↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 47

Сплинтер взял вторую катану Лео и подошел ближе к Хану.

— Мы такими стали по милостей твоего хозяина, его слепая ненависть злоба все это заварила. Я не Шреддер и убивать или пытать тебя и твоих клоунов не собираюсь. А даю лишь шанс, что бы ты ушел от сюда и забыл про меня и моих детей. Что бы больше не смел их трогать.

— Ха. Насмешил старик. Вы до конца своих дней спокойно жить не сможете. А эта дрянь. . — Хантер не договорил, так как подучил удар в подлых. — Она украла меня мои деньги и поплатится за это. Раф рыкнул и сделал шаг вперед. Лео рукой остановил брата и кивнул, что бы отошёл обратно. Сплинтер вышел из комнаты и вернулся через минуту. Он швырнул в согнувшегося по полам Хантера деньги.

— Проваливай со своими дружками от сюда. Пока я добрый. Ты знаешь на что мои сыновья способны.Хантер ползком собрал купюры и неспеша встал.

— Прошлое возвращается и скоро вы свое получите. Все получите. Держись старик, дальше будет только хуже. Вы еще не знаете, на что она способна. — Хантер кивнул в сторону блондинки.

Мастер кивнув и ребята отпустили Бибопа и Рокстеди. Те не сговариваясь, что то швырнули в центр зала. Комнату окуталотдымом и все начали кашлять. Когда дым осел все огляделись.

— Все живы? — Мастер осмотрел разбитый нос Микеланджело.

— Вы как все разом то оказались тут? — Ал все так же сидела на полу. К ней прижавшись и уткнулювшисл в плечо сидела Диана.

— Ал прости, я не думал, что то сообщение ловушкой было.

— Мне Майки позвонил, когда ехали домой. — Лео помог встать Диане, а потом ей. — Ну привет сестрёнка. — Он улыбнулся и обнял блондинку.

— По другому мы это представляли. — Диана смахнула слезы.

— Эй все норм. Если бы вы не успели… — Она обняла Диану.

— Мне Майк тоже набрал, я сорвался с экзамена. Ой наверно надо позвонить, я там шуму навел.Точнее твоё голосовое, которое ты прислала. Вся моя группа услышала. — Раф вышел из комнаты.

— Я так старалась. — Ал смотрела на разбитый стол и испорченную еду.

— Ничего страшного, мы все уберем. — Мастер обнял девушку.

Донни обработал раны у Алекс и Майки.

— Я умчался из академии и забыл даже свои документы. — Раф зашел обратно.

— Тебя отвезти? — Донни вскочил с дивана и принялся искать ключи.

— Не, капитан заедет и завезет мою сумку. Мне больше интересно как Алекс смогла выкрасть деньги у драконов.

— Так давайте как мы все дружно переоденемся и пойдем в ближайшее кафе. А я вызову клининг и пока мы будем разговаривать, они наведут чистоту в доме. — Йоши едва улыбнулся.

Все согласно кивнули и разошлись по комнатам.

— Диана, а тебе Лео раз сказал, кто он? — Ал села на кровать и устало вздохнула.

— Да и пару фоток показал.

— И что ты?

— А я что? — Ди замерла на месте. — Сначала не поверила, а потом… Да какая разница если мы счастливы. Ведь так? — Ди повернулась к сестре.

— Я рада за тебя, правда. — Ал улыбнулась и начала искать чистую одежду. — Я столько глупостей совершила. О Праймус… Они будут идти конца дней моизтменя преследовать. — Ал уткнулась в свои ладони. В дверь постучались и Ди распахнула ее. Раф взъерошил волосы и попросил выйти брюнетку на пару минут. Та не довольно покачала головой и вышла. Темперамент вошел и сел около девушки.

— Ты как?

— Нормально. Пока ни чего не начал расспрашивать, скажу форма бомба. Тебе идет. — Ал выпрямилась и посмотрела на парня.

— Спасибо. Рассказывай…

— Давай я один раз всем расскажу, что бы потом не повторятся. Хорошо?

— И будет время придуматьтупые отмазки?

— Нет.

— Поэтому говори сейчас мне. — Раф схватил ее за руку.

— О Праймус. Это было лет пять или семь назад не помню. Вольдемар и его сестра Марта, были курьерами наркоты. Один раз их подставили. И мы решили отомстить за это. — Ал вздохнула. — Тяжело объяснять. Если в крации мы сделали так, что и товар и деньги оказались у нас. Потом я на ходу в машине с наркотой и деньгами вылетела с моста, мы это подстроили. Сэм был парамедиком в ближайшей станции и помог мне выбраться из воды с деньгами. Все подумали, наркокурьер покончил с собой и каждая из мафий начала друг на друга вину скидывать и требовать свое. Драконы естественно ту группировку задавили.

— И как Хантер тебя раньше не нашел? Его драконы крутились в вашем кафе.

— Ну я же не дура. Была под другим именем и под париком. Он даже не знал, про Сэма. Тогда мы и договорились, что завяжем с этим. Сэм Марту вылечил и он ушел из парамедиков. Боялся, за себя и нее. Видимо, когда мы первый раз столкнулись с Хантером он узнал меня. Я не знаю. А может этот трус меня сдал.

— Вольдемар?

— Возможно.

— Получается ты подпольно работала на Пурпурных драконов? Еще чего я о тебе не знаю?

— Я хотела спасти своих друзей.

— Да я смотрю ты мать Тереза спасаешь всех кроме себя.

— Да я многое натворила, но это в прошлом. Я правда хочу жить по другому.

— Когда научишься все сразу выкладывать, тогда и заживешь по другому. Ты такая же как и Мона, предатель. А я верил тебе, может и правда ты не изменишься?

— В смысле? — Алекс вскочила. — Я хотела избавиться от драконов, а не работать на них.

— Ты врешь, врала и будешь врать на каждом углу, и по каждому поводу. — Раф встал. — Ты была права, не надо было вытаскивать тебя из тюрьмы. — Хомато вышел из комнаты. Но не прошел и пару шагов как вырубился. Рядом упала и Ди, которая подпирала стенку в ожидании окончания разговора сестры и темперамента.

— Раф? — Ал выглянула, в глазах помутнело и она упала следом. В своих комнатах в отключке были и остальные.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх