обнять и больше никогда не отпускать. Или, если умерить наглость, тихонько сидеть в уголке, оберегая ее сон.

— До завтра, — выдавила покрасневшая Маринетт, одновременно мечтая прогнать вредного Кота и попросить его остаться еще немного.

Кольцо пискнуло второй раз, дав понять, что затягивать расставание не стоит.

Глава опубликована: 18.06.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Вариант 2: казнить нельзя, помиловать! Я проголосовал;)
Ой! Слушайте, я надеюсь, он хоть спустился по-человечески, а не сиганул как есть?! А то это же... Это же совсем ужас ужасный будет!
Irkinaавтор
Цитата сообщения Doctor Crouch от 06.06.2017 в 23:22
Ой! Слушайте, я надеюсь, он хоть спустился по-человечески, а не сиганул как есть?! А то это же... Это же совсем ужас ужасный будет!

Немножко поспойлерю и скажу, что он не спустился, а поднялся :)
Проду, проду, проду!!! Автор я жду проду!!!! И специально для музы - ПРОДУ!!! Пинай автора а то скоро полетят ТАПКИ!!!!
ООО!Какая прелесть!Очень понравилось)))
Сразу 4 главы.Круто!!! Иду читать)))

Так не честно! Нельзя оставлять читателя с такой интригой! Автор знаете что я вам скажу? Вы манипулятор! Муза а ты куда смотрела??? Охх.......
Irkinaавтор
Цитата сообщения sitory от 01.07.2017 в 08:49
ООО!Какая прелесть!Очень понравилось)))

Спасибо :)
Цитата сообщения Кот Нуар от 06.07.2017 в 00:29
Так не честно! Нельзя оставлять читателя с такой интригой! Автор знаете что я вам скажу? Вы манипулятор! Муза а ты куда смотрела??? Охх.......


Да, есть у Автора такая привычка. Люблю иногда на нервах поиграть :)
Замечательное произведение!
Очень любопытно, а то, что Габриель не бражник, это ваш личный ход для этого фф или сплетни с второго сезона?
Irkinaавтор
Цитата сообщения Haaku от 22.09.2017 в 16:40
Замечательное произведение!
Очень любопытно, а то, что Габриель не бражник, это ваш личный ход для этого фф или сплетни с второго сезона?

Ну, я видела много теорий по этому поводу, и большинство из них развеивали миф о том, что это он.
Теория Бражник-Габриэль очень удобна для фикрайтеров, так как часто позволяет добавить драматизма в работу, но я стараюсь придерживаться других идей, чтобы все не получалось слишком штампованно :)
Фуух! Прочитала. На одном дыхании))
И теперь могу написать вдумчивый... или пока еще нет... отзыв.
С некоторых пор приходится смотреть этот мультсериал, а потому с героями знакома не понаслышке. И знаете, очень обрадовало, что в вашей работе они все получились вполне каноничными и такими узнаваемыми. К тому же, легкость стиля позволили, буквально, проглотить эту работу.
Теперь о персонажах. И Адриан-Кот, и Маринетт-ЛедиБаг вышли очень вхарактерными) А уж от реплик их квами улыбка не сходила с губ. Плагг такой Плагг!)) Теперь я понимаю, откуда у Кота это озорство и позерство)) Все-таки да, квами наделяет своего Хозяина особыми чертами характера.
Сюжет с Котом-Зверем отлично вписался в канон, словно всегда там и был)
Что касается истории Бражника, то... это было здорово, да, чертовски здорово. А главное, поверилось на все 100%, что Габриэль не при чем.
Порадовала его отдельная сюжетная линия. Было интересно узнать его, как обычного человека, способного чувствовать и замечать, что происходит вокруг.
В общем, у вас вышла замечательная АУ-история, которую с легкость можно считать каноном.
Спасибо за эмоции!
Круто! Мило! Нет слов- все очень понравилось! Почему-то мне кажется, что Кот все таки мог совершить что-то подобное, как погоня за бандитами и провал полицейской операции. Глаз да глаз за ним! За спешл отдельное спасибо! Вопрос Плага теперь сидит в голове. Плаг здесь такой прикольный, очень на мультяшного похож, что душу греет. И остальные квами интересные, все разные, индивидуальности маленькие. Ищейка как злодей отлично получился. За Адриана переживала, когда он от кольца отказался и превратился в зверя. За Маринет тоже. Я рада, что у них все хорошо. Габриэль такой больше живой в конце, что круто! И что он в своей манере предложил Натали с ним остаться. Ухх. Линия с мастером Фу и новым Хранителем получилась хорошо, дыр я не нашла, так то все понятно. И Бражник конечно тот еще козел! Вот жалко мне его не было, когда зверь его чуть не убил.
Не работа, а одни эмоции! Вдохновения Вам! Спасибо.
Ох, боже мой! Какой потрясающий текст!
Замечательные герои, отличный слог, классные диалоги! Нереально крутой сюжет!
Спасибо большое!!
Мило. Порадовал старший Агрест, да и сама расстановка сил более оптимистичная, чем в оригинале.
Интересная история получилась. Очень понравилось. И весело написано, хотя поначалу было несколько страшновато читать. Но потом все прекрасно стало.
И вопрос Плагга волнует и меня)))
Такой Габриэль мне нравится гораздо больше оригинала!!!
Потрясающая история, или как сказал бы Кот Нуар - заМУУРРчательная!!!
Очень понравилась сцена с Павлином, Арест младший ревнив до безумия и в данном контексте ему это идёт)))
Автору + очень люблю Ваши произведения!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх